Натусик//Счастливая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки, звание Мисс Интуиция уходит к @Olga1982, . У нас доченька. супер...ещё одна принцессочка...как это здорово....как муж отреагировал? Мой до сих пор не может успокоится ...теперь только и разговоры о дочурке @Olga1982, да это точно... Моя так же показалась только недавно на 22 недельке...моя стесняшка Изменено 16 июня 2016 пользователем Натусик//Счастливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Натусик//Счастливая, муж спокойно, мне кажется он мальчика больше хотел, а я уронила слёзку прямо на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, поздравляю с девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки спасибо всем) Малыши уже такие интересные, друг с другом базарят уже во всю. Уже поняли что не одни))) часто выезжаю в основном с ярославом , то к врачу , то в гости) Ева дома с няней в это время. Приезжаем, а она обиженная, что ее не взяли. Ярик поспокойнее стал,как лекарство давать стала. Таки болела голова у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, ещё раз поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девчонки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, а расскажи, пожалуйста, что смотрят на УЗИ на этом сроке? Тоже что и на первом скрининге или более детально внутренние органы? Так любопытно Сама уже жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика, моих тоже пытались перегревать, я не давала).В палате духота была, зима, горели батареи шо дурные. Сейчас лето, легче. Хотя сегодня 27 и я видела малышей в колясках сегодня во флисе и с одеялками... При этом мои в коротких песочниках и то жарко... А одного сегодня папу видела так он малого держал- месяца два- В ШАПКЕ!!! Это капец конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, а расскажи, пожалуйста, что смотрят на УЗИ на этом сроке? Тоже что и на первом скрининге или более детально внутренние органы? Так любопытно Сама уже жду-не дождусь Смотрят и меряют все органы и косточки, очень долго, я чуть не уснула. Записывают диск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Нам 5!)))) Время побежало, капец как .. Не успеваю за ним((( Поздравляем вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 svetizarika, нас могли завтра выписать,но решили с врачем,что впереди выходные и останимся без присмотра врачей.не знаю права я или нет,но решила перестраховаться и посдавать контрольные анализы.три дня больше или меньше.уже не так и важно.в понедельник будет месяц как я в больницах. Marusichka1, мы в тонких человечках,в них реально удобно.особенно памперс менять.но у нас эту неделю было не жарко.а вот с сегодня жара,завтра одену их в бодики без рукавов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 svetizarika, нас могли завтра выписать,но решили с врачем,что впереди выходные и останимся без присмотра врачей.не знаю права я или нет,но решила перестраховаться и посдавать контрольные анализы.три дня больше или меньше.уже не так и важно.в понедельник будет месяц как я в больницах. правильно все решила, лучше подождать, ведь вы уже столько прошли, и совсем скоро будете дома!!! А в боди с коротким рукавом детки не будут себя царапать? или они в царапках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ViktoriaSui, нормуль, я тоже месяц и 7 дней лежала. 7 из которых-еще с пузом. Дома реально легче, выбирайтесь! Как малые спят-едят? Режим? На смеси? Хоть спишь? Я такая зомби был в в больнице, как вспомню -вздрогну. Вечером мама приезжала- я выходила на улицу плакать на 10 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, поздравляю с принцесской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, поздравляю с доченькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 svetizarika, одеваю царапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Зоя Космодемьянская, мои поздравления с доченькой !! :flower: Как же быстро время летит ))alena0102, твоей сладкой парочке уже 5 месяцев ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 alena0102, едят 40 и 45грам.мелкая хорошо,а вот Катя вечно выделывается.надо ее тормошить.спят так же.вообщем одна спокойная,а вторая как устроет истерику) Со мной мама 24часа в сутки,поэтому я еще сплю по часу ночью между кормлениями и днем часик,когда они дрыхнут.у нас режим каждые три часа и они на Нутрилоне для недоношенных. Хотела спросить,нам делали ренгент легких и сейчас хотят контрольный делать.я отказалась!я права или нет?знаю,что это очень вредно.не знаю короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ViktoriaSui, вам из-за простуды наверное? Не знаю что советовать. Пусть лучше нейросонографию сделают- это важно, как оказалось... И домой! Срочно! Лето море солнце и все будет гуд. Мои ели нестле для недоношенных, после 2500 по моему перевела полностью на патриота 1 обычный. Вот, скоро на 2 перейдем На нутрилон * ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Нам нейросонографию два раза делали.я б поехала домой сегодня,но наш папашка с соплями!К*зел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ViktoriaSui, думаю во вторник выпишут вас уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ViktoriaSui, контрольный снимок делают после лечения, что бы проконтролировать - все ли там чисто. Тем более, облучения минимальны, вред могут причинить теоретически. А вот привезти домой недолеченных детей - вот тут риск вполне реальный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, кому интересно, на Пампике сейчас хорошие скидки на детсктие порошки и гели для стирки от De La Mark. Кто ещё сомневался, самое время попробовать, я уверена, что Вы останетесь довольны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Элоиз@, Как Лиза? Уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Нам нейросонографию два раза делали.я б поехала домой сегодня,но наш папашка с соплями!К*зел( ВИк, ну что там с бутылочкой? ее подтвердили наличие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения