Leama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет звучит заманчиво, но лучше я использую свои ночи для сна пока у меня еще есть такая возможность . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , я предложу тебе не париться по поводу ктр, в конце концов все детки разные. Может у тебя не крупный ребенок. У меня тоже был 4 с копейкамина сроке 6-7 недель, а девочки был еще меньше, сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мне вообще не писали этот ктр и я не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Valentines, ты на отдых съездить так и не решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, таки да))) Отдыхаю сейчас. Завтра домой летим. Зоя Космодемьянская, Если все хорошо будет, хочу еще через месяц куда-нибудь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет? Первое УЗИ можно сделать в любом месте. А вот скрининг уже у специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мишина Зайка//, записалась уже к специалисту, который синнингии делает. На 9.08. Побыстрее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, всем привет! Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, скорей всего у них бланки больничных кончились, давно они жаловались что не могут с государством никак договорится, сильно цену за них заломили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ? 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ? я за шапочки на завязках, после РД одевали только Смил вот такого кроя Ссылки скрыты. распашонкии ползунки - это наверное очень не удобно, у нас не было вообще, только человечки. Тут еще один плюс в пользу ТМ Смил, у всех человечков есть царапки, очень удобные, такие что не укорачивают длину рукава (как например Нексты), и плюс качество просто суперское Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет? Имплант вряд ли возьмет не свою пациентку, иди в Женский доктор на Багалея (бывшая Фрунзе), 5. Там точно к любому можно проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно сейчас еще транексама выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 sun_vin, как мне сегодня сказали что теперь государство не будет поставлять им бланки, раздают что есть и все. Может реально просто договориться не смогли, но я сегодня даже уведомление какое-то подписывала, что надо в ЖК идти :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , срочно скорую!!! Не переживай, лежи не вставай. Не давай на кресле смотреться, только узи по животу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Яша , Нужно к врачу срочно или скорую вызывай!!!!!!! Держись!!!!!! Изменено 29 июля 2016 пользователем @Olga1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Помню, по 1 ложке 3 раза в день. Пила 14 дней, вроде больше не пьют... У меня ещё почти пол бутылки осталось, могу отдать если надо. А тебе рожать не пора случайно? На линейке правильный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , СКОРУЮ СРОЧНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мишина Зайка//, с полугодием! Рассказывай новости за жениха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , скорую срочно, а не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мишина Зайка//, с полугодием! Рассказывай новости за жениха))) спасибо. Та нечем хвастаться умелки усовершенствуем, тренируем спину,пресс и ноги,чтоб сесть, ползаем вокруг своей оси, жопку поднимаем на мостик,играемся с игрушками, трясем,перекладываем, крутимся на живот и обратно, лепечем во всю, плачем со словом мама, маме, мами...кушаем цв.капуста, картофель, кабачок, разок брокколи и банан раза 3 было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, я когда в МиД стояла 1ю Б, то они мне больничный давали от жк в шевченковском районе, я думала все так работают частные клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, всем привет! Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно ну и хрень, блин что за государство у нас, сами человеческих условий людям обеспечить не могут и другим не дают Яша , держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Valentines, это мне так повезло )))) мне даже для дневного стационара Исида больничный дала, а тут какой-то месяц остался и такая фигня. Нормально в ЖК дали? Ты просто с обменкой пришла? Не мурыжили тебя там типа чтобы и у них наблюдаться? Я тоже кстати в Шевченковском районе. Ближайшая ЖК на Пимоненко Зоя Космодемьянская, и не говори :-( Может ты успеешь ещё больничный оформить, пока ещё раздают, но надолго ли Яша , как минимум врачу позвонить и наверное на УЗИ поехать. Держись! Изменено 29 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, мне не надо. Нет работы - нет проблем. Valentines, а ты ребёнка тоже в частной наблюдаешь? Что посоветуешь, куда идти? Муж мой хочет в Исиду, а меня смущает что про их педиатров нет никаких отзывов, как будто их из воздуха набрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, врачу позвонила, сказала вколоть дицион, выпить транекса, намазать дивигель, и лежать, в пять е й позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , я колола ещё ношпу с дициноном, а транексам пила таб через 3 часа, ещё свечи вибуркол ставила. Живот болит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения