Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет :D

:D звучит заманчиво, но лучше я использую свои ночи для сна пока у меня еще есть такая возможность :Crazy: .

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), я предложу тебе не париться по поводу ктр, в конце концов все детки разные. Может у тебя не крупный ребенок. У меня тоже был 4 с копейкамина сроке 6-7 недель, а девочки был еще меньше, сейчас все хорошо.

Мне вообще не писали этот ктр и я не парюсь.

• Нравится 1

Valentines, ты на отдых съездить так и не решилась?

Зоя Космодемьянская, таки да))) Отдыхаю сейчас. Завтра домой летим.

Зоя Космодемьянская, Если все хорошо будет, хочу еще через месяц куда-нибудь ))))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, зато ночью тебя можно разбудить, от зубов про ктр отскакивать будет :D

Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет?

Первое УЗИ можно сделать в любом месте. А вот скрининг уже у специалиста

Мишина Зайка//, записалась уже к специалисту, который синнингии делает. На 9.08. Побыстрее бы уже :girl_in_dreams:

Девочки, всем привет! Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно

• Нравится 1

Получака, скорей всего у них бланки больничных кончились, давно они жаловались что не могут с государством никак договорится, сильно цену за них заломили

Девочки, подскажите по одежке для малышастика в роддом : 1. Какие шапочки нужны в роддом ? На резинке или с завязками ? Сколько ? 2. Какие ползуны ? На широкой резинке лучше ? Сколько в комплекте с распашонками ? 3 Человечеки нужны ?

я за шапочки на завязках, после РД одевали только Смил вот такого кроя

Ссылки скрыты.

распашонкии ползунки - это наверное очень не удобно, у нас не было вообще, только человечки.

Тут еще один плюс в пользу ТМ Смил, у всех человечков есть царапки, очень удобные, такие что не укорачивают длину рукава (как например Нексты), и плюс качество просто суперское

Девочки, подскажите, что делать... В клинику на первое УЗИ не поеду, решила делать в Х, т.к. мой врач в отпуске. Куда лучше податься? Это может быть просто узист, который на гинекологии специализируется или может в Имплант пойти, они компетентнее? Или нет?

Имплант вряд ли возьмет не свою пациентку, иди в Женский доктор на Багалея (бывшая Фрунзе), 5. Там точно к любому можно проситься.

девочки, мне страшно, хлынула кровь, полпрокладки ежидневки, уколола дицинон 2 ампулы, мне страшно сейчас еще транексама выпью

sun_vin,  как мне сегодня сказали что теперь государство не будет поставлять им бланки, раздают что есть и все. Может реально просто договориться не смогли, но я сегодня даже уведомление какое-то подписывала, что надо в ЖК идти :-(

Яша :),  срочно скорую!!! Не переживай, лежи не вставай.

Не давай на кресле смотреться, только узи по животу!

Яша :), Нужно к врачу срочно или скорую вызывай!!!!!!! Держись!!!!!!

Изменено пользователем @Olga1982

Помню, по 1 ложке 3 раза в день. Пила 14 дней, вроде больше не пьют... У меня ещё почти пол бутылки осталось, могу отдать если надо.

А тебе рожать не пора случайно? На линейке правильный срок?

Яша :),  СКОРУЮ СРОЧНО!!!!

Мишина Зайка//,  с полугодием! Рассказывай новости за жениха)))

Яша :), скорую срочно, а не вставать

Мишина Зайка//, с полугодием! Рассказывай новости за жениха)))

спасибо. Та нечем хвастаться умелки усовершенствуем, тренируем спину,пресс и ноги,чтоб сесть, ползаем вокруг своей оси, жопку поднимаем на мостик,играемся с игрушками, трясем,перекладываем, крутимся на живот и обратно, лепечем во всю, плачем со словом мама, маме, мами...кушаем цв.капуста, картофель, кабачок, разок брокколи и банан раза 3 было.
  • Нравится 8

Получака, я когда в МиД стояла 1ю Б, то они мне больничный давали от жк в шевченковском районе, я думала все так работают частные клиники.

Девочки, всем привет! Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно

ну и хрень, блин:( что за государство у нас, сами человеческих условий людям обеспечить не могут и другим не дают:(

Яша :), держись!

• Нравится 1

Valentines,  это мне так повезло )))) мне даже для дневного стационара Исида больничный дала, а тут какой-то месяц остался и такая фигня.

Нормально в ЖК дали? Ты просто с обменкой пришла? Не мурыжили тебя там типа чтобы и у них наблюдаться? Я тоже кстати в Шевченковском районе. Ближайшая ЖК на Пимоненко

Зоя Космодемьянская,  и не говори :-( Может ты успеешь ещё больничный оформить, пока ещё раздают, но надолго ли

Яша :),  как минимум врачу позвонить и наверное на УЗИ поехать. Держись!

Изменено пользователем Получака

Получака, мне не надо. Нет работы - нет проблем.

Valentines, а ты ребёнка тоже в частной наблюдаешь? Что посоветуешь, куда идти? Муж мой хочет в Исиду, а меня смущает что про их педиатров нет никаких отзывов, как будто их из воздуха набрали.

• Нравится 1

Получака, врачу позвонила, сказала вколоть дицион, выпить транекса, намазать дивигель, и лежать, в пять е й позвонить

Яша :), я колола ещё ношпу с дициноном, а транексам пила таб через 3 часа, ещё свечи вибуркол ставила.

Живот болит или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...