alena0102 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468475943' post='16447031] девочки, я не знала, что вы ходили на узи через 2 нед после ХГЧ, я думала недельку ждать, а тут... :heart: гы, я до первого узи хгч раз в два дня сдавала. Ну и тесты все равно мочила))) как щас помню, это восхитительное чувство, когда вторая полоска появляется, когда ты еще не закончила на него писять, простите))) Ооо кстати это было ровно год назад ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, я дыню уже покупала, гов.. редкостное или такая попалась не вкусная.....да, с сезоном очень повезло, согласна) Я на днях пол часа над дынями в магазине стояла, всё слюнями залила Но не решилась взять, думаю они химические еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сегодня спрошу у своей гини, пить железо или не пить, но уже вижу что все пили и мне придётся. *Счастье во мне*, с сезоном беременности нам повезло, есть все овощи и фрукты для наших малышей. Скорее бы арбузы уже поспели, так хочу арбузика. с сезоном повезло, конечно, но помню в меня много не влазило. Глаза хотели, а желудок - что у котенка, сдавленный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 с сезоном повезло, конечно, но помню в меня много не влазило. Глаза хотели, а желудок - что у котенка, сдавленный))) хах, это есть, да))) но это тоже хорошо, значит желудок не растянется и после родов не будет привычки много жрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Крошка _ Ксю, при гемоглобине 95 назначили гино-тардиферон, очень хорошо поднимает, перед эко был 106 - за месяц нем - 121, но разрешили заменить на фероплект - он в 4 раза дешевле, за месяц с 95 до 110 поднялся GoodLuck, а по каким показаниям КС? а то мне тоже пророчат великие специалисты - гематолог и эндокринолог Яша , напишу тут про чуйку - думаю королевская двойня как ты и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, а у детей нормально, нет аллергии? Слышала что если много есть села и цитрусовых во время беременности у деток может быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Valentines, Эля аллергик, но вряд ли это мед. Наоборот, у них иммунитет к аллергенам меда должен быть. Я и цитрусовые трескала, как не в себя, это же витамины, да и хотелось. Мед нельзя, если мама аллергик, а так его рекомендуют. Но я ни на чем не настаиваю, рассказываю, как у меня было. suri24, с 9 месяцами Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 alena0102, о, так я поздравляю))) sun_vin, так, ХГЧ ж такой как у тебя Элоиз@, а мед нельзя, если мама просто аллергик, или аллергия именно на мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, да, я уже мысленно летела, а тут вчера с этой шейкой, сегодня перемеряли 35 или 36. Разрешили лететь. Я и шейку меряю и в нормы вписываюсь, а гиня добро на перелеты не дала (( Говорит после 30 недель что хочешь делай, если сможешь Понимаю, что она перебдевает, но и самой страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468488941' post='16447832] sun_vin, так, ХГЧ ж такой как у тебя так у меня на 13дпп был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , так у нас в семье нет аллергиков. У нас в нашей огромной семье аллергик только жена моего двоюродного брата. И то, говорят, что такую аллергию, как у Эли детки зачастую перерастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я на днях пол часа над дынями в магазине стояла, всё слюнями залила Но не решилась взять, думаю они химические еще. аналогично! один в один ситуация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я и шейку меряю и в нормы вписываюсь, а гиня добро на перелеты не дала (( Говорит после 30 недель что хочешь делай, если сможешь Понимаю, что она перебдевает, но и самой страшновато. Перестраховка. Второй триместр самый лучший для отдыха. А потом с малышом не до того будет. Странно вообще что не отпускает. Ты же в Исиде? Меня моя отпустила без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, прочитала твой график, очень рада за тебя! Пусть уже сыночек отпускает маму с тошнотиками ))) А вообще прочитала и вспомнила свою беременность, тоже был токс с 6 по 15 неделю, но бекала я меньше тебя, стабильно два раза в день )))) спасибо)) уже почти попустило)) можно радоваться каждому дню! Натик, у тебя ж малявка зимняя, можешь поделиться опытом, что пригодилось на первое зимнее время? И еще на днях видела в Исиде коляску mutsy evo, цвет джинсовый темно-синий, прям понравилась она мне)) Знаю, что у тебя мутси айго, и мне кажется, что ты явно проводила сравнительный анализ Можешь плюсы, минусы рассказать на собственном опыте? Зоя Космодемьянская,да, в Исиде. У меня третий свежий протик, первая Б и возраст "не шешнадцать" . Ну и гиня рассказала страшную историю, что девочка потеряла недавно двойню после поездки в египет, мол не фиг рисковать таким долгожданным счастьем. Я сразу и подостыла с поездкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, а на каком сроке потеряла, что так поездка спровоцировала? Хорошо, что ты передумала с поездкой, слишком долгим был наш путь к Кстати ты уже чувствуешь в животике сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 а я то думаю чого я так мед тріскаю, а організм сам знає де що треба. а я диню їла і кавунчик, трошки, такі солодкі :Crazy: стараюсь усе їсти щоб поменше хімії пити. от гречки і річкової рибиЖК стає, напевно вони не люблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, ой я уже не расспрашивала, мне и этого хватило. Прикинь, еще не чувствую, все прислушиваюсь)) А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Прикинь, еще не чувствую, все прислушиваюсь)) А у тебя как? та вот как то не пойму.....вчера вроде что то было, а сегодня мне кажется то были кишки))))а у тебя по задней стенке прикреплен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ganysua, вот и я его так хотела, что прям капец, ела очень много постоянно. Хотя после замужества, когда меда стало в достатке я его вообще есть перестала, не хотелось. И после родов не ем, не хочу. А во время Б, прям только его бы и ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , на хгч не обращай внимание, все УЗИ покажет наслаждайся прекрасным состоянием... А ты планируешь хгч пересдавать, чтоб посмотреть как растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Счастье во мне*, да по задней и тоже думаю, что булькает кишечник)) На узишке попросила показать как малюк лежит, пока места хватает, то лежит поперек, как улыбка внизу пупка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, вот у меня по задней.....мы то с тобой не понимаем как это оно, когда тебя пинают внутри)))) приходиться только догадываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, а у детей нормально, нет аллергии? Слышала что если много есть села и цитрусовых во время беременности у деток может быть аллергия. ерунда, я всю зиму ела апельсины и мандарины киллограммами - реально за раз по 10 штук сжирала. Аллергии нет ттт ни у кого и ни на что. Ттт еще раз конечно [quote name=Яша ' timestamp='1468488941' post='16447832] alena0102, о, так я поздравляю))) sun_vin, так, ХГЧ ж такой как у тебя Элоиз@, а мед нельзя, если мама просто аллергик, или аллергия именно на мед спасибо! Получается у нас с тобой сроки одинаковые, с разницей в год. Ну, плюс минус - я уже и не помню точные даты. Только это, не вздумай в январе как я рожать ))) П.с. Я ставлю на королевскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, я вообще-то для себя интересуюсь)))я аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) И еще на днях видела в Исиде коляску mutsy evo, цвет джинсовый темно-синий, прям понравилась она мне)) Мы смотрели с мужем эту коляску в магазине. Она конечно прикольная, необычная, не очень большая, достаточно легкая и хорошо складывается. Но для себя я выделила такие минусы: - не зимняя это коляска (у нас крошка ноябрьский будет). Достаточно легкая (в плане утепления) люлька, нет возможности опустить капор ниже. То есть если будет идти снег - заметёт и кроху (ну или москитку крепить, чтобы снег не залетал) - открытая корзина внизу (снова та же тема про снег и дождь, все будет мокрое там) - амортизация не очень, коляска достаточно жесткая. Мы покатали там ещё Анекс Спорт - в этом плане небо и земля Ну это мои впечатления как не опытного обывателя, просто посмотревшего коляску в магазине. А так она конечно прикольная Изменено 14 июля 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения