Valentines 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Получака, мы просто так мучались не могли накачать колеса передние, что хотели новую коляску покупать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Valentines, ооо очередные нюансы )) А как часто вам их подкачивать приходилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Получака, мы просто так мучались не могли накачать колеса передние, что хотели новую коляску покупать)))))) у нас 2 вариант на колетто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 GoodLuck, у нас тоже тяжело было подобраться, но на шиномонтаже без проблем полкачивали, за 6 мес. Мы 2 раза полкачивали, но у нас дороги хреновые Сейчас в бебизоне скидк. На коляски Жане,они лёгкие по сравнению с польскими http://***.ua/koljaski-univ/koljaska-unyversal-naja-nomad-pro-coche.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Еленка М., Ленусь как твои дела ? Как говориться - пока не родила))) еще гуляю. По ходу сынишка не торопиться))) Получака, вот ты правильно написала- нужно в живую смотреть. Я пришла в магазин и влюбилась в Адамекс. Да и цена приемлемая. Прогулка в любом случае мне на зиму нужна будет с проходными колесами. А трость не проблема потом докупить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки вот её ссылка на клумбе http://***.com/users/6713/?self_ref=shop-blue Она делает заказ прямо в производителя, все едет из за границы, собирает заказы и отправляет на завод, я свою коляску ждала где то 4-5 нед.. У меня Mutsy Igo, я выбирала на официальном сайте, там можно подбирать какой ты хочешь цвет, ходила в магазин смотрела в живую, когда точно решила сделала заказ. Предоплата была 500 грн., расчёт возможен в долл и в грн, получать можно наложенным платежом. Мы договорились ещё проще, что бы не платить новой почте, она отправила на своего знакомого в Киев, мы с ним вместе пошли, получили, все проверили и оплатили ему. Звоните ей она расскажет более подробно и поможет подобрать, девочка не обманщица проверено на себе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 KissЯ, а у меня не открывается ссылка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А у меня пишет, что "Учетная запись заблокирована" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *** заменить на клумба на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Получака, у меня Новый район, дорога хорошие. Малыш декабрський, даже после того как мы пересели в бритакс би эгли, еще у нас была тросточка, это летние варианты, то на зиму мы пересаживались в коляску с большими надувными колесами. По снегу самое то. И зимой на низких колясках холодно. Это тоже надо учитывать. Получака, мне больше нравится по второй ссылке. У меня похожая была и есть сейчас для второго). как показывает практика большая коляска только для зимы, на весну, лето, осень все покупают тросточки или легкие прогулки. Девочки, у кого нибудь было предлежание плаценты. так что зев перекрыт.? У вас поднялась она. если да то на каком сроке? У меня было полное предлежание плаценты, сейчас краевое, в четверг пойду на узи посмотрю дай Бог поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Ой я незнаю чего оно так, может тут блокируют ссылки. Да, *** нужно заменить на клумба на английском. Изменено 14 июня 2016 пользователем KissЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 GoodLuck, да нет может 2 раза за зиму. И насос мы покупали отдельно, так как с коляской он не шел, и колеса были спущены. GoodLuck, *Счастье во мне*, я зашла через хром, ссылка не открылась, но ниже надпись Выполните поиск по запросу Ссылки скрыты. в Google, я выполнила и нашла через поисковик Любаня //, у меня изначально говорили по передней стенке, сегодня утром сказали полное предлежание, и направили к Белецкому, он написал что по задней, нижний край доходит до внут. зева. Я выдохнула... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дівульки, до вас питаннячка: як відчути тонус, як він проявляється?????? бо не можу зрозуміти чи воно в мене є. на прийомах говорять що все в нормі. і чи нормально що на 16 тижні єсть виділення з груді???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а подскажите, как себя ведут коляски с поворотными колесами по бездорожью(грунтовки например)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки вот её ссылка на клумбе http://***.com/users/6713/?self_ref=shop-blue Она делает заказ прямо в производителя, все едет из за границы, собирает заказы и отправляет на завод, я свою коляску ждала где то 4-5 нед.. У меня Mutsy Igo, я выбирала на официальном сайте, там можно подбирать какой ты хочешь цвет, ходила в магазин смотрела в живую, когда точно решила сделала заказ. Предоплата была 500 грн., расчёт возможен в долл и в грн, получать можно наложенным платежом. Мы договорились ещё проще, что бы не платить новой почте, она отправила на своего знакомого в Киев, мы с ним вместе пошли, получили, все проверили и оплатили ему. Звоните ей она расскажет более подробно и поможет подобрать, девочка не обманщица проверено на себе. Добрый вечер! Девочки, я тоже у этой девочки заказывала коляску Mutsy Evo. У нее цены самые низкие в интернете. Доставку ждала 2 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а подскажите, как себя ведут коляски с поворотными колесами по бездорожью(грунтовки например)??? эне разу в своей коляске не включала чтобы поворотные были колеса. Один раз попробовала- отстой. Но может это от того, что тяжелая. Подруга прогулку для одного одним пальцем поворачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а подскажите, как себя ведут коляски с поворотными колесами по бездорожью(грунтовки например)??? нормально. Вот если в яму попадёшь, то пиндец, а по грунтовке, щебню, песку, траве я ежедневно катаюсь с лёгкостью. И да, реально можно рулить всего двумя пальцами с лёгкостью. А в другой руке зонт, телефон, мороженое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а подскажите, как себя ведут коляски с поворотными колесами по бездорожью(грунтовки например)??? по бездорожью и в снег вроде рекомендуют передние колеса блокировать, чтоб не поворачивались. Также лучше блокировать, когда качаешь взад-вперед, т. к. вертятся и дергают коляску куда хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мелкой вроде подошла бутылочка Авент стандарт,а Кате заказала Др.Браун.жду...у нас насморк капец.и че то ничего не помогает(как же хочется домой(че то я совсем в печали( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а подскажите, как себя ведут коляски с поворотными колесами по бездорожью(грунтовки например)??? У меня постоянно колеса не заблокированы, езжу везде и по газонами и грунтовке вообще без проблем Мелкой вроде подошла бутылочка Авент стандарт,а Кате заказала Др.Браун.жду...у нас насморк капец.и че то ничего не помогает(как же хочется домой(че то я совсем в печали( У нас тоже был жуткий насморк, маример хорошо помог одноразовая промывка и носоль для новорожденных, ну соплеотсос конечно без фанатизма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ViktoriaSui, Вика, это от зондов у них, 100%. Когда сняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ganysua, про тонус не подскажу, сама не знаю как он ощущается )))) а вот насчёт груди мне врач говорил, что могут быть выделения и не стоит их пугаться. Понятно что речь идёт не о кровавых выделениях, а о молозиве (ну или что там в начале может выделяться....). Но вообще сказал что конечно такие выделения в основном к концу срока появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 alena0102, с люльками поворотные колёса как говориться "не то пальто", а вот на прогулке это благодать))) она кажется намного легче и маневреней) Ganysua, мій тонус себе проявляв камяннім живота на декілька секунд, вперше таке почала відчувати з 15-17 неділи, по мірі роста живота відчувалось краще, а в кінці цього поміти було просто не можливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 alena0102, я и не знала,что от зондов может быть.с 9 июня кушаем сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ganysua, про тонус не подскажу, сама не знаю как он ощущается )))) а вот насчёт груди мне врач говорил, что могут быть выделения и не стоит их пугаться. Понятно что речь идёт не о кровавых выделениях, а о молозиве (ну или что там в начале может выделяться....). Но вообще сказал что конечно такие выделения в основном к концу срока появляются Выделения из груди во время беременности НА ЛЮБОМ СРОКЕ не патология. У всех пролактин по разному работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения