katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, я к вам за советом, подскажите, медленно растет ХГЧ, на 12 ДПП трехдневок- 52, на 18 ДПП- 254, если надежда на положительный результат? Была ли у кого- то такая динамика? Еще сдала коагулограмму, фибриноген -4,4 ( нормы до 4), надо ли добавить антикоагулянты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, я к вам за советом, подскажите, медленно растет ХГЧ, на 12 ДПП трехдневок- 52, на 18 ДПП- 254, если надежда на положительный результат? Была ли у кого- то такая динамика? Еще сдала коагулограмму, фибриноген -4,4 ( нормы до 4), надо ли добавить антикоагулянты? не болит ничего, не мажет?на БХБ похоже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Пп Изменено 7 июня 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Еще назначили ,правда я так не поняла,скорее всего для профилактики Плацента композитум ,чтоб плацента не старела.Кто колол и какие отзывы?Один укол в неделю,в течении 5 недель отличный препарат. Мне кололи. Да, для профилактики старения плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ViktoriaSui, нам уже 3 года, а я все равно по ночам к дыханию прислушиваюсь. А на первое время купила себе радио няню с датчиком дыхания. Очень довольна была. Правда, однажды ночью чуть не поседела, когда он запищал, я вскочила, давай сына трясти, с просонья сама. А оказалось, что сын с него сдвинулся, лег поперек на подушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки мамочки, поделитесь опытом: 1. Нужен ли комод с пеленатором? Есть детский шкаф купе. покупать ради пеленатора? 2. Нужна ли поддушка и с какого возраста? 3. Пользуетесь ли вы бортиками на кроватку? Нужны они? 1. если на этом шкафу можно пеленать/переодевать ребенка - нет смысла в отдельном пеленаторе. 2 Подушка нужна с года - пока не покупай. 3. Бортики на кроватку реально нужны, когда ребенок начинает усиленно крутиться - это после 6-7 месяцев, ручки и ножки будут постоянно пролазить в прутья кровати. Соответственно, пока можно не покупать, но в дальнейшем они таки понадобятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 не болит ничего, не мажет? на БХБ похоже((( Оксана, ничего не болит, не мажет, не тошнит, динамика не радует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Оксана, ничего не болит, не мажет, не тошнит, динамика не радует((( что АН говорит, ты ж у нее вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 что АН говорит, ты ж у нее вроде.... Пока ничего, отправила результат ХГЧ, жду ответ .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Изменено 7 июня 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Добрый )))я б забрала Утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katenka27, блин, тяжелая ситуация..... Представляю как там тебе. Я помню каждый анализ ХГЧ с дрожащими руками открывала, поэтому после УЗИ с ПЯ в матке на 20 ДПП больше ХГЧ не сдавала, не выдержала бы этого напряга. Сложно что-то сказать, динамика конечно не очень..... Но все бывает.... А ты по калькулятору не смотрела? Что пишет? Там же вроде должен удваиваться в 2-3 дня. Ну в 2 ты не попадаешь, а в 3? что АН говорит, ты ж у нее вроде.... Мне АН на мой ХГЧ в контрольный день сдачи (всего 38) сказала, что скорее нет, чем да. Но добавила, что и положительные случаи у неё были. Так что я так поняла она скорее не будет обнадёживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Получака, при хгч 254, не увидят еще ПЯ, после 1000 его видно Получака, ты вообще какое то исключение из правил)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 *Счастье во мне*, ну у меня выходит на 18 ДПП было 520 и уже на 20 ДПП ПЯ в матке нашлось (причём хорошо было видно, искать не пришлось). ХГЧ значит за 1000 уже перевалил к тому моменту. Повезло мне конечно, сама это понимаю, но такие случаи в интернете находила, реально поздняя имплантация :-) АН говорила что у неё был положительный итог с девочкой, у которой в контрольный день сдачи ХГЧ был что-то около 19 )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Получака, в 3 попадаю, но по срокам не вписываюсь, очень низкий, когда после стимуляций и ИИ ХГЧ приходил 1, то легче было, сразу понимаешь, что ничего не получилось, а сейчас сложнее, вот вроде бы и растет и понимаю, что мало, но так хочется, чтобы все не зря АН сказала, в пятницу, крепитесь, в понедельник пересдайте ХГЧ, так что не обнадеживает, чтобы потом не было разочарования, я так думаю. Изменено 7 июня 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ViktoriaSui, нам уже 3 года, а я все равно по ночам к дыханию прислушиваюсь. А на первое время купила себе радио няню с датчиком дыхания. Очень довольна была. Правда, однажды ночью чуть не поседела, когда он запищал, я вскочила, давай сына трясти, с просонья сама. А оказалось, что сын с него сдвинулся, лег поперек на подушку. А у моего ночью были приступы ларингоспазмов и бронхоспазмов. Тоже не для слабонервных. Я годам к 10ти только перестала проверять дыхание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) katenka27, я в нижние границы нормы по ХГЧ для своего срока тоже не вписывалась, так что тут тебя прекрасно понимаю. У меня период с 9 ДПП (когда пришёл ХГЧ 6) до 35 ДПП (когда наконец-то услышали сб+) был просто периодом тихого сумашествия. Очень тяжело было, пила валерьянку. Это немного помогало. Тут просто нужно пережить это. В любом случае ситуация так либо иначе разрешится в ближайшее время. Держись! Очень надеюсь что ты будешь исключением из правил! В любом случае надежда пока есть! Изменено 7 июня 2016 пользователем Получака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katenka27, а я думаю, что все хорошо, у не Б 3-х значного хгч не бывает, ну опаздывает немного, так все мы разные, может такая особенность организма, потом догонит. Для надежности апчиииииииииии! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katenka27, калькулятор ХГЧ говорит что все ок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки! Добрый день! После протокола остались некоторые лекарства. Мне уже не нужны, поэтому отдам бесплатно. - Ручка Пурегон пен - Инжеста 2,5 % 3 ампулы (срок до 10.2017) - Дуфастон 9 табл. (срок до 02.2017) - Утрожестан 100 мг 9 шт. (срок до 06.2017) Кому надо, пишите в личку. В Киеве могу отдать при личной встрече в районе метро "Позняки" или отправлю Новой почтой. Желающие забрать лекарства уже нашлись))) Объявление уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку! Лайки уже закончились. Наверное, надо купить валерьянку и отставить переживания. Я читала, что у девочки медленно рос ХГЧ, ей назначили антикоагулянты и сразу пошел рост, я спрашивала у АН, она сказала, что не надо было сдавать коагулограмму. Но мы то самостоятельные, врачу я доверяю, но в такой ситуации будешь и на воду дуть, у меня поломки в ПАИ есть и фибриноген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Наверное, надо купить валерьянку и отставить переживания. Верно, малыш борется за жизнь, спокойствие мамы очень важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 sun_vin, спасибо, словила и обмазалась на закрепление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 svetizarika,живот очень редко твердеет,у вас длительно были тянущие боли и на каком сроке,врачи же все кричат ,что сейчас еще опасный период у меня с 20 недель начались тренировочные схватки, хотя вроде и рановато по сроку. Живот в принципе не должее болеть. Мочевик у меня иногда и сейчас побаливает но намного реже, а болело недель с 14 ,но у меня спайки, в основном болело когда хотелось в туалет и собственно в процессе мочеиспускания что я даже думала что это какая то инфекция, но слава Богу нет, сдала необходимык анализы и все ок. Гиня успокоила сказала тонуса нкт а боль от спаек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leama 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Вот оно чё, Михалыч. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения