Элоиз@ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Valentines, но ведь и стоимость у них как сумма месячного пособия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Valentines, но ведь и стоимость у них как сумма месячного пособия. О да, у меня подруга сначала использовала, тоже очень хвалила, но уж очень дорого получалось. Перешли на что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Mrs_, Спасибо большое, буду у нее фотографироваться, позвоню разузнаю, а наряды и ткани она обещает на сайте, ты ж не у нее их брала на сколько я помню. В общем лучше уже записываться на конец августа. У меня 30 недель какраз на 31е попадает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Volavi, Я фотографировалась в ее тканях, это ее фишка, а нарядов у нее не было тогда, она их шила уже после моей фотосессии. Покажешь потом, что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Элоиз@, их выгодно покупать когда дите до 5 кг. Там идет 90 шт, 546 грн. Потом конечно дороговато выходит с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Mrs_, Ааа, ясно, молодец она. Конечно покажу . А я ж думала, что ты в Норвегии такую красоту сделала и так ты меня порадовала, что в Киеве . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Valentines, ну это в любых подгузах так: чем меньше размер, тем больше штук в упаковке. Но ребёнку же не скажешь: "не расти, подгузы дорогие". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мамы, на каше гречка хипп написано мистить глютен. Какого ххх? И как он там оказался то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 alena0102, странно, мы ели гречку хипповскую, но я хоть и изучала детально состав и надписи на коробке, про глютен не заметила. Она, кстати, из всех каш по составу наиболее меня устроила. Лучше только домашняя, самостоятельно сваренная гречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Элоиз@, вот и я удивлена. В двойняшковой теме обсуждали, у девочки из Европы тоже, помнишь? Но я решила не париться. Точно также как и с молочные-безмолочные. Мы на смеси- поэтому молоко итак едим. По поводу домашней- ее тоже только в эколавке брать надо наверное. Магазинная- гов.но мне кажется для первого прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 alena0102, поищи Белакт, там прам написано, шо нет глютена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, Ален, кашу я варю из зелёной гречки, не жареной, а суп из обычной жареной. Крупу перебираю, промываю, сушу, смалываю в муку и варю. Никакой беды в этом не вижу. Разница лишь в том, что ХИПП готов за 5 минут, а домашняя каша за 25-30. Но и цена: зелёная за 800 грамм 40 гривен, а ХИПП 80 гривен за 200 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, поищи Белакт, там прам написано, шо нет глютена... и в Humana тоже нет глютена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 floweretta рада за тебя! ВЮ красавчик ) по поводу бесит все и вся, у меня это всю Б продолжается )) хи, успокоила )) я пока еще надеюсь, что я такая злая потому что все время мутит без перерыва, верю что потом стану добрее )) а то мне уже подруга написала, что какая мама в беременность спокойная или нет, то такой и ребенок будет )) мне стало страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusichka1 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Я родила! Ева 1700 и Златочка 1850. Ровно в 32 недели 2.07 в 2.30 отошли воды. Гинепралом и нефидепином останавливали схватки, чтоб успеть проколоть второй курс уколов для легких. Потом сделали узи и собрали консилиум целый, оказалось , что нижняя детка у которой отошли воды лежит уже попой в шейке . Полное открытие. Решили экстренно кесарить. Ева дышит сама, Злата под маской в реанимации. Кормят глюкозой. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Поздравляю с рождением дочурок! Здоровья вам всем и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Вітаю!!!!!!!!!!! Хай лапочкі поправляються!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой так рано!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю с двумя принцессами!!! :applause: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Мариша, все будет хорошо! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю с рождением солнышек! Пусть набирают побыстрее вес и радуют родителей! Здоровья и быстрейшего восстановленмя деткам и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю! Здоровья девочкам, набирайтесь поскорее сил и домой. :flower: floweretta, а я наоборот добрая стала когда забеременела, а до того кидалась на всех как бабка трамвайная. И бессонница у меня прошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Поздравляю две дочечки- это здорово...крепкого здоровья им и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю с рождением дочурок, пусть поскорей поправляются и наедают щёчки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Поздравляю с дочурками, пусть растут здоровенькие маме с папой на радость . Красиво назвали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я родила! Ева 1700 и Златочка 1850. Ровно в 32 недели 2.07 в 2.30 отошли воды. Гинепралом и нефидепином останавливали схватки, чтоб успеть проколоть второй курс уколов для легких. Потом сделали узи и собрали консилиум целый, оказалось , что нижняя детка у которой отошли воды лежит уже попой в шейке . Полное открытие. Решили экстренно кесарить. Ева дышит сама, Злата под маской в реанимации. Кормят глюкозой. Поздравляю вас!!!!! Растите большими и здоровенькими! Девочки подскажите пожалуйста на каком сроке ставят уколы для легких деток (чтоб открывались )? И всем ли его делают с двойней? И ваш врач вам сам говорил или же говорили ему о том, что хотели бы поставить эти уколы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения