Ganysua 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , да, да і я думаю що королівська!!!! девочкі в мене почався якийсь такій кіпіш, що зараз мені треба все зкупити наче завтра будуть лялі! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, спасибо за отзыв! я только начала на коляски поглядывать, поэтому все мелочи нужно учесть Получака, а куда ездили смотреть/трогать/щупать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, ничего, потом втроем полетите куда захотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, тоже так думаю, главное, чтобы потом педя не останавливала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Шото он бледненький Изменено 14 июля 2016 пользователем Яша :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , если ты аллергик, то лучше воздержаться. А ещё лучше с врачем советоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , а ты когда делала...у меня он ярче был вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , потому что это Хоум тест))) эвик брать надо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Натусик//Счастливая, только что Яша , потому что это Хоум тест))) эвик брать надо)) )))та я ж мужа посылала, он жеж не опытный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , главное , что значение хгч показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, у меня так при первой Б было, я стояла в МиД у Усенко А.В., так она мне говорила: "Вы что, какие полеты...." :Crazy: . А мой врач говорит что у него сейчас беременные по всему миру, одна в ОАЭ, другая во Вьетнаме, кто-то в Индию молиться полетел))))), разве вас остановишь)))) Lapka//, им лишь бы пугать. Страшно, да. Потерять можно и никуда не ехать. Тем более если выбирать поездки на машине по нашим ямам и перелеты, то перелеты безопасней. Получака, ну ты же не будешь под дождем и снегом гулять, а если будешь все таки, то для этого есть дождевик на коляску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А я хоум тесты очень люблю. Они дешевые, возьмешь кучку и делаешь сколько хочешь в своё удовольствие. И вроде не врали никогда. На эвиках я бы разорилась . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, где же они дешевые? цена почти идентичная (АТБ) лучше эвиков ничего нету ))) экошечкам вообще надо запретить баловаться другими тестами, кроме эвиков )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, где же они дешевые? цена почти идентичная (АТБ) лучше эвиков ничего нету ))) экошечкам вообще надо запретить баловаться другими тестами, кроме эвиков )) Это в пачке по 2 они дорогие. Они продаются по одному, без коробки, цена до 12 грн за штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Это в пачке по 2 они дорогие. Они продаются по одному, без коробки, цена до 12 грн за штуку. да? я когда последний эвик себе брала, то рядом выложили новую партию хоумов и я аж задумала, но эвик был на 1-2 грн. всего-лишь дороже, решила им не изменять, а на кол-во хоумов в уп. не обратила внимание, решила, что 1 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 да? я когда последний эвик себе брала, то рядом выложили новую партию хоумов и я аж задумала, но эвик был на 1-2 грн. всего-лишь дороже, решила им не изменять, а на кол-во хоумов в уп. не обратила внимание, решила, что 1 шт. Я не помню есть ли они в коробке по одному, мне по одному не подоходит Я только в последнем протике сделала штук 10 и в неудачном их тоже было много, так что для таких маньячек как я это самое то. Вот первая ссылка которая находится на этот тест Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Если считать суммарно за этот протокол, то я их сделала 15 штук (10 штук китайских говняшек и 5 шт. эвиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, в Еве до конца недели акция: один товар берете, на второй такой же 50% скидка. Муж вечером поедет за подгузниками, может, кому тоже подгузы нужны или ещё что-то, что берете в количестве 2 штук. Может, кто-то как раз в роддом планирует закупаться: салфетки, прокладки, крема. а какие ты говорила тебе подгузы больше нравятся белые или оранжевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, а куда ездили смотреть/трогать/щупать?)) Ходили вот сюда, да и то, поскольку рядышком живём Ссылки скрыты. А так специально пока никуда не ездили. Думаю уже неделькам к 30 плотно подойти к этому вопросу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Если считать суммарно за этот протокол, то я их сделала 15 штук (10 штук китайских говняшек и 5 шт. эвиков) чего-то я не удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 чего-то я не удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Получака, ну ты же не будешь под дождем и снегом гулять, а если будешь все таки, то для этого есть дождевик на коляску Это конечно да, но меня все таки смутила прохладная люлька для зимы и жесткость коляски. Думаю это как в машине с жесткой подвеской - все дырочки на асфальте будут чувствоваться. Ну а так в этой коляске ещё прикольно то, что можно просто люльку купить (правда её цена как на польские коляски 2 в 1, тысяч 10), а потом отдельно смотреть лёгкую прогулку Изменено 14 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Получака, если жесткая то не надо. А то что люлька прохладная , то ничего, дать то в одежде будет, от ветра бортики закрывать будут, зато когда потеплеет не жарко будет ) Изменено 14 июля 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 svetizarika, оранжевые. Но смотри сама. Вот история про белые Ссылки скрыты. Вот история про оранжевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, болит горло, чем можно экстренно лечить его, чтоб не допустить темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения