Еленка М. 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, и эти как подрастковые- мелкие с белыми головками. Ну и сегодня появилось под ними покраснение. Не знаю, как на меня тоже похоже больше на гормональные. А чего вы говорите про зеленку? Мы пуп обрабатываем зелёнкой. Все хорошо заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Еленка М., Не трогай эти прыщики, они сами пройдут через неделю-две. У нас пуп и без зеленки хорошо зажил, мы вообще ничем не мазали, только подсушивали ватной палочкой и иногда перекисью обрабатывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Еленка М., я бы не мазала лицо ребенку зеленкой, покажи другому педи. Как выглядят прыщики. До месяца могут быть гармональные прыщики, они сами проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, то есть, тебе в феврале уже на работу выходить?? Еленка М., и я кому-то одной мазала, но не помню кому. Пуп заживал плохо, педя сказала перекиси немного, а потом зеленкой. И на пальчиках ног заусенцы были, нам в роддоме сказали купить зеленку и мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, Да, декрет оплачиваемый заканчивается 10 февраля, но на работу я выходить не буду. Даже при желании место в садике можно получить только с августа следующего года, а у меня такого желания нет, в сад пойдет уже в 2,5 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, да даже если с августа, это ж ему и 1,5 лет ещё не будет. Я когда в саду работала, был у меня в группе мальчик 1,5 лет, так его нужно было без конца на руках носить и подгузы ему менять. Говорить он не умел, кушать сам ложкой тоже. Какой ему сад, ему мамина сиська нужна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, Тут детей с 9 мес в сад берут, для них это нормальная практика. А куда деватся, если не с кем с ребенком сидеть, и мама и папа обычно работают. Но я так не хочу, тоже считаю, что рано это. И моя семейная врач говорит, что лучше до 2х не отдавать, если есть возможность, что дети все время болеют в этих садах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, трындец! В 9 месяцев в сад. Моя не понимать. Вот уж точно, разные страны. Девочки, кто в курсе, что там у нашей ВикторииСью?! Она как домой выписалась, так и пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, Так в союзе раньше тоже так было ))) В ясли еще и раньше отдавали! Но мне тоже непонятно как такого кроху отлучать от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 alena0102, как там Марина?! Какие новости про Злату? Mrs_, я родилась за 3 года до его распада и из этого периода помню только бабушку. Чем-то мне вспомнились произведения Т.Г.Шевченка, там тоже родила и сразу на поле. Кстати, моя бабушка мне рассказывала, что маму мою маленькую тоже бросала совсем крохой, на работу бегала, когда она подросла, привязывала, давала яблоки, печенье, игрушки и ехала в район за 20 км. А оставить её не на кого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, и эти как подрастковые- мелкие с белыми головками. Ну и сегодня появилось под ними покраснение. Не знаю, как на меня тоже похоже больше на гормональные. А чего вы говорите про зеленку? Мы пуп обрабатываем зелёнкой. Все хорошо заживает. Какая зеленка ты че? Спалить личико... У нас такое было, купаешь в марганце через раз и все прошло, это младенческое. Мне вообще советы врачи давали пуп сковырнуть или ногтем младенчекую шапочку убирать))))) Так это не значит что я давай следовать советам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Не знаю что у Марины. Вчера их со второй девочкой должны были в другую больницу перевезти. На связь не выходит. Дай Бог, чтоб стабилизировалась девочка. Очень переживаю за них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, у меня малой пошел в сад когда ему было 1,8, но были детки поменьше, группа с 1 до 2. Очень повезло с воспитательницей, но болеют они там конечно это трындец, неделю в саду, неделю дома это в лучшем случае. Есть еще родители полный не адекват, больного ребенка тащат в сад, он всех заражает..... Лучше дома сидеть, или сад где контролируют чтобы больных не водили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Valentines, ну, если группа рассчитана на таких крох,нЧ то одно дело, а в моей группе были 2-3-летки и с ними 1,5-годичный малыш. Плюс я не была подготовлена к таким малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет Заметила, что малыш часто икает ...Может несколько раз в день, утром и вечером. А может через день. Прочитала, что это может быть признаком как гипоксии либо просто водички перепил...Чет переживаю, были на УЗИ в 27 нед - по кровотокам все хорошо. У кого еще икают малючки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элоиз@, посмотрела твоих малых))))красотки, какая ж ты счастливая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Крошка _ Ксю, Мой сыночек икал регулярно по 3-4 раза в сутки, особенно по ночам! Они все икают, это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Яша , кровь сдала? Уже 3 день задержки по линеечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 alena0102, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, я так понимаю ты несколько раз летала за время Б, что у вас врачи говорят по поводу перелетов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, я так понимаю ты несколько раз летала за время Б, что у вас врачи говорят по поводу перелетов? Я в Киев леталав 28 недель и обратно в 30. Была на УЗИ перед каждым вылетом и брала справку у врача, что угрозы нет и полет не запрещен, это требование авиокомпании при перелете после 28 недели. И норвежские врачи и украинские ничего против не имели при отсутствии угрозы. В Киеве я конечно не у участковой гини была, а в частной клинике на УЗИ у Краснова ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Mrs_, а шейка у тебя какой длины была, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет Заметила, что малыш часто икает ...Может несколько раз в день, утром и вечером. А может через день. Прочитала, что это может быть признаком как гипоксии либо просто водички перепил...Чет переживаю, были на УЗИ в 27 нед - по кровотокам все хорошо. У кого еще икают малючки ? лучше спроси у кого они не икают)))) не переживай, все хорошо с деткой. Просто вкусно покушал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Моя крошка пока не икает или опять мама не понимает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения