Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Элоиз@, так и будет

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,

Не смотря на мой большой 30-недельный пуз, меня никто в аэропорту и не спросил ни срок, ни справку :)

• Нравится 1

Яша :), я хочу знать сколько их там))) когда узи?

• Нравится 1

alena0102, и я хочу., 27

Ален, напиши доктора в личку, плиз

девочки, а как вы к пидченко записывались?куда?когда?говорят, что к нему на мес вперед, а я ж еще не вкурсе сколько у меня там?

извините за много вопросов, но я оказалась к этому не готова))))и не знаю, что делать, куда бежать и в какой последовательности)))))))))))))

Яша :),  в РД записали за 2 недели вроде, с лёгкостью.

Еленка М., почему рано, пока лето надо ездить.

Яша :), он принимает не в одном месте. где не знаю. погугли. думаю есть клиники где по дороже, там меньше очередь.

А когда вы по гостям ездить слали? Просто я общительная, да и семья у меня дружная и большая. А муж один ребенок у мамы и больше никого нет, да и друзья разъехались. Собственно он больше домосед. Думаю будут у нас конфликты по этому поводу. Я бы уже сейчас поехала бы на дачу, так ме говорят рано!!

Можно попробовать недалеко и ненадолго поехать. Я тоже любитель на даче проводить время. Одно только, нужно наблюдать за малышом и его поведением. Если вы городские жители, и он с рождения дома, то на природе ему может быть беспокойно. Мы первый раз выехали в 2 месяца на дачу. Или совпало так или действительно от смены обстановки, малыш сильно плакал и беспокоился. Второй раз уже нормально. А в многолюдные и шумные места вообще спешить не стоит.

Изменено пользователем //TanyaChan//

Valentines, вспомнила еще, я специально искала страховку чтобы включала акушерскую помощь, нашла в Провідной (до 29 нед.), может еще где нибудь есть.

Зоя Космодемьянская, да, мы тоже искали)). PZU тоже риски связанные с беременностью покрывает.

Яша :), Пидченко принимает в РД, в Илае, ИГР, цены у всех разные, записываться лучше за 3-4 нед, так можно выбрать день и время подходящее себе, за неделю не запишешся разве что кто-то откажется от прийома.

По поводу ведения беременности, если тебе подходит ЖК на Пимоненка, там есть платное ведение, 3000 тис- входят многие анализы, даже флюшка и анализ на группу крови мужа, , прийом по времени, все тебе улыбаються) Стояла там знакомая, осталась оч довольна

Dasha1625, мне бы конкретного врача, а ты где стояла?

Яша :)

На Пимоненко скорее всего Злочевская Ирина Эдуадовна, очень душевная доктор. У меня 2 подружки наблюдали у нее Б, очень довольны. Но не знаю, берет ли она после ЭКО, могу тебе в личку телефон бросить, узнаешь.

А чего не хочешь к Краснову на УЗИ попасть? Он очень крутой спец, раньше был в Донецке его центр, теперь здесь, Геном. Сюда к нему даже из Донецка и Луганска продолжают ездить, несмотря на блок-посты. Я из узистов доверяю только ему. Если что, советую :)

• Нравится 1

Яша :), я стояла в обычной ЖК у себя на районе, но то также, лишь бы считалось. Слава Богу проблем с здоровьем не было и с малышами, то мне хватило. Все УЗИ делала у Пидченка, за шейкой следила сама.

Если хочешь спрошу у подруги у кого она была)

kks_//_, я ж не вкурсах пока кто, что)))какие фамилии слышу)))о таких и спрашиваю)))но о нем слышылы)))тоже о нем подумывала

Dasha1625, пока не спрашивай, после узи, если что)

девочки, кто-то сдавал коуголограмму в исиде?

Девочки, присоединяюсь к вопросу о ведении ЭКО беременности для моей подруги в Киеве, читали про Усенко, что то не хвалят..Кто что посоветует ? Бум признательны ))) Рассматривает еще Исиду..

Нам сегодня 29 неделек ))))) :) Так время летит, начала первые закупки :D Подскажите по прокладкам в бюстик, кто какие брал ?

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1468725759' post='16454722]

девочки, а как вы к пидченко записывались?куда?когда?говорят, что к нему на мес вперед, а я ж еще не вкурсе сколько у меня там?

Яна, я была у Пидченко на двух узишках ( в 12 и 16 неделек), но в разных клиниках.

В ИГР - запись приблизительно за три недели, 750грн. Удобно, что от метро Житомирская 5 минут пройти. Делает узи и все записи сам.

В Доктор сам

Ссылки скрыты.

- умудрилась записаться за четыре дня, 650грн. Новопечерские Липки, мне не очень удобно было их там найти. Узи делает сам, все данные диктует медсестре.

По времени рассчитывай минут на 40.

В Илая уже не принимает.

Крошка _ Ксю, поздравляю с недельками :flower:

Мне пока в Исидке комфортно, грамотно распределяют время посещений, все доброжелательны и отрабатывают свое время и деньги. Очень надеюсь, что и дальше так будет ;)

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Крошка _ Ксю,  с недельками тебя )) я пользуюсь джонсон беби, тоненькие и хорошо впитывают.

• Нравится 2

Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже)))

Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже)))

Тут- как повезет. У знакомой даже после полугода молоко постоянно подтекало, уже покупала многоразовые прокладки на грудь, шоб не разориться...
  • Нравится 1

Нам сегодня 29 неделек ))))) :) Так время летит, начала первые закупки :D Подскажите по прокладкам в бюстик, кто какие брал ?

с недельками вас. Я купила прокладки Медела. На курсах хвалили.
  • Нравится 1

Lapka//, спасибо большое за подробную информацию)

Тут- как повезет. У знакомой даже после полугода молоко постоянно подтекало, уже покупала многоразовые прокладки на грудь, шоб не разориться...

Нда... Жестоко....

стоит обратить внимание на молокосборники Медела. Вначале я с ними и на улицу выходила, теперь легче, фух, только когда кормлю использую

• Нравится 2

Яша :),

+1 за Краснова! Я у него была, понравилось как долго и дотошно все рассматривает! Вроде 500 грн платила за УЗИ с допплером

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...