Крошка _ Ксю 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Наверное препараты назначат, фрукты кушаю, мясо тоже не убывает со стола...правда сейчас аппетит не очень..то ли от жары так...А теперь думаю, может и малыш икает от гипоксии чаще ... Получака, утрика вернули 600 ? ты его на какой неделе отменила ? за сколько шейка сползла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, утрика вернули 600 ? ты его на какой неделе отменила ? за сколько шейка сползла ? Ага, утрика сейчас 600. Начала отменять плавно по 100 на 14 неделе. Дошла до 400, на которых просидела до 18 недель. Потом снова по 100 начала отменять и в итоге дошла до 100, когда обнаружили проблему. На цервикометрии на 15 неделе (когда утрика было 400) шейка была 34, а на плановом УЗИ в 21 неделю (утрика 100) уже 26. Получается за 1,5 месяца уменьшилась почти на 1 см. Думаешь из-за снижения утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , ой как порадовала!!!!! )))))))))))))))))))) у меня такие: 6 дпп = 43,8, 8 дпп = 128,6, 10 дпп = 445, 20 дпп = 8512, 27 дпп = 22430 - пиявочка одна (соки все из меня пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Крошка _ Ксю, мне препараты железа назначали с таким гемоглобином. Получака, у меня было больше 40, а потом я убрала 200 утрика, было 600, стало 400, и стала 34. Это было в 12 недель. Я тоже думала из-за утрика. Поэтому больше не уменьшала, боюсь. Но я читала что для поддержки шейки 200 вроде достаточно, поэтому хз. Еще пишут что инфекции часто причина уменьшения шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А у меня гемоглобин 104 У меня 105. В интернете пишут что для 2 триместра это нормально, а терапевт предложила железо попить. Я еще переспрошу у своего доктора, что-то мне кажется это перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Так что установка #1 - доходить теперь до 32 недель как минимум :-) дальше будем повышать планку. Но долго это конечно ещё..... Ой, как оно знакомо! ))) Только мой план минимум с 28 недель начинался ) Аккуратненько себя веди и доходишь! Хорошо, что открытия нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, нашла интересные лекции, читают врачи исиды и добробута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468414126' post='16445354] Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430 Яна, дождалась!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Еще пишут что инфекции часто причина уменьшения шейки. Такое я тоже слышала. У меня мазок нормальный, а вот бак посев не очень хороший постоянно. Все время там какие-то кишечные инфекции. Уже 3 курса свечей прошла за свои 20 недель :-( Так что вполне может быть и эта ерунда причиной Изменено 13 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, я пеняю на частые вмешательства. Чистки + гистеры. По моим наблюдениям с темке ИЦН, проблемы в шеей все-таки чаще у тех, кто рожал уже. Я думаю, несколько грубых вмешательств могут к родам приравняться. А ну и еще ж гормональная причина может быть, то отдельная тема - когда мужские гормоны повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) GoodLuck, спасибо большое! А может подскажешь ещё по образу жизни теперь. Мне после установки пессария сказали просто не напрягаться, тяжелого не поднимать, исключить физ нагрузки. На работу ходить можно, сидеть можно. Работа у меня сидячая, с 9 до 6. Понятно что могу встать пройтись, но не прилечь к сожалению ))))) Но мне кажется при таком сидении постоянном нагрузка на шейку большая. Изначально я думала завязывать с работой где-то с 20 августа. То есть это чуть больше месяца ещё поработать. А потом отпуск и декрет. А вот теперь не знаю даже, может раньше уйти, чтобы сидеть поменьше. Тестостерон я кстати сдавала, был в норме Изменено 13 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, возможно...главное, что ты уже с колечком ))) Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Получака, с образом жизни - тяжелый вопрос без ответа ) Я за перебдеть. Точнее я так перепугалась, что лежала практически всю весну )) В основном народ перебивается больничными и много лежит, раз в день погулять и легкая домашняя работа. Я смелее стала только к 28 неделям. Но у тебя тфу-тфу не самый плохой случай, все вовремя успели! Я думаю - контроль и по образ жизни по результатам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 GoodLuck, Танюша, а сколько у тебя сейчас утрика ? глянула - 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Крошка _ Ксю, уже 400. Не обновила дневничок. Должны по плану к 37 спрыгнуть. Но спрыгну к дню закладывания в больницу, в 37+5. Все равно КС, можно не переживать за излишки прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зоя Космодемьянская, я пила железо, так как гемоглобин мог упасть еще ниже, а ниже 100 допускать не желательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 напевно по двойняшках в мене самий вищий хгч на 14 дпп 1926. я напевно ніколи їх не забуду!!!!!!! Блін я теж переживаю за шийку. що це за пошесть, раніше такого не було. Девулічкі а хто якими памперсами користується????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Valentines, посмотрела мальтофер фол. Они жевательные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Кто нибудь хочет поговорить со мной о токсикозе? Кого-то тошнило круглые сутки напролет, но с разной интенсивностью? Просто я уже даже не знаю, что легче - просто тошниться целыми днями или разок другой потошниться ограниченное кол-во времени? Вчера я уже научилась (судя по тенденции это теперь будет ежевечернее развлечение, не могу сказать, что становится легче от этого). Мне более-менее только по утрам, до того как встану в вертикальное положение, стараюсь подольше валяться в постели. И да, состояние абсолютно не рабочее, сил нет никаких, то в жар, то в холод, только отпуск и б/л спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 floweretta, тримайсь, да неприятненько коли він є, ну потерпи, в тебе яка неділя? коли пройде то буде таке відчуття начебто знову народився!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ganysua, сегодня ровно 9. Началось все почти в 7 недель, т.е. уже две недели почти без перерыва. О, как я хочу заново родится и ощутить себя полноценным человеком, а не тряпочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 посмотрела мальтофер фол. Они жевательные ? да, жевательные и неплохие на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 floweretta, привет, подруга по несчастью)) Давай поговорим)) Уже со смелостью могу тебе сказать, что токсикоз таки проходит, не остается с тобой навсегда. Почувствуешь себя человеком, не сразу, но почувствуешь. Помогали утром бутрик с сыром или сухарики, все запивая чаем и на вставая с постели. Сухарики казались мне бумагой, но хоть что-то. Ела раз 5-6 в день, маленькими порциями. Мясо не лезло и до сих пор не лезет, зато фруктов и овощей ем немеряно. Пила нукс-вомику по рекомендации врача, мне не помогала. Если есть проблемы с желчным, то хофитол может помочь. Могу тебе памятку сбросить то токсу, только сфоткаю. Бонусы токса: -ты знаешь, что малыш есть, -худеешь ( реально кто не встретит то так говорит) -начинаешь чувствовать себя зановородившейся, когда токс заканчивается. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Крошка _ Ксю, я пила другие какие-то, уже не помню, 3 года почти прошло. Просто таблетка, глотаешь, коробка с фиолетовым была вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lapka//, проходит? что-то я заглянула снова к тебе и усомнилась в этом.. Утром я могу поесть (иногда на ура, иногда с трудом), а вот сразу после еды зачастую и начинается. Я уже поняла, что от токса поможет только перетерпеть )) - бонус 1 - а я то дура переживала как же я выдержу с УЗИ до скрининга )) - бонус 2 - ой, мне это не нуна, меня и так не много - бонус 3 - хочу сразу этот бонус ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения