Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, а як тебе знайти у вк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ganysua, я ж создатель нашей мамской группы в ВК. Ganysua, если в группе состоишь, то найти меня легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, ні, я не в групі Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Gavrushechka, в 5) Элоиз@, ааа, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468401351' post='16444397] Gavrushechka, в 5) Элоиз@, ааа, Йоптель, как долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Gavrushechka, та да, ооооочччеееньььь дддооолллгггооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, а який песарій ставили??? скільки коштував??? пришла поставила і пішла, чи треба лежати? Пессарий поставила вот такой Ссылки скрыты. Ставила в Исиде, они мне заказали и я платила прямо курьеру 1700 грн, за установку не платила. Поставила и поехала домой, лежать вроде не надо. Я до постановки пессария правда 3 дня ходила на капельницы на дневной стационар. Но шейка от этого не изменилась, так и осталась 26. Но и не укоротилась и ничего не открылось, что хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Ganysua, я тебе в ЛС написала. Изменено 13 июля 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, а ты ношпу не пьешь? мне док сказал что она влияет на шейку, а я увлекалась ею. Ну дай Бог и не уменьшиться и так и будешь ходить. Ношпу не пила, не было вроде показаний. Поэтому кто его знает почему шейка укоротилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , @@@@@@@@@ на отличный хгч! Он просто обязан быть отличным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, блин, что за ерунда у половины девочек с этими шейками Да не говори. Может все таки все эти проверки труб, переносы повлияли. Все же это через шейку.... А так кто его знает Очкую я конечно теперь знатно. Толком не знаешь что делать - лежать / не лежать. Мне в Исиде сказали вести обычный образ жизни, просто полностью исключить физ нагрузки и тяжелого не поднимать. Ходить на работу / сидеть можно. А мне все равно стремно. Я сейчас дома валяюсь на больничном, а завтра вот на работу.... Так что установка #1 - доходить теперь до 32 недель как минимум :-) дальше будем повышать планку. Но долго это конечно ещё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, все буде добре, якщо поставили то тепер видихни!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Ganysua, спасибо! Очень надеюсь. Надо теперь просто с ним свыкнуться. Выделения от него странные - то есть, то нет. Плюс утрик вагинально ставлю и естественно в него упираюсь. Так такое ощущение что он каждый раз по разному там стоит. Плюс с санацией ещё не поняла как будет. Вот через недельку к врачу, буду пытать его. А как у тебя с двойней? Срок растёт, держит шейка? Изменено 13 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, були на узі у 15 нед була 38, у 19 нед 35-36 наміряли. поїдемо на 21 нед поміряємо, там де і перший раз міряли, бо в мене в районі цього робити не вміють, треба мотатись на київ. теж переживаю, щоб нічого не прозівати!!! а чого воно у тебе так ляля одненька не так давить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 GoodLuck, задолбали это врачи. Белецкий мне при 1й б почти все узи делал, я вроде как доверяю ему. Посмотрим, след узи вообще пойду к другому врачу. Все будет хорошо. У тебя Слава Богу срок уже большой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зоя Космодемьянская, кондер всегда был спорным вопросом. Мы не включаем. Посмотрим как будет потом, но сейчас не хочется простудить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, Дай Бог, очень надеюсь что все будет хорошо. А то стремно как-то... Срок маленький, еще ходить и ходить. У меня при первой Б странно как то было, 38, на таком сроке как сейчас 32, в 18 нед 38, а в 21 нед 40 вообще. И никто не парился, а когда 28 стала в 32 или 33 недели, то поставили угрозу преждевременных родов и посадили на утрик, а родила почти в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зоя Космодемьянская, кондер всегда был спорным вопросом. Мы не включаем. Посмотрим как будет потом, но сейчас не хочется простудить ребенка. Та я просто привела цитату, которая мне в тему попалась. У меня вообще такой проблемы нет, потому что нет кондера Конечно каждый для себя решает и материнскую интуицию никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Хотя, когда вышеупомянутому Комаровскому задали вопрос, кутать ли двойняшек, ведь они рождаются зачастую маловесными, он сказал, пока не достигнут 4 кг - кутать. греть надо недоношенных детей, у них действительно с терморегуляцией плохо. Меня в больнице тогда достали этим- термометр 25 , духота, зима- окно не откроешь, дети в пеленках, так как все велико, они приходят- они мерзнут, заверни в одеяло. Да конечно))) А когда на взвешивания на второй этаж ходили каждое утро, то там мамули своих в одеялах, шапках и ваще как зимой на улицу одеты . Перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 а чого воно у тебе так ляля одненька не так давить! Вот кто его знает.... Сама расстроилась если честно. Ещё ходить и ходить Valentines, 32-33 недели уже не так страшно. Такие детки уже жизнеспособны. А нам конечно совсем рано ещё. Теперь максимально беречься нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вот кто его знает.... Сама расстроилась если честно. Ещё ходить и ходить Valentines, 32-33 недели уже не так страшно. Такие детки уже жизнеспособны. А нам конечно совсем рано ещё. Теперь максимально беречься нужно Очень хорошо коленно-локтевая поза, применяй ее почаще. Она не только разгружает почки и остальные органы, но снимает давление с шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 annettt, приветики, то пледик довязала всё таки? я даже не начала его вязать)))) купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, не засмучуйся все буде добре!!!! від нервів вона теж може вкорочуватись, тож заспокойся!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 svetizarika, спасибо за совет! Ganysua, да, ты права, нужно брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, привет! Все будет хорошо!!! Доходишь до срока, никуда не денешься ))) Главное, что вовремя приняли меры. Ты под наблюдением, так что не переживай. От переживаний точно пользы никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения