Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Элоиз@, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, Ален, кашу я варю из зелёной гречки, не жареной, а суп из обычной жареной. Крупу перебираю, промываю, сушу, смалываю в муку и варю. Никакой беды в этом не вижу. Разница лишь в том, что ХИПП готов за 5 минут, а домашняя каша за 25-30. Но и цена: зелёная за 800 грамм 40 гривен, а ХИПП 80 гривен за 200 грамм. не, у меня на такие заморочки времени точно не будет..) и в Humana тоже нет глютена в гречка в принципе его нет. Разобрались, что скорее всего на производстве делают все каши подряд и предупреждают, что частички типа могут попасть все таки. А еще вчера вычитала, что это бред- безглютеновпя каша. Примерно как вредность холестерина. Все маркетинговые технологии. Да и в Европе такого понятия нет, и гречки у них нет. Так что фигня все это).ну, конечно только если дети не аллергики. Поздравляю вас!!!!! Растите большими и здоровенькими! Девочки подскажите пожалуйста на каком сроке ставят уколы для легких деток (чтоб открывались )? И всем ли его делают с двойней? И ваш врач вам сам говорил или же говорили ему о том, что хотели бы поставить эти уколы? двойни- я бы настаивала делать обязательно. Моим это спасло здоровье- на 33 задышаои сами. Без трубок и масок. Но я врачу часа настаивала, он и согласился. Двойня- группа риска нифигасебе. Вот у нас тут из 10 двоен - около 7 ранние... Есть о чем задуматься Яша , верю в тебя!!! И в малявок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, Да, гречки нет, и вообще из детского питания только овсянка! А в банках какая-то хрень местная... Чувствую, придется мне все самой готовить, и гречку молоть и пюрешки варить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Mrs_, думаю, тебе стоит расслабиться и не заморачиваться))) Европейские дети здоровы? Думаю здоровее украинских)) особенно в норвежском климате. И ничо- на овсянке вырастили))) Нас-на вредной манной каше и молоке с молочной кухни. Так что уверена,что это все исключительно рекламные фишки. Пришла к такому, после 2 вечеров изучения всего этого ))) Ну понятно только если в семье нет аллергиков именно на молоко или глютен. Но последнее-крайне редко случается. Так что- релакс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, с рождением дочурок! Здоровья деткам, терпения родителям, сил побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я родила! Ева 1700 и Златочка 1850. Ровно в 32 недели 2.07 в 2.30 отошли воды. Гинепралом и нефидепином останавливали схватки, чтоб успеть проколоть второй курс уколов для легких. Потом сделали узи и собрали консилиум целый, оказалось , что нижняя детка у которой отошли воды лежит уже попой в шейке . Полное открытие. Решили экстренно кесарить. Ева дышит сама, Злата под маской в реанимации. Кормят глюкозой. ПОздравляю...Хороший вес как для 32 недель! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, то только кажется, что сложно, на деле все проще простого. Да и я точно уверена в том, чем кормлю детей. Ну, и финансовый вопрос все же немаловажен - мы бы разорились на этих быстрых кашах. Кроме того, частенько читаю, что после быстрых каш дети обычные есть не хотят, давятся ими и это даже в возрасте после года. Яша , я почему-то точно уверена, что у тебя королевичи будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Элоиз@, твои слова, да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Элоиз@, ты не поняла. Я имела ввиду заморачиваться типа мыть-сушить-перебирать. Вот с этим не буду)а нормальные каши планирую давать чем скорее, понятное дело. Шо я гречку не помолю в кофемолке?))) Кстати- как удобнее- вареную в блендере или сухую в кофемолке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467557241' post='16414368] Lapka//, да, вчера подсадка была Удачи и спокойствия тебе! Пусть непременно протик будет беременным! Lapka//, почитала твой график и поняла, что мне вообще пока нефиг жаловаться на тошнотики! Ггг, да я сама не ожидала, что так накроет)) Теперь даже чихи боюсь раздавать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Marusichka1, Поздравляю с рождением долгожданных деток!!!! Набирайся сил и терпения, а деткам здоровья и быстрейшего во становления!!!! Яша , Апппппчччхххххииии на тебя девчачим!!!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 в гречка в принципе его нет. Разобрались, что скорее всего на производстве делают все каши подряд и предупреждают, что частички типа могут попасть все таки. А еще вчера вычитала, что это бред- безглютеновпя каша. Примерно как вредность холестерина. Все маркетинговые технологии. Да и в Европе такого понятия нет, и гречки у них нет. Так что фигня все это).ну, конечно только если дети не аллергики. да, я знаю что в гречке нет глютена. А предупреждают тех, у кого есть непереносимость глютена. Конечно, если таких проблем нет, то можно трескать все подряд))и манку, и овсянку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , заряжайся пущатыми флюидами и Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467564235' post='16414540] //Jillet//, да, из 5 - три с паталогиями((((, 2-нормальных ян, а какие у вас показания к пгд? У вас же мф?Дай бог, чтоб две крошки закрепились, раз уж такой жесткий отбор прошли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102, Ален, там столько всякой х...ни, что лучше заморочиться. Чёрные зернинки детям есть не желательно, плюс, вода жуткая, когда промываешь. А на солнце она сохнет за час. Но дело, конечно, твоё. Как готовить, каждая мама решает сама, лично я варю смолотую в муку крупу, мне так проще. У нас намолотые поллитровые баночки с крупами стоят, я беру сколько мне нужно и все. Хватает гдето дней на 5, неделю. Суп, овощи толку толкушкой с самого первого дня. Мыть по сто раз на дню блендер у меня бы терпения не хватило. А толкушку промыть дело двух секунд. Кстати, девочки и жевать очень быстро научились, не смотря на то, что не было зубов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Lapka//, @Olga1982, annettt, спасибо большое annettt, у нас тунель по фиш-тунелю не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 alena0102 спасибо! Буду консультироваться у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , значит, так тому и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467557241' post='16414368] Lapka//, да, вчера подсадка была @@@@@@@ Пусть детки крепятся по крепче к мамочки!!! Апчиии на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Элоиз@, поживем- увидим) Помню бабушка моя тоже гречку всегда перебирала, а потом еще перед варкой на сковороде прожаривала. Такой вкусной каши я нигде и никогда не ела больше. Варишь на плите или в мульте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 alena0102, на плите. Я писала уже: у нас мультю тут поставить постоянно негде. У меня специальная маленькая кастрюлька исключительно для детской еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я родила! Ева 1700 и Златочка 1850. Ровно в 32 недели 2.07 в 2.30 отошли воды. Гинепралом и нефидепином останавливали схватки, чтоб успеть проколоть второй курс уколов для легких. Потом сделали узи и собрали консилиум целый, оказалось , что нижняя детка у которой отошли воды лежит уже попой в шейке . Полное открытие. Решили экстренно кесарить. Ева дышит сама, Злата под маской в реанимации. Кормят глюкозой. Маринка, солнышко, поздравляю с рождение крошек. Поскорее набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 alena0102, я блендр спалила, варенную молола). Да и в коробках каши Г. Если они постоят немного то потом их есть не возможно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 alena0102, я блендр спалила, варенную молола). Да и в коробках каши Г. Если они постоят немного то потом их есть не возможно(( я тож спалила))) [quote name=Яша ' timestamp='1467564235' post='16414540] //Jillet//, да, из 5 - три с паталогиями((((, 2-нормальных Нечего, родишь двойню. Кстати пол какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения