Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская,  спасибо. Мы сейчас все об этом молимся.

Я что-то пропустила? Что случилось с твоей малышкой?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gavrushechka, заболела.

Изменено пользователем Элоиз@

Элоиз@, скорейшего вам выздоровления!

Натусик//Счастливая, поздравляю от всего сердца с девченкой)

Мне вообще ни мяса,ни сладкого не хотелось.ела килограммами фрукты,овощи и лед фруктовый!

Gavrushechka, заболела.

О боже, а что ж так сильно, чтоб аж до реанимации? Капец.

ViktoriaSui, спасибо огромное :) а вы как там?

Элоиз@, Инн, здоровья малышке

Натусик//Счастливая, почему-то тоже не сомневалась, что девчушечка у вас ! Растите и крепчайте )) :flower:

Девусики, а что у вас с набором веса ? :) Я к 24 неделе набрала 8 кг ! Как то многовато, но БУЛОЧКИ )))))) :D Это же что то..))))

Крошка _ Ксю Ксюха я пока была 2 недели в больнице, похудела на 1 киллограмм. А за месяц лежки дома набрала 4 кг!!! Всего у меня сейчас + 13.

Причем булочки и тортики не ем вообще))

Согласна, в больнице чудесно стройнеется )) Оба раза худела там. Сейчас +9. Но мне запретили сладкое-мучное из-за глюкозы, должно не так резво теперь набираться. Лежу .. .а перед глазами булочка с корицей.. теплая и ароматная! :think_1:

GoodLuck это хорошо, что сейчас булки можно заменить клубникой, черешней, малиной и абрикосками. А зимой вообще было бы тяжко))

• Нравится 2

Девочки, а вы покупаете уже абрикосы?? мне как-то стремно, муж даже помидоры не очень разрешает( типа нитратов много

svetizarika Света мой тягает помидоры полным ходом. Каждый день салат. И уже покупал мне абрикосы и малину. Я не думаю, что абрикосы чем то удобряют для быстрого созревания. Просто наверное ранние. Я ему сказала, что мне для стула клетчатка нужна, вот он и старается))

• Нравится 2

Marusichka1, Маришка, я пока была в лежке в генетике поднабрала там ! А теперь дома типа пытаюсь контролировать рацион, но это уже сложно....Док говорил, что фрукты тоже дают вес, там глюкозы много...

Крошка _ Ксю фрукты конечно дают вес. Но все же полезнее булок))) их лучше кушать в первой половине дня.

GoodLuck, Танюшка, булочки меня вааще пленили, сплю и вижуууууу ! Вчера на ДР у друзей сьела свой кусочек тортика, удержалась, что бы мужнин не слопать :Crazy:

• Нравится 1

Ой девочки, все сбросим, не парьтесь! Главное деток родить здоровых!!!

Крошка _ Ксю дружочек с недельками!)

• Нравится 2

Ох, девочки, у меня уже + 5.... При этом не скажу что я прямо как-то много ем и что-то вредное. Списываю на то, что перед протиком я бросила занятия спортом, на которые много лет уже ходила. Ещё и это наверное мне кг добавило

Marusichka1, спасибо птичка ))) Сегодня прочитала, что малыш в этом сроке уже около 30 см )))) Аж не вериться ) Думала они меньше по росту в этом сроке!

Получака, ты еще стройняха :D

• Нравится 1

Я при первой Б +15 добавила. С роддома домой приехала осталось лишних только 5. 10 это были ребенок, плацента и воды.

Читаю и думаю, как вот можно так просто заменить булочку на кг клубники... ага... это силы воли надо сколько. А уж если с беременным мозгом, то это из области фантастики. :D

• Нравится 2

Девочкі, а ми вчора були на узі в обласну нас направили, дивились на лялічок. і побачили там синочка і донечку, кріпенькі. Да час так летить, аж не віриться що в мені бється іще 2 сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дякую Богу за подарунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с королевской двойней! Двойное счастье! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я с УЗИ...у нас все замечательно ...органы все нормально и сердечко тоже, вести 400 грамм....и моя деточка показалась...у нас ДЕВОЧКА!!! :) муж так доволен....очень обрадовался

Класс, наконец-то дождались, пряталась стесняха! )) Поздравляю с девчушкой, будьте здоровы!

Девочки, у кого интуиция хорошая, кто у меня будет? :)Узи в четверг, я уже не знаю как дожить. :malicious:

мне кажется, что мальчик ;)

По поводу сладкого, вот бы сейчас арбуза херсонского, такого красного-красного и чтобы аж трещал :Crazy: Где достать?

я о нем мечтаю недели две , уже и снился арбуз, такой красивый и сладкий))) пытаюсь заглушить хотелку черешней и клубникой :Crazy:

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лиза в палате, врачи обещают долгое и трудное лечение, но положительная динамика уже есть.

Зоя Космодемьянская, у Мишиной Зайки в 9 недель кажется все запушилось, в итоге Максимка))))

Лапка тоже мясо не ест))) мальчик сказали)))

да, уже месяца два, даже видеть его не могу, но и на сладкое (конфеты, пироженки, тортики) пока не тянет))

<p>

<br />Нравится

<br />

<br /></p> Что случилось расскажи??? Я думала ты о какой-то старой истории рассказываешь. А это сейчас вы заболели!!! Выздоравливайте поскорее!

Девочки пузики, наслаждайтесь сейчас клубничкой, помидорками и булочками иногда. Если будете кормить грудью, то диета будет строгая! Мало кому везет и ребеок ни на что не реагирует. Я до сих пор смотрю голодными глазами на все фрукты и овощи. Картошка, морковка и буряк - все, что могу позволить. Недавно добавила кабачек - радуюсь))). А так каааашиииии и мясо. Я наверное после гв стану вегитарианкой на какое-то время.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...