Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

kks_//_, пасиба

Gavrushechka, советуйте, главное, чтоб без крови, соплей и всего такого

мы только что посмотрели фильм "В погоне за счастьем" с Вилом Смиттом, нам понравился

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GoodLuck, поздравляю с доченькой!!!!! У нас прям тут беби бум начался!!!!! :flower: :flower: :flower:

Таня GoodLuck, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть доча растет здоровенькой!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ура!!!! мечта сбылась

Танюшка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть первые недельки пройдут легко! Побольше молочка и спокойных ночек!

GoodLuck, Танюшенька, родная ещё раз поздравляю! Пусть манюньку скорее принесут тебе:) крепкого здоровья вам двоим...а как ты себя чувствуешь?

GoodLuck,  поздравляю!! Какая она у тебя модель!!!! Быстрого восстановления тебе и здоровья доченьке.

Девулики, спасибо, дорогие!!

Вроде и готовилась морально, а получилось все равно неожиданно ) Утром по УЗИ вод почти нет, по ктг тахикардия, почти сразу и забрали. Манюнька родилась 2370 и 49 см. Показали вчера мельком и все! Поэтому пока без имени ) надо ж хоть рассмотреть )

Танюш, у тебя прям моя история! Только Маська мой был покрупнее. Все прям удар в удар, вод почти нет, КТГ ужасное, три секунды и я на столе

• Нравится 1

GoodLuck,  поздравляю! Вам с крохой здоровья и вкусненького молочка ;-)

GoodLuck, увидишь уже сегодня, налюбуешься ;)

GoodLuck, еще раз поздравляю. а где рожала?

Девочки, фотограф Александра Матусенко ищет модель для бесплатной съемки

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, а шо за дискриминация по цвету волос

Зоя Космодемьянская, а шо за прикол по поводу стройной фигуры? ))) Типа, без живота и с осиной талией? :D

[quote name=Яша :)' timestamp='1469193186' post='16472751]

Зоя Космодемьянская, а шо за дискриминация по цвету волос

Не повезло черноволосым. Жизнь - боль.

Зоя Космодемьянская, а шо за прикол по поводу стройной фигуры? ))) Типа, без живота и с осиной талией? :D

С осиной ж. :D

• Нравится 2

GoodLuck, поздравляю, здоровья вам

Девочкі були на узі сьогодні наші дітки підросли, узіст сказав що до вищої норми доходить вода, може змахувати на многоводдя, пішла до участкової гіні а вона давай мене ложить, антибіотики, капец я розстроїлась, була в істереці.

Девочкі в когось таке було???????????????????????

девочки, расскажите, кто, чем питается?а то у меня уже не хватает выдумки, на че-нить полезное)))

Ganysua, а есть возможность еще сходить к кому-то

linka23, я стала на учет в 13 недель.... Если нет особых показаний к постановке, делать там нечего до 12-13 недель, даже ЭКО не показание, поддержка до 13-14 недель тебе все равно расписана репродуктологом

GoodLuck, вітаю з народженням донечки!!! Нехай малеча росте здоровою!!! Побільше молочка і поменше безсонних ночей ;)

linka23, я стала на учет в 13 недель.... Если нет особых показаний к постановке, делать там нечего до 12-13 недель, даже ЭКО не показание, поддержка до 13-14 недель тебе все равно расписана репродуктологом

у мене з шийкою проблеми,А.М рекомендувала стати якнайшвидше,і наголосити, щоб контролювали її.

linka23, ну тогда это основание стать на учет пораньше

• Нравится 1

linka23, Поздравляю с красивой ленейкой!!!! Бегкой беремености!!!Я тоже в 12 недель стала на учёт в ЖК, сейчас ты имеешь право выбрать сама себе не зависимо по твоему он участку....вот только я ходила к зав.ЖК на подписью....как сказала ей что у меня ЭКо она сразу согласилась с выбором врача....без проблем....

Яша :), Сейчас сезон овощей и фруктов...вот тебе и все полезное вот на них и нажимай.....ну и мясо, рыба и каши конечно....молочные продукты...пока тебя не отчего не ворожит.....кушай все...

• Нравится 1

Яша :), да знайомих гінекологів буду завтра обдзвонювати, а узісту я довіряю. він сказав що верхня границя норми. через дві недільки я поїду до нього шийку міряти заодно і водичку передивимся, до дітей сказав притензій ніяких. зараз вирішила нічого не пити, почекаю 2 недільки, якщо буде змінюватись вода, тоді буду діяти. тільки нерви мені поматала, аж впрашувала щоб я пила антибіотики 10 днів, мол вони дітям не шкідливі.

linka23, Привіт, памятаю тебе з тої темки, рада за тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мені АН теж говорила щоб я раніше ставала, в мене 2 рази було підмазування. То якщо вона тобі наголосила то іди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...