@Olga1982 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Крошка _ Ксю, У меня пока нет....и не кто не интересовался(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 В общем нормальное глубокобеременное состояние ))) Я тоже перед родами гоняла в РД с "подтекающими водами" А в итоге воды потекли перед потугами Мы нормально, готовимся к приему гостей, к нам свекры прилетают через 10 дней А там и в Киев будем собираться, пока не знаю, что брать ребенку, хочется все, но чемоданы, к сожалению не резиновые... Мы в Киеве будем почти 1,5 месяца, прилетаем 28 июля и обратно 6 сентября. о, а я думаю, как себя охарактеризовать)) а оказывается есть специальны термин- глубокобеременная))Насыщенна у вас программа: сперва к вам бабушка с дедушкой, а потом вы к другим бабушкам дедушкам) это свекры впервые увидят внука? Что ты решила по поводу обследования Саши в исиде? Будете покупать пакет выходного дня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 annettt, ооо, судя по линеечке- ты на старте? ))) жду новостей от тебя, помню как вместе в первом протоколе переживали! Так-с , а где Яша с ее двумя полосками блин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 annettt, с 39-тью недельками ...ещё немного и будет долгожданная встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 alena0102, у Яши послезавтра ХГЧ, тесты она мочить боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 alena0102, Яша решила нас немного помучить ждём тогда среды и ее отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 annettt, так чудно "осталось 6 дней". Уже счёт не на недели, а на дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Элоиз@, не боиться))), а конструктивно решила для себя, что это лишнее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Яша , какая ты конструктивная. Беременность - это эмоции, чувства, и лишь потом конструктивизм. Я, между прочим, про тебя целыми днями думаю. И среды жду- не дождусь. Изменено 11 июля 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Элоиз@, так я ж тоже жду, и я шучу, конечно, я ссу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , ото ще! Я думала, ты кремень-баба, а ты как все :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Элоиз@, та канеша)))какой с меня кремень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 annettt, так чудно "осталось 6 дней". Уже счёт не на недели, а на дни. еще немного и начнет изменять время часами))))) annettt, с 39-тью недельками ...ещё немного и будет долгожданная встреча спасибо! И тебя с недельками )) не замечала, что у нас с тобой в один день недельки) annettt, ооо, судя по линеечке- ты на старте? ))) жду новостей от тебя, помню как вместе в первом протоколе переживали! Так-с , а где Яша с ее двумя полосками блин? как только будут новости, дам знать) Да, вроде своем недавно это было. А уже столько времени прошло. Зато все самое интересное еще впереди) жду с нетерпением встречи. Честно, до сих пор не могу поверить, вы то через каких то несколько дней мы станем мамой и папой, и с этого самого момента наша жизнь изменится навсегда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 еще немного и начнет изменять время часами))))) спасибо! И тебя с недельками )) не замечала, что у нас с тобой в один день недельки) как только будут новости, дам знать) Да, вроде своем недавно это было. А уже столько времени прошло. Зато все самое интересное еще впереди) жду с нетерпением встречи. Честно, до сих пор не могу поверить, вы то через каких то несколько дней мы станем мамой и папой, и с этого самого момента наша жизнь изменится навсегда. иди мужа тормоши)) Пора любовью заниматься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ксюша, молозиво появилось после родов. До них - никаких выделение ваще ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 иди мужа тормоши)) Пора любовью заниматься))))) )))))))))та любовь у нас уже с 37й недели. Пока самым действенным оказался осмотр в РД, начала выходить пробка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 о, а я думаю, как себя охарактеризовать)) а оказывается есть специальны термин- глубокобеременная)) Насыщенна у вас программа: сперва к вам бабушка с дедушкой, а потом вы к другим бабушкам дедушкам) это свекры впервые увидят внука? Что ты решила по поводу обследования Саши в исиде? Будете покупать пакет выходного дня? Да, у нас впереди веселые деньки ))) Свекры впервые увидят своего единственного и долгожданного внука. Свекровь обещает взять на себя всю домашнюю работу и заботу о малыше, а мне только кормить сыночка надо будет, ну посмотрим ))) На счет обследования, то еще ничего не решила, но вероятнее всего в Исиду пойдем, надо только педиатра выбрать. Тебе осталось совсем немного и будешь обнимать своего сыночка ))) Я на днях пересматривала видео с родов, не так все и страшно со сторон. Лежу себе такая в ванной и расслабляюсь, под головой полотенечко лежит. Потом хоп и ребенок вынырнул Кстати, у нас сегодня событие ого-го! Мы получили паспорт маленького гражданина Латвии Скоро и украинский получим ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Mrs_, а можно иметь двойное гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Еленка М., Двойное нет, а два можно, это разные вещи ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, Оль, а расскажи про декрет в Норвегии. Какие соцвыплаты положены женщине, сколько декрет длится?! Насколько это все отличается от украинских реалий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, т.е у вас будет 2 св-ва о рождении? Вчера приходила педя, сказала, что прищички на личике,- это инфекционная потничка. Сказала мазать зелёнкой и не мочить. Только еепонятно- почему потничка только на лице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, т.е у вас будет 2 св-ва о рождении? Вчера приходила педя, сказала, что прищички на личике,- это инфекционная потничка. Сказала мазать зелёнкой и не мочить. Только еепонятно- почему потничка только на лице... Зеленкой??? Ее помоему уже никто не использует, особенно на детках, особенно на лице... капец Я бы показала малыша еще одному педиатру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 еще немного и начнет изменять время часами))))) как только будут новости, дам знать) Да, вроде своем недавно это было. А уже столько времени прошло. Зато все самое интересное еще впереди) жду с нетерпением встречи. Честно, до сих пор не могу поверить, вы то через каких то несколько дней мы станем мамой и папой, и с этого самого момента наша жизнь изменится навсегда. все замерли в ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, Все очень отличается! Декрет начинается за 3 недели до ПДР, а это в 37+3 недель и заканчивается через 10 мес после родов. Это со 100% оплатой предыдущей зп. Есть вариант удлинить на пару месяцев декрет, но тогда выплачивать будут 80%. Ну и можно еще год сидеть без оплаты с сохранением рабочего места. С 1 до 2х ребенкеных лет платят еще пособие, если он не ходит в сад. Mrs_, т.е у вас будет 2 св-ва о рождении? Нет, у нас будет 2 паспорта. А св-во выдается только один раз при рождении, у нас оно на норвежском и английском. Вчера приходила педя, сказала, что прищички на личике,- это инфекционная потничка. Сказала мазать зелёнкой и не мочить. Только еепонятно- почему потничка только на лице... Зеленка вообще запрещена во всей Европе, во дает ваша педя... А опиши как прыщички выглядят. Я почему-то уверена, что это гормональное. У нас они потом опустились вниз на тело. А потничка появляется возле складок на шее, ручках и тд, но совсем не на щечках и лобике! Наши прыщики были как подростковые на вид, с белыми головками местами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девусики привет ! Сегодня док на приеме спросил есть ли выделения из груди (молозиво), у меня их нет. А когда у вас появилось молозиво ? у мене на початку 4-го місяця почало підтікати, інколи зовсім немає, а інколи зранку кругі мокрі. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения