Мишина Зайка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Иннеска, я опять потеряла твою ссылку с детскими вещами недорогими - ты когда то кидала, не помнишь что за сайт? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, плов, борщ, картошку, очень удобно когда нужно приготовить и пойти погулять, или еще куда-то. Все засыпала , вкл и ушла, пришла все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Элоиз@, Ксюша Расскажите, а чем проще в мультмварке чем в карстрюле или духовке? У меня плита индукционная, вода кипятится за 30 сек, а духовка с теймером, будет ли мультиварка практичнее? Я поосто думаю нужна ли она мне, действительно облегчает готовку или тоже самое получается по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 я почему-то боюсь уходить из дому, не выключив мультиварку. хотя столько лет уже работает и всё нормально, т-т-т... я супы-борщи готовлю на обычной плите, запеканки и плов - в мультиварке. и бисквит. в духовке мог опасть, а в мульварке - прямо чудо какой высокий и пышный получается проще тем, что не надо следить, как на плите - забросил продукты и ждешь, когда начнет пищать, что уже приготовлено) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, у меня скоровака, готовит 8 мин картошка, 15 мин борщ, но бульон надо чтобы был готов. Мясо под давлением минут за 40. Но мне главное что можно заложить все и уйти по делам, а не привязан к плите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И правда удобно, особенно с маленьким ребенком в доме))) А какие у вас модели мультиварок? На что следует обратить внимание при выборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, у меня поларис. Туда типо забросил все и оно там само готовится. Но я не могу не заглянуть, не помешать, хоть периодически :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И правда удобно, особенно с маленьким ребенком в доме))) А какие у вас модели мультиварок? На что следует обратить внимание при выборе? у меня такая, есть функция йогурта, но баночки докупать отдельно в комплекте не идут.... Пользуюсь редко, наверно пока))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, у меня Dex DMC60 готовлю в ней часто, особенно сейчас когда жара. Мне очень нравится в ней мясо на режиме Тушение, нежнейшее. Я даже делаю буженину на бутики, нямка получается. Выпечка тоже очень хорошо выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Мишина Зайка//, как там (в магазинах) с размерами? Изменено 28 июня 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, и у меня филипс мультиварка. да, мясо запекаю - отличное. и быстро, и нежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Budumamuley, наверно в следующий раз можно добавить, что у меня мальчик, хотя дают 90% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs_, у меня мулинекс с флешкой, не помню модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Мультиварка - это дело! Когда-то я недооценивала ее возможностей, думала да зачем мне она. Только получив это чудо в подарок - поняла как я ошибалась. Готовить можно все, выпечку, мясо, супы, борщи, тушить, даже холодец варить, йогурты делать. Часто делаю два в одном в чаше тушу мясо, печенку или варю кашу, а сверху в корзину для приготовления на пару засыпаю картошку или ставлю рыбу в фольге - одновременно два блюда за минимум времени. У меня Polaris PMC 0517. Изменено 28 июня 2016 пользователем 80natalik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Так девочки, всем спасибо! Теперь покупаю мультиварку)) раньше только думала о ней, теперь точно решилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мишина Зайка//, да! Демибейби! Спасибо!! Майки надо простые на сейчас, а то Ярослав в розовой ходит )))))) Элоиз@, Ксюша Расскажите, а чем проще в мультмварке чем в карстрюле или духовке? У меня плита индукционная, вода кипятится за 30 сек, а духовка с теймером, будет ли мультиварка практичнее? Я поосто думаю нужна ли она мне, действительно облегчает готовку или тоже самое получается по времени я совсем недавно с ней подружились. Отличная вещь именно тем, что не надо стоять рядом. Каши, мясо готовлю в основном в ней. Запеканка крутая. Бисквит еще не пробовала, собираюсь. даже картошку жарила, почти как в маке- по селянски вышло.Супы-на плите. у меня такая, есть функция йогурта, но баночки докупать отдельно в комплекте не идут.... Пользуюсь редко, наверно пока))))) Ссылки скрыты. у меня такая!йогурт отличный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 alena0102 pamaya.com качество вещей хорошее. Брали бодики. Посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 А мы сегодня как в старые добрые времена и как белые люди- у бассейна, в людях загорали- купались ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мишина Зайка//, как там (в магазинах) с размерами? бери больше на размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 alena0102, Алена, еще хотела у тебя спросить какая у тебя видеоняня? Я вот решила, что наверное мне она нужна, но что-то совсем потерялась в этих моделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Mrs_, у меня вот такая Ссылки скрыты. Очень ее хвалю. Удобно и практично.уложила дитя спать, камеру поставила, дверь закрыла и пошла. Кума пользуется до сих пор, крестнику 2,7 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Mrs_, у меня такая. Чуть попроще. Ссылки скрыты. Единственный минус, что нельзя ее к кроватке прицепить. Только стоять может. Ну, мы приловчились. Тоже довольна как слон. Метров на 20 отходила от комнаты- ловит. Батарея на род.блоке часа 3 держит. Тоже рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Девочки, подскажите, как вы боролись с лактостазом? Налилась вчера, что жуть, размять то я через боль размяла, а вот сцедить никак.имуж бегал ночью за молокоотсосом. Сдедилась, стало легче. А как вы настраивали свое гв? Изменено 29 июня 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, подскажите, как вы боролись с лактостазом? Налилась вчера, что жуть, размять то я через боль размяла, а вот сцедить никак.имуж бегал ночью за молокоотсосом. Сдедилась, стало легче. А как вы настраивали свое гв? Прикладывай чаще, я только расцеживала по капле, но слава Богу получилось. Рбенок лучший молокоотсос, хоть и тяжело ему тянуть, но нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Прикладывай чаще, я только расцеживала по капле, но слава Богу получилось. Рбенок лучший молокоотсос, хоть и тяжело ему тянуть, но нечего. У меня вообще он потянул раз- потом оно само льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения