Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Крошка _ Ксю, по моему Сорбифер Дурулес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 floweretta, крепись, дружочек, больше лежи и отдыхай, чтобы силы были вовремя сгонять в Сейчас я уже спокойно езжу по городу, магазинам, кафе, за рулем, не боясь опозориться на людях Разовый бек в три дня не считается За время Б наверстаешь вес, не переживай . А до узих токс даже успокаивает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 напевно по двойняшках в мене самий вищий хгч на 14 дпп 1926. я напевно ніколи їх не забуду!!!!!!! Блін я теж переживаю за шийку. що це за пошесть, раніше такого не було. Девулічкі а хто якими памперсами користується????? мне понравились премиум памперс и хаггис для мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девулічкі а хто якими памперсами користується????? Joy, они оказались лучшими для нас по критерию: цена-качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Valentines, а ты о перелетах чего спрашивала? на отдых мотнуться хотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Крошка _ Ксю, гіно-тардиферон, пить по таблетке через день 20 дней (выйдет 10 таблеток), рекомендация от терапевта из исиды. floweretta, бедняжка, сочувствую, тут только терпеть, где-то после скрининга станет легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 GoodLuck, так и буду делать. Если пойдёт - ещё немного поработаю, нет - значит отпуск и вылёживания боков меня ждёт )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Одним глазом почитываю и переживаю за всех. Девочки, а подскажите в чем из роддомов забирают малышей в такую жару, может вопрос глупый но не пойму в летнем конверте и в одежке под ним или, что-то по теплее??? Когда я выписвалась было +36. В роддоме малой весь покрылся потничкой, т.к. в первые два часа его завернули в одеяло при такой жаре. Лежал в корытце только в хб распашонке, пампересе и накрывала пеленочкой. Носочки тогда не одевали и даже не спрашивали про них. Позже стало. Ну и без шапочки. Каждый день приходила медсестра и мазала прыщики в начале метиленом синим, потом фукарцином, потом чем-то желтым и последний раз зеленкой. Малой был разноцветный.) Выписывались в памперсе, кружевном наборе - распашонке, шапочке и завернутый в тонкую кружевную пеленку и это было в 7 вечера уже. Дома был все время в одном памперсе и легкой распашонке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Lapka//, да, я уже мысленно летела, а тут вчера с этой шейкой, сегодня перемеряли 35 или 36. Разрешили лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Valentines, и я его пила. Ganysua, мне понравились хагитс элит софт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tanusha//, а ты сама как? Я тут выпадаю временами.. Последнее помню, что ты трубы собиралась проверять. Все ок с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 floweretta, тримайсь в мене був з 6 неділь і до 11 конкретний токс, а потім в один прикрасний ранок відчула себе знову народившись, але до 16 нед стабільно раз в неділю було бе, ну нічого. тоді так чекала 12 щоб попустило, а зараз вже трохи і призабулося :) оце думаю які кращі памперси, але все таки все індивідуально, в роддом візьму пампер преміум а там побачимо. Питаннячко який розход памперсів на одну дитину в родомі????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Питаннячко який розход памперсів на одну дитину в родомі????? Памперс Преміум Кеа - ніжні, м'які, тоненькі. Арінці вони найкраще з усіх підійшли. Хагіс Єліт Сфот теж ніжні і м'які, але душе товсті і як тількі прийшла спека, то відразу стали парити, попенятко почервоніло, я б їх на літо не радила. Щодо зміни підгузків, то в Охматдиті ми їх змінювали кожні 3 години, а годували дітей 8 разів на добу: 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 24:00, 03:00, 06:00. Змінювали саме перед годуванням, тому що після, коли піднімати ніжки малюку, то дитя може зригнути. Тому для пологового будинку достатаньо буде стандартної найменшої упаковки 22 -27 шт. Памперс Премиум Кеа - нежные, мягкие, тоненькие. Аринке они лучше всего из всех подошли. Хагис Елит Сфот тоже нежные и мягкие, но очень толстые и как только стало жарко, то сразу стали парить, попка покраснела, я бы их на лето не советовала. Относительно замены подгузников, то в Охматдете мы их меняли каждые 3 часа, а кормили детей 8 раз в сутки: 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 24:00, 03:00, 06:00. Меняли именно перед кормлением, потому что после, когда поднимать ножки малышу, то ребенок может срыгнуть. Поэтому для роддома достаточно будет стандартной наименьшей упаковки 22 -27 шт. Изменено 14 июля 2016 пользователем Yana_MaSka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 девочки, я не знала, что вы ходили на узи через 2 нед после ХГЧ, я думала недельку ждать, а тут... :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468475943' post='16447031] девочки, я не знала, что вы ходили на узи через 2 нед после ХГЧ, я думала недельку ждать, а тут... :heart: идут на 28-30 ДПП, как правило на 28 ДПП, т.е. 4 недели после переноса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня 105. В интернете пишут что для 2 триместра это нормально, а терапевт предложила железо попить. Я еще переспрошу у своего доктора, что-то мне кажется это перестраховка. Мне при таком гемоглобине тоже назначали железо. Самое интересное, что сказали пить до победного, а я задолбалась с запорами от этого железа и сама переставала пить, в итоге на следующем приеме гемоглобин падал, и так несколько раз, потом уже пила без перерыва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, у меня начал тоже падать гемоглобин, в 5 недель был 139, он у меня практически всегда хороший, высокий, в 16,3 недели уже 124, даже гиня вчера на этом акцентировала внимание.....посмотрим что будет через месяц, сдамся еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , когда УЗИ? Я во втором, третьем триместре ела мёд, как не в себя, хотелось его постоянно. Гемоглобин всегда был высокий. Аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, від меду піднімається гемоглобін??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ganysua, так говорит мой муж, пчеловод с многолетним стажем. А ещё мне это говорила знакомая лаборант, её дочке при беременности врачи рекомендовали мёд и гречку для гемоглобина. Яша , Яночка, как же я все-таки за тебя рада!!! Девочки, в Еве до конца недели акция: один товар берете, на второй такой же 50% скидка. Муж вечером поедет за подгузниками, может, кому тоже подгузы нужны или ещё что-то, что берете в количестве 2 штук. Может, кто-то как раз в роддом планирует закупаться: салфетки, прокладки, крема. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, 124 это же отлично, а то что падает, так при беременности у всех гемоглобин падает. Мне при таком гемоглобине тоже назначали железо. Самое интересное, что сказали пить до победного, а я задолбалась с запорами от этого железа и сама переставала пить, в итоге на следующем приеме гемоглобин падал, и так несколько раз, потом уже пила без перерыва Видишь как, а мне назначили только 10 таблеток и обещали что если попью то в 30 недель будет хороший гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, 124 это же отлично, а то что падает, так при беременности у всех гемоглобин падает. не хочется чтоб падал((( ем абрикосы, они вроде гемоглобин поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сегодня спрошу у своей гини, пить железо или не пить, но уже вижу что все пили и мне придётся. *Счастье во мне*, с сезоном беременности нам повезло, есть все овощи и фрукты для наших малышей. Скорее бы арбузы уже поспели, так хочу арбузика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, я дыню уже покупала, гов.. редкостное или такая попалась не вкусная.....да, с сезоном очень повезло, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения