Marusichka1 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки спасибо всем! Меня как то сегодня накрыло! Тяжело, но я стараюсь быть сильной! Любаня //, колят с 24 недели. Не вмем, а тем у кого есть угроза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, с рождением дочурок! Здоровья девочкам, пусть быстрее малышки наедают щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Marusichka1, с рождением дочек! Набирайтесь сил, растите здоровыми на радость папе и маме! Наберитесь терпения и все будет хорошо!) По себе знаю как это тяжело, когда перед тобою неизвестность, что как... Но поверь, что через пару месяцев это забываеться, и ты каждый день радуешся этим глазкам и улыбкам) Изменено 3 июля 2016 пользователем Dasha1625 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Вот нашла и решила с вами поделиться, так сильно написано Я люблю тебя больше, чем твою маму, и давай не будем откладывать с этим признанием. Я просыпаюсь по ночам и больше ни за кого так не боюсь, как за тебя. Пишу твоей маме каждый день, и скорее всего она думает, что я псих, но мне просто хочется знать, что ты ешь кашу, улыбаешься и всё ещё похожа на меня. Давай купим этот магазин игрушек, хочешь? Только будь свободней меня и ничего не бойся. Я спасу тебя, даже если придётся убить или умереть. Сколько бы ни было у них танков. Лишь бы ты была счастлива. Нарушай, как я, и ещё больше, люби, как я, и ещё сильнее. Ты самая красивая. Ты как мама, но только ещё в бесконечности раз красивее. Расскажи мне про свои оценки. Плевать, если ты не научишься плести макраме и будешь любить девочку. Учи языки. Знай больше пяти. Играй на фортепиано и умей смеяться над собой. Я хочу, чтобы ты всё время хотела быть лучше, чем лучшая, потому что ты и так лучшая. Будь хулиганкой, бунтаркой и не бойся ошибаться. Бойся не попробовать. Будь женщиной. Такой же настоящей, как твоя мама, доверяй ей, потому что я её выбрал. И не бойся идти против всех, если уверена в своем чуде. Не умей проигрывать, как папа, но научись отдавать пешку ради короля. Пусть они расслабятся. Никого не осуждай, потому что все люди - люди, но не верь толпе, она слаба. Восхищайся талантами и признавай лишь мастеров. Будь только собой, только своим голосом, походкой и платьями. Будь неповторимой. Я люблю тебя больше, чем мою маму, но она не обидится, я знаю. Она всё поймет. Ты поймёшь меня тоже, однажды. Главное, звони мне, когда пришла домой и даже когда будешь совсем взрослой. Главное, буди меня, если тебя кто-то обидел. Для тебя я никогда не сплю. Для тебя я поставлю на место даже Бога, если тот заиграется. Ты обхватишь мой палец всей ладонью, посмотришь на меня мамиными глазами, но моим взглядом, и я всё пойму. Всё приму. Цепляйся ручками и засыпай на моей груди - я буду не дышать, лишь бы тебе приснились любимые слоники. Я люблю тебя больше, чем больше. Даже если тебя ещё совсем нет. Vasiliy Akkerman - Будущей дочери. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю с рождением дочечек! Скорейшего восстановления и тебе и девочкам! Сил и терпения! Все будет хорошо Что-то давно Виктория суи не писала.никто с ней переписывается? Как ее девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю! Здоровья мамочке и деткам! annettt, их как домой выписали, так она и пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю, дорогая! :flower: здоровья крепкого, тепрения, сил Вам с малышней! поскорее восстанавливайтесь!!!! ты самая сильная мама! обнимаю тебя, рада, что знакома с тобой лично, расплакалась, читая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 В этот день ровно год назад был зачат мой любимый сыночек! Год пролетел как один день! Время остановись! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //Jillet// спасибо Юльчик! Не думала я конечно, что все так быстро произойдет. Но спасибо Боженьке, что до 32 неделек доходила. От всей души тебе желаю, испытать чувства материнства! Все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляююююююююююююююююююююююююю Mrs_, так время летит, надеюсь, через год))я тоже смогу так сказать))только на пару дней раньше))и о двойне))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , Будем держать кулаки, чтоб все получилось! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , ты в протике сейчас? Mrs_, а теперь твоему любимке уже 3 месяца)) Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Lapka//, да, вчера подсадка была 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , :kulachki: двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467557241' post='16414368] Lapka//, да, вчера подсадка была @@@@@@@@@@@@ и апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , держу кулачки@@@@@@@! И апчхи на тебя!!!! В этот день ровно год назад был зачат мой любимый сыночек! Год пролетел как один день! Время остановись! с годовщинкой! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует родителей. Кстати, на днях вспоминала,как проходил твой протик и подготовка к нему) Прикольно, что мы здесь все знает наши точные даты зачатия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Lapka//, почитала твой график и поняла, что мне вообще пока нефиг жаловаться на тошнотики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 floweretta, да Зоя Космодемьянская, пасиба annettt, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Как влепяшить линейку в подпись? (при условии, что я не хочу убирать нынешнюю). Мне пишет, нельзя больше двух строк (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , и мои кулачки прихвати! :kulachki: было пгд в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //Jillet//, да, из 5 - три с паталогиями((((, 2-нормальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , дай Бог!!! скажи, а на сколько хромосом смотрели? я так поняла, 3х дневок? как АН комментила результат после пгд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 //Jillet//, да, трехдневом, она сказала, что это очень хороший результат, из 5 - два 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , ой, Яночка, всей семьёй за тебя держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, поздравляю!!! Блин, почти как у меня все... Воды, правда 33 неделя была. Держись и стальных нервов тебе!! Пригодятся..первый месяц самый сложный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения