alena0102 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 alena0102, а малявке как давать? Вчера пробывала с ложечки- половину вплюнул это точно ну потихоньку приучивать. Если не хочешь с бутылочки- давай со шприца. Но там по моему на пачке написано- с 2 месяцев. По улице я не советчик, но мы как приехали зимой домой- я через 3 дня вывела первый раз. Летом- другая история. У меня сестра первую рожала летом в жаркой стране, было +40. Мы в первый же День выводили на улицу, а с 3 дня после родов -на пляже целыми днями были. Она там спала себе голенькая, под зонтиком. Только с 12 до 16 уходили . красота была. Кстати там она в 3 ночи родила, и в 7 утра ее готовы были выписать, но потом решили до вечера подождать) не церемонятся там с пребыванием ребенка и мамы под контролем 3 суток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Annettt, дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья вам и сил. Наслаждайся материнством! Tanusha//, спасибо за практические советы :-) голова конечно пухнет от выбора этих колясочек. Да и детки все разные, я так поняла кому-то даже в кайф потрястись )))) В общем будем ещё думать. Мне в принципе польские коляски понравились, но они конечно очень "капитальные", прямо танк на колесиках )))))) хотелось бы что-то не столь монументальное :-) тем более её реально таскать ещё придётся (мы живём на 4 этаже, лифта нет). Договорились оставлять её на 1-м этаже, но периодически все равно наверное поднимать придётся В таком случае, вес коляски должен быть основным при выборе. У меня подруга тоже живет в доме без лифта, так нашла очень легкую коляску без люльки весом до 5 кг. И зимой малого в ней откатала без проблем. У нее был конверт на овчине. Малого в конверте в прогулку и отлично. Зато могла самостоятельно всегда ее затащить в квартиру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Получака, а какие польские? Я вот тоже к Адамекс присматриваюсь, но отзывы противоречивые, и все они здоровые и тяжелые, но очень уж цена нравится Тоже в основном Адамекс, ещё Анекс Спорт, Рико Брано и типа такого. Я пока мало что вживую видела. Но они конечно реально здоровые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 sun_vin, у меня Адамекс. Теперь уже в роли мамочки могу сказать следующее: да, она средней весовой категории, но у меня есть лифт , по ступенькам ее конечно тяжело будет таскать. Колеса у нее классные и амортизация отличная. С учетом того что у нас нет тротуаров, я не знаю как бы я проезжала на маленьких колёсах. Вместительная люлька, закрытая сумка на раме. Ну а сглаживается как все универсальные коляски. Еще выбрала Адамекс по той причине, что в пол года будет декабрь, мы пересялем в прогулку, вот тут нам и понадобиться и хорошие колеса на зиму и вместительная коляска. А на год уже купим легкую трость))) alena0102, на пачке написано с 1 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Получака, Мы первым делом заморочились коляской, и первая моя любовь была mutsy, так как дешевле немного главной любви - Joolz, но оказалось, что для зимнего ребенка люлька маловата будет . И нам тоже важно было и чтобы полегче и чтобы складывалась компактно, легко и быстро и самое главное амортизация там есть и очень хорошая, и еще у нас есть один член семьи, которому тоже понравилось кататься в корзине коляски, поэтому пока остановились на joolz geo quadro. Смотрели на нее уже раз 5. Но там есть серия day, она Мега легкая в управлении, просто мечта, но один минус - слишком маленькая корзина, нашему четверо лапому другу не подойдет Изменено 15 июля 2016 пользователем Volavi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Еленка М., спасибо, у нас лифт есть, так что это уже проще, и нам тоже именно зима выпадет, просто еще пишут, что если переставить ручку - типа чтоб ребенок вперед смотрел, то очень тяжело толкать Volavi, я тоже смотрю чтоб люлька побольше, у нас папа крупный, у адамекса как раз очень большие они, но вроде они даже в сложеном много места занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468526243' post='16449867] Эвик, вечерний 12 ДПП другое дело! отличная полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 sun_vin, не знаю про этот нюанс . Прогулку ставили только на посмотреть))) и покатали по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Элоиз@, большой fuck на коляску ципляешь, пусть повылазит. Меня тоже бесит когда все смотрят, а есть еще такие наглые , ты гуляешь с ребенком, никого не трогаешь, а они лезут в твоему ребенку сюсюкают, еще и за ручки -ножки пытаются потрогать. ... GoodLuck, можно сразу по выписке с роддома. Главное чтобы ты была отдохнувшая уже. Лето тем более. sun_vin, если ты хочешь ер то настаиваю на них. я думаю что врачи бояться эко, поэтому и предлагают кс. У меня девченка знакомая сама рожала, малыш попой сидел и все хорошо, она нашла врача которого это не напугало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Valentines, попробую понастаивать если все хорошо будет, я вообще не понимаю какое отношение эко имееет к КС, разница только в способе зачатия, а дальше все одинаково, чего врачи такие пугливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 annettt, Анечка, весь форум планюшек поздравляет тебя с сыночком!!! растите здоровенькими!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSui 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Девочки всем привет)всех поздравляю с рождением деток,я многое пропустила)расскажу как мы!девочки очень разные и внешне и по характеру)Катюша хитрая и смешная безумно,Сонечка тихая как мышка!кушаем 110г.реагируем на погремухи.вообще,все хорошо.скоро крестины.решили деток оставить бабушкам,а сами оторвемся до утра.справляемся с мужем,он у меня как вторая мама.не знаю как я,когда он в рейс уйдёт.бабушки к нам тоже захаживают.расскажите,что я пропустила?Родила Аннэт и Еленка М,как я поняла или ещё кто то?кто у нас забеременела?нет времени читать всё, что пропустила( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 чего врачи такие пугливые Они не пугливые, они предприимчивые! Если было ЭКО, значит есть деньги, а КС это быстрые и легкие деньги! Другое дело сидеть на ЕР по 12 часов, а тут разрезал и достал. Фигня, что это операция, и что для мамы и ребенка лучше ЕР, легче восстановление... Я бы бещ показаний ни за что на КС не согласилась бы! ЭКО, а тем более возраст не показание! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 sun_vin, от безграммотности, или действительно как Mrs_ пишет, денег больше хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Они не пугливые, они предприимчивые! Если было ЭКО, значит есть деньги, а КС это быстрые и легкие деньги! Другое дело сидеть на ЕР по 12 часов, а тут разрезал и достал. Фигня, что это операция, и что для мамы и ребенка лучше ЕР, легче восстановление... Я бы бещ показаний ни за что на КС не согласилась бы! ЭКО, а тем более возраст не показание! полностью +++++++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mrs_, Valentines, Мишина Зайка//, спасибо девочки, очень надеюсь что показания не вылезут и видно прийдется заранее договариватся с толковым врачом, а не надеяться на дежурную бригаду, хотя девочки бывшие в планируемом роддоме говорят что все бригады хорошие, но мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mrs_, не соглашусь с этим мнением, в моём случаи мне пришлось искать врача для КС, и это при том, что у меня были показания, я ездила в два роддома к гл.врачам, к нач.меду в ПЦ, но мне отказывали, ссылаясь что операционная всегда рядом, и мои показания со старой плацентой, образованием кальценатов, отслойка сетчатки, и мнение, документально подтвержденное врачей генетиков, офтальмологов, никого не трогало, я могла потерять ребёнка, началось отставание в развитие, нарушался кровоток и мне продолжали рассказывать, что сама родишь, но Слава Богу я нашла врача, и ко всему прочему оказалось еще и двойное обвитие с тугой петлей у моей дочки, поэтому выбор КС не все приветствуют, а это был мой вариант 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Volavi, ты описала полностью мой выбор коляски ))) я тоже хотела Joolz и у меня тоже есть четвероногий друг, которого я планировала возить в корзине )) У меня тоже зимний ребёнок, длинный родился 57 см., хочу сказать что у Мутси люлька не маленькая, я своего довозила в ней почти до 6 мес, он хорошо помещался в неё в зимнем комбезе. Люлька у мутси больше чем у джулз. Прогулка и там и там хорошая и большая. Друг мой в корзине не захотел ездить ни одного дня, даже не сидит там )) и мне кажется что открытая корзина как у мутси удобнее чем закрытая у джулз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 KissЯ, Нее, люлька в Джулс не меньше... По крайней мере на официальных сайтах в тех.характеристиках в мутси намного меньше и в магазинах сразу обращают внимание что она небольшая именно внутри, так как мы тоже не могли понять, ведь свиду она кажется больше. Но ты же пользователь, раз вы поездили и все хорошо, значит на самом деле ее достаточно. А у Джулс Гео там открытая огромная корзина и если бы наш дружок не продемонстрировал свое желание ездить в корзине, то мы бы об этом даже не задумывались . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочкі на осінь прогнозують підняття долара то треба підкуплювати по старим цінам до осені. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ganysua, Та кио его знает, их прогнозы до фени, они погоду не могут спрогнозировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 annettt, хочу и я присоединится к поздравлениям) это важнейшее событие в жизни каждой женщины, желаю тебе быстрейшего восстановления, а Димуличке побольше молочка. Поздравляю с новым статусом МАМУЛЯ :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mrs_, не соглашусь с этим мнением, в моём случаи мне пришлось искать врача для КС, и это при том, что у меня были показания, я ездила в два роддома к гл.врачам, к нач.меду в ПЦ, но мне отказывали, ссылаясь что операционная всегда рядом, и мои показания со старой плацентой, образованием кальценатов, отслойка сетчатки, и мнение, документально подтвержденное врачей генетиков, офтальмологов, никого не трогало, я могла потерять ребёнка, началось отставание в развитие, нарушался кровоток и мне продолжали рассказывать, что сама родишь, но Слава Богу я нашла врача, и ко всему прочему оказалось еще и двойное обвитие с тугой петлей у моей дочки, поэтому выбор КС не все приветствуют, а это был мой вариант С чем именно ты не согласна? С тем, что врач, отправляя женщину на КС без показаний, но после ЭКО, ставит своей целью заработать денег? Твой случай прямо противоположный и не имеет ничего общего с той ситуацией о которой я писала. А то что у врачей при слове "эко" появляются $ перед глащами, то об этом еще Лена Киев писала. Что к кому не попади, первый вопрос сколько она заплатила... Ну это как минимум не профессионально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Mrs_, точно! Сколько заплатила не спросил только ленивый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 А то что у врачей при слове "эко" появляются $ перед глащами, то об этом еще Лена Киев писала. Что к кому не попади, первый вопрос сколько она заплатила... Ну это как минимум не профессионально! У меня медсёстры спрашивали в хирургии, когда на лапару после первой попытки пришла. Делали о*уевшие глаза (извините, лучше слова не смогла подобрать) и возмущались, что ничего не возвращают. Но это было чистое любопытство, у них цены фиксированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения