Leama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 завтра крем забираю, заказала на прошлой неделе, но походу поздно уже....процесс то пошел(((( На животе процесс еще не пошел, значит не поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Зоя Космодемьянская, De La Mark. Как девицы мои досмотрят мульт на компе, скину ссылку на детальные обзоры детских порошка, мыла и геля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 завтра крем забираю, заказала на прошлой неделе, но походу поздно уже....процесс то пошел(((( Я уже, наверное, недели 4 мажусь По совету девочек и по настоянию мужа заказывала себе с iHerb лосьон и крем Palmers. Посмотрим, какой будет результат от этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я уже, наверное, недели 4 мажусь По совету девочек и по настоянию мужа заказывала себе с iHerb лосьон и крем Palmers. Посмотрим, какой будет результат от этого. я и его заказала.....все надеялась, что меня пронесет с растяжками, ага....самоуверенная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У меня на бёдрах есть ратяжки, поэтому для перестраховки мажусь уже пару месяцев. Ничего не заказывала, купила в космо первый попавшийся, всё равно все говорят что они не помогают Элоиз@, это судьба, пишут что он продаётся у меня прямо под домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Зоя Космодемьянская, детское мыло для стирки Ссылки скрыты. детский стиральный порошок детский гель для стирки Я в эту марку просто влюбилась, у меня уже много их средств и все просто на высоте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Элоиз@, Инна, а порошками универсальными этой марки (для взрослых вещей) пользовалась? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочкі а хтось рожав в обласній у києві???? я не рожала, я там была по очень печальной причине - привезли с кровотечением, оказалась ЗБ.была неделю в отделении беременных. ужасно было. в 2013-м. палаты на 5 человек, кровати пружинные, WC старый и 1 на этаж, воду грели в чайнике, т.к. в душе только холодная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 innachery, врать не буду, не пользовалась, но средство для уборки туалета, кондиционер для стирки, гель для душа и вышеперечисленное детское просто заставило меня писаться кипятком от восторга, поэтому в универсальных порошках я тоже уверена. Планирую, что все же как-то попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mrs_, мой малой штаны спортивные 9-12мес, носил почти до 2х лет, а вельветовые штаны брала 1,5-2, но носил в 2,2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Valentines, А нам 56 р был мал уже в 3 недели, а сейчас 62 уже переросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mrs_, мой малой штаны спортивные 9-12мес, носил почти до 2х лет, а вельветовые штаны брала 1,5-2, но носил в 2,2-2,5 так я такое часто слышу от мамочек. Что начиная с какого-то возраста дети перестают вширь расти)))) а начинают расти в высоту , и даже немного худеют в попе. Поэтому гштаны и шорты носятся как ты и пишешь, размер на год, а спокойно подходят и в два года KissЯ, наталка , привет! Как ваши дела? Марк поправился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 annettt, как твое самочувствие? сумки собрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 annettt, как твое самочувствие? сумки собрала ? даа, сумки стоят. В блокноте список того, что я должна добавить в сумку перед выездом в РД ) Чувствую себя хорошо, особенно когда нет жары. В жару ноги сильно отекали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Mrs_, они до 68 быстро растут, а потом помедленее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Элоиз@, о, а что за средство для мойки туалета, мне надо, так чтоб блЯстеело)))но при этом, чтоб не воняло моющим)) annettt, ого, время летит, скоро рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , Ссылки скрыты. Я о запахе там писала, почитай. Это как раз из серии "что бы не воняло, но при этом блестело". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Элоиз@, какая ты молодец, с двумя еще и находишь время отзывы писать)) Я с одним в таком возрасте ничего не успевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Valentines, меня отчасти выручает то, что живём мы с моими родителями. Valentines, вот вернёмся домой и свободного времени у меня станет в разы меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 KissЯ, наталка , привет! Как ваши дела? Марк поправился? Приветик! Слава Богу все позади, совсем то и не был фарингит, была темпа три дня без других каких то признаков, на четвёртый день диарея и чуть не потерял сознание, вызвали быстро скорую, забрали, по анализам крови все было хорошо. На пятый день ему уже было хорошо, а у меня темпа до 39, лежала три дня, сбивала. Вообщем сказали ротавирус какой то. Анютик ты уже вот вот, уже на подходе ))) ждём с нетерпением нового человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 KissЯ, хорошо, что вы уже поправились! Тоже об вас думала)) Вы прививки от ротавируса малышастику не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, я понимаю, что никто свечку не держал, но как думаете, двойня Елены Кравец из Квартала 95 ЭКОшная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, вот я и остерегаюсь таких стериатипов, почему, если двойня, то сразу экошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, я ще і не чула що вона вже родила. Девочкі вопросік: це нормально, що почало поболювати побокам лобка (соррі за інтім) :) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения