Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Еленка М.,  так будет первое время, пока установится норма молока которая нужна малышу, потом будет приходить нужное количество. Сейчас прикладывай его к груди чаще, если приходит лишнее молочко и грудь как камень то немного можно сцеживать но не всю грудь, а чуточку что бы не болели, потому что если начнёшь сцеживаться постоянно до пустой груди то потом только и будешь цедить постоянно.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

+1 к мультиварке. Моему панасонику 181 много лет, но любовь от этого не меньше. Несомненный плюс в том, что используется меньшее количество масла, не нужно стоять и колдовать над приготовлением, не разбрызгивается готовка, как на плите . Очень нравится программа отсроченный старт - вечером закинул в мультю все, а утром просыпаешься под вкусный аромат и зовущее пиканье из кухни ))) Правда этот режим использую в холодное время года.

Сейчас бы обратила бы внимание на мультиварку-скороварку.

alena0102,  какая красота! Где это вы так приоично отдыхали? Как малыши себя вели?

Девочкі, привіт. до вас питаннячко: які ви брали кроватки для сна, хто брав з маятником, чи з откідними сторонами. як на практиці краще. і особливо для двійні???? перші пару місяців я читала що краще їх класти в одну кроватку.

Що ви скажете????

Lapka//, это по бориспольке

. Эдем . Достаточно неплохо - вход 200 на весь день

Ganysua, Привіт! З синочко і дочкою тебе) Як самопочуття? Відчуваєш вже?

У мене з маятником і відкидною стороною, правда вони у нас так стоять , що нею ми не користуємось, а маятник виручає, злегенька доторкнувся і ліжко гойдається.

Я теж читалаю, що до 3-6 міс можеть спати в одому ліжку, на практиці у нас місяць з хвостиком поспали і ми їх розклали по різних ліжечках, бо то ноги на голові, то ще щось і бутить починають один одного)

• Нравится 3

Dasha1625, Дякую. з 16 відчувати почала як вони начебто перетікають(перевертаються), а це вже по трошечку і підстукують. так цікаво!!!!! на вечір як почнуть крутитись і повечеряти не можна, шлунок випирають))))Переживаю щоб було все добре, зараз жара їсти зовсім не хочеться всі кричать їш, молозиво підтікає)))))

я ж оце сіла вже потрошку дивитись та треба і скуплятись скоро потрошку бо все множиться на два!))))))Надивилась кроватку Наталку з маятником і шухлядой знизу. я у знайомих бачила звичайну наталку то нормальна, але думаю щоб на руках не гойдати без кінця краще взяти маятник.

Елена, меня неоднократно расцеживала акушкрка, т.к. дети не могли рассосать грудь. Девочки правильно пишут-ребенок должен рассосать, но если он не может-ищи акушерку, чтобы промассажировала.

Гануся, я брала Соню верес с маятником, шухлядкой...Из украинских производителей эта фирма считается лучшей, т.к. у них есть сертификаты качества на продукцию. Первое время двойняшек лучше ложить вместе-они ж привыкли друг к дружке в животике, потом уже по разным кроваткам расселишь.

Ganysua,  и у меня Верес самая простая, но нам дарили, так что модель не знаю. До 2,5 спали в одной, теперь каждая в своей.

У меня, наверное, такая, как у Кати.

Ganysua, с откидной стороной не советую, подрастут- потом на эту перекладину ножками становиться будут.

Елена, меня неоднократно расцеживала акушкрка, т.к. дети не могли рассосать грудь. Девочки правильно пишут-ребенок должен рассосать, но если он не может-ищи акушерку, чтобы промассажировала.

Расмять руками бугорки, уплотнения, я хоть и с болью, но сама справлюсь. А вот сцеживаться не умею....

Алена и Оля, спасибо за отзывы на видеоняни! Заказала такую как у Оли, на нее акция сейчас и по цене вышло очень выгодно :)

Девочки, а вы носите своих деток в переносках/эргорюкзоках?

Я купила еще беременной Stokke Mycarrier, но сколько не пыталась усадить туда сыночка, все никак не получается, ему там неудобно и он начинает плакать... Муж говорит, что у него там сильно раздвинуты ноги и от того неудобно. Но ведь это правилтная М-позиция, иначе ребенок висит на промежности!

Я подумала, может какую-то другую модель взять попробовать, но вдруг ему и там не понравится, только деньги зря потрачу

Девочки, привет!

У кого кроватка Верес - она не скрипит? У меня подруга жаловалась, что со временем она у неё как-то поскрипывать начала...

И ещё хотела спросить - комод с пеленальником сильно нужная вещь? У нас просто места мало и муж предлагает просто пеленальную доску купить. А мне кажется что так не удобно и лучше уж небольшой комодик с пеленальником взять

ПыСы: мне на прогулках скучно, так я решила немного опустошить семейный бюджет всякими девайсами :D

Девочки, привет!

У кого кроватка Верес - она не скрипит? У меня подруга жаловалась, что со временем она у неё как-то поскрипывать начала...

И ещё хотела спросить - комод с пеленальником сильно нужная вещь? У нас просто места мало и муж предлагает просто пеленальную доску купить. А мне кажется что так не удобно и лучше уж небольшой комодик с пеленальником взять

я читала только хорошие отзывы за Верес, только ее и собираюсь брать, я думаю она все равно будет скрипеть меньше чем та же Наталка и прочие дешевые производители

На счет комода, я сначала хотела с пеленальником, мама отговорила, говорит я тебя пеленала на диване и все Ок....я хочу купить просто большой комод для детских вещичек, а переодеть, перепеленать можно и на кровати, постелив пеленку-непромокайку.....еще один аргумент не в пользу комода с пеленальником, они все маленькие ,я имею ввиду ящиков мало....

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  спасибо за мнение!

Многие жалуются, что после пеленания на кровати спина болит. Но это наверное действительно кому как удобнее.

Мне что ещё понравилось, когда у детных подруг с такими комодами была в гостях, что на этом комоде сразу и все нужные штучки - салфетки, кремики и т.п. То есть все под рукой.

Не помню ни у кого из моих знакомых и родственников пеленальника, все пеленали на кровати и никто не жаловался. Тем более если места нет. Но надо послушать опытных мамочек, может с пеленальником действительно удобнее.

Я комодик буду брать, у меня детские вещи складывать некуда.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  небольшой комод нам есть куда поставить, но в любом случае это ещё одна загромождающая интерьер штука )))) так что реально задумалась, а нужно ли.....

Не помню ни у кого из моих знакомых и родственников пеленальника, все пеленали на кровати и никто не жаловался. Тем более если места нет. Но надо послушать опытных мамочек, может с пеленальником действительно удобнее.

Я комодик буду брать, у меня детские вещи складывать некуда.

вот у нас тоже складывать некуда))) будем искать большой самый комод, место под него есть

а пеленать - у нас кровать огромная, думаю будет норм

Я уже вчера назаказывала дочке детских вещичек:) Надеюсь подойдут по размеру и по погоде. Так трудно это когда в первый раз.

Я уже вчера назаказывала дочке детских вещичек :) Надеюсь подойдут по размеру и по погоде. Так трудно это когда в первый раз.

делись секретами где заказывала

*Счастье во мне*, та какой секрет)

Ссылки скрыты.

Но рекомендовать пока не буду, надо чтобы вещи пришли и глянуть на них. Цены вроде ок.

• Нравится 1

*Счастье во мне*, та какой секрет)

Ссылки скрыты.

Но рекомендовать пока не буду, надо чтобы вещи пришли и глянуть на них. Цены вроде ок.

ааа, он у меня в закладках уже есть))) взяла себе его на заметку недавно)

*Счастье во мне*, ну значит я проверю качество и расскажу)

*Счастье во мне*, ну значит я проверю качество и расскажу)

ждем отзыв))))

а я буду в Харькове по работе 11 июля , и у меня будет до поезда часов 6 свободного времени, беру с собой мамочку пойдем гулять на Барабашова))))

Я тоже пару вещичек уже купила и несколько ещё едут ко мне :-) но я заказывала на сайтах типа ле бутик, модна каста, когда там всякие детские акции проходят. Все такое милое, сложно удержаться )))))

Получака, я моднакасту тоже люблю, но пока ничего там не присмотрела. Один раз понравились носки:) но там была синтетика в составе. А с лебутиком не сложилось пока, один раз заказывала сумку, в описании кожа, а пришло какое-то г. с торчащими нитками, и цены у них выше.

ждем отзыв))))

а я буду в Харькове по работе 11 июля , и у меня будет до поезда часов 6 свободного времени, беру с собой мамочку пойдем гулять на Барабашова))))

какой же классный этот детский шоппинг :love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...