Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мне кажется, 1 апреля вместе с Мрс. кто-то еще родил. Было такое или выдумала?

Было-было :) Орхидейка родила Оливию тоже 1 апреля ;)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), красота полосата, дуже рада за вас!!!!

Девочкі а мені врач у якої буду рожати сказала щоб на кс зразу не настроювалась, побачить коли почнеться як род діяльність ітиме і саме перше як перший синок лежатиме. а мені щось страшно, може хай кс і їм буде добре, та і сама думаю чи вистачить в мене сил випустити двох. ну буде видно. Вона мені сказала поки нічого не думай, казала що перед моїм приїздом прийняла двойню природньо. то це залежить від ситуації і лікаря!!!!!

Ржу )) На этой фразе в голове закопошился таракан и сказал "На ручках?? А если упадешь?"

Ой, мне даже снился кошмар в первые дни после родов, что я иду по Крешатику (:D) и роняю там ребенка!!!

Не уронишь, н переживай! :)

• Нравится 1

Девочки, а кто то хопповский чай с фенхелем дает от колик?

Изменено пользователем Еленка М.

Tanusha//, а ты сама как? Я тут выпадаю временами.. Последнее помню, что ты трубы собиралась проверять. Все ок с ними?

Я тоже выпадаю.

Трубы ОК. Я в этом даже не сомневалась. Пока стараемся сами. У меня сейчас полное безумие с работой. Начинаю в 8 утра и заканчиваю к часу ночи. Уже дни считаю, когда этот проект закончится. Одно радует, денежку заработала на протокол. Но больше я в такую авантюру не ввязываюсь.

Манеж Бербер Африка.

ой ну не знаю, просто у нас тоже такой манеж, но сказать что он большой не могу, для двух малышей мало место, вот у Говерлы манеж так манеж, целая волейбольная площадка.

GoodLuck, ну надеюсь ты Лабутены обувать не удешь))))

• Нравится 1

Элоиз@, а у детей нормально, нет аллергии? Слышала что если много есть села и цитрусовых во время беременности у деток может быть аллергия.

Мой малой сильный аллергик, при этом он отлично переносит мед, цитрусовые, клубнику.

Аллергия - это такая непредсказуемая и избирательная вещь и очень сильно связана с состоянием иммунной системы.

• Нравится 1

suri24,  Эля мало в нем сидит, она больше по бортику ходит, Лиза внутри ползает, места всем хватает. По сравнению с тем, что мы смотрели, это большой манеж. И покупали мы его после двойни.

Такого, как у Кати, я у нас не нашла, да и места для него у нас нет.

Annettt, поздравляем тебя с рождением сыночка! Пускай растет крепким и здоровым на радость всей Ваше семье! :flower: :flower: :flower:

Яша:), очень красивые полосочки!!! Ждем теперь твоей узишки! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1468555581' post='16450189]

я наверно все это рано начинаю :confusion: но я не могу спокойно сидеть, мне что-то делать надо. Киньте на масла от растяжек ссылку, и расскажите элевит когда начинать принимать?

от растяжек пользуюсь кремчиком палмерс с айхерб, девочки здесь его рекомендовали, нравится.

Ссылки скрыты.

До 8 недель пила витамин Е, до 12 недель фольку и нейровитан ( это по рекомендации АН). Гиня, которая ведет Б, сказала, что не фиг есть синтетические витамины летом, когда полный арсенал в овощах и фруктах. Поностью с ней согласна и тебе рекомендую лишнего не кушать ;)

Тестик заглядение!

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Спасибо девчата

Девочки, а кто то хопповский чай с фенхелем дает от колик?

я давала с 3 месяцев и до сих пор) просто воду не хотят уже. Нам помог, но его постоянно нужно давать. Сейчас делаю чуть закрашенный, а не ложку, как пишут.

Врач говорил- до зубов можно, потом нежелательно, тк он разрушает их.

Lapka//, спасибо, такой подробный ответ, спасибки, а можешь кинуть ссылочку на крем?

Lapka//, а ты беременность тоже в Исиде ведешь?

alena0102, а малявке как давать? Вчера пробывала с ложечки- половину вплюнул это точно

Яша:), у тебя классная новая аватарка!

Витамины мне рекомендовали начинать пить с осени. Летом полно натуральных витаминчиков, а вот синтетические витамины не очень полезны. Их лучше пить после 12-й - 14-й недели. Я пила Элевит Пронаталь.

Яша :), добавила ссылочки в текст выше. Да, в Исиде на Лепсе

Yana_MaSka, спасибо, но я с ней уже месяца 4))

Lapka//, девочки, а там как за раз надо все оплатить, или можно частями?

Lapka//, а их как два вместе использовать?

Яша :), я платила за 1 раз, учитывай, что для экошниц Исиды скидка 25% на ведение Б

[quote name=Яша :)' timestamp='1468570433' post='16450801]

Yana_MaSka, спасибо, но я с ней уже месяца 4))

слепа камбала только заметила :Crazy::sorry:

Мы смотрели с мужем эту коляску в магазине. Она конечно прикольная, необычная, не очень большая, достаточно легкая и хорошо складывается. Но для себя я выделила такие минусы:

- не зимняя это коляска (у нас крошка ноябрьский будет). Достаточно легкая (в плане утепления) люлька, нет возможности опустить капор ниже. То есть если будет идти снег - заметёт и кроху (ну или москитку крепить, чтобы снег не залетал)

- открытая корзина внизу (снова та же тема про снег и дождь, все будет мокрое там)

- амортизация не очень, коляска достаточно жесткая. Мы покатали там ещё Анекс Спорт - в этом плане небо и земля

Ну это мои впечатления как не опытного обывателя, просто посмотревшего коляску в магазине. А так она конечно прикольная

Зимой в снег и дождь мы не гуляли. Спать на балкон. Прогулок с накрытой целлофановым чехлом коляски я не понимаю. Ребенок все равно не дышит.

Для меня важно было, чтобы я могла коляску легко сложить, поднять или завезти по ступенькам с ребенком вместе, чтобы она помещалась в багажник, чтобы зимой она могла проехать по снегу, т.к. не всегда дороги почищены.

Если малыш рождается зимой, то первые недели вы гулять не будете. Потом лучше на балконе, т.к. дороги не чищены и в это время можно самой поспать, и там не такой сильный перепад температур, если на улице мороз. А на улице гулять, когда дороги станут нормальные.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1468570433' post='16450801]

Lapka//, а их как два вместе использовать?

по очереди)) крем чуть гуще , чем лосьон. С кремчиком массаж делаю, лосьон больше как увлажняющий крем.

мажу ноги, животик и грудь

Это конечно да, но меня все таки смутила прохладная люлька для зимы и жесткость коляски. Думаю это как в машине с жесткой подвеской - все дырочки на асфальте будут чувствоваться.

Знаешь, как я усыпляла малого? Клала в коляску и выезжала на аллею, уложенную крупной квадратной плиткой и проемами или на проселочную дорогу с ухабами. Провезу пару раз по аллее в одну и другую сторону - малой спит. А на ровной дороге катаешь, катаешь - ни в одном глазу.

• Нравится 5

Tanusha//,  спасибо за практические советы :-) голова конечно пухнет от выбора этих колясочек. Да и детки все разные, я так поняла кому-то даже в кайф потрястись ))))

В общем будем ещё думать.

Мне в принципе польские коляски понравились, но они конечно очень "капитальные", прямо танк на колесиках )))))) хотелось бы что-то не столь монументальное :-) тем более её реально таскать ещё придётся (мы живём на 4 этаже, лифта нет). Договорились оставлять её на 1-м этаже, но периодически все равно наверное поднимать придётся

Получака, а какие польские? Я вот тоже к Адамекс присматриваюсь, но отзывы противоречивые, и все они здоровые и тяжелые, но очень уж цена нравится

Девочки-мамочки, вопрос: а вы в такую жару детям панамки надеваете? Сколько хожу по городу - мамочки несут на руках и совсем крох, и таких, как мои, и сплошь без головных уборов. Но солнце же печет, а таким кроха так и подавно.

Одевала, сейчас уже большой, но все равно слежу, чтобы на голове что-то было, если на солнце.

Был в моей практике случай, когда перегрелся и температура с рвотой. Ну его. Я даже днем с солнцепека прогоняю в тень.

Когда детку вывозить на улицу можно, через недельку где-то?

Через день-два после роддома уже пошли гулять на улицу. Начало августа было. Вечером, когда не жарко, первые дни на руках минут по 15. А потом постепенно дошла до 2-х прогулок по 3 часа.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...