Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки,

спасибо большое, все чихи беру и намазываюсь, сегодня овуляция, так что все очень даже к месту )))) я не кисну, был очередной протокол, сняли без подсадки. протоколов больше не будет, сейчас планируем сами, ждем чудес и верим!!!

Апчхи! :chih: :chih: :chih: Чудо обязательно случится.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне вот очень интересно про отмену утрика, сколько врачей столько и мнений. Тем более у многих просто не хватает опыта ведение ЭКО Б. многие перестраховуются, так как главная задача врача который ведет Б, это сохранить ее до положенного срока.

• Нравится 3

GoodLuck, штооо? 31 неделя?!? Мамадорогая вот уж точно- чужие дети растут быстро!!!!

Счастливого последнего триместра и рождения в срок тебе!

Тьфу ты, аж проснулась. :) :)

• Нравится 1

Мне вот очень интересно про отмену утрика, сколько врачей столько и мнений. Тем более у многих просто не хватает опыта ведение ЭКО Б. многие перестраховуются, так как главная задача врача который ведет Б, это сохранить ее до положенного срока.

Кстати, да, по своей гине заметила, что еще та перестраховщица. Хотя говорила, что мне хоть бы до 4.06 доходить. А я вон ничего, хожу еще. По ходу сыннок не спешит пока

alena0102, :D насмешила )) Спасибо! И всегда обращайся, если надо проснуться! :girl_hospital:

• Нравится 2

а можно я у Вас поживу-позаражаюсь чихами?! почитаю Ваши новости в 519 страниц

Добро пожаловать!!! Помню про тебя и переживаю... :Hello:
  • Нравится 3

//Jillet//, приветик, Юльчик, а чего с протокола сняли?

Девочки, ни у кого случайно курантил не завалялся? Пропал, паразит, везде.

//Jillet//,  привет! Присоединяйся ;-) Я сначала тоже обрадовалась, увидев тебя тут. Ну ничего, думаю скопление беременяшек это точно заразно ))))

Девочки, кто в Исиде наблюдается, хотела у вас спросить. Вам врач на приеме смотрит живот, ну там высоту дна матка посмотреть, просто на тонус пощупать. У меня на приемах ничего такого нет. Или просто рано ещё?

И ещё - последнее УЗИ было в 15 недель, все было ок. Следующее уже в 20-21. Малышонка я пока не ощущаю, соответсвенно слегка тревожно..... Вот будет приём в 18 недель. Может врач как-то сердечко послушать? Доплером каким-то например? Или ничего такого там не практикуется?

Я себя в принципе достаточно спокойно ощущаю, но послушав сердечко было бы ещё лучше )))))

• Нравится 2

Получака, у меня живот 2 раза смотрели, в 16 недель и вот сейчас. Трубкой слушать ещё рано. Мне доктор говорила когда будет слушать, но вылетело из головы. А УЗИ у нас было всего 2 раза: в 6 недель и в 12 и я даже не просилась, раз показаний нет считаю, нечего дёргать малыша. Не переживай, скоро начнутся шевелюшки и будет спокойнее.

• Нравится 1

GoodLuck,я тоже не смогла найти,гематолог заменил на Дипиридамол,это наш украинский препарат Изменено пользователем ***Аленочка***

Получака, трубкой потом будет слушать на каждом приёме, не помню с какой недели, высоту какую-то измерять, вот про тонус не скажу, так толком и не поняла, что это, был он у меня или нет

• Нравится 1

Зайди на сайт медбауз. Там в одной аптеке Киева показывает, что есть

Девочки, кто в Исиде наблюдается, хотела у вас спросить. Вам врач на приеме смотрит живот, ну там высоту дна матка посмотреть, просто на тонус пощупать. У меня на приемах ничего такого нет. Или просто рано ещё?

И ещё - последнее УЗИ было в 15 недель, все было ок. Следующее уже в 20-21. Малышонка я пока не ощущаю, соответсвенно слегка тревожно..... Вот будет приём в 18 недель. Может врач как-то сердечко послушать? Доплером каким-то например? Или ничего такого там не практикуется?

Я себя в принципе достаточно спокойно ощущаю, но послушав сердечко было бы ещё лучше )))))

будут и сердечко слушать деревянной трубкой, и дно матки мерять. Только я точно не помню с какого срока начинают. Примерно недели с 18-20 наверное. И тонус они тоже как-то чувствуют рукой))) по крайней мере мне говорили, чт его нет))

А начиная с 32 недели каждый раз буд делать ктг. Сперва каждые две недели, потом вроде еще чаще.

А вообще ты вот вот должна почувствовать своего малыша. А может уже чувствуешь, но не понимаешь , что это оно))мне было похоже на лопанье пузырьков воздуха в воде. Сперва еле еле ощутимые, потом как-будто лопались большие пузыри. Еще некоторые описывают это как газики в кишечнике, но ты как-то понимаешь, что это не те газики))) А уже потом это стало похоже на настоящие пиночки)))

• Нравится 1

//Jillet//, Юльчик, я от тебя новостей, и переживаю за тебя,ООООООчень хочу что бы тебе повезло!Держу кулочки, лови наш памперс заразительный))))

annettt, Приветик, сто лет не заходила а здесь все такие уже большие и ты и Гуд лак, молодцы девченки, желаю вам крепкого здоровья, сил, терпения, еще чуть-чуть и вы встретитесь со своими малышами)

Крошка _ Ксю, Ксюша привет, я тоже у ЛУцкой была, но схему поддержки утрика корректировала сама, мне много советов Говерла с Гаврюшечкой давали, резко отменять утрик нельзя, как и все гормоны, поэтому перед каждым снижением дозы, я сдавала анализ на прогестерон, если он был выше среднего значения - я снижала на 100 мг, так я продолжала неделю, через неделю опять контроль и опять снижала, когда была доза 100 мг. я стаила через день в течении 10 дней, а потом отмена. ПОэтому не переживай, постепенно снижай, если что пиши, мы подскажем и посоветуем как дальше)

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем кто привел свои примеры по снижению утрожестана!

• Нравится 2

Привет! У меня есть, половина баночки точно, может даже больше. Отдам.

Еленка М., Адамекс хороша коляска. у моєї невістки есть, одну викатали, як нова і тепер на другу готовлять. вони брали адамекс марс.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Буду у врача - все разузнаю, когда что меряется и слушается :-) а на УЗИ сейчас я тоже просится не буду - нет показаний, да и плановое уже не за горами ;-)

А так да, буду потихоньку ждать, когда крошечка начнёт пинаться. У меня плацента по передней стенке, это ещё может немного отттягивать этот момент

Ganysua, поздравляю ...да это действительно подарок:) я рада за тебя.

А я вот сейчас собираюсь на УЗИ. Может сейчас моя деточка покажется

• Нравится 6

Девочкі, а ми вчора були на узі в обласну нас направили, дивились на лялічок. і побачили там синочка і донечку, кріпенькі. Да час так летить, аж не віриться що в мені бється іще 2 сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дякую Богу за подарунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс!! Поздравляю с королевской двойней! :flower: :flower: :flower:

Натусик//Счастливая, удачи на узи!

• Нравится 3

GoodLuck,я тоже не смогла найти,гематолог заменил на Дипиридамол,это наш украинский препарат

Ага, хорошо, что хоть он есть. Разница в цене какая-то огромнейшная - раз в 10. Но в принципе, главное, чтоб действовало...

Зайди на сайт медбауз. Там в одной аптеке Киева показывает, что есть

Оль, как показывает мой печальный опыт - если одно-два места в медбраузе осталось, значит, просто не обновилось ))) Я всю Б в погоне за какими-то пропадающими лекарствами :Crazy:

Привет! У меня есть, половина баночки точно, может даже больше. Отдам.

О!! Суперр! Пошла в личку )
  • Нравится 1

Ganysua, ой, как здорово!!! :kiss2:

• Нравится 1

Ganysua, классно ! Поздравляю с сыночком и дочечкой )) :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...