Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

завтра крем забираю, заказала на прошлой неделе, но походу поздно уже....процесс то пошел((((

На животе процесс еще не пошел, значит не поздно.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская,  De La Mark. Как девицы мои досмотрят мульт на компе, скину ссылку на детальные обзоры детских порошка, мыла и геля.

• Нравится 3

завтра крем забираю, заказала на прошлой неделе, но походу поздно уже....процесс то пошел((((

Я уже, наверное, недели 4 мажусь :D По совету девочек и по настоянию мужа :D заказывала себе с iHerb лосьон и крем Palmers. Посмотрим, какой будет результат от этого.

• Нравится 2

Я уже, наверное, недели 4 мажусь :D По совету девочек и по настоянию мужа :D заказывала себе с iHerb лосьон и крем Palmers. Посмотрим, какой будет результат от этого.

я и его заказала.....все надеялась, что меня пронесет с растяжками, ага....самоуверенная))))

У меня на бёдрах есть ратяжки, поэтому для перестраховки мажусь уже пару месяцев. Ничего не заказывала, купила в космо первый попавшийся, всё равно все говорят что они не помогают :(

Элоиз@, это судьба, пишут что он продаётся у меня прямо под домом :)

Зоя Космодемьянская, детское мыло для стирки

Ссылки скрыты.

детский стиральный порошок

детский гель для стирки

Я в эту марку просто влюбилась, у меня уже много их средств и все просто на высоте.

• Нравится 2

Элоиз@, Инна, а порошками универсальными этой марки (для взрослых вещей) пользовалась? Как они?

Девочкі а хтось рожав в обласній у києві????

я не рожала, я там была по очень печальной причине - привезли с кровотечением, оказалась ЗБ.

была неделю в отделении беременных. ужасно было. в 2013-м.

палаты на 5 человек, кровати пружинные, WC старый и 1 на этаж, воду грели в чайнике, т.к. в душе только холодная была...

innachery,  врать не буду, не пользовалась, но средство для уборки туалета, кондиционер для стирки, гель для душа и вышеперечисленное детское просто заставило меня писаться кипятком от восторга, поэтому в универсальных порошках я тоже уверена. Планирую, что все же как-то попробую.

Mrs_, мой малой штаны спортивные 9-12мес, носил почти до 2х лет, а вельветовые штаны брала 1,5-2, но носил в 2,2-2,5

Valentines,

А нам 56 р был мал уже в 3 недели, а сейчас 62 уже переросли

Mrs_, мой малой штаны спортивные 9-12мес, носил почти до 2х лет, а вельветовые штаны брала 1,5-2, но носил в 2,2-2,5

так я такое часто слышу от мамочек. Что начиная с какого-то возраста дети перестают вширь расти)))) а начинают расти в высоту , и даже немного худеют в попе. Поэтому гштаны и шорты носятся как ты и пишешь, размер на год, а спокойно подходят и в два года

KissЯ, наталка , привет! Как ваши дела? Марк поправился?

annettt, как твое самочувствие? сумки собрала :)?

annettt, как твое самочувствие? сумки собрала :)?

даа, сумки стоят. В блокноте список того, что я должна добавить в сумку перед выездом в РД )

Чувствую себя хорошо, особенно когда нет жары. В жару ноги сильно отекали(

• Нравится 1

Mrs_, они до 68 быстро растут, а потом помедленее

Элоиз@, о, а что за средство для мойки туалета, мне надо, так чтоб блЯстеело)))но при этом, чтоб не воняло моющим))

annettt, ого, время летит, скоро рожать))

• Нравится 1

Яша :),

Ссылки скрыты.

Я о запахе там писала, почитай. Это как раз из серии "что бы не воняло, но при этом блестело".

спасибо

Элоиз@, какая ты молодец, с двумя еще и находишь время отзывы писать)) Я с одним в таком возрасте ничего не успевала))

Valentines,  меня отчасти выручает то, что живём мы с моими родителями.

Valentines,  вот вернёмся домой и свободного времени у меня станет в разы меньше.

• Нравится 1

KissЯ, наталка , привет! Как ваши дела? Марк поправился?

Приветик! Слава Богу все позади, совсем то и не был фарингит, была темпа три дня без других каких то признаков, на четвёртый день диарея и чуть не потерял сознание, вызвали быстро скорую, забрали, по анализам крови все было хорошо. На пятый день ему уже было хорошо, а у меня темпа до 39, лежала три дня, сбивала. Вообщем сказали ротавирус какой то.

Анютик ты уже вот вот, уже на подходе ))) ждём с нетерпением нового человека!

KissЯ, хорошо, что вы уже поправились! Тоже об вас думала)) Вы прививки от ротавируса малышастику не делали?

Девочки, я понимаю, что никто свечку не держал, но как думаете, двойня Елены Кравец из Квартала 95 ЭКОшная?

Элоиз@, вот я и остерегаюсь таких стериатипов, почему, если двойня, то сразу экошная.

Элоиз@, я ще і не чула що вона вже родила.

Девочкі вопросік: це нормально, що почало поболювати побокам лобка (соррі за інтім) :) :) :) ????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...