Dasha1625 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Яша , мы все разные и мы же не больные, а беременные, почему нам должно что-то болеть-тянуть)) я была на УЗИ в 6 нед, потом в 8 нед и я дон мала врача почему я ничего не чувствую...и я ничегошеньки не ощущала, ни грудь, ни живот) Так что, нашы мисли материальны, не делай нервы малышам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Яша , у меня ничего не болело, не тянуло, но я очень верила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dasha1625, Valentines, спасибо, девочки, я верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 [quote name=Яша " post="16426653] Элоиз@, вот мне интересно живот тянет у всех как на мес, а че у мен нет, у меня и на мес особо не тянет только уже как идут)) у кого это - у всех? у меня ваще ничего не тянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Говерла, ого, я в шоке, почитала твой график, прям про меня пишешь)))тоже левый спал, взяли 7 клеток)5 оплодотворилось)))и тоже 13 на ХГЧ)))Надеюсь и результат такой же будет)))) Говерла, на 5ДПП тянул живот у тебя)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Яша , И у меня кроме вздутого живота, ничего не тянуло и не болело, только грудь с пункции как налилась, что дотронуться больно было, так и болела до недель 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Яша , Яночка, ну а что ты хочешь почувствовать? Как они толкаются? Меня всегда поражало, когда говорят: "он только кончил, а я уже знала, что беременна". Кмк, бред это. В тебе растут два крошечных человечка, ты только верь в это. Я почему-то уверена, что АН и в этот раз не подведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467894043' post='16427669] Говерла, ого, я в шоке, почитала твой график, прям про меня пишешь)))тоже левый спал, взяли 7 клеток)5 оплодотворилось)))и тоже 13 на ХГЧ)))Надеюсь и результат такой же будет)))) Говерла, на 5ДПП тянул живот у тебя)) Вангую на двоих пацанов) Лена ж тебе эстафетку передала, думаю сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мишина Зайка//, так и я передавала. При чем, моя первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Marusichka1, МАрусечка, как у Вас с детками дела, как вес набирают???? А ты случайно не в ПЦ лежишь???? Яша , Что за паника раньше времени......все будет забеременительно!!!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 @Olga1982 пока писать нечего. Вес только теряют(( Бля нужно иметь каленные нервы и железные яйца. Хожу реву по этажам как белуга. Уже психолога мне вчера вызывали. Дети шестые сутки на глюкозе внутривенно. Лежу в пц. Как в таком стрессе сохранить молоко, не понимаю. Сегодня купили молокоотсос медела електро. общалась с Ниной Зайченко, по ГВ. Аннет ее канал советовала на ютубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Держись дорогая, все будет хорошо с детками и тебе терпения и спокойствия ты должна себя взять в руки ты очень нужна деткам и сохранить им молочко..... А можно в ЛС по поводу ПЦ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 @Olga1982 пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мишина Зайка//, Элоиз@, кстати, да, 1:1)))Кто еще?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Marusichka1, Мариночка, девочка моя хорошая ! Все будет хорошо ! Твои доченьки знают , что мама переживает, потому ты должна показать им пример )))))) что все скоро наладится и вы поедете домой ! Цемаю вас крепко )) Пиши !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Marusichka1, а кроме глюкози еще питание какое-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dasha1625 девочку кот в реанимации 2 дня кормили сиесью по 2 кубика черещ зонд, но сегодня все отменили, т.к. раздуло живот, кишечник не работаетз Она теперь на обезбаливающем. Колят капельницы и аньибиотики. Вторая доця только на глюкозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Marusichka1, ты главное не переживай, детки все чувствуют. А смесь какая?Может она не подошла? А молоком не разрешат кормить? Мы на глюкозе тож не Мао были, дочка больше недели, а сын недели 2 + капельници,антибиотики. Дочку з 3 дня начали кормить молоком по 5 куб, а сына ( он тогда был на ИВЛ) тоже разрешили по 1 куб молока давать. Смесь по началу тоже не пошла, сригивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 @Olga1982 пока писать нечего. Вес только теряют(( Бля нужно иметь каленные нервы и железные яйца. Хожу реву по этажам как белуга. Уже психолога мне вчера вызывали. Дети шестые сутки на глюкозе внутривенно. Лежу в пц. Как в таком стрессе сохранить молоко, не понимаю. Сегодня купили молокоотсос медела електро. общалась с Ниной Зайченко, по ГВ. Аннет ее канал советовала на ютубе Marusichka1, очень тебя понимаю, поддерживаю морально, держись, солнышко! Я не буду тебе говорить, что б ты брала себя в руки, если есть возможность - один раз хорошо поплачь, только один (!) избавься таким образом от боли и всего неприятного, что тебя мучает в данный момент. Главное твоя вера в девочек. Они очень чувствуют тебя и слышат не только что ты говоришь, а то что ты думаешь, даже если ты мысленно с ними говоришь. Постоянно в мыслях поддерживай их, говори, как вы (твоя семья: муж, бабушки, дедушки) все их ждали, как вы все безумно их любите, и ты - мама, сделаешь всё, чтобы они были здоровы и счастливы. Ты главное верь в своих малышей, разговаривай с ними как со взрослыми, мотивируй их к жизни. Они слышат тебя и понимают!!! Учи их бороться уже сейчас! Мной проверено - РАБОТАЕТ! Запасайся колоссальным терпением, крепкой волей и силой духа! Главное будь на 100000% уверена, что всё будет замечательно! Очень важно в первые дни жизни деток правильно подобрать питание и не всегда подходит именно материнское молоко. Моей Аринке подбирали питание в течении недели. У неё вообще не работал ни желудок, ни кишечник, всё запускали с нуля через зонд искусственно и единственное питание, которое подошло - это Нутрилон мальтабсорция, начинали всего с 0,5 кубика!!! и не усваивалось, все возвращалось в стаз. Когда нас переводили на второй этап выхаживания в Ахматдет, так она уже кушала по 7 кубиков 11 раз в сутки именно этого питания и это была победа зав.отделения - она реально врач от Бога! Но в Ахматдете сильно "умные" спецы перевели её на Хуману ВЛБ, которая не усваивалась у неё и спустились на 4 кубика 8 раз в сутки. Когда уже меня положили с ней на выхаживание я настояла на старом питании, выслушала конечно... но настояла и мне одна врач помогла дежурная. Качели с потерей и набором веса затянулись на целых 3 недели!!! Аринка параллельно с питанием через зонд была на капельницах, вводили не только глюкозу, но и другие микроэлименты, кофеин, антибиотики, как только ее вес составил 1700 гамм все капельницы отменили. Если у тебя есть вопросы - пиши мне в личку - отвечу обязательно, дам свой номер вайбера и буду тебя поддерживать как могу, и на удачу: лови от меня каленные нервы и железные яйца!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Yana_MaSka и девочки спасибо Вам огромное за поддержку! Врачи сказали кишечник не дозревший. Питание по моему мальтабсорбция, завтра уточню. Я уже обрадовалась, что одна зайка начала кушать, а тут вон оно как. Блин только взяла себя в руки, теперь опять расстроилась. Я конечно все понимаю, что надо быть сильной и детки все чувствуют. Но как увидишь своих крошек всех в катеторах и трубочках, срывает крышу. Еще и эти гормоны... насмотришься на девочек, которые там уже 2,5 месяца лежат с детьми, у них уже иммунитет на это все. Они считают, что детки как в садике) пипец, человек ко всему адаптируется Dasha1625 молоком пока не разрешают. Сказали смесь на наш срок гестации пока. Изменено 7 июля 2016 пользователем Marusichka1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочкі, хто носив дородовий бандаж??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочкі, хто носив дородовий бандаж??????? я сейчас ношу. Купила в аптеке, пошла мне фармацевт помогла выбрать, подобрала размер, показала как одевать. Мне моя Г рекомендовала носить где-то с 20-22 недели, так как пузик с 2 лялями большой и тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ganysua, я. С двойней он обязателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 девочкі а який ви брали??? яка фірма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 девочкі а який ви брали??? яка фірма??? обошла много аптек, то что было из моих размеров и подошло это Бандаж дородовый универсальный фирма Витали, серия Мадонна. Он дородовый и послеродовый. Но есть много разных фирм, ты не стесняйся иди в аптеку и меряй, что бы было тебе в нем комфортно и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения