Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

linka23, я стала на учет в 8 недель (ради больничного), а так собиралась становиться в 12 недель

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linka23,  я где-то на твоём сроке и стала, стремно было без наблюдения

linka23,  в 9 недель становилась.

Наконец-то у меня получилась линейка :D

• Нравится 2

floweretta, праздравляю! С линеечкой! :Hello:

• Нравится 1

linka23

Добро пожаловать и здесь тебя от души поздравляю, растите здоровенькие и развивайтесь в срок :). У меня не было никаких показаний, но как АН записала так и пошла, а было это в 7,5 недель, но только к счастью, так как сразу же и обнаружили на УЗИ отслойку и больничный на 2 недели, слава Богу, что я пошла так рано! Поэтому, мой совет - чем быстрее станешь, тем лучше быть под присмотром врача, особенно, если нсть показания! Будьте здоровы ;)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, что реально из средств по уходу за младенцем вам понадобилось в роддоме ?

Девочкі були на узі сьогодні наші дітки підросли, узіст сказав що до вищої норми доходить вода, може змахувати на многоводдя, пішла до участкової гіні а вона давай мене ложить, антибіотики, капец я розстроїлась, була в істереці.

Девочкі в когось таке було???????????????????????

Привет! Не расстраивайся, ничего страшного нет, у меня было многоводие, лежала в стационаре, антибиотики не назначали, прокапали гинипрал, пила тивортин, через 5 дней выписали, воды стали нормальными.

Девочки, подскажите, что реально из средств по уходу за младенцем вам понадобилось в роддоме ?

Влажные салфетки, памперсы все. Бутылочка+смесь (индивидуально).
  • Нравится 6

Подгузники, салфетки, бепентен для попы,одноразовые пеленки, бутылка, смесь, 1 человечек на 1 день прибывания в р.д., я была 6 дней, царапки, если у человечка не отгибаются ручки, шапочки, пустышка

Наконец-то у меня получилась линейка :D

Какая прелесть! Я с такой линейкой почти всю Б была, эх ностальгия на меня напала....

И Врач у нас один, вангую тебе пацана!

• Нравится 3

Девочки всем привет! !! Подскажите пожалуйста у кого был или есть сейчас пессарий, назначали л. вам контроль шм с ним? мне врач , что устанавливал его сказал нет смысла смотреть по узи, что все равно будет плохо видно и не точно. Правда ли это?

Влажные салфетки, памперсы, маслице, одноразовые пелёнки. Бутылку и смесь не брала и не понадобилось.

• Нравится 2

Дівчата,приймайте у вашу дружню вагітну команду :Hello: Всім безпроблемної і легкої вагітності. Я зробила свою першу лінієчку,як це приємно))) Хто коли ставав на облік? В понеділок хочу піти до лікарки,дуже переживаю,щоб взяла мене. Бо я відношуся не до її участку,а тут ще й ЕКО...

я стала в 8 недель, тоже АН советовала пораньше, чтоб вдруг что в общую гинекологию не заперли, я тоже ставала не по своему участку, по закону можно к кому хочешь, заведующая при эко все подписала без проблем, сказала кому доверяешь у той и наблюдайся

• Нравится 1

Ganysua,  у меня всегда вод было по верхней границы. С малышом всегда было все ок. Ничего не принимала, хотя гиня вечно этим пугала.

капец, мені душу вимотали. В понеділок зїжджу ще до одного врача!

Ganysua, не нервничай, детки же все чувствуют. Даже если там многоводие, то подлечат и всё будет хорошо. Но я думаю всё у вас нормально, просто перестраховывается врач.

linka23, я тоже пошла становиться на учёт как только ушла от репродуктолога, чтобы у меня был свой доктор к которому можно обратиться в случае проблем.

• Нравится 1

Gavrushechka, Бепентен крем или мазь....там ещё плюс крем вроде есть???

floweretta, Шикарная ленеечка .....с недельками тебя!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! !! Подскажите пожалуйста у кого был или есть сейчас пессарий, назначали л. вам контроль шм с ним? мне врач , что устанавливал его сказал нет смысла смотреть по узи, что все равно будет плохо видно и не точно. Правда ли это?

Привет! Я с пессарием. У меня контроль на УЗИ раз в 10-14 дней. Узисту конечно сложнее намерять, но пока получалось, шейку видно, просто нужно ракурс поймать.

Я бы без контроля не смогла - а вдруг там хуже все стало и надо лежать и не вставать вообще?

• Нравится 1

Дівчата,всім гарно дякую за відповіді :) . Хочеться бути вже десь пристроєною)

Крем и масло наносятся на чистую и сухую кожу малыша. У нас в роддоме была только холодная вода, подмыть нечем, поэтому это не пригодилось. А вот для мамы очень актуально Пурелан 100 для сосков.

• Нравится 1

Мне в рд, больнице, да и вообще первые месяцы крайне нуден был хороший крем для рук. Увлажняющий. Тк с непривычки все время вода, сохли ужасно. Это если лично мне. Малым- памперсы,одноразовые пеленки и присыпка. А, и салфетки мокрые- это да.

Девочки, признавайтесь, у всех ручные детки были в таком возрасте как мой?

Зоя Космодемьянская, Да що відчувають то точно, зразу притихають. Але ж ці вагітні емоції їх важко заспокоїти.

У меня до сих пор ручной...как же их таких любимых и сладких на ручки то не брать

• Нравится 2

конечно, у нас до 3 х мес, пока колики были ручки.... Ну и сейчас иногда просим маму поднапрячься)) Все-равно люблю его, на руках сразу щеки распустит и улыбается))))))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...