Мишина Зайка// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Еще хотела спросить- у всех ли детки затихали перед родами? Мой что то крутиться все время)) у меня крутился больше, все хватало))) Просто продвигался ниже и потом бац и родила ровно в 40) Как начнешь в туалет бегать кака часто-это ОНО Еленка М., если сильно крутится то вроде тоже не очень хорошо, может не хватает чего... это когда 2 триместр или начало 3, а уже перед родами поведение малыша разное- у кого тихо, у кого начинает круть-верть Элоиз@, в мене вже від цих законів голова обертом, якщо тобі не буде тяжко то глянь. я так розумію що береться робочий період 12 місяців з нього викідаються тимчасово не працездатні дні (больнічні) і потім розраховується сума нарахування декретних. значить якщо винпдають дні на больнічкі то менша сума розраховується?! так????? все верно ты поняла Элоиз@, в мене вже від цих законів голова обертом, якщо тобі не буде тяжко то глянь. я так розумію що береться робочий період 12 місяців з нього викідаються тимчасово не працездатні дні (больнічні) і потім розраховується сума нарахування декретних. значить якщо винпдають дні на больнічкі то менша сума розраховується?! так????? и отпуск туда тоже не входит Еще хотела спросить- у всех ли детки затихали перед родами? Мой что то крутиться все время)) вот тебе пилюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мишина Зайка//, отпуск уже входит в расчёт больничных, а еще если выбрасываются сумма временной нетрудоспособности то и уменьшается количество календарных дней- то на то и выходит собственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Еленка М., Если нет показаний, то не за чем туда ложится, дома же лучше жлать родов! Отдыхай пока есть возможность, отсыпайся, не скоро потом сможешь себе такое позволить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Valentines, его время активности в основном вечером))) а это что то сейчас разбушевался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Поверь, за 2 ч точно не родишь и в машине тоже))))))) Кума родила моего крестника за 1, 5 часа от начала до конца, хорошо, что что в РД уже как пару дней валялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //TanyaChan//, Я тоже ровно в 41 родила, никаких признаков переношенности не было вообще! Переношеность после 42 недели считается Кума родила моего крестника за 1, 5 часа от начала до конца, хорошо, что что в РД уже как пару дней валялась Так у нее наверное это не первые роды были? Эх, это меня такое ждёт, меня уже в роддоме предупредили, что в следующие роды при схватках сразу в роддом ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Mrs_, первые и единственные пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Еленка М., может он уже на выход хочет, вот и активничает))) Еленка М., тебе далеко в роддом ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Еленка М., может он уже на выход хочет, вот и активничает))) Еленка М., тебе далеко в роддом ехать? Подкоп роет?))))))) Нет, не далеко- 7-8 км. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Еленка М., значит сиди дома, жди схваток. Дома то комфортнее чем в больнице. Даже если 1,5 часа роды будут длиться, то успеешь.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //TanyaChan//, Я тоже ровно в 41 родила, никаких признаков переношенности не было вообще! Переношеность после 42 недели считается Значит твой смазан был по-лучше, а у моего уже смазочка поизносилась, и с кожет вот такие приключения случились))) Я ж еще ответственная такая, пришла в роддом, типа под наблюдение. Меня оформили, посмотрели три доктора (в т. ч. заведующая) и разом начали грузить: плацента после ЭКО никудышняя ВСЕГДА, что вы себе думаете, бла-бла-бла, кесарево и прочее,на завтра готовтесь на роды. Я там начала ерепениться, что зачем стимулировать, и сама рожу когда время прийдет, и с плацентой у меня все ок. Они тогда: а зачем вы к нам пришли? Говорю: под наблюдение пришла. А они, ну ладно пишите отказ от стимуляции и завтра шагайте на узи. Пошла я на узи, там конечно нашли кучу признаков перенашивания и снова на роды. Ну я такая ответственная и пошла. Еленка М., ты с врачом договаривалась в РД? Сходи к нему, пусть посмотрит, может и не будешь там оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Mrs_, первые и единственные пока. Это ж надо! Для первых родов вообще странно! А может она просто схваток не чувствовала или проспала Или может не от начала схваток считала? У меня потуги были всего 10 мин, и то акушерка сдерживала как могла. Тоже могу говорить, что за 10 минут родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Это ж надо! Для первых родов вообще странно! А может она просто схваток не чувствовала или проспала Или может не от начала схваток считала? У меня потуги были всего 10 мин, и то акушерка сдерживала как могла. Тоже могу говорить, что за 10 минут родила Говорит не было схваток, воды отошли и понеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //TanyaChan//, Не знаю, вроде и смазки много не было, были только ногти длинющие А у тебя КС было? Я что-то думала, что ЕР... Вот наши врачи любят попугать и торопить события, тут наоборот я бегала и просила меня посмотреть, а мне говорили, чтоб я сидела дома и ждала Эх, я с теплом вспоминаю свои роды, с удовольствием пошла бы еще раз кого-то родить Да и с пузиком походила бы, только вот дитенка пока одного хватает ))) Gavrushechka, Скорее всего не чувствовала первые схватки, есть такие счастливицы У меня воды отошли непосредственно перед потугами, а я даже не заметила, мне акушерка сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //TanyaChan//, договаривалась с врачом. На осмотр не попала, т.к.у нас в городе небольшое чп было по отключению воды, поеду завтра с утра. Как она мне по тел сказала - шейка готова была еще на выходные. Приезжай завтра посмотрю и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //TanyaChan//, Не знаю, вроде и смазки много не было, были только ногти длинющие А у тебя КС было? Я что-то думала, что ЕР... Вот наши врачи любят попугать и торопить события, тут наоборот я бегала и просила меня посмотреть, а мне говорили, чтоб я сидела дома и ждала Эх, я с теплом вспоминаю свои роды, с удовольствием пошла бы еще раз кого-то родить Да и с пузиком походила бы, только вот дитенка пока одного хватает ))) у меня ЕР, я настояла. Не было ни одного показания к КС кроме ЭКО и меня это бесило. Кстати, меня дважды "хорошенько" смотрели на кресле, но ничего не началось само, только после прокола пузыря, а потом еще капельницу подключили... Все вроде и так шло неплохо, но врачам казалось, что надо быстрее. И да, я так же вспоминаю про свои роды, ощущения незабываемые)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет девчонки , редко я здесь бываю, времени вообще не хватает, хочется все успеть но ... По поводу схваток, родов то я перед самими родами была на ктг и даже намёка не было что рожать буду)) с 12 ночи начали воды подтекать , но буквально по капле, я конечно подозревала что оно но все тихо было и так досидела до утра, собралась , убрала дома все )))) и вызвала такси и там меня накрыло, воды просто ручьём лились , реально как кран кто открыл . Но схватки начались только при стимуляции но открытию и это не помогло вот т нас КС . Нам уже 4 с половиной а мы до сих пор не переворачиваемся на живот ... Игрушку только недели две стал брать, с покаками проблема , раз в два дня . Жару мы не любим, капризы , спать не хотим ((( Как вы спасаетесь от жары и когда ваши крохи перевернулись сами ? А то меня наша педя уже достала, что мы отстаём сильно ...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Nanochka12, шли свою педю лесом! Никому и ничего твой ребёнок не должен, мы все разные и дети у нас разные. Всему своё время. Мы начали переворачиваться в 5,5, по поводу игрушек вообще не парилась, даже не скажу кагда мы брать их начали П.С. мы родились в 35.4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Nanochka12, Я тоже считаю, что педю надо в лес отправить Мы игрушки начали брать недавно, с переворотами я не тороплюсь, чем позже тем маме спокойнее, можно ребенка оставить на секунду одного, а потом уже глаз да глаз! А вы на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Та вот и я думаю пусть в лес , там и не жарко и птички поют))) Мы полностью на ГВ. Хочу на днях дать кабачок , с бабушкиного огорода, не для того чтобы накормить а только ради витаминов, знаю что все говорят с 6 месяцев если на ГВ , но это я считаю что не прикорм а просто по пол ложечки чайной то знакомство с едой. А как вы думаете вводить другую еду кроме сиси и смеси ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Та вот и я думаю пусть в лес , там и не жарко и птички поют))) Мы полностью на ГВ. Хочу на днях дать кабачок , с бабушкиного огорода, не для того чтобы накормить а только ради витаминов, знаю что все говорят с 6 месяцев если на ГВ , но это я считаю что не прикорм а просто по пол ложечки чайной то знакомство с едой. А как вы думаете вводить другую еду кроме сиси и смеси ? С переворотами может и к 5 месяцам справитесь, чаще на живот выкладывай. Насчет игрушек, то пора-пора, ты у невропатолога была? хирурга-ортопеда? Что они говорят? Уверенно голову держит? ЧТо педиатр говорит по поводу тонуса мышц? У него дистония? Я начала давать банан, но только для того,чтобы понял, что надо жевать учиться))) Насчет жары, то это ппц, еле укачала вчера ночью, сама как вареная. С покаками не переживай, это норма, он с возрастом не должен какать прям после каждого кормления, все индивидуально. Мы стали из-за жары писять мало, потеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Та вот и я думаю пусть в лес , там и не жарко и птички поют))) Мы полностью на ГВ. Хочу на днях дать кабачок , с бабушкиного огорода, не для того чтобы накормить а только ради витаминов, знаю что все говорят с 6 месяцев если на ГВ , но это я считаю что не прикорм а просто по пол ложечки чайной то знакомство с едой. А как вы думаете вводить другую еду кроме сиси и смеси ? Я бы не давала в 4 месяца ничего. Даже чайную ложечку. Лучше морозь эти овощи на будущее. Ведь поджелудочная малышастика только к 6 месяцам готова продуцировать ферменты для переваривания другой пищи коме маминого молочка. Несчет переворотов, не парься. Мой перевернуося в 4,5 и то, 1 раз, потом затих. Нормально стал крутиться после 5 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nanochka12, е переживай за перевороты. Это индивидуально. Игрушки, да согласна, должны хватать уже и в рот)) у меня Ева уже бутылочку пару недель как сама пытается держать полупустую)) Сидеть хотят, поднимаю за ручки, сажу со страховкой на спину, потом обратно с плачем. Не хотят лежать.))) Всем рекомендую раннее укладывание. 19-00- 19-30 и вечер мой! ))) Девчоночки, что-то у нас тут тишина. Будем надеяться, что у всех все хорошо Девы, а скажите, купать маленьких деток надо в кипяченой воде, если да то до какого возраста? а то в инете столько инфы и мнений, что не поймешь не разу не купала в кипяченой. Считаю- пережитками прошлого. Даже в реанимации их всех свои под краном. alena0102, дай, пожалуйста, ссылку на свою морозильную камеру на розетке, а то я ее что-то найти не могу. Ссылки скрыты. Эта вроде. Но если позволяет место и деньги, я бы уже брала побольше. У меня уже все забито клубникой и др ягодами и зеленью разной. Я конечно еще порядок наведу там, но блин места мало, как для двойни, если планировать все максимально запасать. Но у меня в холодильнике морозилка большая еще конечно, плюс к маме затарю)) ех розстроїлась я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( обідно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хто знає як можна піти раніше без больнічного???? больничный. Не уменьшит он тебе декрет, так ка дни то тоже отнимают. Поговори с участковым- пусть напишет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 alena0102, у меня есть 200 $, вот я и ищу что-то в пределах этой суммы. Твоя мне очень понравилась, но к меня родители уже и мясо туда планируют класть, так, что буду, наверное что-то другое искать. Спасибо за ссылку. Ganysua, бери больничный, и иди раньше в декрет. Декретные от этого меньше не будут, а с двойней лучше побольше отдыхать, по себе знаю. alena0102, прикольно, сейчас эта морозилка стоит на 400 гривен дороже, чем ты брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Элоиз@, так и смеси подорожали. Все дорожает опять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения