Элоиз@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ganysua, ей рожать в августе. Просто уже известно, что она беременна двойней. Яша , ну хз, ей 40 лет или около того, старшая дочь уже подросток. Вот и приходят мысли в голову. что двойня ее ЭКОшная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, интересноо, мне 31,))детей нет, тоже вызывать буду такие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А я мажусь веледой с первых недель, на попе и были растяжки, а сейчас вообще вся полосатая, и всё же появились новые на боках по парочке и на груди немного . Видимо от особенностей организма никуда не уйдешь . Лишь бы по животу не разошлись. Элоиз@, Я тоже об этом подумала, что скорее всего экошные. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Когда вижу двойни, сразу мысли об ЭКО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, а сколько вы знаете естественных двоен в своём окружении, лично я за свои 28 знаю 3, а теперь скол ко екошных... В наше время с нашими реалиями еко-двойня это скорее правило чем исключение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467787100' post='16422457] Элоиз@, интересноо, мне 31,))детей нет, тоже вызывать буду такие вопросы? У тех кто в курсе, будут вызывать подозрения, но тебе то, что? Лишь бы детки здоровые были, а как они достались это только твое дело и не стоит заморачиваться о том кто, что подумает. И апчхи на тебя! Пусть обязательно все будет беременно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Сейчас уже эко не удивление, скоро наверно без эко вообще не забеременеет никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Dasha1625, у меня в роду три, и еще так парочку знаю Volavi, пасиба))) Просто как по мне вопрос эко делали или нет из той же оперы))в какой позе с мужем ребенка зачинали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня в окружении три естественные двойни. Яша , у меня только ленивый не спросил, ЭКОшная двойня или нет. На работе знают многие, а вот знакомым, на площадке рассказываю про свою прабабку, у которой было 3 двойни. *Счастье во мне*, да не дай Бог! Кстати, уже после родов выяснилось, что у мужа где-то далеко в роду двойни были. Свекровь этим и аппелирует, хотя я думала, она всем расскажет про ЭКО. А она, молодец, молчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, тоже думаю эко у нее. Ей 39, дочке 13. Я ее поверхностно знаю, но понятно что такие вопросы никто не будет задавать)) Кстати в моем окружении только одна двойня естественная, но у них в роду у каждого там куча двоен. А так все эко, хоть и молчат об этом. Я тоже никому не говорю кроме врачей) хотя врачи и сами сразу отстреливают. Нормальные врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Приветик! Слава Богу все позади, совсем то и не был фарингит, была темпа три дня без других каких то признаков, на четвёртый день диарея и чуть не потерял сознание, вызвали быстро скорую, забрали, по анализам крови все было хорошо. На пятый день ему уже было хорошо, а у меня темпа до 39, лежала три дня, сбивала. Вообщем сказали ротавирус какой то. Анютик ты уже вот вот, уже на подходе ))) ждём с нетерпением нового человека! точно вирус какой то((( и откуда они только берутся??((((вы у мамы были во время болезни? Вообще вы молодцы, быстро поправились! Будьте здоровы, не болейтеОй, конечно эти последние недели такие волнителььные. Муж перепуганный, спрашивает несколько раз в день, не рожаю ли я)) а вчера живот немного опустился, так он уже решил, что я ночью рожу. Честно говоря, не думала, что он так будет переживать. [quote name=Яша ' timestamp='1467785720' post='16422390] Элоиз@, вот я и остерегаюсь таких стериатипов, почему, если двойня, то сразу экошная. когда нам. Первом узи сказали, что у нас один малыш, первое что я подумала: хоть не будут подозревать в эко)) хгч был очень высоким. Даже АН спрашивала: а сколько мы подсаживали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 annettt, ну это понятно, что муж переживает)))у него ж не каждый день жена рожает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, я ще і не чула що вона вже родила. Девочкі вопросік: це нормально, що почало поболювати побокам лобка (соррі за інтім) :) ???? если не сильно болит, то нормально. Это могут размягчаться связки, которые держат лонное сочление. Главное, чтобы не было расхождения костей. Я делала узи, меряла ширину между косточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Это была одна из причин почему я не хотела двойню. Чтобы люди за моей спиной не шептались, пальцем на детей не показывали и не выискивали, что в них не так, раз они зачаты не в постели. Когда я натыкаюсь на обсуждение ЭКО теми, кто не в теме, у меня волосы встают на голове, это какое-то средневековье. От меня положим отскочат чужие разговоры, а за ребёнка страшно, чтобы у него не было проблем с другими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467790366' post='16422692] annettt, ну это понятно, что муж переживает)))у него ж не каждый день жена рожает)) не поспоришь))) У тех кто в курсе, будут вызывать подозрения, но тебе то, что? Лишь бы детки здоровые были, а как они достались это только твое дело и не стоит заморачиваться о том кто, что подумает. И апчхи на тебя! Пусть обязательно все будет беременно . катати я тоже заметила, что подозревают те, кто столкнулся с эко. Многие абсолютно не разбираются в этом деле. Когда подписывают обменку, услышала отрывом диалога девочек, которые делились опытом своих первых родов. Одна говорит: а я первого в исиде рожала. А вторая: Исида? А что это??))) про себя думаю, блин, счастливые люди. Тут на память все клиники и фамилии репродуктолога знаешь)))) У меня родные брат с сестрой - двойня. В случае чего, было бы железное алиби))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Это была одна из причин почему я не хотела двойню. Чтобы люди за моей спиной не шептались, пальцем на детей не показывали и не выискивали, что в них не так, раз они зачаты не в постели. Когда я натыкаюсь на обсуждение ЭКО теми, кто не в теме, у меня волосы встают на голове, это какое-то средневековье. От меня положим отскочат чужие разговоры, а за ребёнка страшно, чтобы у него не было проблем с другими детьми. та ну, из-за такой мелочи?? Не захочешь не будут знать. А он, некоторые и врачам не говорят. У меня про эко знают только мама и кума, остальные могут думать что хотят. Мне нас.рать. зато у меня два счастья А то, что люди темные и глупые и с предрассудками типа-из пробирки, так можно только им посочуствовать и отправить гулять далеко и надолго . Я очень прямолинейна всегда- могу и послать за бестактный вопрос. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 та ну, из-за такой мелочи?? Не захочешь не будут знать. А он, некоторые и врачам не говорят. У меня про эко знают только мама и кума, остальные могут думать что хотят. Мне нас.рать. зато у меня два счастья А то, что люди темные и глупые и с предрассудками типа-из пробирки, так можно только им посочуствовать и отправить гулять далеко и надолго . Я очень прямолинейна всегда- могу и послать за бестактный вопрос. Это не единственная причина, и не главная. Но я не считаю что это мелочь, когда ребенка, к примеру, во дворе дразнят и не хотят общаться потому что темные тупорылые взрослые на кухнях моют ему кости, а детки за своими родителями повторяют. А за себя я не переживаю, послать всегда рада если человек просит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А в нас звичайно всі вже побачили що вагітна, но лише свої знають що двоє, як всі дізнаються то теж будуть шушу, в мого тата по лінії ідуть двойні і близнята у кожному поколінні, та і мені всеодно хто що думатиме, якби вони пройшли ті круги ада, то і лишніх запитань не було б. Казала А.Н., що коли бачить колясочки то думає що кожна 3 еко. :) А в мене поки немає розтяжечок, може мінімальними відбудусь пізніше. Знайома казала що мазала оливковою олією, треба і собі купити та починати. Останні дні ходжу і переживаю щоб хоч вчасно поставити песарій, бо щось такі тупі короткочасні болі віддають у влагаліще та і зовні почало поболювати. я читала що кістки повинні розмягчатись, але чи не рано??МАМОЧКІ-ДВОЙНЯШКІ ПІДКАЖІТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ganysua, расскажешь как Элоиза про прабабку, и всё будет ок. А вообще много двоен от стимуляций, так что можно говорить что стимулировалась, это как-то не так дико воспринимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Зоя Космодемьянская, чому я повинна перед кимось виправдовуватись!!!!!!!!!! дав Бог і велика дяка йому!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Элоиз@, я ще і не чула що вона вже родила. Девочкі вопросік: це нормально, що почало поболювати побокам лобка (соррі за інтім) :) ???? страдала постоянно))) у кого что болит, а у меня лобок)) И по бокам и потом сама кость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мишина Зайка//, не памятаєш з скількох неділь почалось???? що тобі рекомендував лікар??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Зоя Космодемьянская, чому я повинна перед кимось виправдовуватись!!!!!!!!!! дав Бог і велика дяка йому!!!!!!!!!!!!! Да, мы своё получили, а теперь наша задача наших деток беречь и защищать, и от злых языков в том числе. Я вот думаю, ничего страшного со мной не случится если я немного привру или недоговорю по поводу того как я забеременела. Надеюсь никто меня не осудит за это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Зоя Космодемьянская, девочки, я уже писала по этому поводу, эко - это такой же интимный вопрос как и в какой позе, где, в квартире или в машине, так что, сполне можно увиливать или грубить на такие вопросы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки подскажите по молокоотсосу! Хочу купить, чтоб сохранить крошкам молоко. Какой брать? , электрический или ручной? Электро наверное лучше, или справлюсь и ручным? Пока цежу руками по столовой ложке, чуть больше. Молоко пока переходное. Руки устают, и говорят без молокоотсоса не реально сохранить. Посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения