sun_vin 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девусики, мы с завтрашнего дня в декрете УУУРРЯЯ )))) Поздравляю Какие планы на первое время? Отправляют чуть раньше 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Наташ, как твое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Спасибо девочки )) sun_vin, по УЗИ в 12 недель нам сегодня 29,6 на него и ориентировались ) Планов масса, думаю, пока еще моя гимнастическая подвижность сохраняется навести порядок в доме (шкафы, шторы и т.д.) до чего руки не доходили долгое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, здравствуйте! Мне ещё рано в Вашу тему, т.к. я ещё на пути к мечте, а вы уже недельки считаете. Всем желаю лёгких и радостных беременных дней! Многие из Вас делали ЭКО в Исиде. Собираюсь тоже туда перейти. Понимаю, что большинству помогла Паламарчук. Но к ней на приём я не попадут, т.к. пока могу поехать только в субботу. Запись по субботам к Турбанист. Что вы можете о ней подсказать? Был у кого-то с ней положительный результат? Ехать пока к ней и перейти к другому доктору или ждать сентября и пойти к Шияновой, как хотела изначально? Особенностей Исиды не знаю в этом плане. Ваши ответы очень важны для меня, пожалуйста, не игнорируйте, если есть кому что сказать. Спасибо. Литошка, для меня - Светлана Викторовна самый лучший врач на свете)) Моя первая в жизни беременность наступила именно у неё, в моём первом и единственном протоколе)) И это при том, что мне уже хорошо за 40, АМГ - 0.87, ФСГ - 16+... И муж в достаточно солидном возрасте уже)) ...Она не суховата, это не правда. Она просто немногословна, и очень серьёзно относится к тому что делает и говорит. За весь протокол я не услышала от неё ни одного лишнего слова, правда)) Всё только по делу и однозначно... И всё как она говорила - так и получилось)) Литошка, это "высший пилотаж", реально... Она Волшебница)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Крошка _ Ксю, С декретом тебя Ксюша!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468942169' post='16462422] Ната//Ната, ну как узи?? у нее завтра)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Поздравляю с 600-той страничкой нашей болталки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Яша, ну что, проявляются прелести беременности? Токсикоз, все бесят, всех хочу убить??? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 alena0102, не, вообще., токсикоза нет(((бесят))))это не показатель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Крошка _ Ксю, поздравляю)) кстати у меня время в декрете просто пролетело, я и не заметила этих 10 недель, ой, вернее 8.. 2 из 10 я еще на работу ходила. Кстати вела активный образ жизни: и убирала дома, и окна мыла, и на дачу ездила, причём даже там работала) из за руля не вытащила до последнего: в четверг еще моталась по городу, а в субботу утром родила. Так что советую больше отдыхать и спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Яша , еще рано. Придет, куда ж он денется)) я про токсикоз желаю , чтоб в легкой форме- чтобы и спокойная была, и не мутило сильно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Эх, девочки, а я прям хочу сильный токсикоз, когда все получится, дай Бог!Вот чтоб прям тошнило-тошнило)))) я так буду спокойней и, мне кажется, я так долго этого жду, что буду кайфовать каждый токсикозный день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 alena0102, спасибо, просто все спрашивают, вот я и волнуюсь, де он)))Девочки, а это нормально, что я похудела?я думала я буду вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , а с аппетитом что? Мне , когда все воняло, ничего есть не хотелось. Я может и не похудела, но вес мало набирала по началу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , )))))) ты через 2 часа хотела, чтобы пузо росло?! ))) нормально, релакс) kks_//_, я тоже так думала. Это фу. Не стоит ))) кайфовать будешь ровно 5 мин. )) У меня его хоть и не было, я пару раз ощутила все его прелести. Фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Еленка М., мне вообще ниче не воняет, раньше больше воняло, чем сейчас))но аппетит, есть особенно утром, оооочень есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 kks_//_, я теж так казала і чоловік, а тоді як прихватив токс, то чоловік казав як би можна то краще я за тебе бе.. бо було жалко дивитись на мене. Яша , нормально, почекай ще недільку і він прийде в гості (токс), коли був токс я старалась весь час їсти, тоді начебто не так тошнило. особливо зранку не встаючи іла бублики, але бувало що зразу і відносила їх.... нічого девочкі тримайтесь!!!!!!!!!!!!! я тоді думала що це все життя буде, щітала дні, а зараз вже і призабулось. зараз дуже їсти не хочеться переживаю чи їм там вистачає, вага почала набиратись після 20 на очах. Яша , мені воняло і були особі запахі які я не переносила. АН, мені казала добре коли такий стан, бо менше шансів кровотеченію, що краще працюють гормони. І я читала що за двома токс повинен бути. Яна тобі удачі щоб він тебе обминув! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , все еще впереди)))) у меня токса почти не было, хоть и двойня и прогестерона было немерянно, утром только сразу жрать надо было, но зато я с 8 недели вообще перестала мясо есть. До 25-й примерно. Ну ваще фу мне было) ой и цитрусовые жрала. Как вспомню, сколько я их съела))) вагон наверное Так что жди. Что-то обязательно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , Я 3 кг за первый триместр потеряла, токс был в легкой форме и всего 2 недели, а вот аппетит плохой был до недели 25 точно. Так что набирать стала после 25 недели, все переживала где ж мои килограммы, но ничего, наела до конца беременности 9 кг ))) kks_//_, И мне было спокойнне с токсом, а муж как радовался моим побегам в туалет после завтрака ))) Но хорошенького по чуть-чуть и ровно в 8 недель токс пропал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня токс был слабый и всего неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня тоже токс хоть и был длительный, но очень слабый...Всем такого токса желаю не напрягущего. Поэтому, девочки, не надо Яшу пугать и говорить, шо обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , у меня токса не было вообще, на запахи тоже не реагировала. Я в первом триместре свою беременность вообще и не чувствовала. Разве что грудь начала наливаться и болеть. Так что и такой вариант возможен, ты главное не переживай сильно, если тебя ничего беспокоить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ой, вы тут говорите о моем наболевшем ))) У меня начиналось все очень безобидно - просто было как-то неприятно гадко во рту неделю (где-то на 6-й неделе). Потом я перестала выдерживать без еды до обеда, мне срочно надо было что-то вкинуть в рот, иначе будет голодный обморок. Ехала в Харьков на УЗИ в стабильно вкидывалась едой каждые 2,5-3 часа, тогда было хорошо (поехала на два дня раньше назначенного). Несколько ночей было, что вставала и шла жрать ночью Машеньку (мутило, а как съешь что-то - переставало). Вернулись из Харькова, и прям на след. утро я понимаю, что меня мутит по настоящему (как раз было уже 7 недель). Несколько дней помогала еда, закидывалась как с голодного края. И вот потом как стало мутить без перерыва... так и мутит уже три недели... Не надо желать сильного токсикоза. Ну нет в нем ничего хорошего! Это ужасное состояние! А как бекаешь, то эти спазмы живота безумные, что кажется и дите там расплющится ((( Я, кстати, уже три дня не бекала )) Может мой пик токса уже прошел? )) я так долго этого жду, что буду кайфовать каждый токсикозный день))) та я вроде тоже ждала долго, но честно радовалась буквально один день, а уже через неделю начала тихонько ныть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 floweretta, Держись дружок , скоро будет легче...... погуляла у тебя в графике.....да уж...(((((( Я к белому другу перестала бегать ровно в 12 недель, но от вида не приятного мне и дальше тошнило и были рвотные рефлексы, но то уже мелочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 @Olga1982, спасибо мне твой график помогает перетерпеть этот период ))) а также график Лапки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения