Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Gavrushechka, я тоже такой набор очень хотела, но муж сказал, что обойдемся без него, зачем деньги тратить. Так, что поеду в роддом с обычными пакетами. Кстати. пока лежала на сохранении, не видела ни у кого прозрачных сумок таких - все с пакетами, рюкзаками или дорожными сумками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Gavrushechka, предложила сестре заказать сразу чтобы и ей и мне, а она говорит: я прошлый раз ездила с кульками, а зачем сумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А мне сегодня снится, что я лежу в кровати, смотрю телевизор, а рядом малыш лежит, улыбается...тут муж заходит, а я перепугано: а где же второй????? А муж мне: со мной! Вспомнила во сне, что у меня 2-е ж Мне частенько снится сон, что у меня 1 дочка - может это из-за переживаний, что с двумя не справлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Иннеска_, мне кажется, что я просто не верю в своё счастье!!! Так долго ждать одного ребеночка и сразу два!!!! :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Иннеска_, а чего-то решила что эти сумки мне и потом пригодятся. Таскать в них детские вещички например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Gavrushechka, возможно. Я считаю, что ты правильно сделала, заказав их, без дела они точно лежать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А мне эти сумки напоминают упаковки от пледов и постелей, знаете, такие прозрачные У меня одна такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Елена Киев, я тоже думала про сумки от пледов, но у меня таких, увы, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я брала с собой 3 огромных пакета - мне до родов, мне после родов, малышу. А в этих пакетах сто пакетиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 я честно говоря в жизни б не додумалась бы что эти сумки существуют, если б не подглядела их у Анюты Форум в графике. Она как их собрала выставила фотку. И мне так понравилось то, что в них очень хорошо видно что и где лежит.. не надо рыскать по всему пакету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, да эти сумки стоят по 65 гривен...Вполне можно себе позволить ))). Я 2 купила - скоро наполнять буду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 я пропустила, а где вы их покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Говерла, купила и нефастаешся!!!! KissЯ, я на ОЛХ нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 я по 80 в каком-то интернет-магазине видела, но уже не помню, в каком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 Девочки, я с УЗИ У нас будет один малыш! КТР 8 мм, желточный мешочек 3 на 2,6 мм, СБ + 150 уд/мин Врач говорит, что по размерам немного опережает срок где-то на 7,5 недель Как услышала сердечко, сразу слезы на глазах и такое счастье Потом смотрю на мужа, а у него тоже глаза на мокром месте и улыбка до ушей А еще сегодня перед УЗИ малыш решил меня немного успокоить и послал весточку в виде рвоты после завтрака Потому на УЗИ я ехала уже спокойно Как думаете, если я поела, выпила витаминки и через пару минут , витамины надо пить еще раз? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ща ссылку дам - кто-то с этого сайта кинул... Ссылки скрыты. Я брала 2 по 65 грн., а не по 43 - они больше... Mrs_, Наши поздравления!!! Насчёт витаминов - я бы выпила ещё раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Mrs_, А я бы не пила второй раз - там некоторых витаминов суточные дозы, если что-то все же усвоилось, то есть шанс спровоцировать передоз. У тебя же не вышла целая витаминка обратно? Поздравляю с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, я с УЗИ У нас будет один малыш! КТР 8 мм, желточный мешочек 3 на 2,6 мм, СБ + 150 уд/мин Врач говорит, что по размерам немного опережает срок где-то на 7,5 недель Как услышала сердечко, сразу слезы на глазах и такое счастье Потом смотрю на мужа, а у него тоже глаза на мокром месте и улыбка до ушей А еще сегодня перед УЗИ малыш решил меня немного успокоить и послал весточку в виде рвоты после завтрака Потому на УЗИ я ехала уже спокойно Как думаете, если я поела, выпила витаминки и через пару минут , витамины надо пить еще раз? Поздравляем, желаем самых счастливых 9 месяцев в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Mrs_, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Иннеска_, Спасибо! Я не видела, что там вышло, мне было не до того Но похоже, что вышло все, что было во мне!!! Наверное, вечером выпью все еще раз, вряд ли там могло что-то усвоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, купила сегодня бандаж...Долго выбирала и решила поддержать вітчизняного виробника ))). Могу сказать сразу - с ним легче ходить и нагрузка на спину уменьшается, да и, как пишут, предотвращает от растяжек... На всякий случай - даю ссылку, на этом сайте он дешевле всего (надеюсь, администрация не решит, что это реклама) Ссылки скрыты. Ну и даю совет по поводу размера ...Идут бандажи этой фирмы размер в размер, но у меня до этого бандажа был фирмы "Алком" ("Гледис", который сегодня получила, мне больше понравился), который был большеват - тоже не очень удобно, хотя объём бёдер в нём был 85-97 (у меня 100), так что тут ещё надо, чтобы размеры совпадали, хотя мож кто любит, чтобы с запасом был...Тут ещё многое зависит от того - как животик растёт...У меня живот только вперёд идёт (29 недель), попа и бёдра пока не поправляются, я беру размер в размер...У кого живот идёт в ширь - мож и надо брать на размер больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 девочки, расскажите, кто что делал после подсадки, лежали, гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша , Лежала мало, гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438960699' post='15088420] девочки, расскажите, кто что делал после подсадки, лежали, гуляли? Сразу после подсадки мне пришлось ехать в поезде 16 часов из Киева в Одессу, еще и на второй полке, еще и семьей, которая отмечала отъезд на отдых))). Вобщем было весело. На следующий день отоспалась. Потом пару дней быластрашная слабость и я продолжала валяться. Где-то на четвертый день я себя стала хорошо чувствовать и начала вести обычный образ жизни. Делала все по дому. Гуляла каждый день по два часа. Да и врач сказал никакого постельного режима быть не должно. Даже после подсадки давали полежать только 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Говерла, а в первый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения