Lapka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, непостоянная девушка )) и к кому в итоге стала на учет? )) Что входит в программу? Какие впечатления от роддома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 GoodLuck, в 32 или в 34 не помню уже точно. Это в первую Б. ребенку уже 2,5 года Ааа пойняв )) annettt, с неделькой тебя! Запомнила, что именно в 34 детка уже полность "рабочая", дальше жирком обрастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semka87 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Marusichka1, сегодня ещё посмотрю как ночь пройдёт.Если так же,тогда побегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 semka87 Ира какая ты молодец, что еще бегаешь!)) Во сколько тебе наша Г скрининг 3 делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lapka//, Стала к Леляк Олегу Федоровичу. Роддом понравился. Все новое, везде чисто и аккуратно. Взяли анализы, потом накормили круасанами с компотом. Программу предложили базовую самую дешевую, 15110 грн. Входит все все анализы обязательные и все узи., терапевт, генетик, эндокринолог... и т.д. узи всех органов. В принципе как везде плюс/минус. Я хотела расширенную, но сказал если бы двойня тогда можно, а так типа многое не пригодится. .. Только по поводу утрика сказал что до 29 недели 600 мг. Я думала мне до 16 все отменят уже.... Прошлый раз у меня был крайнон, я не помню когда его отменили но в 16 по-моему поддержки уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semka87 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 semka87 Ира какая ты молодец, что еще бегаешь!)) Во сколько тебе наша Г скрининг 3 делала? Ну "бегаешь" это громко сказано)))Стараюсь двигаться,не могу долго лежать.Ой, 3 скрининг по моему в 32.А после него,каждые 2 недели смотрим их,кровотоки,как развиваются и т.д..Вот в пятницу опять еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А я наконец-то стала на учет. И то не к тому доктору которому планировала :Crazy: . Поехали в субботу на экскурсию в Адонис роддом, и там нас покорил врач который проводил экскурсию. Вот мы к нему и стали ))). настоящая женщина всегда непредсказуема)) Даже для самой себя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Перед войной больше мальчиков рождалось, а теперь много девочек, это хороший знак, может скоро конец этого ужаса. я об этом тоже думала, дай Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Зоя Космодемьянская, так главное оказалось и ехать туда не так долго. 25-40 мин зависит от плотности движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, прикольно, мне до Исиды тоже 40 мин от моего дома. И круассаны это круто. А вот утрик до 29 недель немного смущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 annettt, Аник, я тебя тоже поздравляю с недельками!!! Valentines, ну и прекрасно, первые положительные впечатления очень важны Да и цена хорошая. Так а куда ездить теперь к гинекологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Элоиз@, я к вам в группку попросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Элоиз@, идея супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lapka//, в роддом к ним в Бузову. Зоя Космодемьянская, я думаю дожму доктора и он мне отменит до 16 нед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, а врач как-то обосновал такое длительное применение утрика? Меня тож смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Получака, подтвердила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lapka//, типа эко. он говорит что если вдруг проблемы какие-то то тоже большую назначают чем 600. Я себе так решила, 14 скрининг, и результаты все будут готовы. Если все ок, уговорю его на 400, а потом на 200, а потом вообще слежу до 16 нед. У меня еще тонус есть не большой, посмотрим короче. Главное чтобы все хорошо было, а с утриком разберемся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, ну дай бог, чтобы все хорошо было! у меня завтра скрининг, волнуюсь очень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,мы уже в больнице.пока все ок.со мной мама,а мужа не пускают.че то я боюсь своих детей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui детки с тобой в палате? А чего это мужа не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, Вичка, мама поможет. А мужа чего не пускают? Как девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, не бойся деток. Они на самом деле не такие уязвимые как кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, у меня было 600, потом врач снизил до 400, сказав что 600 это многовато на таком сроке и 400 достаточно. В 18 недель снижу до 200, в 19 до 100 ещё на недельку А так короче сколько врачей, столько и мнений. Я тоже хотела неделе к 17 с него сойти. Надоело уже до жути. Все время боюсь забыть выпить/вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А так короче сколько врачей, столько и мнений. Я тоже хотела неделе к 17 с него сойти. Надоело уже до жути. Все время боюсь забыть выпить/вставить Я как-то забыла на ночь 200 поставить, не помню какой срок был, кажется 15 нед. В итоге вообще ничего не произошло, и я по этому поводу уже не стала добавлять и соскочила быстрее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Получака, я на пару часов один раз позже вставила. Вот и мне надоело уже... Тем более у меня трубный фактор к эко, с гармонами никогда проблем не было. Только ттг, но это другая история. Lapka//, а у меня 14.06, как раз будет 11 нед и 6 дней как и у тебя)). Все будет хорошо. Не волнуйся. Хотя я сама жутко переживаю чтобы у деточки все хорошо было)) Изменено 6 июня 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения