Valentines 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, не лох, а мать двоих детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Очень рада за Annettt! Здоровья мамочке и малышастику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Valentines, у этой матери уже мозги от жары плавятся, особенно, когда час по солнцепеку катаешь, а им хоть бы хны. А ещё жутко бесит дикая реакция людей. Иногда я оборачиваюсь и смотрю, может у меня хвост из штанов торчит, что все тыкают пальцами, шепчутся, оборачиваются. А ещё обязательно нужно ко мне в коляску заглянуть.Если прошёл мимо и не заглянул - день прожит зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Valentines, Lapka//, размер 68 см, точно были ещё больше, вроде на 72. Комбезик на одну зиму, сейчас уже сынок 73 см, я пока все вещи складирую может же будет второй ребетенок так ещё пригодится )) Поздравляю Анюточку с рождением сыночка, пусть растёт здоровый на радость родным! Молочка вкусненького и сладенького. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anettt, мои поздравления! здоровья и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Наша annettt сегодня родила сыночка, вес 3260 гр, рост 54 см !!! :applause: Чмок вас обоих, солнцы наши!! //Anastassia//, ты следующая? А ещё обязательно нужно ко мне в коляску заглянуть.Если прошёл мимо и не заглянул - день прожит зря. Нормальная человеческая реакция - любопытство называется ))) Можешь кинуть в меня тапком, но я тоже в двойняшковые успеваю заглянуть еще до того, как подумаю, понравится ли это маме Это ж классно так две малявочки сразу )) Интересно, похожи или нет, что делают и пр. )) Гордись! ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 GoodLuck, блин, я босяком уже Если это делается незаметно, это одно дело, но другое дело, когда чуть ли не на полкорпуса в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anettt, Анюточка , :flower: поздравляю вашу семью с рождением сыночка !! :flower: Здоровья вам крепкого !!!! Растите !! Ждем вашего возвращения в семью на Бейбиплане ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Элоиз@, ну может у кого-то у шеей проблемы )))) Знаешь, заедает, когда всем телом только ворочаться можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 KissЯ, а как в уходе такой комбез? обычная стирка подходит? Как-то у меня со стирками пуховиков не очень, пользуюсь всегда химчисткой. Элоиз@, ну может у кого-то у шеей проблемы )))) Знаешь, заедает, когда всем телом только ворочаться можешь это либо волк, либо точно с шеей проблемы. Помню себя этим январем, красотища Элоиз@, тебе есть чем гордиться - две славные дочурки, конечно люди испытывают неподдельный интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Анечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Пью за здоровье Аника и Димыча компот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, меня переполняют чувства! Наша annettt сегодня родила сыночка, вес 3260 гр, рост 54 см !!! :applause: Мамочке сил и быстрого восстановления, сыночку богатырского здоровья!!! присоединяюсь! Наши поздравления! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Эвик, вечерний 12 ДПП 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 annettt, поздравляю с рождением такого долгожданного сыночка! Крепкого вам с малышом здоровья и счастливого детства! Яша , красивенный тестик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, ой, класс,поздравляем, аж до слез) floweretta, я исправилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Lapka//, а я незнаю как )) он совсем чистый, как новый, я не стирала. Он же в нем только спал в коляске. Я тоже с стиркой пуховиков не дружу, вечно у меня весь пух сбивается и потом куртки в горбах и холодные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , я у себя такого жирнючего не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Чмок вас обоих, солнцы наши!! //Anastassia//, ты следующая? Нормальная человеческая реакция - любопытство называется ))) Можешь кинуть в меня тапком, но я тоже в двойняшковые успеваю заглянуть еще до того, как подумаю, понравится ли это маме Это ж классно так две малявочки сразу )) Интересно, похожи или нет, что делают и пр. )) Гордись! ) Вроде я, а после меня ты идешь))) Хотя ты можешь и раньше меня родить, если у тебя КС будет! Изменено 14 июля 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468526243' post='16449867] Эвик, вечерний 12 ДПП Яша , смачненький )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Анютка, с рождением сыночка тебя! Спокойных ночек и сладкого молочка! Как же это трогательно, новый человечек на свет появился ))) KissЯ, У меня такого же плана комбез, только на синтепоне. Правда удобный! Но у меня еще и стокке пуховый, для совсем малютки он удобен тем, что без ручек, сразу завернул в коляске и пошел, а то ж малыши орут как их одеваешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вроде я, а после меня ты идешь))) Хотя ты можешь и раньше меня родить, если у тебя КС будет! Ты знааааешь.. )) У тебя осталось 2 недели и 3 дня. А я закладываюсь ровно через 2 недели в больницу и дня через 3-4 ПКС. Так что можем вообще синхронно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Яша , вау....я искренне рада, отличная новость, тихонько радуюсь за тебя и жду УЗИ))) GoodLuck, вот уже и роды на носу, а только радовались твоим хгч,УЗИ))) Коляску выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения