Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, если что-то все же нужно будет из столицы, я попрошу. Нам брат мужа всегда сумской маршруткой передавал: она становится в яме за Макдональдсом на ж/д вокзале: через 5 часов передача уже у нас. Но, надеюсь, все же не понадобится. Я думаю, завтра уже картина яснее станет.

Budumamuley,  у Эли из симптомов только слюни литрами, а у Лизы так и нет зубов.

Budumamuley,  мне вчера в стационаре сказали, что если прожилки крови есть - это трещина в кишечнике, эрозия. Вроде так, про эрозию точно запомнила, а вообще соображала я вчера через раз.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Элоиз@, а ты сама им кефир делала? А молоко домашнее брала?

Инь@, надеюсь я тебя не обидела :flower: . Меня либо дезинформировали, либо раньше учились по другому. В любом случае, хорошо что сейчас не так.

• Нравится 1

Элоиз@,

Лизе скорейшего восстановления, а тебе сил и терпения!

А вы прививку от ротавируса делали? Что за инфекцию у дочки нашли?

Конечно кровь в кале и понос больше 5 раз повод вызвать скорую!

• Нравится 1

Мда уж, педиатр просто потрясающая. Мне говорила одна женщина врач что у них в институте, при распределении, в педиатры шли одни двоечники, которых больше никуда не брали. Так что хороший педиатр на вес золота, надо нам, беременным, уже озаботиться и искать доктора для своих будущих деток. Лизочке скорейшего выздоровления!

в терапевты может?

Элоиз@, кошмар! Я все это представила и аж плохо стало! Пусть малышка скорее поправиться! Все будет хорошо!

А у нас прожилки в каках появляются после того, как молочку съем или сок яблочный. Анализы сдаем постоянно. Пока вроде более-менее. Я переживаю, еще, чтобы не было лактазной недостаточности, но негде анализ сдать. В единственной лабе делают, но нет реактивов. Жду...

Девочки, когда у ваших деток первые зубки вылезли и когда симптомы появились? У нас мучения уже несколько дней. Все во рту, грызет и нервничает, сисю ест плохо, темпы нет. Еще начала тереть нос, глаза и уши. Набухшей десны нет. Но кайфует, когда я ей десны чешу.

Ты особо не радуйся ранним зубам, они не очень хорошие. В три месяца это уж перебор.

А в каках прожилки крови?!

Девочки, если что-то все же нужно будет из столицы, я попрошу. Нам брат мужа всегда сумской маршруткой передавал: она становится в яме за Макдональдсом на ж/д вокзале: через 5 часов передача уже у нас. Но, надеюсь, все же не понадобится. Я думаю, завтра уже картина яснее станет.

Budumamuley, у Эли из симптомов только слюни литрами, а у Лизы так и нет зубов.

Budumamuley, мне вчера в стационаре сказали, что если прожилки крови есть - это трещина в кишечнике, эрозия. Вроде так, про эрозию точно запомнила, а вообще соображала я вчера через раз.

Зубы что-то задержались у вас... Что говорят по этому поводу врачи?
  • Нравится 1

Зоя Космодемьянская, раньше тоже так учились, моему папе сто лет в обед, он тоже также учился на педиатра.

suri24,  я писала уже - молоко магазинное пакетированое было, закваска ГудФуд, делала в мультиварке.

Mrs_,  нет у нас прививок никаких кроме гепатита и полиомиелита.

Mrs_,  мне врачи сказали 10 раз это повод для скорой, хотя, мне кажется, понос, в любом случае и в любом количестве повод для тревоги.

У нас с введением прикорма стул стал 3-4 раза в сутки: утром, в обед после кормления и ходунки частенько способствуют покакам почему-то.

Мишина Зайка//,  да, такие тоненькие ниточки крови.

У моего брата двоюродного в год не было ни единого зуба. У нашего друга на площадке их нет ни одного в 10,5 месяцев.

Тут все индивидуально.

Меня больше тревожит, что врач сделала акцент на большом Лизыном родничке. Он реально великоват, больше, чем у Эли, но невролог наша ничего плохого в этом не видит, ей я доверяю, а тут прям "ай-ай-ай, это плохо".

Mrs_,  выходные же были, анализы не все сдать можно, инфекцию не знаю какую хватонула. Говорили о сальмонелезе или кишечной палочке, но это было предположение врача СП. В стационаре пока никакой конкретики.

Элоиз@, выздоравливайте поскорее :flower: :flower: :flower:

Девочки, а какими порошками вы стираете детскую одежку?

svetizarika,  de la mark - отечественная марка бытовой химии. Я их обожаю, у меня для детского и порошок, и гель, и мыло. У них есть экологический сертификат зелёный журавлик, поэтому я отдала им предпочтение, как по мне, их бытовая химия самая безопасная.

• Нравится 2

Мишина Зайка//,  да я и хочу, чтобы в пять-шесть месяцев вылезли, но что же они так рано беспокоят? Интересно, что наплывами какими-то. Может они по частям продвигаются.

У нас в каках появлялись прожилки по две-три штучки красные по 2-3мм. За все вреия было три раза. Два раза после сока ябл., и один раз после кефирчика. Больше не экспериментирую.

Я вообще в шоке. Если дочка так реагирует на сок и молочку в мрем молоке, то как же она на прикорм будет реагировать. Я уже боюсь.

svetizarika, de la mark - отечественная марка бытовой химии. Я их обожаю, у меня для детского и порошок, и гель, и мыло. У них есть экологический сертификат зелёный журавлик, поэтому я отдала им предпочтение, как по мне, их бытовая химия самая безопасная.

А где его можно купить? В магазинах он продается?

svetizarika,  я стираю последнее время ушастым нянем. Мне нравится, что запаха от белья нет никакого. Детские вещи тоже им стираю и полоскаю дополнительно. Но слышала, что у некоторых деток на него аллергия. Так чтр все индивидуально.

• Нравится 2

По поводу зубов, так тут действительно все индивидуально...У дочери первый зуб поле в 4,5 месяца (сейчас, почти в 9 , их 8), у сына - первый зуб полез в 8, 5. Второй вылез через неделю после первого.

• Нравится 2

svetizarika,  сильпо, эпицентр, простор.Это где я лично видела. Через их ИМ тоже можно заказать.

• Нравится 1

Budumamuley,  у нас первый зубик вот вылез в 5 мес и 10 дней, второй через неделю прорезался, из симптомов было только понижение аппетита в первые дни и потом полностью отказался от смеси, ел только грудь, как только появился второй сразу начал молотить смесь как и раньше. С трёх месяцев слюни, и носик и ушки чесал, все в рот тянул, очень активно грызунки грыз, десна как по мне такие как и были, рыхлости я не заметила, не капризничал, темпы небыло.

svetizarika,  я стираю порошком беби Лайн, на натуральных ингредиентах. Мне он больше нравится в капсулах, там такой легкий приятный запах, я люблю когда вещи пахнут детской присыпкой )))

Я пару раз давала сыночку пробовать банан, так в кале были черные вкрапления, мелкие полосочки, перепугалась но потом почитала что от банана такое бывает. Мы с завтра начнём вводить прикорм, гречка безмолочная, очень волнительно ))) но уже пора и по сыну видно что хочет есть уже ложкой, мужичок ))))

Изменено пользователем KissЯ
  • Нравится 4

нам скоро 6 мес а хорошего педиатра такого что бы мне понравился до сих пор не нашли (((

а у кого сейчас обслуживаетесь?

Мишина Зайка//, нет, не в терапевты, мне похоже лапши просто навешали. Тётка, с*чка набрехала хз зачем, а я краснею теперь сижу :confusion:

Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лиза в палате, врачи обещают долгое и трудное лечение, но положительная динамика уже есть.

что случилось с малышкой?!

Пусть врачи ошибаются и она поправится очень скоро!

Девочки хочу понять, я нормальная, у вас тоже так было. Последнюю неделю ночью стала часто просыпаться от тонуса, прям животик тянет. Иду в туалет, письну три капли и тонус проходит. И так 5-6 раз за ночь. Хоть спи в туалете. Днем тонус в норме, длиться до 1 мин.

Я тож Нянем стираю, только 2 раза полоскать. Не глажу)

Зубы... У моих уже месяц все во рту. Напухли, у Ярослава прям видно 2 отпечатка зубиков, у Евы- только набухли. Жду, но думаю еще месяц минимум. Не могу сказать чтоб сильно беспокоить их, просто все грызут и днем и ночью )

• Нравится 1

что случилось с малышкой?!

Пусть врачи ошибаются и она поправится очень скоро!

уже прочитала.

Поправляйтесь поскорей!

Девочки хочу понять, я нормальная, у вас тоже так было. Последнюю неделю ночью стала часто просыпаться от тонуса, прям животик тянет. Иду в туалет, письну три капли и тонус проходит. И так 5-6 раз за ночь. Хоть спи в туалете. Днем тонус в норме, длиться до 1 мин.

у меня так было на последнем месяце, но у меня одна малышка.
  • Нравится 1

Мариш, вот сегодня испытала ночью нечто подобное, плюс ко всему, моя нижняя девочка уж очень какая-то активная вчера и сегодня, не знаю нормально ли это, буду сегодня у врача все уточню и отпишусь потом Изменено пользователем svetizarika
  • Нравится 1

Budumamuley,

Саша, как у вас сейчас с распорядком, дочка по прежнему мало спит днём?

Почитай вот этот сайт

Ссылки скрыты.

Я там нашла много полезной информации и смогла наладить сон малыша, а до этого он у меня мало спал и капризничал от усталости

• Нравится 1

Элоиз@, держитесь и выздоравливайте скорее!

У нас тоже капец.девочки так хорошо вес набирали и 4ый день без зонда,вчера одна 2500 и вторая 2210.но...мы заболели!это ПИ*ДЕЦ!Катя вчера кашлять начала и сопли,а сегодня уже и Соня.Я панику вчера подняла и начали нас лечить.короче опять антибиотики.вот жизнь у деток началась(с таблеток и химии сплошной.должны были нас выписать на днях,но теперь фиг там(я в печали,что аж руки опускаются.сегодня еще и по 20гр потеряли,хотя и ели ок.где мы этот вирус нашли,хотя ходит тут мед персонал сопливый!

Элоиз@, держитесь и выздоравливайте скорее!

У нас тоже капец.девочки так хорошо вес набирали и 4ый день без зонда,вчера одна 2500 и вторая 2210.но...мы заболели!это ПИ*ДЕЦ!Катя вчера кашлять начала и сопли,а сегодня уже и Соня.Я панику вчера подняла и начали нас лечить.короче опять антибиотики.вот жизнь у деток началась(с таблеток и химии сплошной.должны были нас выписать на днях,но теперь фиг там(я в печали,что аж руки опускаются.сегодня еще и по 20гр потеряли,хотя и ели ок.где мы этот вирус нашли,хотя ходит тут мед персонал сопливый!

их слушали? кашель от соплей может быть, поэтому не паниковать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...