Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, :D точно!!! Моя нижняя девочка наверное так и лежит)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская, :D точно!!! Моя нижняя девочка наверное так и лежит)))

у меня один малыш но тоже так лежит. особенно ночью нежно сжимает подушечку :D

• Нравится 1

svetizarika моя Г и зав отделения, где я лежала сказали снизить на 400. у меня сейчамс 600. А вот врач в роддоме, очень грамотный мужик, сказал сразу на 200 снижать нельзя. Снизить на 100, на три дня, если все ок, то еще -100 неделю, т.е. по 400. И вообще он привел кучу исследований по прогестерону и его применению. Что у нас его пьют все и лошадинными дозами. Доказанная профилактическая доза 200.

я тоже снижала по такой же схеме- каждые три дея снижала на 100 мг

katenka27, апчхи на тебя. Все будет хорошо. Ты главное не нервничай.

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 1

Девочки...... киньте ссылку которой вы пользуетесь когда делаете покупки малышам или подскажите что нужно из вещей на первое время.....а то что-то совсем растерянная....хочется начинать планировать покупки.... :flower:

Девочки...... киньте ссылку которой вы пользуетесь когда делаете покупки малышам или подскажите что нужно из вещей на первое время.....а то что-то совсем растерянная....хочется начинать планировать покупки.... :flower:

по совету бывалых)) здесь девчонок, кое что заказывала на пампике

Ссылки скрыты.

но кое-что дешевле на розетке даже включая доставку) как ни странно, так что цены надо сравнивать. Вот еще сайты Днепропетровские , ,
  • Нравится 2

Я брала все в стационарных аптеках и магазинах своего города - получалось в среднем процентов на 10-20 дешевле, чем в ИМагах.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, привіт. та щось літежко прийшло то часу на нет не вистачає.чекаю коли вони вже будуть стукатись))))))))))))))))))))токпройшов ще десь на 11, але чомусь періодично бек проривається, вони перебирлеві у їжі))) у пятницю підемо на узішку.

а ти як??? стукає ляля????? в чоловіка життя наладилось?)))))

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, привіт. та щось літежко прийшло то часу на нет не вистачає.чекаю коли вони вже будуть стукатись))))))))))))))))))))токпройшов ще десь на 11, але чомусь періодично бек проривається, вони перебирлеві у їжі))) у пятницю підемо на узішку.

а ти як??? стукає ляля????? в чоловіка життя наладилось?)))))

та шось таке літо... никак шубу и валенки не могу спрятать :D Малыш стучит с 16 недель, у мужа всё хорошо ;), любовь сверкает яркими красками :heart:

• Нравится 5

svetizarika Светик с недельками))

• Нравится 1

Dasha1625,  поздравляю с первым миниюбилеем! Пусть растут здоровыми на радость родителям! Рассказывай, какие они в полгода?!

• Нравится 2

svetizarika Светик с недельками))

спасибо, Маришка. Время летит так быстро, вроде только на первый скрининг ходили, а тут уже 28 нед))

Еленка М., спасибо за поддержку!!! Подскажи,у кого ты узи делаешь и ведешь беременность у нас в городе? Я на узи раньше к Короткову ходила, но он уехал, теперь не знаю куда пойти.

katenka27, хорошо смотрят в "Мрии" на Землячки Беруненко, Газарова, в "Астре" Харабуа

• Нравится 1

Dasha1625,  с юбилейчиком вас! А как понять, что зубы на подходе? У меня Ева так больно сосок стала кусать. Кусает и мнет его небом. А у меня искры из глаз. Слюни и руки во рту у нас уже давно. Очень любит, когда я ей соской неба чешу, прям кайфует. Но для зубов нам ведь очень рано. Да и не вижу я там никаких бугорков и вздутий.

Budumamuley, спасибо)

Мои не кусаються, но тянут в рот что видят, а слюни рекой не то слово, аж пузыряться, ну и психуют оч сильно.

Из того что говорила невропатолог к зубам, то во сне кратковременно вскрикиваем, и смешно как собачка за ушами почесываем)

Как по мне десна как десна, ну может чуть припухшые, это врач сказала что уже перетяжку какую-то видно, что скоро ждите)

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, спасибо! а беременность ты у кого ведешь?

Dasha1625, поздравляю с полугодием детишек....здоровья им:)

Девочки, кто из Киева, подскажите магазинчики, где продаются коляски, хочу их посмотреть в живую и покатать...и подскажите какие у вас коляски....спасибо

П.с. если можно , то фото ваших колясок...а то глаза разбегаются от колличества

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая,спасибо.

Я думаю одиночных колясок большой выбор в детском мире на Дарнице,на Оболоне бебизон, а на Петровке бебипарк

• Нравится 2

Dasha1625,  Даша с юбилеем вас! Пусть детки и дальше растут здоровые!

Натусик//Счастливая,  я тоже за бебипарк, адреса магазинов есть у них на сайте, там можешь и присмотреть что то и по цене, а потом поехать смотреть в магазин.

• Нравится 3

@Olga1982, я тоже начала интересоваться вопросом покупок. Заметила, что если раньше в интернет магазинах все было значительно дешевле, то теперь в аптеках в городе дешевле. В моем городе это так. Может не все конечно. Я на днях бандаж себе искала . Выбрала ф.Алком, мод. 2011. Промониторила интернет магазины - цена от 270 до 300 с хвостиком. Зашла в аптеку , купила за 200 грн.

• Нравится 3

80natalik, я тоже бандаж за 200 в аптеке брала.

• Нравится 1

Да я тоже склоняюсь больше на покупки в обычных магазинах.....просто еще интересует необходимое для малыша....ну например одежда...можно же набрать столько....... :D

• Нравится 1

Dasha1625, вот это интересно! Ева очень плохо спит последние ночи, да и днем тоже. Но за ухом не чешет, а перебирает волосы пальчиками. Понаблюдаю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...