suri24 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 IIMaestraII, в каком роддоме этот врач,можно контакты и мне, у меня сестра на 22 неделе, живёт в Киеве, ищет врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, поздравляю с неделькой...ещё чуть чуть и долгожданная встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! Последние недельки длиииные какие-то )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, у меня ПКС, в 37 недель легла в РД и через 3 дня родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! Последние недельки длиииные какие-то )) верю но ничего потерпи....как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 IIMaestraII, в каком роддоме этот врач,можно контакты и мне, у меня сестра на 22 неделе, живёт в Киеве, ищет врача это ПАГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 alena0102, расшифруйте пожалуйста для не-киевлян, ПАГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GoodLuck 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, гуд ) Главное, чтоб детка шевелюкалась, тогда и жизнь прекрасна сразу ) Сижу вот и думаю, что пора бы об имени думать ) Вы уже придумали? Вспомнила, что долго думала, как же мне кота подобранного назвать.. Было много хороших вариантов и что в результате? Зову его КОТ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) IIMaestraII, я тоже когда договаривались, мне врач сказала что за подпись обменки 1000 грн в кассу так как прописана в другом районе, и все. мой муж после родов 1500 у.е. ее отблагодарил, и это только его инициатива, (но это 2013 год, там курс другой, сейчас это сумасшедшие деньги). она никому не говорит сумму, все дают сколько считают нужным. Понятно что я не приеду к ней договариваться за спасибо. Но знаю случай когда девочка договаривалась с ней, но сказал В сразу что у нее нет денег заплатить, так она приняла роды без проблем и отношение было не хуже чем у тем кто платит. GoodLuck, в 30-31 уже было передчасне дозврівання плаценти. Но все другие моніторинга показывали что ребенок в норме и родился 3500 почти Изменено 16 июля 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, да это точно...шевелюхи и ещё раз шевелюхи...имя ещё окончательно не выбрали , есть несколько вариантов...вот думаем покп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //TanyaChan//, институт педиатрии,акушерства и гинекологии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, а ты уже нашла врача? Может тебе нужно врача такого найти который готов на ЕР но в случае показаний сделает КС. Т. е. будет смотреть по ситуации , а не настаивать конкретно на Том что ей больше хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 alena0102, Семен Семёныч! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочкі мені порекомендували лікаря в обласні, відношення чудове, женщіна хороша, років 60, приємна, суми не називає. сказала що будемо дивитись по ситуації. багато знайомих в неї народжували і еко і природні, всі довольні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, а ты уже нашла врача? Может тебе нужно врача такого найти который готов на ЕР но в случае показаний сделает КС. Т. е. будет смотреть по ситуации , а не настаивать конкретно на Том что ей больше хочется. Уже нашла. Сказала, что в моем случае 99% КС любой консилиум скажет. Я за ЕР, конечно, но без фанатизма. Есть показания, пусть даже не 100%, лучше не буду рисковать. Полостная операция - собсна единственный неприятный в этом момент ))) Отходняки перетерпим, в такие штуки, что ребенок должен обязательно просунуться через родовые пути со сплющенной головой, чтобы правильный характер потом был - я не верю ) А вот в родовые травмы - наоборот ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Valentines, все врачи разные. ездила с сестрой к врачу "договариваться ". Спросили о сумме. ЕДИНСТВЕННЫЙ, который сказал "как посчитаете нужным" и приходил ежедневно осматривать по пару раз в день, спрашивал о самочувствии, помог сделать прививку во внеурочное время, чтобы выписаться на день раньше. Отблагодарили перед самым выходом с роддома, и это была именно благодарность, т.к. сколько я всего видела в жизни - такого человечного врача - впервые. Лена потом к нему еще ездила швы снимать - принял, осмотрел, спросил о ее самочувствии, о том, как ребенок. Она мне звонит каждый раз и захлебывается от восторга, т.к. первых двух рожала по месту жительства платно, а отношение все равно было, как в совдепии было принято - все механически, безучастно и конвеерно. Я похожее отношение видела только в Исиде, например. Но за такие деньги , которые ты платишь наперед, это и не удивительно Яша , в личку напишу, как позавтракаю)) и мне можно тоже телефон врача пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, ребенок должен пройти родовые пути, чтобы типа научиться преодолевать препятствия. Но если этого не случится, а будет кс, то все эти черты характера можно без труда привить ребенку после родов У меня у знакомой было кс, так у нее девченка по характеру сильнее и лучше, и развитая очень, лучше чем дети ер. Я бы сказала что она лучшая среди своих сверстников, поэтому считаю что это все бред с не правильным характером. Я лично не вижу плохого в кс ничего, но знаю как потом восстанавливаться, но после ЕР тоже нужно время а восстановление, тем более если есть разрывы, сидеть нельзя и т.д. Поэтому удачи тебе, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, Valentines, я тоже за КС если есть показания. Как-то терапевт мне на приеме сказала, что у нее 2 родов и оба КС, говорит дети нормальные, шрам зажил, зато ниже все целое и не порвано А по поводу прохождения ребенка по РП то скорее это для маминого организма, там вроде быстрее вырабатывается какой-то гормон и лактация быстрее приходит... или что-то в этом роде. На курсах рассказывали, но я не особо запомнила Ну лактация же приходит и после КС, просто на несколько дней позже, так что если есть показания, лучше не рисковать маленьким (маленькими) сокровищами Вспомнила, что долго думала, как же мне кота подобранного назвать.. Было много хороших вариантов и что в результате? Зову его КОТ Насмешила Ну с ребенком такой номер не пройдет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 и мне можно тоже телефон врача пожалуйста скинули тел? Единственное что, паг закрыт на мойку до 1.08, я не уверена что док сейчас в Украине. Узнаю- напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 скинули тел? Единственное что, паг закрыт на мойку до 1.08, я не уверена что док сейчас в Украине. Узнаю- напишу нет не скинули еще. Спасибо большое буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 GoodLuck, ребенок должен пройти родовые пути, чтобы типа научиться преодолевать препятствия. Но если этого не случится, а будет кс, то все эти черты характера можно без труда привить ребенку после родов У меня у знакомой было кс, так у нее девченка по характеру сильнее и лучше, и развитая очень, лучше чем дети ер. Я бы сказала что она лучшая среди своих сверстников, поэтому считаю что это все бред с не правильным характером. Я лично не вижу плохого в кс ничего, но знаю как потом восстанавливаться, но после ЕР тоже нужно время а восстановление, тем более если есть разрывы, сидеть нельзя и т.д. Поэтому удачи тебе, все будет хорошо. это все из серии- нельзя б. Стричь волосы или вязать))) У меня оба кс- Ева упорная барышня и по характеру видно что всегда будет добиваться своего. Ярослав более мягкий и нежный мальчик. Оба вылезли из живота с разницей 1 минута. Характер не формируется в родах, он закладывается генами и воспитанием. К слову молоко пришло на 2 сутки. И это без детей рядом. Восстановление- 4 дня и уже бегала, сестра после первых ер месяц восстанавливалась. Так что все индивидуально. нет не скинули еще. Спасибо большое буду ждать отправила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 это все из серии- нельзя б. Стричь волосы или вязать))) У меня оба кс- Ева упорная барышня и по характеру видно что всегда будет добиваться своего. Ярослав более мягкий и нежный мальчик. Оба вылезли из живота с разницей 1 минута. Характер не формируется в родах, он закладывается генами и воспитанием. К слову молоко пришло на 2 сутки. И это без детей рядом. Восстановление- 4 дня и уже бегала, сестра после первых ер месяц восстанавливалась. Так что все индивидуально. отправила спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 девочки, а просветите меня, пожалуйста, а то тут меня настращали, что нас на узи поздно записали на 7 недель, что уже к генетику надо идти, во сколько к генетику ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468659873' post='16453556] девочки, а просветите меня, пожалуйста, а то тут меня настращали, что нас на узи поздно записали на 7 недель, что уже к генетику надо идти, во сколько к генетику ходят? меня к генетику никто не посылал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468659873' post='16453556] девочки, а просветите меня, пожалуйста, а то тут меня настращали, что нас на узи поздно записали на 7 недель, что уже к генетику надо идти, во сколько к генетику ходят? у меня УЗИ было в 5 недель 5 дней, 6,5 и 8,5. К генетику никто не отправлял. Яна, может я чего то не понимаю, но у тебя же ПДГ было... зачем еще и генетик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения