Ganysua 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочкі розібралась із свомими сахарами норма, навіть капля менше норми!!!!!!!!!!! подавила б всю ту лабораторію при жк :girl_mad: :girl_mad: чого ви паритесь по поводу який срок, все просто, якщо перенос на 11 день то + скільки днів емріону і все. вмене все совпало і по калькуляторах і з Узі АН, навіть вона ще тоді казала що вони крупненькі, так і зараз є на неділю більший срок дають. а я то знаю скільки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469704809' post='16491310] *Счастье во мне*, охохох, ну если КТР соответствует 6 нед... Ну ты Яша и паникёрша. Нормальное у вас ктр, ребёнок же не робот чтобы идеально во все таблицы вписываться. Еще впереди вся беременность, так и поседеть можно. Никогда в жизни у тебя все параметры не будут идеально соответствовать таблицам из интернета, потому что ребёнок похож на маму и папу а не на среднестатистический шаблон. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Зоя Космодемьянская, так я и не знала, что есть какие-то стандарты, сегодня девочки просветили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Что такое КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки привет!!!!! Мамы двойняшек к вам вопрос. Сегодня были ну Узи детки соответствуют сроку, но пошла раздница в весе ((( прошлое Узи делала в 24 они были по 700 гр, то сейчас 27 неделя они весят 900 и 1100. Врач посоветовал пить Ресурс оптима нестле, чтоб они быстрее вес набирали. Я понимаю, что детки у всех разные , какие у вас были расхождения в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ? 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Что такое КТР? копчико-теменной размер [quote name=Яша ' timestamp='1469713619' post='16491927] Зоя Космодемьянская, так я и не знала, что есть какие-то стандарты, сегодня девочки просветили Моя крошка тоже в эти таблицы не вписывалась. Я для себя решила что для меня Алина Николаевна больший авторитет, чем таблицы из интернета, хз с какого забора их срисовали. Раз сказала, все хорошо, наслаждайтесь беременностью, значит так и надо делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Любаня //, у меня они родили одинаковыми по 2500 каждая. Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ? 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ? 1 на завязках мне были удобнее. 2. Пользовались первый день, потом перешли на человечки, они удобнее. 3. ДАааааааааааааа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Раскрою секретик, может для кого это и не секретиком окажется)))) срок считает аппарат узи, на основании замеров проведенных врачом)))) Лично смотрела на экран на скрининге 12, 3 недели, ПДР 20 декабря)))) так что от врача зависят только замеры пя и ктр плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Любаня //,у меня была всегда разница 20-50 г, там мы и родились с разницей 50 г)) А вообще много зависит от узиста и его точности, вот у Лени Киев были мальчишки, ей всегда говорили разницу в весе но не большую, парочку сот грамм, в конце срока разница тоже была, но грамм 400-600 если я не ошыбаюсь, а в конечном результате 3300 и 1750 Крошка _ Ксю:-) , 1. Шапочки без завязок, удобнее и тебе и детю 2. Розпашонок у меня вообще не было,было пару ползунов с широкой резинкой для разнообразия к ним бодики которые растегиваються полностью 3. Человечки нежны оч, я б сказала на вес золота)) и чарапки есть и памперс менять удобно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Любаня //,у меня была всегда разница 20-50 г, там мы и родились с разницей 50 г)) А вообще много зависит от узиста и его точности, вот у Лени Киев были мальчишки, ей всегда говорили разницу в весе но не большую, парочку сот грамм, в конце срока разница тоже была, но грамм 400-600 если я не ошыбаюсь, а в конечном результате 3300 и 1750 Крошка _ Ксю:-) , 1. Шапочки без завязок, удобнее и тебе и детю 2. Розпашонок у меня вообще не было,было пару ползунов с широкой резинкой для разнообразия к ним бодики которые растегиваються полностью 3. Человечки нежны оч, я б сказала на вес золота)) и чарапки есть и памперс менять удобно) Даша,спасибо за ответЧет переживать начинаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Крошка _ Ксю, Ксюша, согласна с Иннеской (Элоизой) по всем 3 пунктам. Любаня //, мне ваще вес не говорили деток...я и не парилась по этому поводу. Проконсультируйся еще с 1 врачом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ? 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ? 1. Никакие)) или на завязочке, если паника,что холодно)) 2.Никакие.))) 3. Да.Только их и носили, чтоб не через голову одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Любаня //, в нас вже зараз розбіжність у 50-60 гр. але із самого початку синок трохи більший, напевно в папу в дліну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ?е 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ? 1. С завязками удобнее, потому как на резинке сползают с ушек. 2. Сне без разницы с широкой резинкой ползуны или с обычной. Брала 3 ползунов, 3 кофточки. 3. А человечков у меня не было. Потому не скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ganysua,Катюшка спасибо за ответы. Мамочки двойняшек ни кто не собирается продать к октябрю коляску? Интересует TFK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Любаня //, в ноябре планирую. Но у нас Транс Бейби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Раскрою секретик, может для кого это и не секретиком окажется)))) срок считает аппарат узи, на основании замеров проведенных врачом)))) Лично смотрела на экран на скрининге 12, 3 недели, ПДР 20 декабря)))) так что от врача зависят только замеры пя и ктр плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, я к вам с вопросом! На первую узишку в Исиде стоит с собой брать мужа? Ему разрешат посмотреть на экран? Срок будет к тому времени без дня 8 неделек, надеюсь уже кого-то будет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Зоя Космодемьянская, да, а какой КТР у тебя был? _мышоночек_, тю, конечно, АН мне показала, потом мужу монитор повернула, причем ему и СБ еще показала и где голова, де попа)))а мене нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Яша , 4,3 на 6 недель и 1 день. Должно было быть больше дней на 5. Потом на скрининге уже было всё идеально. Если в 12 недель узист на милиметр промахнется, то это ни на что не повлияет, а в 6 недель это будет +- несколько дней. _мышоночек_, у репродуктолога на узи с мужем вышло как-то не очень, он сидел на стульчике пока доктор диктовала показатели ассистенту, смотрел в экран и ничего не понимал. Потом повернули экран ко мне и все рассказали, а он так и сидел как дурак ничего не понявши. Ну хоть как-то) Всё равно он был рад. _мышоночек_, кстати, поздравляю с результатом) Помню только недавно ты грустила что перенос откладывается, и тут уже беременяшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Зоя Космодемьянская, ,блин, а у меня еще меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ой, Яша, пойду я спать пожалуй, а то у меня уже мозоли на пальцах от того что я печатаю одно и тоже про этот грёбаный ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Yeremka, я не ездила в Киев на узи. Делала по месту жительства. Выбрала узи кабинет, что скрининги делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения