Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,  спасибо, родная :)

Да, время летит. Уже совсем скоро годик и твои роды :)

Натусик//Счастливая,  да, а тебя с недельками!

спасибо огромное :) да время прямо пролетает...очень быстро:)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, а сын эти 2 раза по 3 часа лежал в коляске?

Еленка М., с первым месяце вас!

Элоиз@, с первой десяточкой))))!

ViktoriaSui, с крестинами малышни!

• Нравится 2

Спасибо девочки! Самой не верится. Вроде только домой приехали, а уже месяц.

Элоиз@,  и вас с годовщиной))

девочки, с датками вас)))вот это время летит

Элоиз@, Инна, мои поздравления! Как малышки твои?

Еленка М., с первой маленькой годовщинкой вас!

спасибо огромное :) да время прямо пролетает...очень быстро :)

Натусик где животик?
  • Нравится 1

Еленка М.,  с месяцем вас первым! Наедайте щечки и складочки :)!

Элоиз@,  с десяточкой! Рассказывай за малышек. Что интересного произошло за месяц?

Мишина Зайка//, будет...сегодня сфоткаю:)

Девочки,всем привет!покрестили мы малышек и погуляли отлично.даже,уехали с мужем ночевать в другую квартиру,а бабушек оставили с детьми.вообшем,отдохнули)

Наконец-то объявилась! С крещением девочек! Расскажи какие они сейчас?

• Нравится 1

Еленка М.,  с первой минидатой вас, пусть сынок растёт здоровый!

Элоиз@,  и в этой темке поздравляю вас ))

Budumamuley,  Саша а ты где пропадаешь? За доцю свою нам тоже рассказывай, что уже умеете?

Tanusha//, а сын эти 2 раза по 3 часа лежал в коляске?

Не лежал)

Лежал только когда спал. Если не спал, то у меня на руке лицом асфальт. А второй рукой толкала коляску и думала, а зачем мне она вообще нужна. Так и засыпал, потом надо было приловчится его перевернуть и туда положить, чтобы не проснулся. Часто не получалось. В 6 месяцев он у меня встал и через месяц ездил в коляске исключительно стоя. А к году уже согласен был сидеть и хорошо засыпал во время прогулки сам.

Budumamuley, девочки хорошо)вот дрыхнут сейчас, что даже танком не разбудишь.под утро самый сладкий сон.кушают по 120_реагируют на погремухи,иногда издают какие то звуки,помимо ора конечно)а я не понимаю это они агукают или что?)четкого агу-нет.граффика толком нет,гуляем как получится.вечером только стабильно 2-3 часа на улице.тусят на руках,особенно Катя у своего папашки)вроде всё)

Надо нам сдать кровь и мочу на недели, педиатр дал задание.

девочки вопрос)после КС уже 2 месяца.был секс месяц назад и начало сильно кровитьэ.по узи ,одна стенка матки большая.но так, все ок.кровило недели 3.колола дицинон,ещё что то и до жопы.потом перестало.и опять секс на днях.вот снова кровяка.у кого какие мысли? Врач ничего толком не говорит,типа такое бывает и попей гормоны!нафига,спрашивается.я решила начать новую жизнь и без гормонов!может из-за секса матка начинает интенсивнее сокращаться и поэтому кровит?

девочки вопрос)после КС уже 2 месяца.был секс месяц назад и начало сильно кровитьэ.по узи ,одна стенка матки большая.но так, все ок.кровило недели 3.колола дицинон,ещё что то и до жопы.потом перестало.и опять секс на днях.вот снова кровяка.у кого какие мысли? Врач ничего толком не говорит,типа такое бывает и попей гормоны!нафига,спрашивается.я решила начать новую жизнь и без гормонов!может из-за секса матка начинает интенсивнее сокращаться и поэтому кровит?

думаю, из-за секса...После КС надо чтобы хоть 8 недель прошло, чтобы секситься...Матка еще полностью не сократилась, а ты ее еще нагрузила )))).
  • Нравится 1

Говерла,  все меняется буквально по дням, я писала о них неделю назад, а на сегодняшний день уже многое изменилось.

Они стали намного лучше садиться, а это главное, что меня наиболее тревожило. Лиза говорит "мама", очень чётко, правда, не обращаясь ко мне, а как лепет. Вот я и не знаю, считать это первым словом или нет. Эля очень хорошо лепечет, любит говорить "да", "нет".

Эля ходит в кроватке уверенно по кругу, думаю, скоро сама пойдёт. Она вообще непоседа, ей важно всегда быть в движении. Лиза в этом плане спокойнее: она может играть сортером долго, пихая фигурки в отверстия, надевать кольца на пирамидку, а Эля любит ходить и прыгать. Но ходит на пальчиках, педя говорит, что это тонус. Но наша невролог до первого в отпуске, потом пойдём к ней, пусть смотрит.

Были в четверг у педи, рост Эля 74, Лиза 73, но зрительно Эля существенно выше.

Вес Эля 9100, Лиза 8600, но на моих домашних напольных весах цифры больше, грамм на 200, интересно где же правда?

Да, у Эли сегодня проклевывается второй зуб, теперь по 2 у каждой будет.

Но вот вроде и все наши новости.

Budumamuley,  спасибо. В ответе Кате все написала.

ViktoriaSui,  вы очень сильно спешите. Я понимаю, хочется, но здоровье важнее.

Яша :),  спасибо.

Еленка М.,  спасибо.

IIMaestraII,  спасибо.

KissЯ,  спасибо.

• Нравится 2

Элоиз@, с десяточкой Вас!

Еленка М., с первым месяцем!

Сегодня нам ровно 8 месяцев. Аринка весит как 2-3 месячный ребенок. Рост 60 см. Одну оставить нереально. Ручная! Предпочитает личное общение - глаза в глаза, нежели игрушки. А так, мы держим голову, пытаемся только перевернуться на бочки. Аулюлюкает, пищит, научилась пердеть языком, улыбается, смеётся. Различает своих и чужих. Мы не сидим, не ползаем и пока даже не пытаемся, есть тонус и слабые мышцы. По развитию тоже отстает пока, как видите, и сильно. Даже не тянем на возраст по недоношенности (минус 3 месяца от реальных 8). Впереди массажи, басейн. И дома постоянно занимаюсь с ней на фитболе. Вообщем нам еще расти и расти!

• Нравится 8

Девчоночки, всем привет! Обращаюсь к вам с таким вопросом - выбираю врача для ведения беременности. С клиникой вроде бы определилась -(г.Киев) Исида в Медгородке или на Печерске (то, что максимально близко к дому). Посоветуйте, пожалуйста, врача. У кого вы наблюдаетесь и кого могли бы рекомендовать?

ЭКО было в МиД, но для ведения беременности ездить туда очень далеко.

Дівулічки привіт. була в ЖК сьогодні здала аналізи кров , мочу, сахар. по тому начеб то норм, а сахар сказали що 6,8.

Як у вас із сахаром, поділіться опитом беременняшки і мами-двойняшки????????????????????????

Изменено пользователем Ganysua

Ganysua, пересдай сахар в независимой лабе.....мне тоже 5,9 определили, пересдала в Инвитро получилось 5 (золотая серединка)

Ganysua,  нормальный был. Хотя я опасалась, что будет выше нормы из-за лишнего веса.

Я сдавала у себя на работе все время, мне считали точно.

Пересдай ещё где-то.

Yana_MaSka,  с восьмерочкой вас с Аришкой! Пусть зайка как можно больше радует тебя своими успехами! Ян, а ты карточки Домана пробовала? Они ведь придуманы специально для деток с проблемами в развитии. При их использовании дети с отставанием развивались намного быстрее своих сверстников.

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет! Обращаюсь к вам с таким вопросом - выбираю врача для ведения беременности. С клиникой вроде бы определилась -(г.Киев) Исида в Медгородке или на Печерске (то, что максимально близко к дому). Посоветуйте, пожалуйста, врача. У кого вы наблюдаетесь и кого могли бы рекомендовать?

ЭКО было в МиД, но для ведения беременности ездить туда очень далеко.

Привет! Я наблюдаюсь на Печерске у Крючкова К.Ю. В целом все устраивает, врач спокойный, всегда все подробно разъясняет, спокойно на все вопросы отвечает. По телефону всегда консультирует. Ничего плохого сказать не могу. Пока мой врач был в отпуске я была у Ярошевич О.П., тоже вроде ничего, но со своим врачем как-то спокойнее )))))

Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, а то так сложно сказать :-) ну может вам врач с хорошим чувством юмора нужен или наоборот строгий молчун )))) так легче просто будет что-то более конкретное посоветовать

KissЯ,  я не пропадаю)))), просто времени на инет стало меньше. Мама у меня уже три недели живет. Вроде бы и легче стало, так как она с Евой постоянно. Но появилось куча дел, которые нужно сделать, пока мама здесь.

Доча уже переворачивается с животика на спинку, ползает на животе и пытается хвататься за опоры, чтобы подняться с положения на животе. Садиться в шезлонге на бочек и если дать ей руку в положении лежа, то поднимается. Спинка уже окрепла и думаю вот-вот сядет сама. Так же из нового научилась щипаться и при этом яхидно улыбаться. очень смешно дышит как собачка, когда радуется. Иногда и перед истерикой так дышит. Пока еще не понятно как различить))).

Вес мы плохо набираем по мнению педиаторов. Последние три месяца набираем по 600гр. В 5 месяцев 68см и 6700. Но я думаю, что это наша особенность. Она очень шустрая. Просто так полежать - это не про нас. Шилопоп еще тот.

• Нравится 3

Yana_MaSka,  спасибо! И вас с днюшкой)) растите и развивайтесь))) догоните сверстников) а момочке сил и терпения)))

• Нравится 1

80natalik, почитай про этот кальций

Ссылки скрыты.

У него единственного из всей линейки кальция в показаниях есть "беременность". Мне его терапевт в ЖК назначала.

Только стоит дороговато.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...