Leama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 floweretta, я бекала по 2 раза в день, один раз даже на улице, хорошо хоть было темно. Я все время себя спрашивала, как люди решаются на вторых детей Ещё моя добрая мама меня подбадривала, что ее тошнило чуть ли не до конца беременности. Ничего, пережила. Токс пройдет, пойдут шевелюшки, будет гораздо веселее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Зоя Космодемьянская, вот! именно этот вопрос про вторых детей меня и беспокоит! лежала как тряпочка и думала, что это сейчас меня никто не трогает, лежу ничего не делаю вообще, а если будет первый дитенок, то уже ж так не прокатит. Всегда в теории думала, что надо двоих детей. Моя теория серьезно пошатнулась. От людей я сбежала, мне хватило 4 дня поездить на работу - по утрам у меня было дикое желание обнять столб двумя руками, за которым я пряталась от солнца на остановке; в транспорте цеплялась крепко за поручни (даже, если ехала сидя); на рабочем столе у меня лежал пакетик пустой на всяк.случай (и в сумке всегда носила) и пакетик с сухарями и куча всякой еды; на сотрудников я кидалась по любому вопросу. Дома совсем другое дело )) Всегда рядышком ведерко дежурное (желтенькое такое, веселенькое) больше для успокоения, никаких внешних раздражителей, тишина и покой, спишь сколько хочешь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 floweretta, о, у меня тоже вонючка во рту, и ощущения ватности))) floweretta, я как-то на людей пока не кидаюсь, на меня это не похоже)))это мое обычное состояние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , пусть все на уровне вонючки и остается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , кидаться на людей необязательно. Я наоборот забеременела и стала добрая. И муж заметно повеселел, а то ходил унылый, всё ему было не так. А до того была склочная ужас. Наверное усталость от долгого ожидания беременности сказывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, и я тоже совсем другая стала...злости нет вообще....на лице улыбка постоянно...да и муж так же...Соглашусь с тобой это связано с нашим долгожданным состоянием....и немного успокоились как-то ...а то вот эти мытарства выматывают Изменено 20 июля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Зоя Космодемьянская, наверное, постоянное напряжение, floweretta, мама говорит, что мутило ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня как такого токсикоза и не было...просто запахи чувствовала и тошнила, но не бекала...и то это было в первом триместре и недолго ...я похудела когда попала в больницу на 6 неделе...а да ещё от некоторых продуктов отвернуло...мясо до сих пор не могу есть и не хочется ...а хочется побольше овощей и фруктов ...да и сладенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 .мясо до сих пор не могу есть и не хочется ...а хочется побольше овощей и фруктов ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 с неделькой тебя! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lapka//, ещё немного и экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня как такого токсикоза и не было...просто запахи чувствовала и тошнила, но не бекала...и то это было в первом триместре и недолго ...я похудела когда попала в больницу на 6 неделе...а да ещё от некоторых продуктов отвернуло...мясо до сих пор не могу есть и не хочется ...а хочется побольше овощей и фруктов ...да и сладенького Все таки это наши доченьки хотят сладенького и фруктов Но терапевт мне сказала что сладкое плохо для гемоглобина. Да и не вижу я в магазине хороших сладостей, ни одного пирожного не могу найти без пальмового масла и прочего г-на. Разве что самой готовить тортики. Отдам пол царства за пирожное с масляным кремом из сливочного масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Зоя Космодемьянская, ну да) дочки хотят вкусняшки...а сладкое я сама готовлю Эту олию они везде добавляют даже в детское питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Lapka//, с недельками !! Вы уже так выросли )))) Еленка М., как сыночек ? Ты уже восстановилась после родов ? Швы на промежности есть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Крошка _ Ксю, дякую! Самой не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Крошка _ Ксю, сыночек растёт,. Беру на ручки- уже чувствуется прибавление)))) пока много спит и ручки любит. Ходим 2 раза в день гуляем на улице. Маме улыбаемя, сисю любим))) такой смешной)) После родов чувствую себя хорошо, как будто и не было больно, забывается все это. Швы есть, одни сняли через неделю, внутренние через две. Еще мажет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , мою маму тоже мутило, но рано утром натощак, ее спасал сухарик, на работу ходила все время. У меня все совсем иначе. Т.ч. на маму сильно не ориентируйся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 floweretta, я бекала по 2 раза в день, один раз даже на улице, хорошо хоть было темно. Я все время себя спрашивала, как люди решаются на вторых детей Ещё моя добрая мама меня подбадривала, что ее тошнило чуть ли не до конца беременности. Ничего, пережила. Токс пройдет, пойдут шевелюшки, будет гораздо веселее. Некоторых совсем не тошнит во время Б) Но зато Вселенная отрывается по другому. Например, сделает так, чтобы ребенок не спал по ночам 2,5 года и ты медленно сходишь с ума. А потом все забывается, и хочется повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 девочки, я походу, еще один представитель, у кого все ломается до и вовремя беременности, у нас треснул ноут в одном месте, трубка слива на стиралке, и труба в туалете, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Яша , то напевно знак, що бекать не можна!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ganysua, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я все время себя спрашивала, как люди решаются на вторых детей я этот вопрос задавала когда ребенку год исполнился, а в 2.2 уже решила что нужен второй)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Зоя Космодемьянская, 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Натусик//Счастливая, дякую так час швидко летить, завтра поїдемо на наших бусінок дивитися! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения