Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

У Лизы на ротабиотик жуткая аллергия была. Аллерголог сказала - это частый случай.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишина Зайка//, а вы его пили? вам помог? я знаю по своему малому, пока он пил эспумизан было хорошо, и то не сразу помогало, а хотябы недельку попить надо было. Интересно уже больше 2х лет прошло, может действительно выпустили что-то что помогает

Yana_MaSka, яночка, привет! Люблю читать ваши новости, рада, что у вас все более менее хорошо. Надеюсь, что всякие страшилки не пощтвердятся. Обычно чаще всего так и бывает :-)

Яна уже написала, что стоит сходить на прием к другим врачам. Можетмегее "звездные" врачи и лиагнощы попроще ставят ))))))

Ян, я понимаю, что ариночка на первом месте, но все равно спрошу. сама то ты как? Как твое здоровье?

Спасибо огромное, Анетт. Очень приятно, что кто-то переживает за моё здоровье, а то как то среди родственников и знакомых никто и не спросит, как именно я. У меня все вроде норм по кишечнику, а вот по женски сбился цикл через 5 месяцев после родов (думала мозгами двинусь 35 дней мазало вподряд!!!), а я всё ждала сухого дня, что б к врачу и на УЗИ пойти, потом плюнула на все и так пошла. По УЗИ признаки аденомиоза, посадили меня на гормоны, назначили дюфастон, что б на его отмене М пришли, а потом с первого дня М пью Регулон для нормализации цикла, если не поможет в течении 3-6 месяцев, предлагают спираль Мирену. Начиталась я обо всем этом.... капец по отзывам. Сейчас состояние у меня немного зомбическое, таки действуют побочки от Регулона. И заливает таааак, пардон за подробности :sorry: , что я достала оставшиеся послеродовые прокладки. По ощущениям климакс в чистом виде! :Crazy: А у меня же еще криошки остались.

Девочки, всем спасибо, всех прочла, просто лайки закончились на сегодня :reverans:

Мишина Зайка// , спасибо за совет! Ты всегда находишь супер полезные вещи! У тебя - ДАР! Спасибо тебе за это! :flower:

Alena0102, обязательно тебе напишу.. уже пишу. :Hello:

• Нравится 3

Еленка М., ты главное много не сцеживай, только чтобы не твердело и не застаивалось, а то чем больше сцеживаешь, ем больше прибывает

Спасибо, я много не сцежуюсь.

//TanyaChan//, Annettt  сказала что сейчас после болезни нужно время, и ещё же у нас низкий гемоглобин, и что комплексной вакцины нету, а колоть все отдельно она не рекомендует, что это тяжелее для ребёнка. Я все таки думаю если на осень будет вакцина то будем колоть, только буду обязательно сдавать перед этим кровь и мочу.

Еленка М.,  а в частных клиниках у вас есть БЦЖ? После месяца будут уже делать пробу манту.

Изменено пользователем KissЯ
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, а вы его пили? вам помог? я знаю по своему малому, пока он пил эспумизан было хорошо, и то не сразу помогало, а хотябы недельку попить надо было. Интересно уже больше 2х лет прошло, может действительно выпустили что-то что помогает

Да, мы его пили. У нас была проблема колики и запор, зеленые какахи и кандидоз во рту, это на первых месяцах. кандидоз ушел от био гаи, ну и чистка содовым раствором, какахи стали желтые и пахучие)))) колики были, увы. а вот от ротабиотик у нас живот резко перествал тревожить,и каки хорошо и давала порошок по необходимости. сейчас уже нечего не даю, ттт.

У Лизы на ротабиотик жуткая аллергия была. Аллерголог сказала - это частый случай.

вполне возможно, что у аллергиков на него аллергия, он содержит фенхель и ромашку, а это как ни крути химия в препаратах, не верю я про натуральную добавку в виде цветов)

Спасибо огромное, Анетт. Очень приятно, что кто-то переживает за моё здоровье, а то как то среди родственников и знакомых никто и не спросит, как именно я. У меня все вроде норм по кишечнику, а вот по женски сбился цикл через 5 месяцев после родов (думала мозгами двинусь 35 дней мазало вподряд!!!), а я всё ждала сухого дня, что б к врачу и на УЗИ пойти, потом плюнула на все и так пошла. По УЗИ признаки аденомиоза, посадили меня на гормоны, назначили дюфастон, что б на его отмене М пришли, а потом с первого дня М пью Регулон для нормализации цикла, если не поможет в течении 3-6 месяцев, предлагают спираль Мирену. Начиталась я обо всем этом.... капец по отзывам. Сейчас состояние у меня немного зомбическое, таки действуют побочки от Регулона. И заливает таааак, пардон за подробности :sorry: , что я достала оставшиеся послеродовые прокладки. По ощущениям климакс в чистом виде! :Crazy: А у меня же еще криошки остались.

Девочки, всем спасибо, всех прочла, просто лайки закончились на сегодня :reverans:

Мишина Зайка// , спасибо за совет! Ты всегда находишь супер полезные вещи! У тебя - ДАР! Спасибо тебе за это! :flower:

Alena0102, обязательно тебе напишу.. уже пишу. :Hello:

Ты на пробу 2 стика возьми, чтоб проверить как малявке, те же лактобактерии с фенхелем, вкус сладковат.я мешаю со смесью, можно и с водой. Слава Богу, ттт уже нет неоходимости. у меня был атас когда я поела салат огурцы помидоры чуточку и потом покормила сисей..… такой ор был, такого не было никогда! я срочно в аптеку и купила это чудо средство, оно не с 2 х лет, а с рождения, и сразу дала 90 мл, он уснул, а потом навалил)) и живот спал. сейчас уже я ем помидоры и огурцы, без нитратов)))

Натусик привет, как там принцеса? домик подрос?

• Нравится 2

Мишина Зайка//, приветик:) спасибо все у нас с принцессой замечательно...домик подрос , но не сильно...вот сфоткаю на дня и в графике выложу....а как там наш женишок:)

Мишина Зайка//, приветик :) спасибо все у нас с принцессой замечательно...домик подрос , но не сильно...вот сфоткаю на дня и в графике выложу....а как там наш женишок :)

кабанчик 9,5 кг))) Ношусь, выцеловываю, нюхаю всего)))
  • Нравится 2

Dasha1625 Дашуль ты сразу деток начала кормить? А сейчас сцеживаешь, того что не сьедают? Какая ты молодец, что кормишь до сих пор

Мишина Зайка//,  да, но Лиза НЕ АЛЛЕРГИК, аллергик Эля, так что я бы не стала его рекомендовать, по крайней мере, до консультации с врачом.

кабанчик 9,5 кг))) Ношусь, выцеловываю, нюхаю всего)))

да мужичек то что надо:)

Еленка М.,  а в частных клиниках у вас есть БЦЖ? После месяца будут уже делать пробу манту.

У нас в городе точно нет. Некоторые ездят в Днепр, но личное мое мнение - я стремлюсь ее брать в частных клиниках. Вот где они её берут?

А ещё, девочки, расскажите про подгузники. Вот я стараюсь держать малыша без памперса. Меняю штанишки, еще делаю тряпчаные подгузники, но иногда не хватает их. А ваши малыши в чем все время ?

И еще, меня беспокоит, что он много срыгивает. Это нормально?

Натусик//Счастливая, капец, как время летит, скоро рожать)))

• Нравится 1

Marusichka1, Поначалу мы были неделю в реанимации в роддоме, там Соню к груди приложили к груди, но ее хватало на пару чмоков и соска облизать) Потом была больница 2 недели. Там я грудью кормила, но не каждое кормление, так как сили у них на это было маловато, в основном по 1-2 раза в сутки каждого, как я говорила поддержать функцию)

Так мы ели первый месяц, а я с приходом молока на 3 сутки через каждые три часа сцеживалась

С 1,5 мес тала больше кормить грудью, но после того как они поели доцеживала, чтобы молока было больше.

До 6 мес смесь у нас была 1-2 раза в сутки, в основном на ночь. Дочка в 6 мес отказалась от груди, сейчас кормлю только сына, а сцеживають на ночь так как кормим смесью двоих

Жалею только что когда окерепли не перевела полностью на ГВ, а можно было б, молока б хватило, но план мин думаю все равно выполнила)

Я знаю как мин 2 мамочек двоен которые на ГВ до сих пор детям 7 и 8 мес

Изменено пользователем Dasha1625
  • Нравится 5

[quote name=Яша :)' timestamp='1467874417' post='16426051]

Натусик//Счастливая, капец, как время летит, скоро рожать)))

да Янчик, время побежало...особенно после 20 недели....а ты как?

У нас в городе точно нет. Некоторые ездят в Днепр, но личное мое мнение - я стремлюсь ее брать в частных клиниках. Вот где они её берут?

А ещё, девочки, расскажите про подгузники. Вот я стараюсь держать малыша без памперса. Меняю штанишки, еще делаю тряпчаные подгузники, но иногда не хватает их. А ваши малыши в чем все время ?

И еще, меня беспокоит, что он много срыгивает. Это нормально?

ПО началу тоже "тряпочки", но потом уже памперсы.
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, жду(но шото тает моя надежда

Яша :), все будет замечательно:) успокойся...у меня тоже было так же ..держись

Что-то сегодня тянет внизу слева...наверное связки

Яша :), держи хвост пистолетом! :yes:

Еленка М., у меня малой срыгивал пока прикорм не ввела, постарайся держать его столбиком после кормления. Мы зимой родились, поэтому особо не заморачивалась, все время был в памперсе.

Яша :), Главное верить и все получится!!! Ни на секунду не сомневайся!!! Сегодня какой ДПП?

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Еленка М.,

Мы с рождения в подгузах, голопопим при каждом переодевании. Но у нас тут и жары такой не бывает как в Украине!

• Нравится 1

Яша :),  я перед ХГЧ всех родных предупредила, что у меня пролет, что бы были готовы и сильно не расстраивались. Зато какой неожиданность и каким счастьем для меня был 3-значный ХГЧ.

• Нравится 1

//TanyaChan//, а если нет хвоста)))че держать?))))))))))

Valentines, 5 ДП

Но даже груди не болят

Элоиз@, и шо, совсем совсем ничего не было?ни сиси не болели, ничего не тянуло?

• Нравится 1

Яша :), вот честно, ничего. День на 7 ПП начал тянуть живот как на М и бежеватые выделения были. Все, как и в свежем при пролете. Я потому всех родных и предупредила. А грудь я начала "ощущать" уже будучи основательно беременной.

Элоиз@, вот мне интересно живот тянет у всех как на мес, а че у мен нет, у меня и на мес особо не тянет только уже как идут))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...