Яша :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Элоиз@, так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Valentines, Не смотря на мой большой 30-недельный пуз, меня никто в аэропорту и не спросил ни срок, ни справку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Яша , я хочу знать сколько их там))) когда узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 alena0102, и я хочу., 27 Ален, напиши доктора в личку, плиз девочки, а как вы к пидченко записывались?куда?когда?говорят, что к нему на мес вперед, а я ж еще не вкурсе сколько у меня там? извините за много вопросов, но я оказалась к этому не готова))))и не знаю, что делать, куда бежать и в какой последовательности))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , в РД записали за 2 недели вроде, с лёгкостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Еленка М., почему рано, пока лето надо ездить. Яша , он принимает не в одном месте. где не знаю. погугли. думаю есть клиники где по дороже, там меньше очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) А когда вы по гостям ездить слали? Просто я общительная, да и семья у меня дружная и большая. А муж один ребенок у мамы и больше никого нет, да и друзья разъехались. Собственно он больше домосед. Думаю будут у нас конфликты по этому поводу. Я бы уже сейчас поехала бы на дачу, так ме говорят рано!! Можно попробовать недалеко и ненадолго поехать. Я тоже любитель на даче проводить время. Одно только, нужно наблюдать за малышом и его поведением. Если вы городские жители, и он с рождения дома, то на природе ему может быть беспокойно. Мы первый раз выехали в 2 месяца на дачу. Или совпало так или действительно от смены обстановки, малыш сильно плакал и беспокоился. Второй раз уже нормально. А в многолюдные и шумные места вообще спешить не стоит. Изменено 17 июля 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Valentines, вспомнила еще, я специально искала страховку чтобы включала акушерскую помощь, нашла в Провідной (до 29 нед.), может еще где нибудь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Зоя Космодемьянская, да, мы тоже искали)). PZU тоже риски связанные с беременностью покрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , Пидченко принимает в РД, в Илае, ИГР, цены у всех разные, записываться лучше за 3-4 нед, так можно выбрать день и время подходящее себе, за неделю не запишешся разве что кто-то откажется от прийома. По поводу ведения беременности, если тебе подходит ЖК на Пимоненка, там есть платное ведение, 3000 тис- входят многие анализы, даже флюшка и анализ на группу крови мужа, , прийом по времени, все тебе улыбаються) Стояла там знакомая, осталась оч довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Dasha1625, мне бы конкретного врача, а ты где стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , На Пимоненко скорее всего Злочевская Ирина Эдуадовна, очень душевная доктор. У меня 2 подружки наблюдали у нее Б, очень довольны. Но не знаю, берет ли она после ЭКО, могу тебе в личку телефон бросить, узнаешь. А чего не хочешь к Краснову на УЗИ попасть? Он очень крутой спец, раньше был в Донецке его центр, теперь здесь, Геном. Сюда к нему даже из Донецка и Луганска продолжают ездить, несмотря на блок-посты. Я из узистов доверяю только ему. Если что, советую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , я стояла в обычной ЖК у себя на районе, но то также, лишь бы считалось. Слава Богу проблем с здоровьем не было и с малышами, то мне хватило. Все УЗИ делала у Пидченка, за шейкой следила сама. Если хочешь спрошу у подруги у кого она была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 kks_//_, я ж не вкурсах пока кто, что)))какие фамилии слышу)))о таких и спрашиваю)))но о нем слышылы)))тоже о нем подумывала Dasha1625, пока не спрашивай, после узи, если что) девочки, кто-то сдавал коуголограмму в исиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, присоединяюсь к вопросу о ведении ЭКО беременности для моей подруги в Киеве, читали про Усенко, что то не хвалят..Кто что посоветует ? Бум признательны ))) Рассматривает еще Исиду.. Нам сегодня 29 неделек ))))) Так время летит, начала первые закупки Подскажите по прокладкам в бюстик, кто какие брал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1468725759' post='16454722] девочки, а как вы к пидченко записывались?куда?когда?говорят, что к нему на мес вперед, а я ж еще не вкурсе сколько у меня там? Яна, я была у Пидченко на двух узишках ( в 12 и 16 неделек), но в разных клиниках. В ИГР - запись приблизительно за три недели, 750грн. Удобно, что от метро Житомирская 5 минут пройти. Делает узи и все записи сам. В Доктор сам Ссылки скрыты. - умудрилась записаться за четыре дня, 650грн. Новопечерские Липки, мне не очень удобно было их там найти. Узи делает сам, все данные диктует медсестре. По времени рассчитывай минут на 40. В Илая уже не принимает. Крошка _ Ксю, поздравляю с недельками Мне пока в Исидке комфортно, грамотно распределяют время посещений, все доброжелательны и отрабатывают свое время и деньги. Очень надеюсь, что и дальше так будет Изменено 17 июля 2016 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Крошка _ Ксю, с недельками тебя )) я пользуюсь джонсон беби, тоненькие и хорошо впитывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже))) Тут- как повезет. У знакомой даже после полугода молоко постоянно подтекало, уже покупала многоразовые прокладки на грудь, шоб не разориться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Нам сегодня 29 неделек ))))) Так время летит, начала первые закупки Подскажите по прокладкам в бюстик, кто какие брал ? с недельками вас. Я купила прокладки Медела. На курсах хвалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Lapka//, спасибо большое за подробную информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Тут- как повезет. У знакомой даже после полугода молоко постоянно подтекало, уже покупала многоразовые прокладки на грудь, шоб не разориться... Нда... Жестоко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 Девочки, вот, верхний - вчера обед, нижний - сегодня утро 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже))) стоит обратить внимание на молокосборники Медела. Вначале я с ними и на улицу выходила, теперь легче, фух, только когда кормлю использую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Яша , +1 за Краснова! Я у него была, понравилось как долго и дотошно все рассматривает! Вроде 500 грн платила за УЗИ с допплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения