Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Valentines, а я вообще время не соблюдаю, когда вставлять/пить :confusion:

В рабочие дни ещё куда ни шло, а в выходные весь режим рушится :D Как проснусь - так и вставлю. Разница с рабочим днём может быть часа 3-4 :m0591:

Пока проблем не было

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама со мной в палате.здесь вообще как колония строгого режима.в роддом даже мужей пускают,а здесь ни в какую и даже заведующая 100уе брать не захотела(только деток через стекло показать можно и на прогулку мне можно самой выйти.детки хорошо.еще с зонда кушают,но уже сказали пустышки купить нуковские для недоношенных деток.завтра капельницы.

АЛЕНА,а сколько вы лежали в больнице?Мы по весу 1кг800 и 2кг

• Нравится 4

ViktoriaSui Вика ну если даже заведующая не захотела брать 100 уе, тогда точно ситуация с режимом серьезная))) Пусть принцесски наедают щеки и попки побыстрее!

• Нравится 1

ViktoriaSui, ваша главная задача уйти от зонда, набрать по парочке сот грам и если анализы будут в норме и общее состояние вас випишут домой)

У нас так было)

• Нравится 3

Получака, я тоже особо не соблюдаю, просто утром в сад малыша везем в одно время всегда, тогда и вставляю, вечером спать ложу, и тоже вставляю)) , в 2-3 часа, а то как то совсем днем забыла, вставила когда вспомнила....

Натусик//Счастливая, Натусик, спасибо тебе огромное за неожиданный сюрприз!

Сегодня утром забрала твою забеременительную посылку. Она еще в субботу пришла, но я не успела на НП и маялась в догадках до сегодняшнего утра. Сладенькое с чаем из твоей кружки уже выпила)

Верю, что заветная мечта обязательно сбудется!

Фото будет чуть позже, когда мой комп захочет его с телефона скачать.

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, Натусик, спасибо тебе огромное за неожиданный сюрприз!

Сегодня утром забрала твою забеременительную посылку. Она еще в субботу пришла, но я не успела на НП и маялась в догадках до сегодняшнего утра. Сладенькое с чаем из твоей кружки уже выпила)

Верю, что заветная мечта обязательно сбудется!

Фото будет чуть позже, когда мой комп захочет его с телефона скачать.

ой супер:) мы с деточкой очень рады:) Ааапппчччхххиии на тебя от нас 21-недельным:)
  • Нравится 1

Девочки, ростите за нескромный вопрос, а не у кого не было припухлости малых половых губ?

Натусик//Счастливая, СПАСИБО за персональный самый заразный чих)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, СПАСИБО за персональный самый заразный чих)

теперь буду ждать от тебя чудесной новости
  • Нравится 1

Девочки, ростите за нескромный вопрос, а не у кого не было припухлости малых половых губ?

Именно такого не было, но иногда у меня как железки воспаляются - небольшой болезненный шаричек либо на большой губе, либо между большой и малой. За пару дней сам обычно проходит. Может это тоже что-то типа такого у тебя?

Именно такого не было, но иногда у меня как железки воспаляются - небольшой болезненный шаричек либо на большой губе, либо между большой и малой. За пару дней сам обычно проходит. Может это тоже что-то типа такого у тебя?

Нет, то что ты описывает похоже на бартолинит, такое я уже проходила. А это именно припухли малые половые губы.

Девочки что делать с ХРАПОМ во время беременности :( и пройдет ли это после родов.....(((( раньше у меня муж был храпуном, а сейчас смеется говорит, что его уже мол ты меня уже пере храпела .....раньше я не храпела совсем.... :cry:

alena0102, Клас!!!!!!!!!!! ВІТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

alena0102, Спасибо очень верю, что и у меня пройдёт!!!! Поздравляю ростите здоровенье!!!

alena0102,  поздравляю! Ваши родители наверное очень счастливы - такое богатство ;-)

Еленка М.,  зато теперь буду знать как моя проблема называется )))))

лен, это один из предвестников родов;) нам на курсах рассказывали. У некоторых отекают даже губы на лице))

Наблюдай за собой, может еще что-то необычное заметешь.

Ganysua,  ого, как время летит. У тебя уже срок немаленький.

Lapka//, ОМГ, завтра уже седьмое!!! У меня мозг совсем перестал думать...

Ведь утром говорили о скрининге, но я не думала, что это уже завтра!

В общем, танюхин, не волнуйся! Я точно знаю, что с крох ой все хорошо! Вот просто уверена и все!

• Нравится 3

Офигеть просто, невыгодно им :) Конечно, в других роддомах можно тысчонку-полторы в карман положить, а тут сколько выделят, столько и бери.

Мне было бы удобно в 7м рожать, и вроде не самый худший роддом но некоторые отзывы вгоняют в уныние :( Думаю пока.

Я в 7м рожала 12 лет назад, сестра первого тоже 12 лет назад, второго в прошлом году. Многие знакомые тоже в 7м. Все остались довольны. Как сестра родила в прошлом году могу рассказать подробнее. Я роды почти "приняла". первый день находилась все время с ней, и даже в реанимации, т.к. у нее было КС.

• Нравится 2

Элоиз@, да час летить, ростемо потроху!

Девочки что делать с ХРАПОМ во время беременности :( и пройдет ли это после родов.....(((( раньше у меня муж был храпуном, а сейчас смеется говорит, что его уже мол ты меня уже пере храпела .....раньше я не храпела совсем.... :cry:

я тоже храпелда))))) :D:cool:
  • Нравится 1

лен, это один из предвестников родов ;) нам на курсах рассказывали. У некоторых отекают даже губы на лице))

Наблюдай за собой, может еще что-то необычное заметешь.

да?????? ой мамочки)))

я читала на просторах интернета, что при Б такое бывает, но хотелось бы пообщаться с тем у кого такое было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...