Элоиз@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, если что-то все же нужно будет из столицы, я попрошу. Нам брат мужа всегда сумской маршруткой передавал: она становится в яме за Макдональдсом на ж/д вокзале: через 5 часов передача уже у нас. Но, надеюсь, все же не понадобится. Я думаю, завтра уже картина яснее станет. Budumamuley, у Эли из симптомов только слюни литрами, а у Лизы так и нет зубов. Budumamuley, мне вчера в стационаре сказали, что если прожилки крови есть - это трещина в кишечнике, эрозия. Вроде так, про эрозию точно запомнила, а вообще соображала я вчера через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элоиз@, а ты сама им кефир делала? А молоко домашнее брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Инь@, надеюсь я тебя не обидела . Меня либо дезинформировали, либо раньше учились по другому. В любом случае, хорошо что сейчас не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Элоиз@, Лизе скорейшего восстановления, а тебе сил и терпения! А вы прививку от ротавируса делали? Что за инфекцию у дочки нашли? Конечно кровь в кале и понос больше 5 раз повод вызвать скорую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Мда уж, педиатр просто потрясающая. Мне говорила одна женщина врач что у них в институте, при распределении, в педиатры шли одни двоечники, которых больше никуда не брали. Так что хороший педиатр на вес золота, надо нам, беременным, уже озаботиться и искать доктора для своих будущих деток. Лизочке скорейшего выздоровления! в терапевты может? Элоиз@, кошмар! Я все это представила и аж плохо стало! Пусть малышка скорее поправиться! Все будет хорошо! А у нас прожилки в каках появляются после того, как молочку съем или сок яблочный. Анализы сдаем постоянно. Пока вроде более-менее. Я переживаю, еще, чтобы не было лактазной недостаточности, но негде анализ сдать. В единственной лабе делают, но нет реактивов. Жду... Девочки, когда у ваших деток первые зубки вылезли и когда симптомы появились? У нас мучения уже несколько дней. Все во рту, грызет и нервничает, сисю ест плохо, темпы нет. Еще начала тереть нос, глаза и уши. Набухшей десны нет. Но кайфует, когда я ей десны чешу. Ты особо не радуйся ранним зубам, они не очень хорошие. В три месяца это уж перебор. А в каках прожилки крови?! Девочки, если что-то все же нужно будет из столицы, я попрошу. Нам брат мужа всегда сумской маршруткой передавал: она становится в яме за Макдональдсом на ж/д вокзале: через 5 часов передача уже у нас. Но, надеюсь, все же не понадобится. Я думаю, завтра уже картина яснее станет. Budumamuley, у Эли из симптомов только слюни литрами, а у Лизы так и нет зубов. Budumamuley, мне вчера в стационаре сказали, что если прожилки крови есть - это трещина в кишечнике, эрозия. Вроде так, про эрозию точно запомнила, а вообще соображала я вчера через раз. Зубы что-то задержались у вас... Что говорят по этому поводу врачи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Зоя Космодемьянская, раньше тоже так учились, моему папе сто лет в обед, он тоже также учился на педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 suri24, я писала уже - молоко магазинное пакетированое было, закваска ГудФуд, делала в мультиварке. Mrs_, нет у нас прививок никаких кроме гепатита и полиомиелита. Mrs_, мне врачи сказали 10 раз это повод для скорой, хотя, мне кажется, понос, в любом случае и в любом количестве повод для тревоги. У нас с введением прикорма стул стал 3-4 раза в сутки: утром, в обед после кормления и ходунки частенько способствуют покакам почему-то. Мишина Зайка//, да, такие тоненькие ниточки крови. У моего брата двоюродного в год не было ни единого зуба. У нашего друга на площадке их нет ни одного в 10,5 месяцев. Тут все индивидуально. Меня больше тревожит, что врач сделала акцент на большом Лизыном родничке. Он реально великоват, больше, чем у Эли, но невролог наша ничего плохого в этом не видит, ей я доверяю, а тут прям "ай-ай-ай, это плохо". Mrs_, выходные же были, анализы не все сдать можно, инфекцию не знаю какую хватонула. Говорили о сальмонелезе или кишечной палочке, но это было предположение врача СП. В стационаре пока никакой конкретики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Элоиз@, выздоравливайте поскорее :flower: Девочки, а какими порошками вы стираете детскую одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 svetizarika, de la mark - отечественная марка бытовой химии. Я их обожаю, у меня для детского и порошок, и гель, и мыло. У них есть экологический сертификат зелёный журавлик, поэтому я отдала им предпочтение, как по мне, их бытовая химия самая безопасная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мишина Зайка//, да я и хочу, чтобы в пять-шесть месяцев вылезли, но что же они так рано беспокоят? Интересно, что наплывами какими-то. Может они по частям продвигаются. У нас в каках появлялись прожилки по две-три штучки красные по 2-3мм. За все вреия было три раза. Два раза после сока ябл., и один раз после кефирчика. Больше не экспериментирую. Я вообще в шоке. Если дочка так реагирует на сок и молочку в мрем молоке, то как же она на прикорм будет реагировать. Я уже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 svetizarika, de la mark - отечественная марка бытовой химии. Я их обожаю, у меня для детского и порошок, и гель, и мыло. У них есть экологический сертификат зелёный журавлик, поэтому я отдала им предпочтение, как по мне, их бытовая химия самая безопасная. А где его можно купить? В магазинах он продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 svetizarika, я стираю последнее время ушастым нянем. Мне нравится, что запаха от белья нет никакого. Детские вещи тоже им стираю и полоскаю дополнительно. Но слышала, что у некоторых деток на него аллергия. Так чтр все индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 По поводу зубов, так тут действительно все индивидуально...У дочери первый зуб поле в 4,5 месяца (сейчас, почти в 9 , их 8), у сына - первый зуб полез в 8, 5. Второй вылез через неделю после первого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 svetizarika, сильпо, эпицентр, простор.Это где я лично видела. Через их ИМ тоже можно заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Budumamuley, у нас первый зубик вот вылез в 5 мес и 10 дней, второй через неделю прорезался, из симптомов было только понижение аппетита в первые дни и потом полностью отказался от смеси, ел только грудь, как только появился второй сразу начал молотить смесь как и раньше. С трёх месяцев слюни, и носик и ушки чесал, все в рот тянул, очень активно грызунки грыз, десна как по мне такие как и были, рыхлости я не заметила, не капризничал, темпы небыло. svetizarika, я стираю порошком беби Лайн, на натуральных ингредиентах. Мне он больше нравится в капсулах, там такой легкий приятный запах, я люблю когда вещи пахнут детской присыпкой ))) Я пару раз давала сыночку пробовать банан, так в кале были черные вкрапления, мелкие полосочки, перепугалась но потом почитала что от банана такое бывает. Мы с завтра начнём вводить прикорм, гречка безмолочная, очень волнительно ))) но уже пора и по сыну видно что хочет есть уже ложкой, мужичок )))) Изменено 13 июня 2016 пользователем KissЯ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 нам скоро 6 мес а хорошего педиатра такого что бы мне понравился до сих пор не нашли ((( а у кого сейчас обслуживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мишина Зайка//, нет, не в терапевты, мне похоже лапши просто навешали. Тётка, с*чка набрехала хз зачем, а я краснею теперь сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лиза в палате, врачи обещают долгое и трудное лечение, но положительная динамика уже есть. что случилось с малышкой?!Пусть врачи ошибаются и она поправится очень скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки хочу понять, я нормальная, у вас тоже так было. Последнюю неделю ночью стала часто просыпаться от тонуса, прям животик тянет. Иду в туалет, письну три капли и тонус проходит. И так 5-6 раз за ночь. Хоть спи в туалете. Днем тонус в норме, длиться до 1 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Я тож Нянем стираю, только 2 раза полоскать. Не глажу) Зубы... У моих уже месяц все во рту. Напухли, у Ярослава прям видно 2 отпечатка зубиков, у Евы- только набухли. Жду, но думаю еще месяц минимум. Не могу сказать чтоб сильно беспокоить их, просто все грызут и днем и ночью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 что случилось с малышкой?! Пусть врачи ошибаются и она поправится очень скоро! уже прочитала.Поправляйтесь поскорей! Девочки хочу понять, я нормальная, у вас тоже так было. Последнюю неделю ночью стала часто просыпаться от тонуса, прям животик тянет. Иду в туалет, письну три капли и тонус проходит. И так 5-6 раз за ночь. Хоть спи в туалете. Днем тонус в норме, длиться до 1 мин. у меня так было на последнем месяце, но у меня одна малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Девочки хочу понять, я нормальная, у вас тоже так было. Последнюю неделю ночью стала часто просыпаться от тонуса, прям животик тянет. Иду в туалет, письну три капли и тонус проходит. И так 5-6 раз за ночь. Хоть спи в туалете. Днем тонус в норме, длиться до 1 мин. Мариш, вот сегодня испытала ночью нечто подобное, плюс ко всему, моя нижняя девочка уж очень какая-то активная вчера и сегодня, не знаю нормально ли это, буду сегодня у врача все уточню и отпишусь потом Изменено 13 июня 2016 пользователем svetizarika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, Саша, как у вас сейчас с распорядком, дочка по прежнему мало спит днём? Почитай вот этот сайт Ссылки скрыты. Я там нашла много полезной информации и смогла наладить сон малыша, а до этого он у меня мало спал и капризничал от усталости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Элоиз@, держитесь и выздоравливайте скорее! У нас тоже капец.девочки так хорошо вес набирали и 4ый день без зонда,вчера одна 2500 и вторая 2210.но...мы заболели!это ПИ*ДЕЦ!Катя вчера кашлять начала и сопли,а сегодня уже и Соня.Я панику вчера подняла и начали нас лечить.короче опять антибиотики.вот жизнь у деток началась(с таблеток и химии сплошной.должны были нас выписать на днях,но теперь фиг там(я в печали,что аж руки опускаются.сегодня еще и по 20гр потеряли,хотя и ели ок.где мы этот вирус нашли,хотя ходит тут мед персонал сопливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Элоиз@, держитесь и выздоравливайте скорее! У нас тоже капец.девочки так хорошо вес набирали и 4ый день без зонда,вчера одна 2500 и вторая 2210.но...мы заболели!это ПИ*ДЕЦ!Катя вчера кашлять начала и сопли,а сегодня уже и Соня.Я панику вчера подняла и начали нас лечить.короче опять антибиотики.вот жизнь у деток началась(с таблеток и химии сплошной.должны были нас выписать на днях,но теперь фиг там(я в печали,что аж руки опускаются.сегодня еще и по 20гр потеряли,хотя и ели ок.где мы этот вирус нашли,хотя ходит тут мед персонал сопливый! их слушали? кашель от соплей может быть, поэтому не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения