Gavrushechka 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо. Мы сейчас все об этом молимся. Я что-то пропустила? Что случилось с твоей малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Gavrushechka, заболела. Изменено 12 июня 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элоиз@, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю от всего сердца с девченкой) Мне вообще ни мяса,ни сладкого не хотелось.ела килограммами фрукты,овощи и лед фруктовый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 Gavrushechka, заболела. О боже, а что ж так сильно, чтоб аж до реанимации? Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 ViktoriaSui, спасибо огромное а вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элоиз@, Инн, здоровья малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Натусик//Счастливая, почему-то тоже не сомневалась, что девчушечка у вас ! Растите и крепчайте )) Девусики, а что у вас с набором веса ? Я к 24 неделе набрала 8 кг ! Как то многовато, но БУЛОЧКИ )))))) Это же что то..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Крошка _ Ксю Ксюха я пока была 2 недели в больнице, похудела на 1 киллограмм. А за месяц лежки дома набрала 4 кг!!! Всего у меня сейчас + 13. Причем булочки и тортики не ем вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Согласна, в больнице чудесно стройнеется )) Оба раза худела там. Сейчас +9. Но мне запретили сладкое-мучное из-за глюкозы, должно не так резво теперь набираться. Лежу .. .а перед глазами булочка с корицей.. теплая и ароматная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 GoodLuck это хорошо, что сейчас булки можно заменить клубникой, черешней, малиной и абрикосками. А зимой вообще было бы тяжко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, а вы покупаете уже абрикосы?? мне как-то стремно, муж даже помидоры не очень разрешает( типа нитратов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 svetizarika Света мой тягает помидоры полным ходом. Каждый день салат. И уже покупал мне абрикосы и малину. Я не думаю, что абрикосы чем то удобряют для быстрого созревания. Просто наверное ранние. Я ему сказала, что мне для стула клетчатка нужна, вот он и старается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Marusichka1, Маришка, я пока была в лежке в генетике поднабрала там ! А теперь дома типа пытаюсь контролировать рацион, но это уже сложно....Док говорил, что фрукты тоже дают вес, там глюкозы много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Крошка _ Ксю фрукты конечно дают вес. Но все же полезнее булок))) их лучше кушать в первой половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 GoodLuck, Танюшка, булочки меня вааще пленили, сплю и вижуууууу ! Вчера на ДР у друзей сьела свой кусочек тортика, удержалась, что бы мужнин не слопать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Ой девочки, все сбросим, не парьтесь! Главное деток родить здоровых!!! Крошка _ Ксю дружочек с недельками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Ох, девочки, у меня уже + 5.... При этом не скажу что я прямо как-то много ем и что-то вредное. Списываю на то, что перед протиком я бросила занятия спортом, на которые много лет уже ходила. Ещё и это наверное мне кг добавило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Marusichka1, спасибо птичка ))) Сегодня прочитала, что малыш в этом сроке уже около 30 см )))) Аж не вериться ) Думала они меньше по росту в этом сроке! Получака, ты еще стройняха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я при первой Б +15 добавила. С роддома домой приехала осталось лишних только 5. 10 это были ребенок, плацента и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Читаю и думаю, как вот можно так просто заменить булочку на кг клубники... ага... это силы воли надо сколько. А уж если с беременным мозгом, то это из области фантастики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочкі, а ми вчора були на узі в обласну нас направили, дивились на лялічок. і побачили там синочка і донечку, кріпенькі. Да час так летить, аж не віриться що в мені бється іще 2 сердечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дякую Богу за подарунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с королевской двойней! Двойное счастье! :flower: Девочки, я с УЗИ...у нас все замечательно ...органы все нормально и сердечко тоже, вести 400 грамм....и моя деточка показалась...у нас ДЕВОЧКА!!! муж так доволен....очень обрадовался Класс, наконец-то дождались, пряталась стесняха! )) Поздравляю с девчушкой, будьте здоровы! Девочки, у кого интуиция хорошая, кто у меня будет? Узи в четверг, я уже не знаю как дожить. мне кажется, что мальчик По поводу сладкого, вот бы сейчас арбуза херсонского, такого красного-красного и чтобы аж трещал Где достать? я о нем мечтаю недели две , уже и снился арбуз, такой красивый и сладкий))) пытаюсь заглушить хотелку черешней и клубникой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лиза в палате, врачи обещают долгое и трудное лечение, но положительная динамика уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Зоя Космодемьянская, у Мишиной Зайки в 9 недель кажется все запушилось, в итоге Максимка)))) Лапка тоже мясо не ест))) мальчик сказали))) да, уже месяца два, даже видеть его не могу, но и на сладкое (конфеты, пироженки, тортики) пока не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 <p> <br />Нравится<br /> <br /></p> Что случилось расскажи??? Я думала ты о какой-то старой истории рассказываешь. А это сейчас вы заболели!!! Выздоравливайте поскорее! Девочки пузики, наслаждайтесь сейчас клубничкой, помидорками и булочками иногда. Если будете кормить грудью, то диета будет строгая! Мало кому везет и ребеок ни на что не реагирует. Я до сих пор смотрю голодными глазами на все фрукты и овощи. Картошка, морковка и буряк - все, что могу позволить. Недавно добавила кабачек - радуюсь))). А так каааашиииии и мясо. Я наверное после гв стану вегитарианкой на какое-то время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения