Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Яша :),  я становилась в обычной жк. У меня она правда в 5ти минутах от дома. Дополнительно ездила к более компетентному врачу, если были вопросы. Учитывая, что у тебя не двойня, отличный возраст, то стала бы в обычную жк. И на всяяяякий случай держала бы наготове контакты спеца.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тут кто-то вчера про сроки писать, расскажите мне. Ан поставила ровно 6 недель. Считала она день подсадки - 14 дней, но всеравно у нас 6 не выходит

Яша :), я становилась в обычной жк. У меня она правда в 5ти минутах от дома. Дополнительно ездила к более компетентному врачу, если были вопросы. Учитывая, что у тебя не двойня, отличный возраст, то стала бы в обычную жк. И на всяяяякий случай держала бы наготове контакты спеца.

я б с удовольствием, но у нас жуткая ЖК, там даже узи нет

Яша :),  у нас тоже нет узи. И даже если бы и было, то всеравно не ходила бы туда.

Яша :),  день подсадки минус 14 дней и минус 5 дней(возраст эмбриошек) - это твой первый день месячных.

[quote name=Яша :)' timestamp='1469619936' post='16487440]

девочки, у нас один малыш))соответствует сроку))СБ+ 118

поздравляю! растите и развивайтесь)))

Яша :), у меня тоже жк в поликлинике жуткая, хоть и рядом с домом.

Поэтому пошла в жк при роддоме 2 и не жалею..мне нравится там да и рожать планирую в этом роддоме...

Яша :), так и считается, подсадка минус 14 дней. Почему возраст эмбриона не учитывается - загадка. Некоторые гинекологи считают по месячным, можно по этому признаку сразу отсеивать тех, чья квалификация застряла в прошлом веке.

• Нравится 2

Яша :), Вітаю!!!!!!!!!!!! ХАй лапочка росте здоровенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дуже за тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не купляла ті препарати на перед, але коли пригодився вібуркол, то пішла і купила.

Яша :), так и считается, подсадка минус 14 дней. Почему возраст эмбриона не учитывается - загадка. Некоторые гинекологи считают по месячным, можно по этому признаку сразу отсеивать тех, чья квалификация застряла в прошлом веке.

так считать "невыгодно", в декрет на 5 дней позже идти, лучше при постановке на учет сказать дату посл. месяк учитывая возраст эмбриона .

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 1

так считать "невыгодно", в декрет на 5 дней позже идти, лучше при постановке на учет сказать дату посл. месяк учитывая возраст эмбриона .

))) точно. я безработная, не учла этот момент. И на скрининге тогда срок совпадет.

По поводу сроков - мне АН сказала к дате подсадке прибавить 14 дней и сказать что типа это 1 день М, в реальности так и вышло

• Нравится 1

sun_vin, а у меня не вышло. У меня возраст эмбриона 6 дней, в итоге на первом скрининге, который показывает точнее всего срок, ребенок опережал на эти 6 дней.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, у меня кстати тоже на первом скрининге написали пдр на 6 дней раньше, хотя у меня 3-х дневочки, а массу тоже узи привирает немного - девочки рассказывали что грамм на 200 больше показывает перед родами чем вес при рождении получается, может это особенности аппаратов узи not%20know.gif

Budumamuley, как тогда у врача 6 недель получилось?

sun_vin, у меня не получается, как раз на 5 дней - возраст эмбрионов

Натусик//Счастливая, а врача как выбирала?

Я сегодня тролила мамочек на площадке. Гуляем, одна и спрашивает: тяжело с двумя? Говорю: не то слово, видите, даже вены резала. Больше она ко мне не подходила.

Мы вишню на выходных собирали, я вся исцарапаная, в том числе, и запястья.

Может, это и глупо было, но от вопроса: "тяжело с двумя?" у меня уже нервный тик начинается.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 6

Яша :), мне девочка знакомая посоветовала , она стояла на учете...вот 4 июля дочку родила...да и в инете почитала отзывы

Яша :),

Поздравляю с хорошей узишкой!

А тебе подсаживали одного пола или разных? Просто интересно знаешь ли сейчас кто все таки в пузике :malicious:

[quote name=Яша :)' timestamp='1469624235' post='16487770]

девочки, кто после АН, а вы покупали то, что написано "на всякий случай", если да, то где и почем?

спасибо девочки

Я покупала, но у меня не было бы возможности купить потом, если б понадобилось. Если захочешь транексам и дицинон, то у меня есть :)

Мне еще нравится Узист во 2 роддоме очень меня поддержал , когда произошло такое на ранних сроках, он мне тоже советовал их жк и врача ...я к нему и ходу на узи

sun_vin, ну массу сложнее считать, ребенок же не прямоугольной формы, а про возраст пишут что в 12 недель довольно точно ставят, потом на более поздних сроках уже хуже.

Яша :), а насчёт лекарства ...у меня постоянно был дицинон и транексам....и свечи папаверин и вибрукол, а также ношпа....это у меня уже после больницы было всегда ...

Теперь так интересно кто у Яши в пузике...я за мальчика...прекрасного сынулю:)

• Нравится 1

девочки, если, как0то пульсивно потягивает внизу живота, не постоянно , вибуркол ставить?

Девочкі у кого залишився тівортін і він вже відкритий то він вже не придатний. оце вичитала на ньому((((блін який він став дорогий, ми колись купляли то ну тоді було дешевше, а зараз капец.

Ніхто не вкурсі хто здавай глікований гемоглобін, у мене 3,91 а норма від 4-6. як це розуміти??????

Натусик//Счастливая, а рожать с дежурной пойдешь, или к определенному врачу?а как врач на связи, если что-то не так?

Яша :), пойду с дежурным...так как если договариваться , то дорого....Знакомая девочка так и рожала и муж у неё присутствовал

Яша :), можешь вибуркол поставить ...это из-за УЗИ...не переживай и полежи

Ой, а что за список "на всякий случай"? Поделитесь?

[quote name=Яша :)' timestamp='1469620239' post='16487474]

Элоиз@, я тоже надеялась))

alena0102, вообще поверить не могу, что это все со мной

ха, ты родишь и не поверишь сразу что это все твое)))

Яша, у нас с тобой сроки одинаковые- год разница)))

Только еще раз предупреждаю- не взлумай в январе родить))) один- не два, доносишь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...