Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ViktoriaSui, с крещением твоих девочек:)

Yana_MaSka, с 8-мью месяцами малышку...крепкого здоровья и счастья дочечке

Еленка М., с месяцем сынулю:)

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Я наблюдаюсь на Печерске у Крючкова К.Ю. В целом все устраивает, врач спокойный, всегда все подробно разъясняет, спокойно на все вопросы отвечает. По телефону всегда консультирует. Ничего плохого сказать не могу. Пока мой врач был в отпуске я была у Ярошевич О.П., тоже вроде ничего, но со своим врачем как-то спокойнее )))))

Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, а то так сложно сказать :-) ну может вам врач с хорошим чувством юмора нужен или наоборот строгий молчун )))) так легче просто будет что-то более конкретное посоветовать

Спасибо за ответ! Записалась сегодня к Турбанист С.В. Надеюсь не ошиблась)))

Изменено пользователем fistashka86

fistashka86,  я даже не знала что она беременности ведёт. Так то она репродуктолог (ну по крайней мере в этой роли её знает большинство)

Yana_MaSka, здоровья вам огромного!все будет хорошо)

• Нравится 1

Девочки, а кто то знает что с Марусичкой и Златой?

• Нравится 5

Yana_MaSka,  с 8-мю месяцами вас, дочке море здоровья и мамочке сил и терпения )))

Budumamuley,  а как на счёт попыток ползти или на четвереньки стает? Мой сначала пополз а только потом сел в 6 мес. Мы вес набираем также по чуть чуть, но мне врачи сказали нормально, а сейчас нормально ест прикорм уже животик появился )))

• Нравится 2

ViktoriaSui, я всегда по любым вопросам к ре своей, врачи обычные толком ничего не знают. А ре многие видят и многое знают.

fistashka86, я когда выбирала врача в Исиде, то остановилась на Рахубинской, но стала в Адонис. А у ре мне кажется лучше стоять чем у обычного Г.

• Нравится 1

Элоиз@, большое спасибо за рекомендацию по препарату. Спасибо всем девочки, успокоили меня, многим назначают кальций значит все нормально. Это как с Утрожестаном кому-то приходилось принимать большие дозы и все хорошо, а я от дозы 300 получила интоксикацию печени. Все индивидуально, надо быть осторожной...

Еленка М.,

С первым месяцем вас!

• Нравится 1

Девочки , в графике праздничный пузик:)

Девочки , в графике праздничный пузик :)

Ната, пузик у тебя тоже аккуратнейший... Будешь потом стройняшка как я) До Б 64, в роддзал 79 кг, сегодня 56,1)
  • Нравится 4

Ната, пузик у тебя тоже аккуратнейший... Будешь потом стройняшка как я) До Б 64, в роддзал 79 кг, сегодня 56,1)

спасибо огромное :)

Дівулічки привіт. була в ЖК сьогодні здала аналізи кров , мочу, сахар. по тому начеб то норм, а сахар сказали що 6,8.

Як у вас із сахаром, поділіться опитом беременняшки і мами-двойняшки????????????????????????

4,2 было с нагрузкой, без - также около того

Вес мы плохо набираем по мнению педиаторов. Последние три месяца набираем по 600гр. В 5 месяцев 68см и 6700. Но я думаю, что это наша особенность. Она очень шустрая. Просто так полежать - это не про нас. Шилопоп еще тот.

мы за пятый месяц вообще ни выросли (+0,5 см) ни наели (+200г), но т. к. по возрасту вес соответствует, то нормально сказали. У нас 7600 и 70,5. Вы наоборот, прирост хороший, а общий вес уступает. Они и правда активничать стали сильно.

• Нравится 1

Наши таблички:

Ссылки скрыты.

Кто хочет добавиться - пишите в личку.

Натусик//Счастливая, пузик аккуратненький)))

• Нравится 7

Mrs_,  спасибо. Умелки появляются буквально каждый день. Сейчас так все стремительно происходить стало.

80natalik,  пожалуйста. Посоветуйся со своим врачом, она тебе даст наиболее точную консультацию, чем все мы тут.

Натусик//Счастливая, хороший пузик

Наши таблички:

Ссылки скрыты.

Кто хочет добавиться - пишите в личку.

Натусик//Счастливая, пузик аккуратненький)))

спасибки Сашуля:)

Натусик//Счастливая, хороший пузик

спасибочки огромное :)

Натусик//Счастливая, да, очень классный аккуратный пузик, мне кажется что у меня чуть больше, хотя и срок меньше, но на приеме каждый раз меряют - говорят как книжка пишет

• Нравится 1

KissЯ,  ползает на животе. Ноги под животик подпирает, отталкивается, правой рукой подтягивается, а левая, как сасисочка вдоль тела, потом ее вытаскивает. Я расстилаю ей покрывало на полу и кладу подальше шарик- игрушку. Она к нему подползает, а потом опять откидывает и снова за ним ползет. Я вообще не заморачиваюсь когда она сядет или что там еще по плану. Ребенок активный, счастливый и это главное).

Девочки, а кто то знает что с Марусичкой и Златой?

Думаю скоро Мариша появиться и все расскажет. А если нет, значит так нужно и это ее право))).

• Нравится 4

Натусик//Счастливая, да, очень классный аккуратный пузик, мне кажется что у меня чуть больше, хотя и срок меньше, но на приеме каждый раз меряют - говорят как книжка пишет

спасибо огромное :)

Девочки очень нужна ваша помощь! Есть среди нас те, кто живет непосредственно в Одессе?? Моей Аринке приписали один препарат, который я нашла только в Одессе по адекватной цене, в Киеве ровно в 2 раза дороже! Обзвонила Одесские аптеки, но они не работают с перевозчиками :cry:

Заранее благодарна! :reverans: :reverans: :reverans:

Yana_MaSka, есть такие)))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а кому-то тут переносили один 2-х дневный эмбриончик? Меня мой хгч беспокоит. Если динамику с натяжкой и можно принять за нормальную, то сами циферки ни в одни нормы не вписываются:

12 дпо - 28.1

14 дпо - 44.5

16 дпо - 73.15

19 дпо - 259.9

21 дпо - 584

26 дпо - 1606

27 дпо - 1832

На УЗИ в пятницу, на 30 дпо (после пункции, если точнее), волнуюсь я. Смотрю на хгч других девочек на этом сроке - так у меня раз в 10 меньше, маленькие мы очень... У кого-то было так?

xoxoxo, у Вас могла быть поздняя имплантация.

Пусть в пятницу Ваш малыш Вас порадует, а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...