floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , ты ж их сразу и мочи вечером )) они по вечерам очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 svetizarika, оранжевые. Но смотри сама. Вот история про белые Ссылки скрыты. Вот история про оранжевые поняла спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 GoodLuck, не, у меня не 26 ))) все не доййду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 floweretta, мой тренер по тестам забраковал материал)))сказал надо больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , там и пару капель хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 IIMaestraII, блин, че ж ты раньше не сказала, будем ждать след порцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , ага это было уже на 12 дпп....а потом на 15 дпп я стала разбавлять водой, так как хгч был большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, посчитала - тоже 26 тестов Но у меня СБ + увидели только на 35 ДПП, вот я себя морально и поддерживала до этого срока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Получака, ооо.. Это здорово не одна я такая маньячка-тестоманка Изменено 14 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Литошка, у Турбанист не была ни разу, но слышала и не очень отзывы о ней. Что суховата / грубовата и т.п. Но может стоит съездить и лично пообщаться? А вдруг сложиться с ней как раз? Если не понравится, то потом к Шияновом записаться. У меня первая консультация у Садового была (были по акции и кроме как к нему записи не было), не понравился жутко. Так на следующий приём я к Паламарчук уже записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Получака, я у нее была, нормальный врач, на подсадке была с девочкой, которая у нее ии делала, говорит, ей нравится, так что каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, мы купили комбез в Benetton по скидке, тогда обошолся что то около 500 грн, вот такой, мне он был очень удобный ну и тёплый. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки, меня переполняют чувства! Наша annettt сегодня родила сыночка, вес 3260 гр, рост 54 см !!! :applause: Мамочке сил и быстрого восстановления, сыночку богатырского здоровья!!! Изменено 14 июля 2016 пользователем Lapka// 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, ой какая новость ....супер....урааааа...поздравляю новоиспеченную мамочку с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Поздравляем семью annettt с пополнением! Натусик//Счастливая, Получака, призы для победителей в студию - :orden: Яша , йолки палки! я ж уже пришла тестом любоваться! а вы все материал рассматриваете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KissЯ, клевенький комбез, а до какого возраста его хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки , а у меня 26 эвиков....они были в аптеке по акции, по 2 штуки в коробке...так я вот 4 уже девочкам отправила ...в этот раз я наигралась ими...тоже кайфовала от появления полосочки....тем более она появлялась раньше контрольной, я даже разбавляла водой, чтоб полоска была яркой....последний сделала 24 февраля Чувствую себя ребёнком со своей жалкой десяткой тестов Девочки, меня переполняют чувства! Наша annettt сегодня родила сыночка, вес 3260 гр, рост 54 см !!! :applause: Мамочке сил и быстрого восстановления, сыночку богатырского здоровья!!! Ура!!! Поздравляю! Изменено 14 июля 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, я поняла до 9 не догуляют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Зоя Космодемьянская, floweretta, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Valentines, та я ж вроде так и писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KissЯ, ух ты какой классный. У нас покупали? И мне такого типа что-то надо. А размер какой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 svetizarika, та завсегда пожалуйста. Lapka//, какое счастье! Здоровья мамочке и сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Но поспать-то надо, иначе до 9 догуляют. да, только ты не пропустила)) а я не врубилась)) Lapka//, прекрасная новость))) Здоровья малышу и мамочке сил и быстрого восстановления!! Чувствую себя ребёнком со своей жалкой десяткой тестов у меня этот протокол всего 2 а нет, соврала. этот 5 вроде, а самый первый и успешный 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Valentines, ааа, ну тогда я лох, признаю :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, меня переполняют чувства! Наша annettt сегодня родила сыночка, вес 3260 гр, рост 54 см !!! :applause: Мамочке сил и быстрого восстановления, сыночку богатырского здоровья!!! присоединюсь!! супер - новость! ура маме-Ане и малышику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения