Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Еленка М.,

У меня и сейчас ручной, но меня это не напрягает сильно, это вполне естественно. Он же еще такой маленький, конечно ему нужна мама!

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как вы по дому все успеваете?

И еще, мамы мальчиков, что с писюном то делаете? Отодвигает или нет?

ты еще в шоковом состоянии))) Потом адаптируешься. Писюн НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
  • Нравится 2

Писюн НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

не успеваю всего, а надо ли прям все?))

• Нравится 1

До года писюн не трогала.Потом "Он" начал периодами краснеть (кончик) и видела что сыну не комфортно. он постоянно его трогает. Пошла к хирургу тот сказал отодвигать как вижу красноту и заливать Хлоргексегином.Моем хозяйство утром и вечером с мылом. Чего краснеет фиг знает..Ходит уже без памперса давно. :(

• Нравится 1

Наверное не нужно. Короче забить!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

у мужа трогайте))))))))))))) :D :D :D :D
  • Нравится 8

Еленка М.,

Я ничего не успеваю )))

Стирку закину, развешу и то хорошо. Редко могу приготовить что-то по быстрому, вчера вон даже блины успела нажарить пока деть спал вечером )))

А так уборка, готовка на выходных пока муж гуляет на улице.

Вообще можно по дому многое делать пока ребенок спит, но я ложусь вместе с сыном, когда он дома спит, мой сон важнее немытой посуды )))

• Нравится 7

Еленка М., мы вот сегодня с Мишей одни дома. Он спал первый раз 20 минут, сейчас 10 минут и ку-ку, проснулся. Даже не рыпаюсь посуду помыть((. А хотелось бы пирожки испечь еще... Так что, к сожалению, не успеваю все.

• Нравится 1

//TanyaChan//,

Да, бывает надо сидеть над спящим ребёнком как надзиратель и контролировать, чтоб не проснулся. А если чуткий сон, то вообще ничего не сделаешь.

Я вчера вечером еле уложила ребенка и пришлось сидеть над ним минут 40, а то все порывался проснутся. Зато потом как разоспался! Я уже ходила гремела всем подряд, а ему хоть бы хны, чтоб всегда так крепко спал!

• Нравится 2

Ой, мамки, это вы разбалованы одним)))

Не носите и не укачивайте и не будут ручными .

Не, ну если это устраивает, то не вопрос, а если не нравится- надо вырабатывать привычку у малышни.

Мои сейчас днем спят 40 мин, 1-1.5 часа и еще 40 мин. Но это не значит, что все остальное время они на руках! Да, ношу, да показываю -рассказываю но не круглосуточно. Плюс спать на руках- нет. Никогда. Даже Ярик перестал уже это требовать. Так что все в ваших руках- как захотите, так и будет)

Пс. До месяца- согласна - режима нет, сложнее

• Нравится 2

alena0102,  ну я и не думала спрашивать про ручки у мам двойняшек)) а тут как не взять когда у него истерика... Не знаю. Может если бы у меня было двое, то и самого бы вопроса не было.

Вот вчера, спать не могла днем уложить даже на руках. Не спал 5 часов подряд, хныкал, сам устал, а не спит. Носила, а что делать? Положишь- истерит, аж заходится.

А по дому если с уборкой так сяк, то с готовкой сложнее. Эта еще диета епрст. Скорее бы еще месяц и буду понемногу пробовать остальные продукты.

Девочки, скажите пили ли вы при беременности Кальций Д3 , я пью его с 20 недель, назначила врач в женской консультации, вчера пообщавшись с "беременной коллегой" :) узнала что кальций нельзя принимать в таблетках при беременности, только продукты. Была в шоке от такой информации.... :not know: Погуглив узнала, что кальций может накапливаться в организме и его переизбыток хуже чем недостаток...

Еленка М., ну у месячного малыша все что угодно может быть- живот, нервишки, погода... Надо переждать, нам 3 мес понадобилось.

Держись.

80natalik, кальций после 24 или 25 нед по моему. Так как кости могут затвердеть раньше времени.

• Нравится 2

Еленка М., а когда же их носить как не маленьких. Носи пока просится)))

• Нравится 1

Девочки, скажите пили ли вы при беременности Кальций Д3 , я пью его с 20 недель, назначила врач в женской консультации, вчера пообщавшись с "беременной коллегой" :) узнала что кальций нельзя принимать в таблетках при беременности, только продукты. Была в шоке от такой информации.... :not know: Погуглив узнала, что кальций может накапливаться в организме и его переизбыток хуже чем недостаток...

для двойни ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций, моей подруге тоже назначили, поэтому не пугайся, у тебя из двое.
  • Нравится 1

80natalik,  если пьешь Элнвит или другие витамины, то с Кальцием Д3 нужно быть аккуратной, при одновременном их приёме идёт передоз Д3, а беременным это вредно.

Элоиз@, Элевит пила, но потом перестала, так как были проблемы с печенью, никаких других не пью.

По поводу кальция...Какой избыток при двойне? он же все равно не весь усваивается. Дети себя не обделят-возьмут все из маминого организма, только мама без приема допкальция без зубов может остаться. Пы.сы.кальция пила много при беременности.

• Нравится 3

Мой был ручной до 1,3 года. Потом пошел - и все, как отрезало. Мир стал доступен, а там интереснее)))

Ничего не успевала. Могла суп варить целый день. Но у нас обязательные были прогулки 2 раза в день по 3 часа.

И т.к. малой ночью отвратительно спал, то днем я пыталась вздремнуть вместе с ним.

Писюн начали отодвигать после года. Хирург показал как делать. У нас фимоз был + все приросшее. По миллиметру все отодрали за год и забыли. Еще писюны любят воспаляться.)))

• Нравится 1

80natalik,  тогда посоветуйся с врачом, но, как видишь, тут все пили. Я пила Элевит, поэтому Кальций Д3 пила по полтаблетки, тогда как раз шла по максимально-допустимой границе Д3.

• Нравится 1

Tanusha//, у меня тоже обязательные прогулки утром и вечером. Могу тоже Суп варить целый день. А днем все пытаюсь с ним заснуть, но вечно есть чем заняться. Видимо нужно себя ставить на передний план. Племяшка тоже с рук слезла как ползать начала. Муж вечно работает, так что особо не помогает, свекровь морозится, хоть и рядом живет и дома сидит, а мама работает, а на выходных дача. Но ничего- прорвемся.

Еленка М.,  с первым месяцем вас!

• Нравится 1

Еленка М., поздравляю сынулю с первой мини даткой...с месяцам вас:)

Элоиз@, прекрасных малышек, твоих дочечек с 10-мью месяцами. Уже какие большие ! Счастья им огромного!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  спасибо, родная :)

Да, время летит. Уже совсем скоро годик и твои роды :)

Натусик//Счастливая,  да, а тебя с недельками!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...