Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Яша :), мы все разные и мы же не больные, а беременные, почему нам должно что-то болеть-тянуть)) я была на УЗИ в 6 нед, потом в 8 нед и я дон мала врача почему я ничего не чувствую...и я ничегошеньки не ощущала, ни грудь, ни живот)

Так что, нашы мисли материальны, не делай нервы малышам!))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), у меня ничего не болело, не тянуло, но я очень верила.

Dasha1625, Valentines, спасибо, девочки, я верю

• Нравится 1

[quote name=Яша :)" post="16426653]

Элоиз@, вот мне интересно живот тянет у всех как на мес, а че у мен нет, у меня и на мес особо не тянет только уже как идут))

у кого это - у всех? у меня ваще ничего не тянуло...

Говерла, ого, я в шоке, почитала твой график, прям про меня пишешь)))тоже левый спал, взяли 7 клеток)5 оплодотворилось)))и тоже 13 на ХГЧ)))Надеюсь и результат такой же будет))))

Говерла, на 5ДПП тянул живот у тебя))

• Нравится 3

Яша :)

И у меня кроме вздутого живота, ничего не тянуло и не болело, только грудь с пункции как налилась, что дотронуться больно было, так и болела до недель 10.

Яша :),  Яночка, ну а что ты хочешь почувствовать? Как они толкаются?

Меня всегда поражало, когда говорят: "он только кончил, а я уже знала, что беременна". Кмк, бред это.

В тебе растут два крошечных человечка, ты только верь в это.

Я почему-то уверена, что АН и в этот раз не подведет.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1467894043' post='16427669]

Говерла, ого, я в шоке, почитала твой график, прям про меня пишешь)))тоже левый спал, взяли 7 клеток)5 оплодотворилось)))и тоже 13 на ХГЧ)))Надеюсь и результат такой же будет))))

Говерла, на 5ДПП тянул живот у тебя))

Вангую на двоих пацанов) Лена ж тебе эстафетку передала, думаю сработает

Мишина Зайка//,  так и я передавала. При чем, моя первая.

Marusichka1, МАрусечка, как у Вас с детками дела, как вес набирают???? А ты случайно не в ПЦ лежишь????

Яша :), Что за паника раньше времени......все будет забеременительно!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

@Olga1982 пока писать нечего. Вес только теряют(( Бля нужно иметь каленные нервы и железные яйца. Хожу реву по этажам как белуга. Уже психолога мне вчера вызывали. Дети шестые сутки на глюкозе внутривенно.

Лежу в пц.

Как в таком стрессе сохранить молоко, не понимаю. Сегодня купили молокоотсос медела електро. общалась с Ниной Зайченко, по ГВ. Аннет ее канал советовала на ютубе

• Нравится 1

Держись дорогая, все будет хорошо с детками и тебе терпения и спокойствия ты должна себя взять в руки ты очень нужна деткам и сохранить им молочко.....

А можно в ЛС по поводу ПЦ????

• Нравится 1

@Olga1982 пиши

• Нравится 1

Мишина Зайка//, Элоиз@, кстати, да, 1:1)))Кто еще?)))

Marusichka1, Мариночка, девочка моя хорошая ! Все будет хорошо ! Твои доченьки знают , что мама переживает, потому ты должна показать им пример )))))) что все скоро наладится и вы поедете домой ! Цемаю вас крепко )) Пиши !!

• Нравится 1

Marusichka1, а кроме глюкози еще питание какое-то есть?

Dasha1625 девочку кот в реанимации 2 дня кормили сиесью по 2 кубика черещ зонд, но сегодня все отменили, т.к. раздуло живот, кишечник не работаетз Она теперь на обезбаливающем. Колят капельницы и аньибиотики. Вторая доця только на глюкозе

Marusichka1, ты главное не переживай, детки все чувствуют.

А смесь какая?Может она не подошла? А молоком не разрешат кормить?

Мы на глюкозе тож не Мао были, дочка больше недели, а сын недели 2 + капельници,антибиотики.

Дочку з 3 дня начали кормить молоком по 5 куб, а сына ( он тогда был на ИВЛ) тоже разрешили по 1 куб молока давать. Смесь по началу тоже не пошла, сригивали

• Нравится 1

Yana_MaSka и девочки спасибо Вам огромное за поддержку! Врачи сказали кишечник не дозревший. Питание по моему мальтабсорбция, завтра уточню. Я уже обрадовалась, что одна зайка начала кушать, а тут вон оно как. Блин только взяла себя в руки, теперь опять расстроилась. Я конечно все понимаю, что надо быть сильной и детки все чувствуют. Но как увидишь своих крошек всех в катеторах и трубочках, срывает крышу. Еще и эти гормоны... насмотришься на девочек, которые там уже 2,5 месяца лежат с детьми, у них уже иммунитет на это все. Они считают, что детки как в садике) пипец, человек ко всему адаптируется

Dasha1625 молоком пока не разрешают. Сказали смесь на наш срок гестации пока.

Изменено пользователем Marusichka1
  • Нравится 3

Девочкі, хто носив дородовий бандаж???????

Девочкі, хто носив дородовий бандаж???????

я сейчас ношу. Купила в аптеке, пошла мне фармацевт помогла выбрать, подобрала размер, показала как одевать. Мне моя Г рекомендовала носить где-то с 20-22 недели, так как пузик с 2 лялями большой и тяжелый

Ganysua, я.

С двойней он обязателен.

девочкі а який ви брали??? яка фірма???

девочкі а який ви брали??? яка фірма???

обошла много аптек, то что было из моих размеров и подошло это Бандаж дородовый универсальный фирма Витали, серия Мадонна. Он дородовый и послеродовый. Но есть много разных фирм, ты не стесняйся иди в аптеку и меряй, что бы было тебе в нем комфортно и удобно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...