@Olga1982 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мишина Зайка//, Ну если это было, то ладно....))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня только что такой капец был!малая срыгнула и мне показалось,что с ней что то не так.я в панике к врачам.всю меня переколбасило.теперь сижу напротив нее и кажется,что она то синеет,то краснеет.это ужас как страшно(теперь наверное не усну.а как спать?когда они спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я в 7м рожала 12 лет назад, сестра первого тоже 12 лет назад, второго в прошлом году. Многие знакомые тоже в 7м. Все остались довольны. Как сестра родила в прошлом году могу рассказать подробнее. Я роды почти "приняла". первый день находилась все время с ней, и даже в реанимации, т.к. у нее было КС. Конечно рассказывай, очень интересно, и наверняка не только мне. Ganysua, объявилась пропажа Как двойняшки поживают? Как чувствуешь себя, токс прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, не паникуй!!!!! У меня Ева уже как только не срыгивала.. И лежа фантаном и сидя творожком, и синела и краснела. Раньше я так паниковала, а теперь вообще не обращаю внимание. Но и она научилась срыгивать без паники. Раньше пугалась и плакала. Старайся приучать на бочок класть спать. Можно пеленочку под бочок подкладывать, чтобы не поворачивались. Lapka//, удачного скрининга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 Наши списки))) Ссылки скрыты. Наконец-то девочки лидируют, а то все пацаны были первыми))). А я сегодня получила посылочку от Юли (Малашки). Очень приятно и трогательно!!! Спасибо Юличка!!! Обновочки примеряли))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ViktoriaSui, добро пожаловать в наш мир. Я первые три ночи слышала дыхание детей- вообще не спала. Это нормально. Пройдет ))))) Слушала* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 У меня только что такой капец был!малая срыгнула и мне показалось,что с ней что то не так.я в панике к врачам.всю меня переколбасило.теперь сижу напротив нее и кажется,что она то синеет,то краснеет.это ужас как страшно(теперь наверное не усну.а как спать?когда они спят? я после первого срыгивания, точнее сказать рвоты фонтаном вообще не хотела больше кормить, боялась повторения, слезы на глазах... испугались все втроем. Ничего, все хорошо. А, да, дыхание тоже слушала. Да и до сих пор ночью подхожу, а в кроватке ТИХО. Паника та еще накрывает, кладу акуратно руку на грудку, ДЫШИТ! мы на бочек клали, но так не советуют, в роддоме ругались. Дитю нужно спать на спине говорили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Девочки,всем доброго дня!Вчера была у врача ,чтоб посмотрела живот на тонус и шм.Тонуса вроде бы нет и в больницу на сохранение ложится нет необходимости.Пью гинипрал 1/4 3р.в день и постельный режим.Уточнила почему тогда низ живота тянет,мне ответили ,что это мочевой,хотя я стараюсь никогда не терпеть.Возможно ли такое,вроде бы ничего не должно тянуть или обратится к другому специалисту? Еще назначили ,правда я так не поняла,скорее всего для профилактики Плацента композитум ,чтоб плацента не старела.Кто колол и какие отзывы?Один укол в неделю,в течении 5 недель Изменено 7 июня 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //TanyaChan//, а нас наоборот ругали, и говорили что спать ребенок должен на боку, периодически менять только на другую сторону. Не дай Бог он срыгнет спя на спине, большой риск захлебнуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ***Аленочка*** а зачем тогда гинипрал пить и постельн режим??? Я сегодня тоже была в роддоме, договаривались с врачом. Нефидипин сказали давно пора отменить, и он для профилактики не помогает. Утрик сказал снижать, но постепенно, по 100 в неделю. Резко по 200 нельзя. И по поводу уколов декса, он дейсьвует 7 дней и это не очень хороший препарат. Надо будет в 32 недели повторить, но импортный аналог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ***Аленочка***, а есть риск старения? какая степень зрелости плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,всем доброго дня!Вчера была у врача ,чтоб посмотрела живот на тонус и шм.Тонуса вроде бы нет и в больницу на сохранение ложится нет необходимости.Пью гинипрал 1/4 3р.в день и постельный режим.Уточнила почему тогда низ живота тянет,мне ответили ,что это мочевой,хотя я стараюсь никогда не терпеть.Возможно ли такое,вроде бы ничего не должно тянуть или обратится к другому специалисту? Еще назначили ,правда я так не поняла,скорее всего для профилактики Плацента композитум ,чтоб плацента не старела.Кто колол и какие отзывы?Один укол в неделю,в течении 5 недель а живот твердеет? если да то это может и тонус и стоит обратиться к другому врачу. А живот может тянуть от спаек, у меня так было, я прям ощущала боль в области мочевого, хотя анализы были в норме, но сейчас все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Valentines, у нас так же говорили в роддоме детей класть. А сейчас у меня Ева сама любит на боку спать. Но и на спине спит периодически лягушонком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) * Я сегодня тоже была в роддоме, договаривались с врачом. Нефидипин сказали давно пора отменить, и он для профилактики не помогает. Утрик сказал снижать, но постепенно, по 100 в неделю. Резко по 200 нельзя. И по поводу уколов декса, он дейсьвует 7 дней и это не очень хороший препарат. Надо будет в 32 недели повторить, но импортный аналог. а до скольки мг утрик снижать надо? или с него надо уйти до какой-то недели? Изменено 7 июня 2016 пользователем svetizarika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //TanyaChan//, а нас наоборот ругали, и говорили что спать ребенок должен на боку, периодически менять только на другую сторону. Не дай Бог он срыгнет спя на спине, большой риск захлебнуться. так у него же головка всегда набок, когда на спине лежит. Ну раньше одно было, теперь другое, дальше третье. В палате еще плакаты были по уходу за ребенком, ну знаете такие USAID типа, там тоже про спанье на спине было. Да, сейчас по-старше уже кладем иногда на бочек, редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ***Аленочка*** а зачем тогда гинипрал пить и постельн режим??? Я сегодня тоже была в роддоме, договаривались с врачом. Нефидипин сказали давно пора отменить, и он для профилактики не помогает. Утрик сказал снижать, но постепенно, по 100 в неделю. Резко по 200 нельзя. И по поводу уколов декса, он дейсьвует 7 дней и это не очень хороший препарат. Надо будет в 32 недели повторить, но импортный аналог. Как ответил врач,на тот момент когда она меня смотрела тонуса не было,но так как я жалуюсь ,что у меня тянущие боли,принимать гинипрал,через 5-7 дней должно быть легче.Вы не видите связи? Я просто уже ничего сама не понимаю ,что мне делать.Как -то нужно дожить до 1 июля хочу перейти к другому врачу сейчас в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) svetizarika моя Г и зав отделения, где я лежала сказали снизить на 400. у меня сейчамс 600. А вот врач в роддоме, очень грамотный мужик, сказал сразу на 200 снижать нельзя. Снизить на 100, на три дня, если все ок, то еще -100 неделю, т.е. по 400. И вообще он привел кучу исследований по прогестерону и его применению. Что у нас его пьют все и лошадинными дозами. Доказанная профилактическая доза 200. Изменено 7 июня 2016 пользователем Marusichka1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ***Аленочка***, а есть риск старения? какая степень зрелости плаценты? Valentines, В 19.6 было узи ,степень зрелости 0.Я думаю,что врач перестраховывается и она любитель гомеопатии.Что указывает на риск старения ,к сожалению не спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Нам в больнице тоже говорили ложить на бочки и чередовать их, для профилактики кривошеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Девочки мамочки, поделитесь опытом: 1. Нужен ли комод с пеленатором? Есть детский шкаф купе. покупать ради пеленатора? 2. Нужна ли поддушка и с какого возраста? 3. Пользуетесь ли вы бортиками на кроватку? Нужны они? Изменено 7 июня 2016 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 а живот твердеет? если да то это может и тонус и стоит обратиться к другому врачу. А живот может тянуть от спаек, у меня так было, я прям ощущала боль в области мочевого, хотя анализы были в норме, но сейчас все прошло svetizarika,живот очень редко твердеет,у вас длительно были тянущие боли и на каком сроке,врачи же все кричат ,что сейчас еще опасный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 В 7-м все рожали по договоренности. Так сложилось что 5 человек были у одно и того-же врача (сейчас она уже зав. отделением) К олесник. На нее вышли по разным рекомендациям, все остались довольны. Приезжала всегда по звонку и среди ночи. Договорилась об отдельной палате. Когда были проблемы с малышом в первые дни и я не могла найти педиатра, сама его нашла и приволокла. Сестра делала плановое КС. Врач в роддоме был уже через час после звонка. Малыша как вытащили, то сразу положили на грудь мне кенгуриться, а маму в это время зашивали. После сутки реанимации. Мама и малыш в реанимации были вместе, пускали мужа и меня. Постоянно приходили медсестры проверяли, смотрели, показывали как за малышом ухаживать, поднимали расхаживаться. На следующий день уже послеродовое. Тут все похуже, но цель была 2-3 дня и домой побыстрее. Врач с которым договаривались посодействовал с отдельной палатой. Обычно все заполнено и мест нет. Список лекарств написали заранее, но еще на пару тыс. пришлось докупить в процессе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Valentines, В 19.6 было узи ,степень зрелости 0.Я думаю,что врач перестраховывается и она любитель гомеопатии.Что указывает на риск старения ,к сожалению не спросила? .Степень старения плаценты только по узи определят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Marusichka1,по поводу пеленатора мы не пользуемся, одеть/передеть я могу бнз него , что и делаю,он бы пригодился на массаже, но наш компьютерный стол тоже ничего) Подушками мы не пользовались, но потом у детей появились любимые стороны( соответсвенно голова у любимой стороны начала деформироваться) а на разные бочки их было не уложить, тогда невропатолог нам посоветовала купить падушку-бабочку для новорожденных. Спали в ней с 2,5 до 5 мес, дочку и сейчас ложу, сына неё уже сползает, так как спит уже на жывоте. Бортики, ну скакой стороны на них посмотреть. У нас есть, сейчас дочке просто перевесила их наружу кроватки, что бы она с помощью этих палочкам переворачивалась и могла позти, сыну снимать стрьомно, он об эти бортики и головой, и ногами и руками беться постоянно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ***Аленочка***, 0 это хорошо. до 30 недели вроде должна быть 0. У меня при первой Б было преждевременное старение плаценты, и до ходила все ок. Marusichka1, я за комод с пеленатором. Комодом пользуюсь до сих пор(ребенку 2,5г), так как шкаф купе занят взрослыми вещами))), пеленатором очень долго пользовались, подушку покупали, спать на ней недавно начал, бортики нужны, а то детки бьются ручками, ножками, головой, а так защита хоть какая. Потом правда это помощь чтобы из кроватки вылезти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения