Получака 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Valentines, а я вообще время не соблюдаю, когда вставлять/пить В рабочие дни ещё куда ни шло, а в выходные весь режим рушится Как проснусь - так и вставлю. Разница с рабочим днём может быть часа 3-4 Пока проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мама со мной в палате.здесь вообще как колония строгого режима.в роддом даже мужей пускают,а здесь ни в какую и даже заведующая 100уе брать не захотела(только деток через стекло показать можно и на прогулку мне можно самой выйти.детки хорошо.еще с зонда кушают,но уже сказали пустышки купить нуковские для недоношенных деток.завтра капельницы. АЛЕНА,а сколько вы лежали в больнице?Мы по весу 1кг800 и 2кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui Вика ну если даже заведующая не захотела брать 100 уе, тогда точно ситуация с режимом серьезная))) Пусть принцесски наедают щеки и попки побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, ваша главная задача уйти от зонда, набрать по парочке сот грам и если анализы будут в норме и общее состояние вас випишут домой) У нас так было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Получака, я тоже особо не соблюдаю, просто утром в сад малыша везем в одно время всегда, тогда и вставляю, вечером спать ложу, и тоже вставляю)) , в 2-3 часа, а то как то совсем днем забыла, вставила когда вспомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, мы 2 недели ровно лежали. Да, главное уйти от зонда и набирать вес. Ну и анализы Девочки у меня сестричка с 5 см уже в рд рожает второго. Ухх, переживаю, капец. На первых я с ней была... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, спасибо тебе огромное за неожиданный сюрприз! Сегодня утром забрала твою забеременительную посылку. Она еще в субботу пришла, но я не успела на НП и маялась в догадках до сегодняшнего утра. Сладенькое с чаем из твоей кружки уже выпила) Верю, что заветная мечта обязательно сбудется! Фото будет чуть позже, когда мой комп захочет его с телефона скачать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, спасибо тебе огромное за неожиданный сюрприз! Сегодня утром забрала твою забеременительную посылку. Она еще в субботу пришла, но я не успела на НП и маялась в догадках до сегодняшнего утра. Сладенькое с чаем из твоей кружки уже выпила) Верю, что заветная мечта обязательно сбудется! Фото будет чуть позже, когда мой комп захочет его с телефона скачать. ой супер мы с деточкой очень рады Ааапппчччхххиии на тебя от нас 21-недельным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, ростите за нескромный вопрос, а не у кого не было припухлости малых половых губ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Натусик//Счастливая, СПАСИБО за персональный самый заразный чих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Натусик//Счастливая, СПАСИБО за персональный самый заразный чих) теперь буду ждать от тебя чудесной новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, ростите за нескромный вопрос, а не у кого не было припухлости малых половых губ? Именно такого не было, но иногда у меня как железки воспаляются - небольшой болезненный шаричек либо на большой губе, либо между большой и малой. За пару дней сам обычно проходит. Может это тоже что-то типа такого у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Именно такого не было, но иногда у меня как железки воспаляются - небольшой болезненный шаричек либо на большой губе, либо между большой и малой. За пару дней сам обычно проходит. Может это тоже что-то типа такого у тебя? Нет, то что ты описывает похоже на бартолинит, такое я уже проходила. А это именно припухли малые половые губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки что делать с ХРАПОМ во время беременности и пройдет ли это после родов.....(((( раньше у меня муж был храпуном, а сейчас смеется говорит, что его уже мол ты меня уже пере храпела .....раньше я не храпела совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 @Olga1982, я тоже храпела) сосуды сузились во время б. Потом все прошло, и храп и ринит беременных, не переживай. Ура! Я дважды тетя! Мальчика родила сестренка! Теперь моим родителям четверо внуков))) 2 мальчика и 2 девочки ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 alena0102, Клас!!!!!!!!!!! ВІТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 alena0102, Спасибо очень верю, что и у меня пройдёт!!!! Поздравляю ростите здоровенье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 alena0102, поздравляю! Ваши родители наверное очень счастливы - такое богатство ;-) Еленка М., зато теперь буду знать как моя проблема называется ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, ростите за нескромный вопрос, а не у кого не было припухлости малых половых губ? лен, это один из предвестников родов нам на курсах рассказывали. У некоторых отекают даже губы на лице))Наблюдай за собой, может еще что-то необычное заметешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ganysua, ого, как время летит. У тебя уже срок немаленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Lapka//, ОМГ, завтра уже седьмое!!! У меня мозг совсем перестал думать... Ведь утром говорили о скрининге, но я не думала, что это уже завтра! В общем, танюхин, не волнуйся! Я точно знаю, что с крох ой все хорошо! Вот просто уверена и все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Офигеть просто, невыгодно им Конечно, в других роддомах можно тысчонку-полторы в карман положить, а тут сколько выделят, столько и бери. Мне было бы удобно в 7м рожать, и вроде не самый худший роддом но некоторые отзывы вгоняют в уныние Думаю пока. Я в 7м рожала 12 лет назад, сестра первого тоже 12 лет назад, второго в прошлом году. Многие знакомые тоже в 7м. Все остались довольны. Как сестра родила в прошлом году могу рассказать подробнее. Я роды почти "приняла". первый день находилась все время с ней, и даже в реанимации, т.к. у нее было КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Элоиз@, да час летить, ростемо потроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки что делать с ХРАПОМ во время беременности и пройдет ли это после родов.....(((( раньше у меня муж был храпуном, а сейчас смеется говорит, что его уже мол ты меня уже пере храпела .....раньше я не храпела совсем.... я тоже храпелда))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 лен, это один из предвестников родов нам на курсах рассказывали. У некоторых отекают даже губы на лице)) Наблюдай за собой, может еще что-то необычное заметешь. да?????? ой мамочки))) я читала на просторах интернета, что при Б такое бывает, но хотелось бы пообщаться с тем у кого такое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения