Элоиз@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ganysua, я фирму не знаю. Вкладыш из пакета выкинула. Тоже ходила по аптекам, пока не подобрала себе размер. Знаю, что цена была ровно 200 гривен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 svetizarika, Элоиз@, дякую за консультацію!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки с двойней, какие уколы для легких вам ставили? название можно? с какой ндели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мишина Зайка//, на 26 нед флостерон, на на 30 нед дексаметазон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас в городе точно нет. Некоторые ездят в Днепр, но личное мое мнение - я стремлюсь ее брать в частных клиниках. Вот где они её берут? А ещё, девочки, расскажите про подгузники. Вот я стараюсь держать малыша без памперса. Меняю штанишки, еще делаю тряпчаные подгузники, но иногда не хватает их. А ваши малыши в чем все время ? И еще, меня беспокоит, что он много срыгивает. Это нормально? снимала памперсы пару раз , но после того, как они через пеоенку все обсыкивали, оставила эту затею)))) после ванной могу оставить на 5 мин и в жару в коляске пару раз спали голые. При этом Ярик умудрился через коляску струю пустить )))) @Olga1982 пока писать нечего. Вес только теряют(( Бля нужно иметь каленные нервы и железные яйца. Хожу реву по этажам как белуга. Уже психолога мне вчера вызывали. Дети шестые сутки на глюкозе внутривенно. Лежу в пц. Как в таком стрессе сохранить молоко, не понимаю. Сегодня купили молокоотсос медела електро. общалась с Ниной Зайченко, по ГВ. Аннет ее канал советовала на ютубе малышка, держись. Верь в девочек. Все будет хорошо! Надо потерпеть. У тебя еще гормоны ж, поэтому и ревешь, и я и Яна это проходили. Пиши мне тоже,помогу чем смогу- это важно -поддержка тех, кто знает что это такое- ранние малыши.Напиши в лс тел, добавлю в вайбер Девочки с двойней, какие уколы для легких вам ставили? название можно? с какой ндели? дексаметазон на 30 н. Точнее какой-то его аналог европейский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, у нас остались подгузники-трусики 5. Штук 30 думаю будет, если кому интересно пишите в личку. Marusichka1, Я тебя поздравляю с доцями! Держись там, хвост пистолетом! Все будет хорошо). ты на Космичке лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, у нас остались подгузники-трусики 5. Штук 30 думаю будет, если кому интересно пишите в личку. Marusichka1, Я тебя поздравляю с доцями! Держись там, хвост пистолетом! Все будет хорошо). ты на Космичке лежишь? мне интересно. снимала памперсы пару раз , но после того, как они через пеоенку все обсыкивали, оставила эту затею)))) после ванной могу оставить на 5 мин и в жару в коляске пару раз спали голые. При этом Ярик умудрился через коляску струю пустить )))) малышка, держись. Верь в девочек. Все будет хорошо! Надо потерпеть. У тебя еще гормоны ж, поэтому и ревешь, и я и Яна это проходили. Пиши мне тоже,помогу чем смогу- это важно -поддержка тех, кто знает что это такое- ранние малыши. Напиши в лс тел, добавлю в вайбер дексаметазон на 30 н. Точнее какой-то его аналог европейский. спасибо, а то подруга с двойней, шея 20 на 25 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мишина Зайка//, пусть ставят пессарий обязательно. И не шевелиться.тут я не щучка. Лежать обязательно. Шить двойню говорят нельзя, тк сильно они давят на шейку, можно спровоцировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ganysua, у меня бандаж фирмы "Алком" мод. 2011, пористый, на лето хорошо, относительно нежаркий. Покупала в аптеке - 200 грн, там помогли выбрать размер, я худенькая, подобрали размер №2. Ношу с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки Очень прошу помолиться о здравии Златы, или заказать сорокоуст о здравии младенца Златы. Ребенок в тяжелом состоянии. Сегодня окрестили. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Держись! Молимся за Златочку и Евочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки Очень прошу помолиться о здравии Златы, или заказать сорокоуст о здравии младенца Златы. Ребенок в тяжелом состоянии. Сегодня окрестили. Спасибо! От всей души поздравляю твоих девочек с крестинами! У них теперь есть Ангелы-Хранители! Пускай оберегают их и легко ведут по жизни, неся на руках в самые трудные минутки. Пускай Господь хранит всю вашу семью и очень сильно вам помогает! Буду молиться за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Marusichka1, держитесь! Пусть крошечка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Marusichka1, Дай Бог вам сил и терпения! Молимся за малышку Златочку, пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, держись, дорогая! Молимся за Златочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, Молимся за Златочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Яша , как твои дела? Я пропустила, ты тест мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Молимся за малышку Златочку, пусть малышка скорее поправится...ангел Хранитель оберегает малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мишина Зайка//, пусть ставят пессарий обязательно. И не шевелиться.тут я не щучка. Лежать обязательно. Шить двойню говорят нельзя, тк сильно они давят на шейку, можно спровоцировать.. поздно шить, писсарий поставили... Мишина Зайка//, так и я передавала. При чем, моя первая. значит будет девонька и пацанчик)) Marusichka1, очень тебя понимаю, поддерживаю морально, держись, солнышко! Я не буду тебе говорить, что б ты брала себя в руки, если есть возможность - один раз хорошо поплачь, только один (!) избавься таким образом от боли и всего неприятного, что тебя мучает в данный момент. Главное твоя вера в девочек. Они очень чувствуют тебя и слышат не только что ты говоришь, а то что ты думаешь, даже если ты мысленно с ними говоришь. Постоянно в мыслях поддерживай их, говори, как вы (твоя семья: муж, бабушки, дедушки) все их ждали, как вы все безумно их любите, и ты - мама, сделаешь всё, чтобы они были здоровы и счастливы. Ты главное верь в своих малышей, разговаривай с ними как со взрослыми, мотивируй их к жизни. Они слышат тебя и понимают!!! Учи их бороться уже сейчас! Мной проверено - РАБОТАЕТ! Запасайся колоссальным терпением, крепкой волей и силой духа! Главное будь на 100000% уверена, что всё будет замечательно! Очень важно в первые дни жизни деток правильно подобрать питание и не всегда подходит именно материнское молоко. Моей Аринке подбирали питание в течении недели. У неё вообще не работал ни желудок, ни кишечник, всё запускали с нуля через зонд искусственно и единственное питание, которое подошло - это Нутрилон мальтабсорция, начинали всего с 0,5 кубика!!! и не усваивалось, все возвращалось в стаз. Когда нас переводили на второй этап выхаживания в Ахматдет, так она уже кушала по 7 кубиков 11 раз в сутки именно этого питания и это была победа зав.отделения - она реально врач от Бога! Но в Ахматдете сильно "умные" спецы перевели её на Хуману ВЛБ, которая не усваивалась у неё и спустились на 4 кубика 8 раз в сутки. Когда уже меня положили с ней на выхаживание я настояла на старом питании, выслушала конечно... но настояла и мне одна врач помогла дежурная. Качели с потерей и набором веса затянулись на целых 3 недели!!! Аринка параллельно с питанием через зонд была на капельницах, вводили не только глюкозу, но и другие микроэлименты, кофеин, антибиотики, как только ее вес составил 1700 гамм все капельницы отменили. Если у тебя есть вопросы - пиши мне в личку - отвечу обязательно, дам свой номер вайбера и буду тебя поддерживать как могу, и на удачу: лови от меня каленные нервы и железные яйца!!! Янусик кинь еще ссылки на соски бутылочки, которые вам подошли, подруге передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Marusichka1, держись солнышко! Пусть Златочка скорее поправиться! Молимся за твоих девочек! Девочки, наконец-то сошлись все звезды, я собрала всех и 7.07.16 мы покрестили доченьку. Теперь у Евочки есть ангел-хранитель и крестные родители! Вика сью, как твои дела? Как детки? Натусик//Счастливая, блин Натусик, у тебя уже декрет скоро! Аннет и Гудлак, девочки, вы гдееееее? Не родили еще? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 alena0102, неа, не мочила, никаких ощущений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Avent standart для начала Ссылки скрыты. потом уже в с 5-ти месцев Avent classic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Yana_MaSka, ты для меня вообще герой! Еще и девочек поддерживаешь, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 поздно шить, писсарий поставили... значит будет девонька и пацанчик)) Янусик кинь еще ссылки на соски бутылочки, которые вам подошли, подруге передам Avent standart для начала Ссылки скрыты. , потом уже в с 5-ти месцев Avent classic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Яша , ждем две полоски! Делай что хочешь, но они должны быть!!! Я верю, что в этот раз все получилось!!! Памперсом в тебя и носками заслюнявленными, это у нас теперь любимое блюдо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения