Valentines 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ViktoriaSui, если это вирус, то антибиотики на вирусы не действуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 ViktoriaSui, при вирусе антибиотики не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 svetizarika, я емвэй стираю.дорогой,но очень экономный Мишина Зайка//, их слушают постоянно.говорят тяжело понять.хрипы от соплей могут быть.мы и противовируску принимаем,а антибиотик так как бояться,что б все на легкие не осело и пневмонии не было. Я ну совсем не ожидала,что после всех наших испытаний в жизни,еще и это.так тяжело детки достались,а тут еще и это догнало и под зад дало.обидно(но...надо держаться и вычухивать деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, Саша, как у вас сейчас с распорядком, дочка по прежнему мало спит днём? Почитай вот этот сайт Ссылки скрыты. Я там нашла много полезной информации и смогла наладить сон малыша, а до этого он у меня мало спал и капризничал от усталости Боюсь сглазить, но у нас появилось что-то похожее на режим. Засыпаем в 22.00, ночью едим два раза непросыпаясь. Подъем в 7-8 часов. А потом по кругу: кушаем, часа два бодрствуем, играем, засыпаем на сисе, спим 1-2 часа. На улице стала тоже спать хорошо, после того, как в прогулку пересели. ViktoriaSui, выздоравливайте поскорее! Все наладиться скоро! Вес как хорошо уже набрали. Marusichka1, я в последние месяцы тоже по 5-6 раз в туалет ходила ночью. А теперь забываю, что хочу в туалет))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ViktoriaSui, выздоравливайте, и смотрите чтобы не было сухо и жарко, от этого слизь в носу засыхает и могут быть осложнения в виде опускаться ниже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, Вы так рано в прогулку пересели! Мы в 4 месяца летим в Киев и я вот думаю брать с собой люльку или прогулку, и то и другое вряд ли получится взять... ViktoriaSui, Скорейшего выздоровления доченькам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, рано вы в прогулку пересели, мы до сих пор в люльке )) уже не помещается, ноги согнуты немного ))) но я все никак не поменяю на прогулку )) ViktoriaSui, пусть девочки поскорей поправляются и отпускают вас домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ViktoriaSui, желаю малышкам скорейшего выздоровления и выписки домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 а у кого сейчас обслуживаетесь? Приходит к нам домой педиатр каждый месяц, но он мне не нравится, он просто померять, осмотреть и запись в карточку сделать. Вот был серьёзны вопрос так ездили в Добробут, но больше туда не поеду никогда,мы уже были у троих разных там врачей и оно того не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 KissЯ, а в Исиде педиатрию не пробовали? еще Наш доктор хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Оля, Наташа, у меня прогулка раскладывается на 180 градусов. Места там валом теперь. Дно ровное и обзор хороший. Лежит на животике вперед лицом. Когда засыпает - перекладываем на спину. Мобиль крепим к дуге. Вобщем необходимость носить на руках пока отпала. А в люльке не хочет лежать ни в какую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Алена,расскажи пожалуйста через какое время после зонда вы начали нормально сосать из бутылочки?мы кушаем сами уже 4 дня,но это нереально тяжело для них.едим час,детки все мокрые и ели ели 40грам сьедаем,и то,через раз.может ты что то нам можешь посоветовать.бутылочки у нас чикко из латекса и авент с соской ввиде соска.я уже не знаю что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, Саш, а что за коляска у вас? Начала посматривать и вижу, что нет в жизни счастья )) Если все идеально, то весит тонну. Если не тонну, то падает, прогулка плохая, козырек маленький и пр. Столько нюансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Алена,расскажи пожалуйста через какое время после зонда вы начали нормально сосать из бутылочки?мы кушаем сами уже 4 дня,но это нереально тяжело для них.едим час,детки все мокрые и ели ели 40грам сьедаем,и то,через раз.может ты что то нам можешь посоветовать.бутылочки у нас чикко из латекса и авент с соской ввиде соска.я уже не знаю что делать( Бутылочка Dr. Brown стандартная 60 мл (медленный поток) Алена,расскажи пожалуйста через какое время после зонда вы начали нормально сосать из бутылочки?мы кушаем сами уже 4 дня,но это нереально тяжело для них.едим час,детки все мокрые и ели ели 40грам сьедаем,и то,через раз.может ты что то нам можешь посоветовать.бутылочки у нас чикко из латекса и авент с соской ввиде соска.я уже не знаю что делать( Ссылки скрыты. Единственный магазин, где еще нашла. Сама соска очень удобная,мягкая для малышей совсем крох + воздух не попадает, реально кормила своего ленивца до 2 месяцев, после нее мы от сиси не отказываемся,ттт... У нас правда 120, но вам подойдет 60,, по цене копейки,но реально хорошая бутылочка. Сейчас уже освоили тимми типпи с формой соска, но мы то уже большие, просто не знаю как такие крохи такой сосок могут тянуть?! Budumamuley, Саш, а что за коляска у вас? Начала посматривать и вижу, что нет в жизни счастья )) Если все идеально, то весит тонну. Если не тонну, то падает, прогулка плохая, козырек маленький и пр. Столько нюансов У нас вот такая,http://twins-baby.com.ua/product-1898163-universalnaya-kolyaska-2-v-1-coletto-giovanni...Очень легкая, танк...Я очень довольна, наш медвежонок 70 см помещается еще в люльку 80 см и прогулка там классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мишина Зайка//, мерси, пошла Коллеты изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Алена,расскажи пожалуйста через какое время после зонда вы начали нормально сосать из бутылочки?мы кушаем сами уже 4 дня,но это нереально тяжело для них.едим час,детки все мокрые и ели ели 40грам сьедаем,и то,через раз.может ты что то нам можешь посоветовать.бутылочки у нас чикко из латекса и авент с соской ввиде соска.я уже не знаю что делать( Привет! Крепись и малышкам твоим - скорейшего выздоровления!Теряют детки вес не только из-за простуды, а из-за того, что стали самостоятельно кушать из бутылочки, они напрягаются сосут и тратят много энергии, моя Аринка тоже вес теряла, потом долго не набирала, в основном почти у всех недоношенных деток так происходит. Если у твоих деток нет высокой температуры, то пускай сделают им парафиновые сапожки (нам делали в Ахматдете). Если у тебя будут вопросы пиши мне в личку - отвечу. Я сама тоже через всё это прошла. Чем смогу - тем помогу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) GoodLuck, у нас рекаро ситилайф. Коляска мне уже нравиться, но сначала я немного расстроилась, так ка были недочеты в конструкции. Я даже хочу письмо написать производителю. Нам нужна была легкая (ну насколько 2 в 1 может быть легкой), чтобы легко складывалась и помещалась в машину коляска. Вварианты были: матсу иго, мимо ксари и рекаро. Победила цена в 12тыс. Остальные под 20тыс. выходили. Недочеты: в люльке отсутствует козырек от солнца (купили отдельно защиту от солнца с маскитной сеткой); в люльке есть отверстие в пару см, куда может задувать ветер (закрывала подушечкой); у коляски нет аммортизации (но дочь у меня только на колдобинах и спала); люлька лицом к маме, прогулка лицом к миру - по-другому никак ( для меня это не проблема, но вот дедушке нашему не понравилось). Плюсы: легкая; люлька крепиться легко, база складывается одним движением; прогулка вся складывается реально одной рукой; прогулка громадная внутри, хотя свиду не скажешь ( там прям целая кровать); в прогулке отличный козырек; все, кроме козырьков можно постирать; большая корзина; без проблем помещается в лифт обычный; ну и внешний вид мне очень понравился (несколько цветов на выбор). Я бы конечно черную купила, но девочка же все-таки - купили с малиновым капюшоном. Попозже скину фотки. Да, еще, и люлька и прогулка очень компактно складываются для хранения. Изменено 13 июня 2016 пользователем Budumamuley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Выбор бутылочки и соски - это АД! Забыла написать, что самое сложное - это было подобрать бутылочку, чтоб не захлебывалась и не всегда медленный поток является таким медленным как заявляют производители. Нам подошла такая бутылочка идеально Ссылки скрыты. соска S сейчас параллельно пользуемся уже 2 месяца как такой соска 1 я их чередую. Первый вариант бутылочки кстати очень многим недоношенным деткам подходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mrs_, отличный сайт! Жаль, что раньше его не видела. Теперь многое понятно. Yana_MaSka, Яна привееет! Как ваши дела? Вам уже пол годика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, коляска - красотулька! Я начала изучение вопроса с красотулек как раз - мима ксари, стокки и пр. Потом попустилась и начала приоритеты расставлять. И поняла, что красотульки, наверное, зимой себя не очень уверенно чувствуют. А у меня планы - бороздить просторы! Вот теперь изучаю польских рабочих лошадок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mrs_, отличный сайт! Жаль, что раньше его не видела. Теперь многое понятно. Yana_MaSka, Яна привееет! Как ваши дела? Вам уже пол годика!!! Всем-всем девочкам - привет! Извините зашла и не поздоровалась, а давай сразу советы писать :confusion: Завтра едем с Ариночкой на УЗИ головки нейросонографию. Лечились 1,5 месяца. Боюсь как огня! Каждый поход к врачу - очередное разочарование. Завтра отпишусь уже одним письмом что и как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Yana_MaSka, :kulachki: Пусть узишки уже начинают радовать!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Yana_MaSka, тогда удачи! Пусть у Аришки все будет хорошо! GoodLuck, в графике фотки коляски добавила еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо девочки!!!! Я вас всех люблю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Budumamuley, очень красивая! И цвета у них обалденные, сочные такие. Но смотрю я на передние колесики и вспоминаю прошлогодние снега ))) П.с. Коляска на фоне моря - я аж зависла, не могу оторваться от этой картинки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения