Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака, с экватором вас :flower:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получака, интриганы они у нас))))

*Счастье во мне*,  а мой зайчик на прошлом УЗИ никак не хотел личиком поворачиваться :-) вот такие они детки стеснительные )))))

Пол не увидели? Или не смотрели ещё?

С экватором вас!!!!! Пол пути пройдено уже)))

Зоя КосмодемьянскаяЛюбаня //,  спасибо, девочки! Самой не верится :-)

Лайки уже сегодня закончились ))))

• Нравится 1

sun_vin, Вот-вот и мы такие с мужем сидим только картинки рассматривает и обговариваем, что нам нужно.....но решили после третьего скрининга начать делать покупки....Правда мои родителе уже приготовили не большое приданное с вещей для внучки и не много моих дет. вещей с пеленками сохранили :D

у моих родителей тоже кое-что мое или брата осталось - пеленки точно есть, может из одежки что-то подберут, запасливые ;) , даже бирочку мою с роддома хранят

А муж кричит гвалт - ничего не до родов, наивный думает за 2 дня потом все купить :D

• Нравится 1

Получака, Привет,да ты права, ящик есть но не прикрыть когда на верхнем уровне,я тоже искала с закрывающимся ящиком,но только с маятником были,а качать я не планировала и даже ни разу на дугах не стояла кроватка.Но я приспособилась,в этом ящике у меня хранятся комбезы зимние и конверты в прозрачных сумках от одеяла и подушек, также в таких сумках различные его пледы и одеялки и в отдельном постельные комплекты...по этому вид особо не портится.А со временем я планирую там игрушки складывать, а их как правило и мыть раз в неделю желательно,да и когда ими играю и пыль не оседает особо. А в начале даже хотела мебельщику специалисту заказать какую то крышку...

Я тебе так скажу,не заморачивайся особо!!!!

• Нравится 1

sun_vin,  вы можете выбрать хотя бы основные крупные вещи, оплатить и оставить их на хранение в магазине, а привезут уже например после родов, пока ты ещё будешь в роддоме. Просто мне кажется вообще ничего не смотреть и не выбирать - это потом капец какой кипиш будет. А вдруг муж нужен будет тебе в роддоме (помочь и прочее)?

У меня друзья тоже не хотели ничего заранее покупать (но они именно из-за суеверий), так они все таки купили комод дня за 3 до родов, выбрали кроватку (привезли им в день выписки), коляску им друзья отдали

Т.а.н.я._уже Мама,  спасибо! Вот конечно интересно почему никто про это днище не подумал, очевидный же провтык )))))

Я гляну ещё - если там все модели такие, то и выбора у меня особо не будет ))) Ну а так ты права - там явно не будет храниться повседневная одежда, так что не сильно и страшно

Т.а.н.я._уже Мама,

Какие вы мололцы! :) А расскажи какой у вас режим, как вы кушаете, спите, мне все интересно! :)

Мы ручки уже давно обнаружили и тоже постоянно в рот засовываем!

Были сегодня в поликлиннике весим 6200 и 63 см.

Игрушки тоже уже берем, за волрсы маму регулярно тягаем, все как положено))) Сегодня в поликлмннике лежал на животе и тянулся к игрушке, рассказала врачу, что уже на бок крутимся, так она сказала, что это рано, обычно к 4м месяцам.

Сделали нам прививки от гепатита и ротавирус, а самые страшные АКДС и полиомиелит будем через неделю делать. От гепатита сегодня немного поплакал, но так жалобно, так жалко его стало, что ж мы будем от 2х уколов через неделю делать (((

А мне кажется, что сынок у меня всегда был, я как-то обнулилась после родов )))

• Нравится 1

Девочки, как уйдете в декрет - самое время заняться покупками для будущего ребенка/детей. Это - позапрошлый век ничего не покупать до родов...Потом не до этого будет, будете покупать первое, что увидите...В особенности это касается тех, кто ждет двоен. Самое основное лучше купить до родов: коляску, кроватку, пеленатор, вещи на первое время...

• Нравится 5

*Счастье во мне*Получака ,  прячут свое хозяйство малявки))) это еще и узисты интригу держат )) Я так понимаю пол и по косвенным признакам определяют.

Мне на первой узишке в Исиде сказали "предположительно мальчик", а через 4 дня на другой узишке Пидченко сказал "мужчинка 100%".

Главное, чтобы наши козявочки были здоровенькими!

Девочки, кому-то из вас рекомендовали пройти амниоцентез?

• Нравится 2

Lapka//, мне впервые пол тоже Пидченко сказал. Я его слова с теплой часто вспоминаю: "у Вас, как минимум, одна девочка". Из родных никто не верил, что на 13-й неделе у 7-сантиметрового малыша уже можно понять пол.

Спасибо за ссылочки. Надо будет действительно вживую где-то поискать. Я такого же типа что-то и смотрела, но они килограмма на 2 тяжелее (типа Адамекс авила, Анекс спорт). А так конечно глянула вживую пару колясок - очень они все разные, особенно в части амортизации. Надо каждую щупать

Девочки, хотела спросить. У меня постоянно в бак посеве из влагалища находят всякую фигню из семейства кишечных бактерий. Реально было 3 бак посева и в каждом каждый раз новый "представитель". И всегда 10*5 степени (то есть такое себе пограничное значение). Вот сегодня пришёл мазок - нашли e.coli......

Я уже задолбалась всякие свечи ставить. Вот не могу понять, почему никуда это не девается и каждый раз что-то новенькое.

Переживаю чтобы никаких инфекций внутриутробных не было. Их же видно как-то на УЗИ или могут бессимптомно пройти?

У кого-то было вообще что-то такое? Причём стринги не ношу, гигиену соблюдаю :-( Боюсь что следующим шагом будет приём антибиотиков, поскольку мой врач считает, что такое надо лечить. Из-за небольшого срока пока все ограничивалось свечами

У меня находили в бакпосеве мочи еколи, пропила нитроксолин. Я делала бакпосев с антибиотикограммой. Нитроксолин не антибиотик. Возможно антибиотики тебе и не понадобиться пить.

• Нравится 1

Элоиз@,  это да, нужно отдать ему должное, очень внимательный и компетентный узист-генетик.

Получака, в роддоме муж точно нужен будет, хочет партнерские роды, ну и потом напрягу, на кроватку планирую все-таки уговорить заранее, коляску после - все равно наверно 2 недели нельзя гулять - или это только в союзе так было :think1: ну и пакет одежды в роддом естественно до того + под это дело еще чего-нибудь прикуплю ;)

• Нравится 1

Budumamuley,  спасибо!

У меня также каждый посев с антибиотикограммой. Дозвонилась вчера врачу - на этот раз Тержинан вставляем, потом Гинофлор для восстановления флоры....

На следующем приеме мой врач будет в отпуске, попаду к другому. Так ещё и его помучаю своим бак посевным букетом :-)

Но главное что лейкоциты в норме, значит воспаления нет, а вот незначительный дисбактериоз таки есть. Флора смешанная, а не палочковая

Кстати да, антибиотики не нужны пока. Да надеюсь и не понадобятся

Изменено пользователем Получака

Получака, в роддоме муж точно нужен будет, хочет партнерские роды, ну и потом напрягу, на кроватку планирую все-таки уговорить заранее, коляску после - все равно наверно 2 недели нельзя гулять - или это только в союзе так было :think1: ну и пакет одежды в роддом естественно до того + под это дело еще чего-нибудь прикуплю ;)

не бойтесь и покупайте вещи заранее, как пишут девочки - потом точно будет не до этого)) и плюс ко всему вся одежка, пеленки, да и кроватки должны побывать у вас дома, набраться вашей флоры)) или как там она называется. А детское надо все перестирать, перегладить и чтобы оно "подышало" вашим воздухом домашним хотя бы пару дней.
  • Нравится 2

У меня у комода и кроватки долго запах стоял, чем только я их не мыла. Пару месяцев прошло пока выветрилось.

Я лично закомод пеленатор. Как по мне, первое время без него вообще атас, когда малого нужно перепеленывать в лучшем случае раз в 3 часа. Это сейчас 4-5 кг кажутся пушинкой, когда он весит 11, но после родов, это реальная тяжесть.

Расскажу о своем комоде, я им не довольна. У меня Верес с пеленатором вперед. Советую такой не брать, так как возможно и переодевать малыша на нем удобно, но из-за торчащей вперед части полностью нефункциональны ящики

• Нравится 1

Расскажу о своем комоде, я им не довольна. У меня Верес с пеленатором вперед. Советую такой не брать, так как возможно и переодевать малыша на нем удобно, но из-за торчащей вперед части полностью нефункциональны ящики

А есть как-то по другому? Мне просто только что-то такие на глаза попадались

Получака,  есть с пеленатором поперек, как в столе-пеленаторе, тот что с ванночкой

• Нравится 2

Gavrushechka,  ага, поняла, я ещё вот такое нашла, но тут за комодом дырка получается

Ссылки скрыты.

sun_vin,

Мы гуляли на следующий день после выписки, ребенку нужен свежий воздух, а не в квартире 2 недели сидеть

• Нравится 3

Mrs_, не знаю какое у наших врачей теперь мнение, раньше так было

Budumamuley, прошла сегодня скрининговое узи, добавлюсь теперь в табличку пузиков))

• Нравится 5

Получака, у меня вперед, но он складывается и доступ к ящикам. А разложен если, то функционируют все ящики кроме верхнего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...