Gavrushechka 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Нам сегодня 29 неделек ))))) Так время летит, начала первые закупки Подскажите по прокладкам в бюстик, кто какие брал ? Как по мне самые лучшие : Лансино и Медела. Они рельно тонкие, не выделяются из лифчика и много впитывают при этом. Мамин дом не бери, Муни тоже не советую, они толстенные и в них какой-то вонючий гель. Крем для сосков советую взять Лансино, Меделовский пурелан какой-то очень вязкий, его трудно выдавить из тюбика. А Лансино намного более жидкий. Кстати, а когда молоко подтекать перестанет. Так неудобно- ест с одной, а течет с другой. Вся квартира в молоке уже))) У меня перестало только вот недавно совсем, может месяц как. Но и молока соответсвено стало в разы меньше, грудь мягкая стала. Наверное перестает течь тогда, когда в груди не создается давление от прибывшего молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Крошка _ Ксю, Приветик Ксюша!!! С недельками тебя с малышом!!! Признавайся чего уже купила??? Девочки, как там наша Марусечка с детками не кто не знает, очень переживаю за нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Еще, многие спрашивают про молокоотсос, вечно не успеваю ответить. Напишу, может кому пригодится информация. Считаю что он нужен в любом случае. Хотя многие мамочки мне говорили в роддом не брать, в итоге не взяла, пришлось срочно его искать. Подруга мне одолжила, модель Медела электро мини. Он работает и от батареек и от сети, у меня шнурка не было, купили аккумуляторы и зарядное. Его можно купит б/у в ОЛХ совсем не дорого. Просто для гигиены купить новую бутылочку и воронку. Он меня реально спас. Во-первых, когда пришло молоко ме не пришлось цедиться руками до боли и просить акушерок. Первые три для Макс сосал молозиво, на 4-й пришло молоко и после кормления молокоотсос мне сцеживал еще 20-30 грамм. После лактостаза, когда обе груди стали наливаться по полной одновременно, этот малыш был просто незаменим. Им я нацедила 50 полных пакетов для заморозки молока (которые потом благополучно выкинула). В общем, мне кажется это один из самых важных предметов, который должен быть вналичии к родам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Еще, многие спрашивают про молокоотсос, вечно не успеваю ответить. Напишу, может кому пригодится информация. Считаю что он нужен в любом случае. Хотя многие мамочки мне говорили в роддом не брать, в итоге не взяла, пришлось срочно его искать. Подруга мне одолжила, модель Медела электро мини. Он работает и от батареек и от сети, у меня шнурка не было, купили аккумуляторы и зарядное. Его можно купит б/у в ОЛХ совсем не дорого. Просто для гигиены купить новую бутылочку и воронку. Он меня реально спас. Во-первых, когда пришло молоко ме не пришлось цедиться руками до боли и просить акушерок. Первые три для Макс сосал молозиво, на 4-й пришло молоко и после кормления молокоотсос мне сцеживал еще 20-30 грамм. После лактостаза, когда обе груди стали наливаться по полной одновременно, этот малыш был просто незаменим. Им я нацедила 50 полных пакетов для заморозки молока (которые потом благополучно выкинула). В общем, мне кажется это один из самых важных предметов, который должен быть вналичии к родам. Это тебе повезло,что ты молочная. У меня ручной, в начале попользовалась и все. Не нужен мне абсолютно. Все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Gavrushechka, Мне не понадобился молокоотсос, лежит запакованый. А в роддоме давали для расцеживания целую молоотсосную станцию на колесиках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Крошка _ Ксю, я стояла первую у Усенко. Как спец она не плохая, специализируется чисто на эко Б, но как человек она мне не нравилась, любой вопрос задаешь и чувствуешь себя дурой, мол зачем вообще такие глупости спрашивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Да, с молоком все индивидуально. У меня молоко пришло на 4 сутки , когда я дома была и на вечер. Сцедиться не получалось руками, я аж в слезы. Грудь налилась, горячая, а ничего не могу. ВоВот тогда он и понадобился. Купили Нук Джоле ручной. По первой пользовалась каждый день, доцеживала или первое молоко сцеживала, спал малыш бывало долго. В сейчас пока стоит. Если долго спит- могу рукой размять грудь и молоко уже фонтаном бежит. Но по началу спас меня хорошо. Кстати покупали ночью в аптеке, но считаю что тупанула и не купила заранее по дешевле на олх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Еленка М., А я как раз заранее купила на распродаже, а в итоге не пригодился, тут не угадаешь! Молоко тоже пришло на 4 сутки вечером, но сцеживаться не надо было, малыш хорошо сосал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 @Olga1982, приветик ! Купила себе ночнушку с застежкой спереди, новых труселей , тапочки в душ, прокладки ночные...Короче начала по потихоньку готовиться. Ольчик, как ты ? уже что то купила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Мне молокоотсос купили экстренно в роддоме, ручной Филипс Авент, я им ничего не могла сцедить, потом пробовали электронным нацедил аж около 10 мл, и только акушерка меня расцедила и потом же сцеживала когда первые два месяца были лактостазы, молокоотсос посто ничего при этом не цедил. Мне он не пригодился, продала его. Если есть возможность что бы не покупать сразу, а взять у подружки для пробы или даже взять на прокат и купить свои насадки. Девочки напишу может кому то пригодится от трещин на сосках, у меня появились сразу и очень болезненные, пурелан не помогал и я прочитала что лучшим средством от трещин есть облепиховое масло, продаётся в аптеке, на ватный диск и на сосок в промежутках между кормлениями, у меня трещины затянулись за три дня. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Крошка _ Ксю, Привет!!! Тоже в роддом халат с ночнушкой + ночнушка для кормления, шлепки пенки, смотрела бюст для кормления, но боюсь с размером не угадаю. На этой недели поедем покупать кроватку и комод, да и для малышки уже хочется так всего накупить....Начинаю паниковать, что все не успею.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 @Olga1982, сестра на первое время покупала спортивные топы, а потом уже подбирала бюст для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 IIMaestraII, Ооооо спасибо за совет....имеются такой.....просто не известно. какая будет грудь.....а в топик точно подойдёт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 @Olga1982, бюстик один лучше купить сразу, что бы одеть его в рд, в спортивных топиках не удобно. Брать нужно объём на размер больше чем ты носишь, а чашечки лучше на два, что было куда наливаться груди, например если ты в жизни носишь 75В, то для кормления бери 80D, возьми простой и не сильно дорогой, а потом уже когда родишь пойдёшь и купишь ещё парочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 KissЯ, а зачем обем больший брать??? Тем более он потянется от носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 @Olga1982, я брала чтобы по своему объему, смотрела чтобы тянулся немного, кулачок влазил. Опытные продавцы в курсе должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кому интересно, я наконец-то решила восстановить события в день родов, можно в графике почитать, вроде позитивненько получилось 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Еленка М., ну я например после родов сразу набрала 2 кг в груди стала больше. Думаю лучше пусть будет больше и свободнее чем давить под грудью, хотя можно брать и свой размер, там же три положения застёжек и ещё растянется. Mrs_, даааа весело на автобусе в роддом ))) смелая ты )) Хороший легкий рассказ, после прочтения и не верится что рожать больно, все у тебя случилось быстренько и весело )) Сыночку здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, а подскажите, пожалуйста, как вот у некоторых в графике есть табличка и там указан рост ХГЧ или, что-то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Яша , ты имеешь ввиду калькулятор роста ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Элоиз@, да, наверно, это он, ну такой с красными цяточками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кому интересно, я наконец-то решила восстановить события в день родов, можно в графике почитать, вроде позитивненько получилось Супер позитивненько! Прочла на одном дыхании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468869706' post='16459370] Элоиз@, да, наверно, это он, ну такой с красными цяточками)) ржу)) .Да, это калькулятор хгч. Спроси у гугла- выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Обратиться Прекрасный рассказ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Mrs_, да)) автобус повеселил))) как ты на нем ехала???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения