Mrs_ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еленка М., У меня и сейчас ручной, но меня это не напрягает сильно, это вполне естественно. Он же еще такой маленький, конечно ему нужна мама! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А как вы по дому все успеваете? И еще, мамы мальчиков, что с писюном то делаете? Отодвигает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А как вы по дому все успеваете? И еще, мамы мальчиков, что с писюном то делаете? Отодвигает или нет? ты еще в шоковом состоянии))) Потом адаптируешься. Писюн НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Писюн НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! :hohot: А как вы по дому все успеваете? не успеваю всего, а надо ли прям все?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А как вы по дому все успеваете? И еще, мамы мальчиков, что с писюном то делаете? Отодвигает или нет? До года писюн не трогала.Потом "Он" начал периодами краснеть (кончик) и видела что сыну не комфортно. он постоянно его трогает. Пошла к хирургу тот сказал отодвигать как вижу красноту и заливать Хлоргексегином.Моем хозяйство утром и вечером с мылом. Чего краснеет фиг знает..Ходит уже без памперса давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 не успеваю всего, а надо ли прям все?)) Наверное не нужно. Короче забить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 :hohot: не успеваю всего, а надо ли прям все?)) у мужа трогайте))))))))))))) :D :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еленка М., Я ничего не успеваю ))) Стирку закину, развешу и то хорошо. Редко могу приготовить что-то по быстрому, вчера вон даже блины успела нажарить пока деть спал вечером ))) А так уборка, готовка на выходных пока муж гуляет на улице. Вообще можно по дому многое делать пока ребенок спит, но я ложусь вместе с сыном, когда он дома спит, мой сон важнее немытой посуды ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еленка М., мы вот сегодня с Мишей одни дома. Он спал первый раз 20 минут, сейчас 10 минут и ку-ку, проснулся. Даже не рыпаюсь посуду помыть((. А хотелось бы пирожки испечь еще... Так что, к сожалению, не успеваю все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 //TanyaChan//, Да, бывает надо сидеть над спящим ребёнком как надзиратель и контролировать, чтоб не проснулся. А если чуткий сон, то вообще ничего не сделаешь. Я вчера вечером еле уложила ребенка и пришлось сидеть над ним минут 40, а то все порывался проснутся. Зато потом как разоспался! Я уже ходила гремела всем подряд, а ему хоть бы хны, чтоб всегда так крепко спал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ой, мамки, это вы разбалованы одним))) Не носите и не укачивайте и не будут ручными . Не, ну если это устраивает, то не вопрос, а если не нравится- надо вырабатывать привычку у малышни. Мои сейчас днем спят 40 мин, 1-1.5 часа и еще 40 мин. Но это не значит, что все остальное время они на руках! Да, ношу, да показываю -рассказываю но не круглосуточно. Плюс спать на руках- нет. Никогда. Даже Ярик перестал уже это требовать. Так что все в ваших руках- как захотите, так и будет) Пс. До месяца- согласна - режима нет, сложнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 alena0102, ну я и не думала спрашивать про ручки у мам двойняшек)) а тут как не взять когда у него истерика... Не знаю. Может если бы у меня было двое, то и самого бы вопроса не было. Вот вчера, спать не могла днем уложить даже на руках. Не спал 5 часов подряд, хныкал, сам устал, а не спит. Носила, а что делать? Положишь- истерит, аж заходится. А по дому если с уборкой так сяк, то с готовкой сложнее. Эта еще диета епрст. Скорее бы еще месяц и буду понемногу пробовать остальные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, скажите пили ли вы при беременности Кальций Д3 , я пью его с 20 недель, назначила врач в женской консультации, вчера пообщавшись с "беременной коллегой" узнала что кальций нельзя принимать в таблетках при беременности, только продукты. Была в шоке от такой информации.... :not know: Погуглив узнала, что кальций может накапливаться в организме и его переизбыток хуже чем недостаток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еленка М., ну у месячного малыша все что угодно может быть- живот, нервишки, погода... Надо переждать, нам 3 мес понадобилось. Держись. 80natalik, кальций после 24 или 25 нед по моему. Так как кости могут затвердеть раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Еленка М., а когда же их носить как не маленьких. Носи пока просится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, скажите пили ли вы при беременности Кальций Д3 , я пью его с 20 недель, назначила врач в женской консультации, вчера пообщавшись с "беременной коллегой" узнала что кальций нельзя принимать в таблетках при беременности, только продукты. Была в шоке от такой информации.... :not know: Погуглив узнала, что кальций может накапливаться в организме и его переизбыток хуже чем недостаток... для двойни ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций, моей подруге тоже назначили, поэтому не пугайся, у тебя из двое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 80natalik, если пьешь Элнвит или другие витамины, то с Кальцием Д3 нужно быть аккуратной, при одновременном их приёме идёт передоз Д3, а беременным это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Элоиз@, Элевит пила, но потом перестала, так как были проблемы с печенью, никаких других не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 По поводу кальция...Какой избыток при двойне? он же все равно не весь усваивается. Дети себя не обделят-возьмут все из маминого организма, только мама без приема допкальция без зубов может остаться. Пы.сы.кальция пила много при беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 И еще, мамы мальчиков, что с писюном то делаете? Отодвигает или нет? Мой был ручной до 1,3 года. Потом пошел - и все, как отрезало. Мир стал доступен, а там интереснее))) Ничего не успевала. Могла суп варить целый день. Но у нас обязательные были прогулки 2 раза в день по 3 часа. И т.к. малой ночью отвратительно спал, то днем я пыталась вздремнуть вместе с ним. Писюн начали отодвигать после года. Хирург показал как делать. У нас фимоз был + все приросшее. По миллиметру все отодрали за год и забыли. Еще писюны любят воспаляться.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 80natalik, тогда посоветуйся с врачом, но, как видишь, тут все пили. Я пила Элевит, поэтому Кальций Д3 пила по полтаблетки, тогда как раз шла по максимально-допустимой границе Д3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Tanusha//, у меня тоже обязательные прогулки утром и вечером. Могу тоже Суп варить целый день. А днем все пытаюсь с ним заснуть, но вечно есть чем заняться. Видимо нужно себя ставить на передний план. Племяшка тоже с рук слезла как ползать начала. Муж вечно работает, так что особо не помогает, свекровь морозится, хоть и рядом живет и дома сидит, а мама работает, а на выходных дача. Но ничего- прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Еленка М., с первым месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Еленка М., поздравляю сынулю с первой мини даткой...с месяцам вас Элоиз@, прекрасных малышек, твоих дочечек с 10-мью месяцами. Уже какие большие ! Счастья им огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо, родная Да, время летит. Уже совсем скоро годик и твои роды Натусик//Счастливая, да, а тебя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения