Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье во мне*, та чего не поверю, верю конечно) То что в 6 недель трудно установить срок до дня не значит, что это прямо невозможно.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), ты правильно все считаеш.

Последним мес были когда? Если я не ошибаюсь ты писала 12-13, так выходит вообще идеально, сначала месячных до пукнкции 14 дней( пункцию приравниваем к овуляции и получает идеальный 28 дневный цыкл)

У меня так было, пункция на 14 день от месячных, всегда говорила дату последних месячных и сроки сходились и на первом скрининге все совпало)

Яша :), 1 скрининг с 11 до 13 недели:)

У меня в клинике не учитывали тоже возраст эмбриона....а по УЗИ мне точно поставили...жа и первая линеечка также показывала, та что и у тебя :)

*Счастье во мне*, я не поняла как ты по КТР посчитала срок

Яша :), врач узи считает и аппарат....ну а еще проще это таблички в инете.....

Зоя Космодемьянская, смотри мои мес 12-13 июня, это воскременье или понедельник, а чего мне эта считалка счтает недели по субботам (в параметрах ее я выставляла, день подсадки и пятидневки), короче я так поняла, что моя считалка самая точная

какой у тебя КТР вчера был?

Dasha1625, да, все правильно ты написала, вот и по этому получается 6, 5 сегодня, а по АН 6,1

какой у тебя КТР вчера был?

3,6

Яша :), ну на 6,5 недель по твоей считалке он не тянет.....все таки ближе к 6 неделям.....АН тебе срок написала по КТР эмбриона

я достала свое УЗИ: Берем 6-7 недель, КТР 7 мм....среднее у врача вышло 6,5 недель, я даже ошиблась, что 6,3.....но опять же все зависит от аппарата, погрешности никто не отменял

http://www.babyplan.ru/questions/30047-ktr-36mm-kakomu-sroku-sootvetstvuet/

[quote name=Яша :)' timestamp='1469695876' post='16490613]

Зоя Космодемьянская, смотри мои мес 12-13 июня, это воскременье или понедельник, а чего мне эта считалка счтает недели по субботам (в параметрах ее я выставляла, день подсадки и пятидневки), короче я так поняла, что моя считалка самая точная

Я по этой же считалке считала и на скрининге все совпало, так что да, я тоже думаю что она самая точная.

а вообще все индивидуально, он может расти скачками

Узи аппараты в 6 и 12 недель считают по КТР, в Исиде так точно.

я достала свое УЗИ: Берем 6-7 недель, КТР 7 мм....среднее у врача вышло 6,5 недель, я даже ошиблась, что 6,3.....но опять же все зависит от аппарата, погрешности никто не отменял

ничего себе, крупнячок у вас) у нас было 4,3

Зоя Космодемьянская, у нас папа крупненький, замечу не толстый, а крупный)))

Яша :), кстати посчитала по твоей считалке перенос 2 июля 5 дневки, выдало 6,3 недели, так что все правильно АН тебе намеряла

• Нравится 1

Яша :), не парься, и считай день посадки -14 дней и -5 дней возраста Э, и все. Если станешь в обычную ЖК и не будешь говорить что у тебя ЭКО и называй эту дату ПДПМ. И срок считай по этому дню. Детки ведь растут по разному, сегодня он больше срока, завтра меньше и т.д.

• Нравится 2

*Счастье во мне*, Ан намеряла на 6 недель, вы меня вообще запутали

Яша :), считай по М и не парься. У тебя обычный протокол без блокады. Вопросы возникают у тех, у кого была блокада.

Яша :), ты запуталась, потому что линеечка говорит одно, даты М. и переноса второе, УЗИ говорит третье......

со мной не соглашаются тут, но я бы все таки отталкивалась от УЗИ..... ну или на крайний случай сходи еще недель в 9, тогда точно будешь знать срок и понимать когда тебе на скрининг лучше идти

*Счастье во мне*, мне главное понимать, с моим малышом все нормально

• Нравится 1

Яша :), у тебя с ним все шикарно!!!!!!

• Нравится 1

*Счастье во мне*, охохох, ну если КТР соответствует 6 нед...

Яша :), у тебя сейчас срок по переносу 6,3 недели, так считает твоя считалка, то что КТР на 6 недель, ни о чем плохом не говорит, малыш никому ничего не должен....так же как и ХГЧ!

+/- 2-3 дня, норма

• Нравится 1

Яша :), меньше знаешь лучше спишь)))

Наслаждайся и лови каждий момент, все буде хорошо.

У меня было УЗИ в 6 нед, в 8 нед, потом скрининг, так вот КТР мне никто не мерял и сердцебиение не считал, писали беременность 6-7 нед, потом 8-9 нед.

Только после скрининга в 13.4 померяли КТР и записали сердцебиение, а не СБ ++))

Dasha1625, тоже иногда думаю, лучше б меньше знала, спокойней жилось))))))))))

спасибо, девочки

Нашла тут списочек старый с нашей предновогодней акции. Так вот, из 34-ох участниц 8 запузатились! А двое уже и мамочками стали))).

Анюта и Танюшка, вы там как?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...