Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочкі розібралась із свомими сахарами норма, навіть капля менше норми!!!!!!!!!!! подавила б всю ту лабораторію при жк :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

чого ви паритесь по поводу який срок, все просто, якщо перенос на 11 день то + скільки днів емріону і все. вмене все совпало і по калькуляторах і з Узі АН, навіть вона ще тоді казала що вони крупненькі, так і зараз є на неділю більший срок дають. а я то знаю скільки.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1469704809' post='16491310]

*Счастье во мне*, охохох, ну если КТР соответствует 6 нед...

Ну ты Яша и паникёрша. Нормальное у вас ктр, ребёнок же не робот чтобы идеально во все таблицы вписываться. Еще впереди вся беременность, так и поседеть можно. Никогда в жизни у тебя все параметры не будут идеально соответствовать таблицам из интернета, потому что ребёнок похож на маму и папу а не на среднестатистический шаблон.

• Нравится 6

Зоя Космодемьянская, так я и не знала, что есть какие-то стандарты, сегодня девочки просветили

Что такое КТР?

Девочки привет!!!!! Мамы двойняшек к вам вопрос. Сегодня были ну Узи детки соответствуют сроку, но пошла раздница в весе ((( прошлое Узи делала в 24 они были по 700 гр, то сейчас 27 неделя они весят 900 и 1100. Врач посоветовал пить Ресурс оптима нестле, чтоб они быстрее вес набирали. Я понимаю, что детки у всех разные , какие у вас были расхождения в весе?

Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом :

1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ?

2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ?

3 Человечеки нужны ?

Что такое КТР?

копчико-теменной размер

[quote name=Яша :)' timestamp='1469713619' post='16491927]

Зоя Космодемьянская, так я и не знала, что есть какие-то стандарты, сегодня девочки просветили

Моя крошка тоже в эти таблицы не вписывалась. Я для себя решила что для меня Алина Николаевна больший авторитет, чем таблицы из интернета, хз с какого забора их срисовали. Раз сказала, все хорошо, наслаждайтесь беременностью, значит так и надо делать:)

• Нравится 2

Любаня //, у меня они родили одинаковыми по 2500 каждая.

2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ?

3 Человечеки нужны ?

1 на завязках мне были удобнее.

2. Пользовались первый день, потом перешли на человечки, они удобнее.

3. ДАааааааааааааа.

• Нравится 6

Раскрою секретик, может для кого это и не секретиком окажется)))) срок считает аппарат узи, на основании замеров проведенных врачом))))

Лично смотрела на экран на скрининге 12, 3 недели, ПДР 20 декабря)))) так что от врача зависят только замеры пя и ктр плода

Любаня //,у меня была всегда разница 20-50 г, там мы и родились с разницей 50 г))

А вообще много зависит от узиста и его точности, вот у Лени Киев были мальчишки, ей всегда говорили разницу в весе но не большую, парочку сот грамм, в конце срока разница тоже была, но грамм 400-600 если я не ошыбаюсь, а в конечном результате 3300 и 1750

Крошка _ Ксю:-) , 1. Шапочки без завязок, удобнее и тебе и детю

2. Розпашонок у меня вообще не было,было пару ползунов с широкой резинкой для разнообразия к ним бодики которые растегиваються полностью

3. Человечки нежны оч, я б сказала на вес золота)) и чарапки есть и памперс менять удобно)

• Нравится 2

Любаня //,у меня была всегда разница 20-50 г, там мы и родились с разницей 50 г))

А вообще много зависит от узиста и его точности, вот у Лени Киев были мальчишки, ей всегда говорили разницу в весе но не большую, парочку сот грамм, в конце срока разница тоже была, но грамм 400-600 если я не ошыбаюсь, а в конечном результате 3300 и 1750

Крошка _ Ксю:-) , 1. Шапочки без завязок, удобнее и тебе и детю

2. Розпашонок у меня вообще не было,было пару ползунов с широкой резинкой для разнообразия к ним бодики которые растегиваються полностью

3. Человечки нежны оч, я б сказала на вес золота)) и чарапки есть и памперс менять удобно)

Даша,спасибо за ответ

Чет переживать начинаю из-за этого

Крошка _ Ксю, Ксюша, согласна с Иннеской (Элоизой) по всем 3 пунктам.

Любаня //, мне ваще вес не говорили деток...я и не парилась по этому поводу. Проконсультируйся еще с 1 врачом.

• Нравится 2

3 Человечеки нужны ?

1. Никакие)) или на завязочке, если паника,что холодно))

2.Никакие.)))

3. Да.Только их и носили, чтоб не через голову одевать.

• Нравится 1

Любаня //, в нас вже зараз розбіжність у 50-60 гр. але із самого початку синок трохи більший, напевно в папу в дліну.

• Нравится 1

1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ?е

3 Человечеки нужны ?

1. С завязками удобнее, потому как на резинке сползают с ушек.

2. Сне без разницы с широкой резинкой ползуны или с обычной. Брала 3 ползунов, 3 кофточки.

3. А человечков у меня не было. Потому не скажу.

• Нравится 1

Ganysua,Катюшка спасибо за ответы.

Мамочки двойняшек ни кто не собирается продать к октябрю коляску? Интересует TFK

Любаня //,  в ноябре планирую. Но у нас Транс Бейби.

Раскрою секретик, может для кого это и не секретиком окажется)))) срок считает аппарат узи, на основании замеров проведенных врачом))))

Лично смотрела на экран на скрининге 12, 3 недели, ПДР 20 декабря)))) так что от врача зависят только замеры пя и ктр плода

:D:hohot:

Девочки, я к вам с вопросом!

На первую узишку в Исиде стоит с собой брать мужа? Ему разрешат посмотреть на экран? Срок будет к тому времени без дня 8 неделек, надеюсь уже кого-то будет видно)))

Зоя Космодемьянская, да, а какой КТР у тебя был?

_мышоночек_, тю, конечно, АН мне показала, потом мужу монитор повернула, причем ему и СБ еще показала и где голова, де попа)))а мене нет))

• Нравится 1

Яша :), 4,3 на 6 недель и 1 день. Должно было быть больше дней на 5. Потом на скрининге уже было всё идеально. Если в 12 недель узист на милиметр промахнется, то это ни на что не повлияет, а в 6 недель это будет +- несколько дней.

_мышоночек_, у репродуктолога на узи с мужем вышло как-то не очень, он сидел на стульчике пока доктор диктовала показатели ассистенту, смотрел в экран и ничего не понимал. Потом повернули экран ко мне и все рассказали, а он так и сидел как дурак ничего не понявши. Ну хоть как-то) Всё равно он был рад.

_мышоночек_, кстати, поздравляю с результатом) Помню только недавно ты грустила что перенос откладывается, и тут уже беременяшка.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ,блин, а у меня еще меньше

Ой, Яша, пойду я спать пожалуй, а то у меня уже мозоли на пальцах от того что я печатаю одно и тоже про этот грёбаный ктр.

Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет :D

Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет?

Yeremka, я не ездила в Киев на узи. Делала по месту жительства. Выбрала узи кабинет, что скрининги делают.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...