Leama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, с экватором вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, интриганы они у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 *Счастье во мне*, а мой зайчик на прошлом УЗИ никак не хотел личиком поворачиваться :-) вот такие они детки стеснительные ))))) Пол не увидели? Или не смотрели ещё? С экватором вас!!!!! Пол пути пройдено уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Зоя Космодемьянская, Любаня //, спасибо, девочки! Самой не верится :-) Лайки уже сегодня закончились )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 sun_vin, Вот-вот и мы такие с мужем сидим только картинки рассматривает и обговариваем, что нам нужно.....но решили после третьего скрининга начать делать покупки....Правда мои родителе уже приготовили не большое приданное с вещей для внучки и не много моих дет. вещей с пеленками сохранили у моих родителей тоже кое-что мое или брата осталось - пеленки точно есть, может из одежки что-то подберут, запасливые , даже бирочку мою с роддома хранят А муж кричит гвалт - ничего не до родов, наивный думает за 2 дня потом все купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, Привет,да ты права, ящик есть но не прикрыть когда на верхнем уровне,я тоже искала с закрывающимся ящиком,но только с маятником были,а качать я не планировала и даже ни разу на дугах не стояла кроватка.Но я приспособилась,в этом ящике у меня хранятся комбезы зимние и конверты в прозрачных сумках от одеяла и подушек, также в таких сумках различные его пледы и одеялки и в отдельном постельные комплекты...по этому вид особо не портится.А со временем я планирую там игрушки складывать, а их как правило и мыть раз в неделю желательно,да и когда ими играю и пыль не оседает особо. А в начале даже хотела мебельщику специалисту заказать какую то крышку... Я тебе так скажу,не заморачивайся особо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 sun_vin, вы можете выбрать хотя бы основные крупные вещи, оплатить и оставить их на хранение в магазине, а привезут уже например после родов, пока ты ещё будешь в роддоме. Просто мне кажется вообще ничего не смотреть и не выбирать - это потом капец какой кипиш будет. А вдруг муж нужен будет тебе в роддоме (помочь и прочее)? У меня друзья тоже не хотели ничего заранее покупать (но они именно из-за суеверий), так они все таки купили комод дня за 3 до родов, выбрали кроватку (привезли им в день выписки), коляску им друзья отдали Т.а.н.я._уже Мама, спасибо! Вот конечно интересно почему никто про это днище не подумал, очевидный же провтык ))))) Я гляну ещё - если там все модели такие, то и выбора у меня особо не будет ))) Ну а так ты права - там явно не будет храниться повседневная одежда, так что не сильно и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Т.а.н.я._уже Мама, Какие вы мололцы! А расскажи какой у вас режим, как вы кушаете, спите, мне все интересно! Мы ручки уже давно обнаружили и тоже постоянно в рот засовываем! Были сегодня в поликлиннике весим 6200 и 63 см. Игрушки тоже уже берем, за волрсы маму регулярно тягаем, все как положено))) Сегодня в поликлмннике лежал на животе и тянулся к игрушке, рассказала врачу, что уже на бок крутимся, так она сказала, что это рано, обычно к 4м месяцам. Сделали нам прививки от гепатита и ротавирус, а самые страшные АКДС и полиомиелит будем через неделю делать. От гепатита сегодня немного поплакал, но так жалобно, так жалко его стало, что ж мы будем от 2х уколов через неделю делать ((( А мне кажется, что сынок у меня всегда был, я как-то обнулилась после родов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, как уйдете в декрет - самое время заняться покупками для будущего ребенка/детей. Это - позапрошлый век ничего не покупать до родов...Потом не до этого будет, будете покупать первое, что увидите...В особенности это касается тех, кто ждет двоен. Самое основное лучше купить до родов: коляску, кроватку, пеленатор, вещи на первое время... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 *Счастье во мне*, Получака , прячут свое хозяйство малявки))) это еще и узисты интригу держат )) Я так понимаю пол и по косвенным признакам определяют. Мне на первой узишке в Исиде сказали "предположительно мальчик", а через 4 дня на другой узишке Пидченко сказал "мужчинка 100%". Главное, чтобы наши козявочки были здоровенькими! Девочки, кому-то из вас рекомендовали пройти амниоцентез? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lapka//, мне впервые пол тоже Пидченко сказал. Я его слова с теплой часто вспоминаю: "у Вас, как минимум, одна девочка". Из родных никто не верил, что на 13-й неделе у 7-сантиметрового малыша уже можно понять пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо за ссылочки. Надо будет действительно вживую где-то поискать. Я такого же типа что-то и смотрела, но они килограмма на 2 тяжелее (типа Адамекс авила, Анекс спорт). А так конечно глянула вживую пару колясок - очень они все разные, особенно в части амортизации. Надо каждую щупать Девочки, хотела спросить. У меня постоянно в бак посеве из влагалища находят всякую фигню из семейства кишечных бактерий. Реально было 3 бак посева и в каждом каждый раз новый "представитель". И всегда 10*5 степени (то есть такое себе пограничное значение). Вот сегодня пришёл мазок - нашли e.coli...... Я уже задолбалась всякие свечи ставить. Вот не могу понять, почему никуда это не девается и каждый раз что-то новенькое. Переживаю чтобы никаких инфекций внутриутробных не было. Их же видно как-то на УЗИ или могут бессимптомно пройти? У кого-то было вообще что-то такое? Причём стринги не ношу, гигиену соблюдаю :-( Боюсь что следующим шагом будет приём антибиотиков, поскольку мой врач считает, что такое надо лечить. Из-за небольшого срока пока все ограничивалось свечами У меня находили в бакпосеве мочи еколи, пропила нитроксолин. Я делала бакпосев с антибиотикограммой. Нитроксолин не антибиотик. Возможно антибиотики тебе и не понадобиться пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Элоиз@, это да, нужно отдать ему должное, очень внимательный и компетентный узист-генетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, в роддоме муж точно нужен будет, хочет партнерские роды, ну и потом напрягу, на кроватку планирую все-таки уговорить заранее, коляску после - все равно наверно 2 недели нельзя гулять - или это только в союзе так было ну и пакет одежды в роддом естественно до того + под это дело еще чего-нибудь прикуплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Budumamuley, спасибо! У меня также каждый посев с антибиотикограммой. Дозвонилась вчера врачу - на этот раз Тержинан вставляем, потом Гинофлор для восстановления флоры.... На следующем приеме мой врач будет в отпуске, попаду к другому. Так ещё и его помучаю своим бак посевным букетом :-) Но главное что лейкоциты в норме, значит воспаления нет, а вот незначительный дисбактериоз таки есть. Флора смешанная, а не палочковая Кстати да, антибиотики не нужны пока. Да надеюсь и не понадобятся Изменено 30 июня 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, в роддоме муж точно нужен будет, хочет партнерские роды, ну и потом напрягу, на кроватку планирую все-таки уговорить заранее, коляску после - все равно наверно 2 недели нельзя гулять - или это только в союзе так было ну и пакет одежды в роддом естественно до того + под это дело еще чего-нибудь прикуплю не бойтесь и покупайте вещи заранее, как пишут девочки - потом точно будет не до этого)) и плюс ко всему вся одежка, пеленки, да и кроватки должны побывать у вас дома, набраться вашей флоры)) или как там она называется. А детское надо все перестирать, перегладить и чтобы оно "подышало" вашим воздухом домашним хотя бы пару дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня у комода и кроватки долго запах стоял, чем только я их не мыла. Пару месяцев прошло пока выветрилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Я лично закомод пеленатор. Как по мне, первое время без него вообще атас, когда малого нужно перепеленывать в лучшем случае раз в 3 часа. Это сейчас 4-5 кг кажутся пушинкой, когда он весит 11, но после родов, это реальная тяжесть. Расскажу о своем комоде, я им не довольна. У меня Верес с пеленатором вперед. Советую такой не брать, так как возможно и переодевать малыша на нем удобно, но из-за торчащей вперед части полностью нефункциональны ящики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Расскажу о своем комоде, я им не довольна. У меня Верес с пеленатором вперед. Советую такой не брать, так как возможно и переодевать малыша на нем удобно, но из-за торчащей вперед части полностью нефункциональны ящики А есть как-то по другому? Мне просто только что-то такие на глаза попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Получака, есть с пеленатором поперек, как в столе-пеленаторе, тот что с ванночкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Gavrushechka, ага, поняла, я ещё вот такое нашла, но тут за комодом дырка получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 sun_vin, Мы гуляли на следующий день после выписки, ребенку нужен свежий воздух, а не в квартире 2 недели сидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Mrs_, не знаю какое у наших врачей теперь мнение, раньше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Budumamuley, прошла сегодня скрининговое узи, добавлюсь теперь в табличку пузиков)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Получака, у меня вперед, но он складывается и доступ к ящикам. А разложен если, то функционируют все ящики кроме верхнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения