Получака 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Получака, а ты каком сроке сошла с 600 на 400? С 14 недели Вернее немного не так, подправлю себя. Я сначала отменила 100 на 3 дня, а потом ещё на 100 уменьшила. Итого 400 было к в середине 14-й недели. Так постепенно планировала уменьшать на 100 каждые 3 дня, а пришла к своему врачу, а он меня на 400 так и составил до 18-й недели Изменено 10 июня 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Получака, Оль, а почему врач решил тебя оставить на этой дозе до 18 недели? Шею смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 annettt, сказал что поскольку был длинный протокол на дифе с отключением полностью своих гормонов, то лучше перестраховаться. Что по идее плацента уже должна сама все вырабатывать, но могут быть нюансы. Короче как-то так. Делали на 15 неделе цервикометрию - шейка была кажется 34-35 мм, все закрыто. Раньше у меня даже меньше было, значит удлинилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) annettt, сказал что поскольку был длинный протокол на дифе с отключением полностью своих гормонов, то лучше перестраховаться. Что по идее плацента уже должна сама все вырабатывать, но могут быть нюансы. Короче как-то так. Делали на 15 неделе цервикометрию - шейка была кажется 34-35 мм, все закрыто. Раньше у меня даже меньше было, значит удлинилась немного а, ясно! Логика есть. У меня был крио без блокады, то я отделалась малой кровью. Инжесту окси раз в три дня до 10 недели, утрик 400 в сутки. Примерно на 16 неделе с утриком попращалсь А по поводу шейки мне объяснили что плюс минус пара мм могут гулять из-за многих факторов. Намеряла полный/ не полный мочевой пузырь Изменено 10 июня 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Элоиз@, ну я совета то и не прошу, а рассуждаю как и все здесь ! Естетсвенно, что слушаю только своего гинеколога , работаю 15 лет в сфере гинекологии. Покажите мне того человека который бы тупо следовал советам форума ? Элоиз@, мне поражаться не надо, совершенно не поняла вашего выпада .... Говерла, Катюша, сдавала прогик на 21 неделе - был в норме на начало второго триместра, тогда и решила оставить 400. Мой гинеколог тоже был в мае на конференции и сказал, что 400 утрожестана оптимальная доза. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Элоиз@, я кстати тоже не поняла высказывания по поводу вопроса про утрик.... человек спросил- есть что ответить - напиши ответ, нечего- пропусти его. Собственно здесь, на форуме, разные вопросы обсуждаются, по поводу вскармливания, самочувствия и приема медикаментов в том числе... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Как говорит моя мама: каков вопрос - таков ответ. Все мы имеем право спрашивать и все мы имеем право отвечать. Я ответила так. как посчитала нужным. Еленка М., мне было что сказать, что, собственно, я и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Элоиз@, а зачем тогда вы здесь выносите на обсуждение свои личные темы ? Вот недавнее сообщение про ипотеку ? Вас поддержали и порадовались ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Элоиз@, просто сарказм здесь неуместен. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Еленка М., мне было что сказать, что, собственно, я и сделала. можно было ответить как сделала жто Катя и Оля получака, а можно было просто нахамить, как сделала это ты! Я тоже считаю, что ты очень не красиво выразилась, особенно фраза про ребенка! И раз уж зашла речь о том что можно делать на форуме, а чего нельзя, то лучше уж просить совета об отмене утрика, чем спамить ссылками на отзывы на вещи , не имеющим ничего общего с нашей темой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 annettt, зря ты так. моя сестричка благодаря ссылке и отзыву Элоиз@ затарилась отличными дешевыми памперсами, например. ты упрекаешь её в хамстве, но сама пишешь в вызывающей манере. некрасиво это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Девочки, привет! многие меня помнят, я долгожитель из темки ЭКО...и все еще планирую, а можно я у Вас поживу-позаражаюсь чихами?! почитаю Ваши новости в 519 страниц всем благополучной Б! Изменено 10 июня 2016 пользователем //Jillet// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, это форум беременяшек, соответственно абсолютно нормально задавать любые вопросы, которые касаются протекания счастливой и спокойной беременности (в т.ч. и отмены медикаментов или самочувствия) . Понятное дело, что бездумно никто поступать не будет, врач всему голова, но для собственной статистики собираем данные, это интересно. Иннеска , твой выпад мне тоже непонятен и неприятен. Хотелось бы, чтобы мамочки подсказывали и рекомендовали, а не пренебрежительно, свысока высказывались. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, привет! многие меня помнят, я долгожитель из темки ЭКО...и все еще планирую, а можно я у Вас поживу-позаражаюсь чихами?! почитаю Ваши новости в 519 страниц всем благополучной Б! юльчик! Готова чихать на темя регулярно каждый день ! Утром, в обед и вечером!Апчхииииии вечерним)))))) А вообще я когда тебя увидела аж сердце остановилось, подумала, что ты уже вещи в беременчатую темку перевозишь)) давай заражайся быстрее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, привет! многие меня помнят, я долгожитель из темки ЭКО...и все еще планирую, а можно я у Вас поживу-позаражаюсь чихами?! почитаю Ваши новости в 519 страниц всем благополучной Б! Не можно, а нужно!! Апчхи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Jillet//, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Jillet//, Юльчик, у меня сильно токсикозные чихи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Jillet// Юльчик приветик!!! Как твои дела? Какие планы? Давай скорее к нам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Jillet//, Жилетик, тебя тут очень не хвататет!! Очень верю, что ждать не долго! Кулачков тебе :kulachki: :kulachki: на скорейшее переселение! (У меня если что дурка - я боюсь чихать на людей, потому что беременность не идеально как-то проходит; поэтому я из лучших побуждений ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, спасибо большое, все чихи беру и намазываюсь, сегодня овуляция, так что все очень даже к месту )))) я не кисну, был очередной протокол, сняли без подсадки. протоколов больше не будет, сейчас планируем сами, ждем чудес и верим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 GoodLuck ой Танюха, я такая же замороченная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Marusichka1, а шо делать? ))) Не хочется ж людей вот так вот халтурно обчихивать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Крошка _ Ксю, Я в 20 недель с него спрыгнула полностью....но по совету врача в ЖК отменяла его очень плавно....была поддержка по 100 каждый день, потом 100 через день, потом 100 раз в три дня.....и все..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, всем доброго утра ! И как быть утриком ? реально и много его ( у меня 400 ) и снижать страшно, хотя вроде и понимаю, что 200 хватит. Шейка 45 мм вагинально. КСю, я в18 уже бросила. Я делала так, каждую неделю по 100 убирала, но т.к у тебя срок приличный, можно и каждые три дня, но если нет болей + сдать на прогик посмотреть ответ, у меня был выше нормы при приеме прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 annettt, зря ты так. моя сестричка благодаря ссылке и отзыву Элоиз@ затарилась отличными дешевыми памперсами, например. а может чьей-то сестричке и про отмену утрика будет интересно почитать Предлагаю быть просто терпимее друг к другу. И если кому то не нравится чей то вопрос , лучше просто промолчать. Может для кого-то другого этот же вопрос не покажется каким-то странным, и задающий получит ответ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения